Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

ЦветочекЯ 17.04.2011 00:23

приветик))))еще раз))))тебе чего не спится?:))) :))) :))) :)))

Ларо4ка-Лапо4ка 17.04.2011 00:24

[QUOTE=ЦветочекЯ;3449338]я тоже до часу спала)))муж сопит под ухом)))
вот лучше бы ночью отсыпался,а то посильнее толкаться начнет и я с ним бодрствовать буду ночами:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
А мой делает вид, что телевизор смотрит) На самом деле дрыхнет)
Ну ничего, пободрствуешь маленько)))))) Главное, чтобы он этот режим, когда родиться, не повторял. А то у меня племянник месяц день с ночью путал:-/ И главное днём плохо спал. Родители на стенку лезли
[QUOTE=ЦветочекЯ;3449340]а тебе так и не разрешили ПА?а то я думала,что обделенная одна я:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Мне разрешали, а потом я упала и отслойка. Так что ты не одна:girl_haha:
[QUOTE=Yulia87;3449343]=)))))))))))))))))))))) пузики мои приветики!!![/QUOTE]
Приветик, будущий пузик:)

Верю в Чудо 17.04.2011 00:24

[QUOTE=ЦветочекЯ;3449348]приветик))))еще раз))))тебе чего не спится?[/QUOTE]

да мы с мужем к сестренке ходили,вот только недвано пришли,да я еще днем часа 3-4 спала:-D тебе чего не спиться???малыш не дает?

Верю в Чудо 17.04.2011 00:26

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3449354]А мой делает вид, что телевизор смотрит) На самом деле дрыхнет)
Ну ничего, пободрствуешь маленько)))))) Главное, чтобы он этот режим, когда родиться, не повторял. А то у меня племянник месяц день с ночью путал:-/ И главное днём плохо спал. Родители на стенку лезли

Приветик, будущий пузик:)[/QUOTE]

привет привет квадратный пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как твои деишки??

Korolevo4ka 17.04.2011 00:30

[QUOTE=XANIM;3449071]приветик=)тоже растем=))пузико прыгает прыгает.:girl_in_love: а вот общее состояние тяжелое такое умер близкий мне человечек тётя моя очень молодая умерла.:( :( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: всю ночь не спала успокаивала её дочь.давление повышается вроде немного всего 100/70 а голова раскалывается и глаз левый красный красный в одном месте даже капилляры лопнули.на прием в среду пойду.эхххх так хочется как то забыть о горе а не получается:( :( :([/QUOTE]

Держитесь...:(

ЦветочекЯ 17.04.2011 00:31

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3449354]А мой делает вид, что телевизор смотрит) На самом деле дрыхнет)

Приветик, будущий пузик:)[/QUOTE]
мой тоже делал вид,а теперь совсем отрубился:-D :-D :-D
вот и я этого боюсь,а то покажет нам кто такой сын:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Yulia87;3449356]да мы с мужем к сестренке ходили,вот только недвано пришли,да я еще днем часа 3-4 спала:-D тебе чего не спиться???малыш не дает?[/QUOTE]
а я проснулась в час:))) :))) :))) :))) так что совершенно не хочу спать:))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р :-Р а вы гулены!!!я мужаню не смогла сегодня вытащить погулять%-0 %-0 %-0

ЦветочекЯ 17.04.2011 00:33

[QUOTE=Korolevo4ka;3449367]Держитесь...:([/QUOTE]

Приветик:))) :))) :))) :)))

Ларо4ка-Лапо4ка 17.04.2011 00:34

[QUOTE=Yulia87;3449360]привет привет квадратный пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как твои деишки??[/QUOTE]
Хорошо:) Полуночничаем с малышами:preg: А твои как?

Верю в Чудо 17.04.2011 00:34

[QUOTE=ЦветочекЯ;3449369]мой тоже делал вид,а теперь совсем отрубился:-D :-D :-D
вот и я этого боюсь,а то покажет нам кто такой сын:))) :))) :))) :)))

а я проснулась в час:))) :))) :))) :))) так что совершенно не хочу спать:))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р :-Р а вы гулены!!!я мужаню не смогла сегодня вытащить погулять%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

ага у нас на улице так классно тепло ветра нет,правда нег не везде еще растаял))))))

ЦветочекЯ 17.04.2011 00:36

а у нас снега уже нет))))но на улице еще прохладно...

Верю в Чудо 17.04.2011 00:36

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3449375]Хорошо:) Полуночничаем с малышами:preg: А твои как?[/QUOTE]

полуночники))))))))))))))))) мои нормуль М не пришли,соски болят,животик тянет,правда ТТ 36,6)) жду завтра М:girl_haha:

Korolevo4ka 17.04.2011 00:43

[QUOTE=ЦветочекЯ;3449373]Приветик:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Привет неспящим! Я в себя прихожу...Сегодня с мамой и дочкой устроили шопинг. Три с половиной часа ходили по торговому центру. Дочке просто медаль. До сих пор не знаю как она это выдержала, мы с мамой просто больные на шмотки. Пока все не перемеряли, не успокоились.:-D

ЦветочекЯ 17.04.2011 00:48

[QUOTE=Korolevo4ka;3449389]Привет неспящим! Я в себя прихожу...Сегодня с мамой и дочкой устроили шопинг. Три с половиной часа ходили по торговому центру. Дочке просто медаль. До сих пор не знаю как она это выдержала, мы с мамой просто больные на шмотки. Пока все не перемеряли, не успокоились.:-D[/QUOTE]

а я завтра мужа хочу вытащить мне Б вещи покупать,а то я перестаю помещаться в свои:-D :-D :-D :-D
правда я сама не любитель по магазинам ходить,устаю очень быстро:-D :-D :-D :-D

Ларо4ка-Лапо4ка 17.04.2011 00:49

[QUOTE=Yulia87;3449381]полуночники))))))))))))))))) мои нормуль М не пришли,соски болят,животик тянет,правда ТТ 36,6)) жду завтра М:girl_haha:[/QUOTE]
А они не придут;) [B][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]ААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/FONT][/COLOR][/B]
[QUOTE=Korolevo4ka;3449389]Привет неспящим! Я в себя прихожу...Сегодня с мамой и дочкой устроили шопинг. Три с половиной часа ходили по торговому центру. Дочке просто медаль. До сих пор не знаю как она это выдержала, мы с мамой просто больные на шмотки. Пока все не перемеряли, не успокоились.:-D[/QUOTE]
Приветик:)
У меня подруга такая)))))) Целый день может по магазину ходить, а я часа два и всё, меня всё бесить начинает)))))))

Верю в Чудо 17.04.2011 00:54

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3449392]А они не придут;) [B][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]ААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/FONT][/COLOR][/B]

Приветик:)
У меня подруга такая)))))) Целый день может по магазину ходить, а я часа два и всё, меня всё бесить начинает)))))))[/QUOTE]

втерла в животик сильно сильно,и еще обмазалась для уверенности,легкой беременности и родов зай!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тож надеюсь не придут:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Korolevo4ka 17.04.2011 00:55

Я честно говоря, тоже устала! Больше таких долгих марафонов не буду устраивать. Купила замечательные вещи и все в "не беременных" магазинах. В специальных все дорогое и некрасивое, во всяком случае из того, что мне попадалось. Купила модные трикотажные свободные платья: синее, черное, серое. Потом их можно будет носить и после родов с поясом, например. Купила джинсы, пояс на резинке, очень удобно под живот, стильные. Вообщем, большая радость, что сейчас в магазинах есть и на резинках юбки и джинсы, и кофты с завышенной талией и платья свободные.:)))

ЦветочекЯ 17.04.2011 00:58

а у нас в специальных магазинах очень много красивых вещей...

Ларо4ка-Лапо4ка 17.04.2011 00:59

[QUOTE=Yulia87;3449397]втерла в животик сильно сильно,и еще обмазалась для уверенности,легкой беременности и родов зай!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тож надеюсь не придут:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Korolevo4ka;3449399]Я честно говоря, тоже устала! Больше таких долгих марафонов не буду устраивать. Купила замечательные вещи и все в "не беременных" магазинах. В специальных все дорогое и некрасивое, во всяком случае из того, что мне попадалось. Купила модные трикотажные свободные платья: синее, черное, серое. Потом их можно будет носить и после родов с поясом, например. Купила джинсы, пояс на резинке, очень удобно под живот, стильные. Вообщем, большая радость, что сейчас в магазинах есть и на резинках юбки и джинсы, и кофты с завышенной талией и платья свободные.:)))[/QUOTE]
С обновами:))) А я у нас в Sweet mama покупаю одежду для :puz: Там она и красивая, и не слишком дорогая:)

Верю в Чудо 17.04.2011 01:00

[QUOTE=ЦветочекЯ;3449402]а у нас в специальных магазинах очень много красивых вещей...[/QUOTE]

я вообще у нас видела только 3-4 магазина таких специальных и вещички прикольные,но у меня от сестренки остались так что мне повезло,правда я ож будупокупать для себя сама как только :puz:

Ларо4ка-Лапо4ка 17.04.2011 01:05

Хи, детки шевелятся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.