![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3071557]:-D :-D :-D
удачки чтоб получилось)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=Светлана84;3071587]Удачки @@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо!!:) Очень надеюсь! |
[QUOTE=Анютка-малютка;3071578]И вот еще история!
У моего мужа есть брат, а того есть жена соответственно! В общем разница между нашими детьми три недели ровно. Их сынок старше!! И вот на прошлой недели Марина узнает, что опять беременна. Так что мне теперь точно надо, чтобы опять такая разница маленькая была!:))) :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
пошла я полежу
если че пока) |
Пока! А вот все фотки обрабатываю!
|
Девочки! всем приветики! с новой болталочкой=)))
|
всем еще раз приветики...
|
[QUOTE=Yulia87;3071695]всем еще раз приветики...[/QUOTE]
Приветики!! |
[QUOTE=Анютка-малютка;3071706]Приветики!![/QUOTE]
как делишки???? |
я вернулася)))
|
кого не видела всем привет)))
|
Юль, как вы в этом цикле?? У меня тоже сегодня 18-19 день после О.
|
[QUOTE=Yulia87;3071713]как делишки????[/QUOTE]
Нормуль! Там где-то раньше писала историю про свою овульку в этом цикле! |
[QUOTE=Марусевич;3071721]кого не видела всем привет)))[/QUOTE]
приветики ещ раз)))))))))))))))) |
О!!! Новая линеечка!!! Прикольная!!1
|
[QUOTE=Анютка-малютка;3071727]Юль, как вы в этом цикле?? У меня тоже сегодня 18-19 день после О.[/QUOTE]
я незнаю я пью таблетки,не мерю БТ короче вообще без понятия))))просто надеюсь на чудо))) |
[QUOTE=Yulia87;3071766]я незнаю я пью таблетки,не мерю БТ короче вообще без понятия))))просто надеюсь на чудо)))[/QUOTE]
Тогда желаю удачи!!:puz: :puz: Так хочется уйти в беременную болталку с кем-нибудь!! |
[QUOTE=Анютка-малютка;3071786]Тогда желаю удачи!!:puz: :puz: Так хочется уйти в беременную болталку с кем-нибудь!![/QUOTE]
спасибочки))))))да уж это точно))) |
[QUOTE=Анютка-малютка;3071786]Тогда желаю удачи!!:puz: :puz: Так хочется уйти в беременную болталку с кем-нибудь!![/QUOTE]
тебе тоже удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
ааа... сижу вас почитываю-уже болят глаза. Мне надо спать идти а попа к стулу приросла )))
|
[QUOTE=сЫч;3071829]ааа... сижу вас почитываю-уже болят глаза. Мне надо спать идти а попа к стулу приросла )))[/QUOTE]
иди зайка тогда спатки)))):girl_in_love: |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |