![]() |
[QUOTE=MamaPomidorki;3847174]Ир, а тебе можно двоих на фото запечатлеть :)[/QUOTE]
да, я знаю! Люб, ты бы видела какая туфтень с двумя получилась! :) трудно их нормально вдвоем запечатлить! Особенно когда я одна! |
Могу только представлять, Помидорка пока одна.
Я спать, всем спокойной ночки))) |
Девочки! у Помидоркиной интервью! Срочно все кумекаем вопросы!;)
|
[QUOTE=ПИришка;3847366]Девочки! у Помидоркиной интервью! Срочно все кумекаем вопросы!;)[/QUOTE]
Я уже увидела) |
Ир! Ты фотку скинула уже? Я всё не выберу из того, что есть, чёт и не нравится уже ничего, думаю ещё пофоткать что ли завтра?!
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3847382]Ир! Ты фотку скинула уже? Я всё не выберу из того, что есть, чёт и не нравится уже ничего, думаю ещё пофоткать что ли завтра?![/QUOTE]
Я да, выбрала и отправила! Я бы может бы еще подумала, но боюсь мало ли завтра или в выходные будет уже не до фоток!:) |
У нас Варька перестала папу папой называть, теперь он для неё исключительно Дим:girl_haha: папаня ходит бесится, ругается на меня, за то что я её научила говорить "Дима", и переучивает её опять на папу:girl_haha:
|
Всем доброе утро!
|
Привет! :)
Нас сегодня пригласили в детсад на музыкальное занятие :) если успеем медосмотр до 11 пройти - обязательно сходим :) Блин, Вовча клаву киселём облил, кнопы с ума сходят :))))))))) Вчера пытались взвесить Вовку на больших весах (в женской консультации)... Пришли к выводу- больше 10 кг, но меньше 20, а точнее никак- скачет, крутится, платформа качается и не ловится вес :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Наташ, а вы когда в сад выходите?
|
Всем привет от Кати Яковлевой! Они переехали. Катя пока без компа
|
Люба,я не могу выбрать из двух фоток(((
|
Всем привет.
Наташ я что бы долго выбором не мучаться устроила мини опрос в Агенте среди друзей, они и выбрали из двух фоток одну. Которую я и отправила на конкурс. |
[QUOTE=Байкалочка;3847995]Люба,я не могу выбрать из двух фоток((([/QUOTE]
Наташ, пишешь на бумажках 1 и 2, сворачиваешь и не глядя выбираешь |
ок,так и сделаю))
|
Расскажешь как Вовчику понравится.
А мы просто на развивашку с сентября пойдем. Там набор только деток с 1,6 года. Вернулись мы домой на недельку, а там по погоде. |
фото отправила))
|
а где взять пароль? не могу зайти
и что такое интервью у Любы? |
Вик, ответила в ЛС
|
Всем доброго утраЁЁ
[QUOTE=ПИришка;3847086]аналогично! Но я уже выбрала! Не хочу больше головешку ломать! Я уржалась фоткая их...:-D Так что Люба лови!!!!!!:) а про обувь, что-ниб говорят?? Желаю, чтоб все эти походы были результативны!! :) И Ванюша перестал балерунить!:)[/QUOTE] Спасибо Ириш:) Не про обувь не слова,да она здесь и не при чём [QUOTE=MamaPomidorki;3848329]Вик, ответила в ЛС[/QUOTE] Мне тоже люб:) Нас взяли в сад:) Теперь надо мед.осмотр проходить:) Только я обрадовалась,что свой м/о прошла, теперь с Ванюхой мотаться по врачам:) |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |