![]() |
Доброе утро всем!!! Я вчера не пришла поболтать мне вечером что то таак плохо было,прям весь живот крутило, тошнило..беее...ужас,вчера быстро искупали Арину, покормила и спатки уложила...а сама посидела в интересном месте и тоже спать пошла...уффф...думала с ума сойду...
*** Света, как муж себя чувствует???? [QUOTE=СаранчА;3383964]Вчера решили с мужем на дачку съездить, а Анюту маме моей отвезли на денёк. Вот хочу показать, как бабуля вчера с внучкой в парке на солнышке погуляли... [url=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1104/19/2f4a45dc53b5.jpg.html][img]http://s013.radikal.ru/i324/1104/19/2f4a45dc53b5t.jpg[/img][/url] загорели....[/QUOTE] :))) такая классная!!! с загаром вас)))) |
[QUOTE=СаранчА;3385161]Утро доброе. Мы гулять собираемся. Как-бы опять не загореть. Да уж, напринималась Анюта витаминчика Д. На неё и так с улыбкой смотришь, а тут такой лицо с полоской от загара... так вообще смотришь и смеёшься. А она не понимает и в ответ смеётся. А мы ещё больше.... Вот так целыми днями и хихикаем. :)[/QUOTE]
молодцы какие!!!весёлые:))) хорошей прогулки! а мы в час гулять пойдем,после след.кормления.. |
С добрым утром,девочки!:)
Наше гуляние сегодня отменяется-на улице ураган,ветер страшный,аж ветки с деревьев летят.:-! Девочки,ну напишите еще раз,для чайника,как в подпись свой рассказик про роды вставить?А то я попыталась нашу переписку назад отмотать,так чуть мозги не закипели.:girl_haha: |
[QUOTE=_LoveStory_;3385199]С добрым утром,девочки!:)
Наше гуляние сегодня отменяется-на улице ураган,ветер страшный,аж ветки с деревьев летят.:-! Девочки,ну напишите еще раз,для чайника,как в подпись свой рассказик про роды вставить?А то я попыталась нашу переписку назад отмотать,так чуть мозги не закипели.:girl_haha:[/QUOTE] Привет Юль!!! ого у вас погодка,а у нас тепло и солнышко. Мой кабинет-редактировать подпись-жми на синий глобус и всё:) |
Привет всем!
Вчера к нам гости приходили, целый день готовила.... Я себе лактостаз заработала, но надеюсь не мастит, грудь болит когда трогаешь и с низу огромное красное пятно, вчера с мужем в 3 часа ночи пытались воде расцедить, с температурой 38 вчера спать уже легла, то жарко то холодно, вообщем ощущения не из приятных... |
[QUOTE=Марина5;3385338]Привет всем!
Вчера к нам гости приходили, целый день готовила.... Я себе лактостаз заработала, но надеюсь не мастит, грудь болит когда трогаешь и с низу огромное красное пятно, вчера с мужем в 3 часа ночи пытались воде расцедить, с температурой 38 вчера спать уже легла, то жарко то холодно, вообщем ощущения не из приятных...[/QUOTE] Маришка,береги грудь!!!! старайся "вылечить"!!! мастит это пипец полный,у меня у своячиныцы был..она на стену лезла! у меня как то сильный застой был,я Арине дала она расцедила! сама не смогла. *** Хотела спросить,а у кого нибудь круги темные есть под глазами? прям не знаю как их убрать:-E |
[QUOTE=romawka;3385227]Привет Юль!!! ого у вас погодка,а у нас тепло и солнышко.
Мой кабинет-редактировать подпись-жми на синий глобус и всё:)[/QUOTE] Спасибо!Получилось!:girl_in_love: [QUOTE=Марина5;3385338]Привет всем! Вчера к нам гости приходили, целый день готовила.... Я себе лактостаз заработала, но надеюсь не мастит, грудь болит когда трогаешь и с низу огромное красное пятно, вчера с мужем в 3 часа ночи пытались воде расцедить, с температурой 38 вчера спать уже легла, то жарко то холодно, вообщем ощущения не из приятных...[/QUOTE] Ох,плохо!((( Лечись теперь! [QUOTE=romawka;3385350]Маришка,береги грудь!!!! старайся "вылечить"!!! мастит это пипец полный,у меня у своячиныцы был..она на стену лезла! у меня как то сильный застой был,я Арине дала она расцедила! сама не смогла. *** Хотела спросить,а у кого нибудь круги темные есть под глазами? прям не знаю как их убрать:-E[/QUOTE] есть((((( сама не знаю как от них избавиться-уже и огурец прикладывала и диски в чайной заварке,ничего не помогает.:( Вот думаю попробовать купить кофеиновый ролик от Гарньер.%-0 |
[QUOTE=romawka;3385350]Маришка,береги грудь!!!! старайся "вылечить"!!! мастит это пипец полный,у меня у своячиныцы был..она на стену лезла!
у меня как то сильный застой был,я Арине дала она расцедила! сама не смогла. *** Хотела спросить,а у кого нибудь круги темные есть под глазами? прям не знаю как их убрать:-E[/QUOTE] Я думала это только у меня, жуть какая-то. Сначала думала от усталости, но сейчас вроде высыпаюсь и ем нормально а они не проходят все равно( [QUOTE=Марина5;3385338]Привет всем! Вчера к нам гости приходили, целый день готовила.... Я себе лактостаз заработала, но надеюсь не мастит, грудь болит когда трогаешь и с низу огромное красное пятно, вчера с мужем в 3 часа ночи пытались воде расцедить, с температурой 38 вчера спать уже легла, то жарко то холодно, вообщем ощущения не из приятных...[/QUOTE] Марин, дай Темику рассосать, за 2 дня все пройдет, у меня недавно тоже так было. А самой это не сцедить и не избавится, можешь только помочь место то мсируй и сына прикладывай почаще. Выздоравливай:girl_in_love: |
[QUOTE=_LoveStory_;3385381]Спасибо!Получилось!:girl_in_love:
Ох,плохо!((( Лечись теперь! есть((((( сама не знаю как от них избавиться-уже и огурец прикладывала и диски в чайной заварке,ничего не помогает.:( Вот думаю попробовать купить кофеиновый ролик от Гарньер.%-0[/QUOTE] пожалуйста:girl_pinkglassesf: дааа....что то надо с глазками делать:) потом расскажешь,ролик помог)) [QUOTE=Kralya;3385459]Я думала это только у меня, жуть какая-то. Сначала думала от усталости, но сейчас вроде высыпаюсь и ем нормально а они не проходят все равно( :[/QUOTE] неа,у многих как выявилось :-/ |
[QUOTE=СаранчА;3383964]Вчера решили с мужем на дачку съездить, а Анюту маме моей отвезли на денёк. Вот хочу показать, как бабуля вчера с внучкой в парке на солнышке погуляли...
[url=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1104/19/2f4a45dc53b5.jpg.html][img]http://s013.radikal.ru/i324/1104/19/2f4a45dc53b5t.jpg[/img][/url] загорели....[/QUOTE]Прикольная какая!!!Первый загарчик))) [QUOTE=romawka;3385350] Хотела спросить,а у кого нибудь круги темные есть под глазами? прям не знаю как их убрать:-E[/QUOTE]У меня они всю жизнь но сейчас усилились немного. |
Добрый день!Я набегами сегодня,с мужем отдыхаем)))Сейчас еще наконец на педикюр побегу.А то уже невозможно смотреть на ноги.Так что я вас читаю!
|
ой педикюр, как я тож на него хочуууу)
Но скорее всего в мае пойду, а муж пусть в это время с сыном гуляет))))) |
[QUOTE=Марина5;3385338]Привет всем!
Вчера к нам гости приходили, целый день готовила.... Я себе лактостаз заработала, но надеюсь не мастит, грудь болит когда трогаешь и с низу огромное красное пятно, вчера с мужем в 3 часа ночи пытались воде расцедить, с температурой 38 вчера спать уже легла, то жарко то холодно, вообщем ощущения не из приятных...[/QUOTE] Марин, бросай все силы на борьбу с ним, у меня у мамы со мной был, надо было антибиотики пить, это одна из причин моего нейродермита, кстати... |
Всем привет! Чет 2 дня все никак не могу толком посидеть с вами...
У нас сегодня выборы президента были )) Уложила дочу на балконе спать и пошла голосовать ))) Еще к сестре зашла чаек с пиццей выпили )):girl_in_love: [QUOTE=Марина5;3385338]Привет всем! Вчера к нам гости приходили, целый день готовила.... Я себе лактостаз заработала, но надеюсь не мастит, грудь болит когда трогаешь и с низу огромное красное пятно, вчера с мужем в 3 часа ночи пытались воде расцедить, с температурой 38 вчера спать уже легла, то жарко то холодно, вообщем ощущения не из приятных...[/QUOTE] Ну ты даешь, как умудрилась? Застудила грудь где то? [QUOTE=СаранчА;3383964]Вчера решили с мужем на дачку съездить, а Анюту маме моей отвезли на денёк. Вот хочу показать, как бабуля вчера с внучкой в парке на солнышке погуляли... [url=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1104/19/2f4a45dc53b5.jpg.html][img]http://s013.radikal.ru/i324/1104/19/2f4a45dc53b5t.jpg[/img][/url] загорели....[/QUOTE] Такая смешнюлька, хорошо витаминки хапнули ))) |
[QUOTE=romawka;3385163]Доброе утро всем!!! Я вчера не пришла поболтать мне вечером что то таак плохо было,прям весь живот крутило, тошнило..беее...ужас,вчера быстро искупали Арину, покормила и спатки уложила...а сама посидела в интересном месте и тоже спать пошла...уффф...думала с ума сойду...
*** Света, как муж себя чувствует???? :))) такая классная!!! с загаром вас))))[/QUOTE] [B]Приветик девочки!!!![/B] Тонь, ты что-то скушала не то???%-0 А не может токсикоз быть?:girl_haha: Муж, Слава БОгу, получше, хоть ходить стало полегче, но в понедельник все равно ко врачу пойдет! [QUOTE=romawka;3385175]молодцы какие!!!весёлые:))) хорошей прогулки! а мы в час гулять пойдем,после след.кормления..[/QUOTE] А мы тоже в час покушали и гулять пошли, вот только пришли недавно))) Наконец-то веснааааааааа, мне даже с пальто разлетайке было жарковато на солнышке))))А я мерзлячка:girl_haha: [QUOTE=Марина5;3385338]Привет всем! Вчера к нам гости приходили, целый день готовила.... Я себе лактостаз заработала, но надеюсь не мастит, грудь болит когда трогаешь и с низу огромное красное пятно, вчера с мужем в 3 часа ночи пытались воде расцедить, с температурой 38 вчера спать уже легла, то жарко то холодно, вообщем ощущения не из приятных...[/QUOTE] Ой, Марин, надо как то тебе расцеживаться, не дай Бог мастит...Слышала, что капустный лист помогает очень, у меня сестренка так мастит начинающийся вылечила, на ночь приложила и утром как не бывало боли) [QUOTE=romawka;3385350]Маришка,береги грудь!!!! старайся "вылечить"!!! мастит это пипец полный,у меня у своячиныцы был..она на стену лезла! у меня как то сильный застой был,я Арине дала она расцедила! сама не смогла. *** Хотела спросить,а у кого нибудь круги темные есть под глазами? прям не знаю как их убрать:-E[/QUOTE] У меня всю жизнь круги, а сейчас пипец просто.Я коллагеновыми масками пользовалась, но сейчас на это времени не хватает:( [QUOTE=Lyuka;3386105]Всем привет! Чет 2 дня все никак не могу толком посидеть с вами... У нас сегодня выборы президента были )) Уложила дочу на балконе спать и пошла голосовать ))) Еще к сестре зашла чаек с пиццей выпили )):girl_in_love: Ну ты даешь, как умудрилась? Застудила грудь где то? Такая смешнюлька, хорошо витаминки хапнули )))[/QUOTE] А я только сейчас по телевизору слышала, что у вас выборы идут сегодня, про тебя сразу вспомнила))):girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;3386149][B]Приветик девочки!!!![/B]
Тонь, ты что-то скушала не то???%-0 А не может токсикоз быть?:girl_haha: Муж, Слава БОгу, получше, хоть ходить стало полегче, но в понедельник все равно ко врачу пойдет! А мы тоже в час покушали и гулять пошли, вот только пришли недавно))) Наконец-то веснааааааааа, мне даже с пальто разлетайке было жарковато на солнышке))))А я мерзлячка:girl_haha: У меня всю жизнь круги, а сейчас пипец просто.Я коллагеновыми масками пользовалась, но сейчас на это времени не хватает:( ))):girl_haha:[/QUOTE] таааккк....Света,какой там токсикоз???!!! ты что :) ттт!!! пока не надо! ты смеёшся,а я вчера перетрухала... так подташнивало в Б.. За мужа рада! пусть скорее поправляется!!!:))) Я тоже зажарилась...уффф...у насеще в парке ручьи текут,так клево:))) все в обход,а я в резиновых:) |
[QUOTE=Lyuka;3386105]
У нас сегодня выборы президента были )) Уложила дочу на балконе спать и пошла голосовать )))[/QUOTE] какая ты добросовестная гражданка))) [QUOTE=SveKuZ;3386149] А не может токсикоз быть?:girl_haha: [/QUOTE] я тоже так подумала [QUOTE=romawka;3386240]таааккк....Света,какой там токсикоз???!!! ты что :) ттт!!! пока не надо! ты смеёшся,а я вчера перетрухала... так подташнивало в Б.. [/QUOTE] а тестик забацать??? |
И у нас весна!!!
Мы наконец в легкий комбез оделись. И когда проснулась на улице, не плакала. Т.К могла пошевелить и ручками и ножками))))))))))))) |
ой девочки вчера лежу с сыном, я телек смотрю он спит и думаю: такой он лапочка, и так мы близки сейчас, ведь никогда не будем так близки как сейчас...
А еще смотрю на него когда спит и прям затискать хочется, тааакой он миленький)))) У вас такое бывает? |
Между прочимнам сегодня 4 месяца!!!
А линеечка тупит(((( |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |