![]() |
[QUOTE=Belka2010;3371282]Ой какая она молодец! Передавай ей привет, надеюсь вспомнит! И за мальчишек поздравь от меню:) :Laie_23: пусть подрастают на радость маме![/QUOTE]
Ок, передам :) |
[QUOTE=Belka2010;3371238]Так, вспоминаю постепенно...
Марьян, со значительным Юбилеем Егорушку! Юляш, я с вами стреляться, смотрю все девочки такие стройняшки... а меня даже муж песочит... иди говорит в бассейн... худей!!! Девочки с фотографиями, Вы ВСЕ просто супер и детишки тоже! HAIM платье супер! Про Камаровского.... я бортики не сниму.... у меня сына как вьюнище... иначе не назвать... он за ночь такие прокруты делает... он себе голову расшибет, он и с бортиками умудряется по деревяшкам ночью пройтись головенкой... Егор у меня ночью сегодня даже спал стоя.... :) Я просыпаюсь, сына стоит... и головку положил на бортик(там толстое одеяло лежит) и спит... :) А комаровский ничего не говорил, про температуру в комнате и отит??? Елена, про работу и ЦЕЛУЮ... ВЕЩЬ.... смеялась, боялась своих разбудить... Читала про свекровей..... жуууть... моя ангел... чистой воды.... а щас она на больничном, ее не достают... так вообще золото! Вроде все....[/QUOTE] Спасибо:) Про отит вопросов не было, а температуру он 18-20 советует |
Ладно мы спатки... всем спокойной ночки
|
Девчёнки, привет!
только вас перечитала за эти 3 дня... дела-дела, у мужа выходной, у Егора зубки лезут, нижние резцы, правый вылез, теперь левый ждём, уже дырочка, так что у нас уже 8 зубиков, 9 на подходе!:))) дни эти были сумасшедшие, ещё и работа, вообще себя не помнила! зайти сюда времени не было, вчера утром собиралсь ехать на встречу с Комаровским, но будильник прозвенел, я поняла, что просто не в состоянии встать, так устала, и проспала до 11 часов! благо выходной! и у мужа выходной, вчера кучу дел сделали, в магазин съездили, купили новый диван и ковёр в нашу комнату, и так по-мелочи всякого разного. [B]Маш[/B], с покраской! с прошедшей даткой, классный фотки с дедом! Д.р. главное отметить в кругу тех людей, которые тебе нравятся, а как и где не столь важно!!! :) [B]Алесь[/B], ты с Аминой действительно красавицы! очень похожа!!! и стрижка у тебя супер!!!:girl_in_love: идея классная с работой! чтоб всё получилось!!! с бассейном вас! и с отпуском мужа!!! [B]Вероник[/B], Одэя такая умница ,уже самостоятельная совсем! красоточка!!! [B]Светуль[/B], Поля дюймовочка! такая зая!!! [B]Юль[/B], с работой! альпы супер!!! Мишутка клёвый в шапочке!!! Как там твоя подружка и её животик? [B]Полю ст.[/B], с зубиком!!! [B]Марусь[/B], Мотя-мен!!! такой клёвый в очках! ещё и ножку подогнул!!! красавец!!! [B]Наташ[/B], ну, Тимоха, как всегда вне похвал! красавец, просто красавец! платье у тебя офигенное! очень весеннее! ты в нём будешь совсем неотразима!!! [B]Лен[/B], Максик очень на тебя похож, точнее, что-то есть настолько общее, но что так и не поняла, наверное, эта черта у него "прорисуется" чуть поже и тогда определёнее можно будет скаать ,но очень хорош!!! Всех деток с умелками!!! растут наши крохи!!!:girl_in_love: Девочки, милые, если кого-то забыла, простите, читала сразу за 3 дня, уже глазки спать хотят и голова не думает... Всем сладких снов!!! |
всем доброго утричка , Натусь ты в платье просто секси , а если представить голову то вообще богиня , Ю Марьян ты давай стрегись , потом моя очередь , хочу кларирование и форму но это блиде к днюхе , вот
|
я сегодня тоже сняла алдахин , только не потому что так лучше а потому что Поля в него заварачивается , и пытается оторвать , а бортики пока снимать нехочу моя вертится как юла ночью пусть до лета пока висят а вот летом сниму
|
Доброе утро.
Наша девчонка вчера перед сном [URL=http://keep4u.ru/full/065b7cf710bc28d87ef32d37032c27aa.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/31/06/065b7cf710bc28d87ef32d37032c27aa.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=fxmalishka;3371342]Девчёнки, привет![/QUOTE] Привет, Машуль. С покупочками вас :))) |
Доброе утро
[QUOTE=Ленусечка;3371692]Доброе утро. Наша девчонка вчера перед сном [URL=http://keep4u.ru/full/065b7cf710bc28d87ef32d37032c27aa.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/31/06/065b7cf710bc28d87ef32d37032c27aa.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Красотка:girl_in_love: [B]Машу мл[/B]., с покупками, Егорку с зубами:))) |
Всем привет!
Ленусечка у нас такая же машинка только без ручки |
[QUOTE=Haim;3371734]Красотка:girl_in_love: [/QUOTE]
[QUOTE=Оксанчик;3371740]Ленусечка у нас такая же машинка только без ручки[/QUOTE]
У нас еще и подставки под ножки :) |
Всем приветик!
Спасибо за поздравления!!!:) [B]Наташ[/B], какая у тебя причска будет под платье? [B]Ленусь[/B], я Евочку подравляла с зубиком последним..., непомню... |
[QUOTE=fxmalishka;3372217]Всем приветик!
Спасибо за поздравления!!!:) [B]Наташ[/B], какая у тебя причска будет под платье? [B]Ленусь[/B], я Евочку подравляла с зубиком последним..., непомню...[/QUOTE] Маш, пока думаю, или в парикмахерскую сходить или дома уложить. На маникюр уже записалась:) |
[QUOTE=Haim;3372284]Маш, пока думаю, или в парикмахерскую сходить или дома уложить. На маникюр уже записалась:)[/QUOTE]
маникюр это класс! я себе тоже сделала в понедельник! с гелевым укреплением! так классно сейчас!!! а причёску думаю в парикмахерскую сходи, чтоб удовольствие получить на все 100%, а то начнёшь укладывать,вдруг что непойдёт.., расстроишься, не там сама, конечно смотри :) в любом случае будешь самой-самой красивой!!! |
[QUOTE=fxmalishka;3372217][B]Ленусь[/B], я Евочку подравляла с зубиком последним..., непомню...[/QUOTE]
А я и не помню :) |
[QUOTE=fxmalishka;3372356]маникюр это класс! я себе тоже сделала в понедельник! с гелевым укреплением! так классно сейчас!!!
а причёску думаю в парикмахерскую сходи, чтоб удовольствие получить на все 100%, а то начнёшь укладывать,вдруг что непойдёт.., расстроишься, не там сама, конечно смотри :) в любом случае будешь самой-самой красивой!!![/QUOTE] Спссибо:girl_in_love: |
приветик, мы только проснулись! как вы тут?
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/423439771.gif[/img][/url]
[B][COLOR="Navy"]Егора мл с зубками!!! [/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Ева такая хорошенькая на машинке![/COLOR][/B] |
[QUOTE=source;3372484][B][COLOR="Red"]Ева такая хорошенькая на машинке![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо |
Juliasha с неделькой тебя!!!:preg: :puz:
Всем приветик! Читать вас не успею, т. к пока моя спит хоть фотки ваши посмотрела:) Ева красавица! Тимошка такой уже большой и так деловой у бабули на руках! Егор ст. просто прелесть:girl_in_love: ! Если кого забыла, значит просто не увидела т.к. тороплюсь всё посмотреть пока моя принцесса спит:) У нас вылез 3 ий зуб наконец то и на подходе уже четвёртый, но не центральные верхние резцы, а следующие по счету:))) |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |