![]() |
[QUOTE=Нахаленок;3060278]Ну как сказать, мы начинаем разговаривать и опять ругаемся, но спит со мной... Он вчера на кухне лежал до 2 ночи, я думала, что там и уснет, но в третьем часу пришел... А я, как обычно, на всю кровать развалилась и он полчаса мои ноги пытался со своей половины сдвинуть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но я не сдавалась, держала осаду :-D :-D :-D Так он на бочек у края лег...бедняга :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А седня утром пытался меня добудиться, плохо у него это получилось, опять я проспала...:zzz: Ну а в целом нормально, вчера мне на кухне помогал, в магазин бегал..[/QUOTE]
Да, сколько мы время на ссоры тратим! Если не секрет- из за чего бы ругаетесь? |
а мы не расписаны. теперь придется расписаться....я не хочу так всяких там торжеств. мне достаточно просто в загсе поставить подпись. жене охота наоборот и платье и ресторан. денег нет совсем на это, одители не в состоянии помочь не мои не его. и еще друзья наседают когда же мы рапишимся, как будто это имеет хоть какое то значение! вот с утра опять подруга звонила и спрашивала когда они салаты поедят я ей сказала что не будет салатов, просто роспись. она стала говорить в шутку конечно что обиделась. и как поступить?.....я вообще никогда не хотела свадьбы а теперь так просто страшно думать даже об этом. мы решили на 29.04. роспись.
|
все упирается в деньги...как сделать так что бы и не влезть в долги и не обидеть друзей.
|
[QUOTE=Lidiy;3060328]а мы не расписаны. теперь придется расписаться....я не хочу так всяких там торжеств. мне достаточно просто в загсе поставить подпись. жене охота наоборот и платье и ресторан. денег нет совсем на это, одители не в состоянии помочь не мои не его. и еще друзья наседают когда же мы рапишимся, как будто это имеет хоть какое то значение! вот с утра опять подруга звонила и спрашивала когда они салаты поедят я ей сказала что не будет салатов, просто роспись. она стала говорить в шутку конечно что обиделась. и как поступить?.....я вообще никогда не хотела свадьбы а теперь так просто страшно думать даже об этом. мы решили на 29.04. роспись.[/QUOTE]
Ну и не слушай никого! После росписи сядете с родителями поужинаете с шампанским и все! Вам и так, есть куда деньги копить! А друзья поймут! |
[QUOTE=alekyanyulia;3060311]Да, сколько мы время на ссоры тратим! Если не секрет- из за чего бы ругаетесь?[/QUOTE]
Ой, Юльчик, из-за всего))) Мы с ним оба взрывные...то я до него докапаюсь, он наорет, я обижусь, да и молчать я не умею, я ему в ответ много чего скажу.. Бывало и с кулаками на него набрасывалась...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: То у него настроения нет, а меня бесит, что он на мне это срывает, то из-за друзей, то из-за еды...да и не перечесть всего... У меня со всеми так будет..., я встречалась с парнем, которого разозлить было нереально, друзья его за 25 лет никогда в гневе не видели..но со мной увидели...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=alekyanyulia;3060364]Ну и не слушай никого! После росписи сядете с родителями поужинаете с шампанским и все! Вам и так, есть куда деньги копить! А друзья поймут![/QUOTE]
Я и родителей то не хотела звать. У нас они не с Рязани, с области. Только мою маму то бы она помогла. Без застолий. У меня у отца проблемы с алкоголем....Может быть уж позвать человек 5-6 и посидеть в кафе. Или попробовать поехать на природу на шашлык. Все таки уже будет тепло. |
[QUOTE=Lidiy;3060328]а мы не расписаны. теперь придется расписаться....я не хочу так всяких там торжеств. мне достаточно просто в загсе поставить подпись. жене охота наоборот и платье и ресторан. денег нет совсем на это, одители не в состоянии помочь не мои не его. и еще друзья наседают когда же мы рапишимся, как будто это имеет хоть какое то значение! вот с утра опять подруга звонила и спрашивала когда они салаты поедят я ей сказала что не будет салатов, просто роспись. она стала говорить в шутку конечно что обиделась. и как поступить?.....я вообще никогда не хотела свадьбы а теперь так просто страшно думать даже об этом. мы решили на 29.04. роспись.[/QUOTE]
Лидунь, а может просто как на д р приготовить салатиков и посидеть после росписи с родственниками и самыми близкими друзьями??? Дома стол бы накрыли и все, пару литров водки и вина, в принципе не дорого выйдет, да и не обидите никого... |
[QUOTE=Нахаленок;3060379]Ой, Юльчик, из-за всего))) Мы с ним оба взрывные...то я до него докапаюсь, он наорет, я обижусь, да и молчать я не умею, я ему в ответ много чего скажу.. Бывало и с кулаками на него набрасывалась...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: То у него настроения нет, а меня бесит, что он на мне это срывает, то из-за друзей, то из-за еды...да и не перечесть всего... У меня со всеми так будет..., я встречалась с парнем, которого разозлить было нереально, друзья его за 25 лет никогда в гневе не видели..но со мной увидели...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Взрывная девушка! :))) ничего, пусть терпит! Такую жену урвал! |
[QUOTE=Нахаленок;3060392]Лидунь, а может просто как на д р приготовить салатиков и посидеть после росписи с родственниками и самыми близкими друзьями??? Дома стол бы накрыли и все, пару литров водки и вина, в принципе не дорого выйдет, да и не обидите никого...[/QUOTE]
Да можно. Но мне так не охота. Стесняюсь что ли. Мы уж живем вместе 4 года почти. Ну какой это праздник?.. Тем более вряди я захочу надолго застолье. Если только намекнуть что мы так, чисто для виду) Так наверное и сделаю. Тем более у меня мужу за работу часто винище дают, у нас весь бар уже забит. Вчера принесли шампанское Мондоро. Но я его уж никому не дам, дождусь когда мне можно будет:))) |
[QUOTE=Lidiy;3060417]Да можно. Но мне так не охота. Стесняюсь что ли. Мы уж живем вместе 4 года почти. Ну какой это праздник?.. Тем более вряди я захочу надолго застолье. Если только намекнуть что мы так, чисто для виду) Так наверное и сделаю. Тем более у меня мужу за работу часто винище дают, у нас весь бар уже забит. Вчера принесли шампанское Мондоро. Но я его уж никому не дам, дождусь когда мне можно будет:)))[/QUOTE]
Ну вот с алкоголем вопрос решен! :) и нечего стеснятся! Это для тебя уже не важно, а вашему малышу важно, чтобы мама и папа были всеми узами связаны |
[QUOTE=alekyanyulia;3060476]Ну вот с алкоголем вопрос решен! :) и нечего стеснятся! Это для тебя уже не важно, а вашему малышу важно, чтобы мама и папа были всеми узами связаны[/QUOTE]
я думаю ему это как раз все равно))) ему пока что важно что бы я не волновалась и не простывала)))))):preg: |
[QUOTE=alekyanyulia;3060415]Взрывная девушка! :))) ничего, пусть терпит! Такую жену урвал![/QUOTE]
Мой папа работает с моей любимой кумой, так он когда узнал, что я со Славой начала встречаться, сказал куме: "Бедный парень!" :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lidiy;3060417]Да можно. Но мне так не охота. Стесняюсь что ли. Мы уж живем вместе 4 года почти. Ну какой это праздник?.. Тем более вряди я захочу надолго застолье. Если только намекнуть что мы так, чисто для виду) Так наверное и сделаю. Тем более у меня мужу за работу часто винище дают, у нас весь бар уже забит. Вчера принесли шампанское Мондоро. Но я его уж никому не дам, дождусь когда мне можно будет:)))[/QUOTE]
А чего стесняться-то??? У меня многие подруги так делали, и ничего! Поверь, кто искренне Вас любит (родственники, друзья), им все равно как Вы отметите это событие, им главное, чтоб Вам было хорошо, а кому только пожрать (простите) и напиться надо, то пусть за свой счет, да и Вы сделаете вывод, кто друг, а кто просто "для галочки"... |
[QUOTE=Нахаленок;3060501]Мой папа работает с моей любимой кумой, так он когда узнал, что я со Славой начала встречаться, сказал куме: "Бедный парень!" :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D |
[QUOTE=Нахаленок;3060522]А чего стесняться-то??? У меня многие подруги так делали, и ничего! Поверь, кто искренне Вас любит (родственники, друзья), им все равно как Вы отметите это событие, им главное, чтоб Вам было хорошо, а кому только пожрать (простите) и напиться надо, то пусть за свой счет, да и Вы сделаете вывод, кто друг, а кто просто "для галочки"...[/QUOTE]
Просто мне не охота, а жене охота праздника. Он этого ждал, хотел свадьбы, а я хотела только когда Б. Я если честно не очень то люблю застолья, я больше люблю тишину. Старею наверное.:girl_haha: |
[QUOTE=Lidiy;3060543]Просто мне не охота, а жене охота праздника. Он этого ждал, хотел свадьбы, а я хотела только когда Б. Я если честно не очень то люблю застолья, я больше люблю тишину. Старею наверное.:girl_haha:[/QUOTE]
Старушка ты наша! :))) я тоже не любитель сборищ! Только в определенной компании могу расслабится! Так что ты не одна такая! |
[QUOTE=alekyanyulia;3060679]Старушка ты наша! :))) я тоже не любитель сборищ! Только в определенной компании могу расслабится! Так что ты не одна такая![/QUOTE]
ага и я такая:))) |
[QUOTE=Lidiy;3060699]ага и я такая:)))[/QUOTE]
Сестра! :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=alekyanyulia;3060715]Сестра! :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
ага:Laie_50: |
У меня те знакомые, у кого была самая пышная свадьба, жили потом пару месяцев и разбегались%-0 Я уже даже стала суеверной на этот счет:girl_haha: [QUOTE=Нахаленок;3060379]Ой, Юльчик, из-за всего))) Мы с ним оба взрывные...то я до него докапаюсь, он наорет, я обижусь, да и молчать я не умею, я ему в ответ много чего скажу.. Бывало и с кулаками на него набрасывалась...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: То у него настроения нет, а меня бесит, что он на мне это срывает, то из-за друзей, то из-за еды...да и не перечесть всего... У меня со всеми так будет..., я встречалась с парнем, которого разозлить было нереально, друзья его за [B]25 лет никогда в гневе не видели..но со мной увидели[/B]...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Нахаленок;3060501]Мой папа работает с моей любимой кумой, так он когда узнал, что я со Славой начала встречаться, сказал куме: "[B]Бедный парень![/B]" :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Lidiy;3060543]Просто мне не охота, а жене охота праздника. Он этого ждал, хотел свадьбы, а я хотела только когда Б. Я если честно не очень то люблю застолья, [B]я больше люблю тишину[/B]. Старею наверное.:girl_haha:[/QUOTE] Понимаю тебя! Я вообще до жути не хотела никакой свадьбы, нас родители мужа заставили, ну они сами всю свадьбу и делали. А Лешка мой и не пьет ничего, так он застолий вовсе не выносит. Хотя меня в свадебном платье часто вспоминает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |