Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23512)

Карлыгашка 19.07.2011 13:29

Гамарджоба, калбатоно:) :) :) :)
[B]Ань[/B], фотки клевые) И впрямь как две сестры:) :) :)
[B]Гааааль)[/B] ну ты прямо по-стахановски с кг. расправляешься! Молодчага!:))) :))) :girl_in_love: Моя любииииииимая сваха)))) Бразе, видать, твой осознал, что натворил со свадьбой, терь переживает:girl_haha: :girl_haha:
[B]Юль[/B], с покупками вас) Труселя - соглашусь с Галей - ваще, пожалуй, самое важное))))) Мы ваще забыли када платья да футболки носили.. В дождь холодный, пожалуй - в остальное время все в труханах рассекаем))
Клевый ролик с карапузами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Потешные все-таки малыши, да:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эх, подольше бы это время не проходило.. А то повырастают и фсьо)

Карлыгашка 19.07.2011 13:31

А на счет предохранения.. Хм. Может все-таки пластырь, ась? С ним мыться можно, не виден и не проблематичный ваще. Налепил на три недели, потом неделю без него, а потом опять три недели с ним - красота:)
ну вот типо такого) [url]http://www.apteka-pp.ru/catalog/view/?id=32298[/url]

MENAMI 19.07.2011 13:36

привет ,Гёрлы!!!
мы приперлись,нагулялись с 8 утра...сходили в поликлинику, с новым полисом мы типа москвичи и нам выписали питание-кефир,молоко,творог -все агуша и смесь какую-то...
весим 9кг,рост 73см.
потом съездили в детский мир,купили юлу ребенку. хотела ане что-нить купить,а она говорит,беру деньгами,на телефон копить буду,а то мол этот плохо заряжаться стал.
потом зашли в магаз и я не удержалась и купила себе смартфон клевый...черт меня дернул ...дорогой,сцука...12000....мужу сказала,что за 7,а то убьет нафиг))))))
ну,надеюсь,что будет служить мне верой и правдой долго))))

Ань,фотки красивые
Оль, конечно,сходи к врачу,а то не дело,ноги болят...молодая еще болеть-то
Галь,тащишься,говоришь от понижения градуса)))у нас около 30 где-то..мне нравится,гуляла с удовольствием

Карлыгашка 19.07.2011 13:37

А мы, значится, вчера семейством сходили на Гарри Поттера - Дары смерти 2 ч. наконец-то и на Трансформеров-3.. От большого экрана башка терь квадратная. Любители мы энтих фильмецов. Машка продрыхла половину, что одной киноэпопеи, что другой. В остальное время чмокала и зыркала на экран:)
Поход отменный:girl_in_love: Фильмы и режиссура отличная, только, блин, в Трансформерах затянули какось эти все побоища между роботами:( А) И смешно было, когда автоботы (добрые роботы), рассекали по Чернобылю:-D :-D
А в Гарри Поттере, оказывается, есть "украинский железопуз" - дракон такой)):girl_haha:

MENAMI 19.07.2011 13:38

[QUOTE=Карлыгашка;3756672]А на счет предохранения.. Хм. Может все-таки пластырь, ась? С ним мыться можно, не виден и не проблематичный ваще. Налепил на три недели, потом неделю без него, а потом опять три недели с ним - красота:)
ну вот типо такого) [url]http://www.apteka-pp.ru/catalog/view/?id=32298[/url][/QUOTE]

хай...
какая штука классная. попробую такую
а отзывы есть?

Манюня 19.07.2011 13:41

Ксю, а где твои фотосы с контакта?

Галя 19.07.2011 13:59

свечи я ваще тоже не люблю...все потом выливается, ощущение как в болоте:-/ про пластырь я не знала, надо запомнить...надеюсь, рано или поздно мне понадобится:-D Лучше рано:girl_haha:
мы сходили в слинге на работу, произвели фурор. Главный вопрос у теток был: почему он так растопырен:-D ???
Отдала фен в ремонт, завтра скажут шо с ним
[B]Нат,[/B] вау как вы накушали хорошо:girl_in_love: , и рост ваще-ваще:))) И с покупкой тебя:) !

Галя 19.07.2011 14:01

[QUOTE=Карлыгашка;3756715]А мы, значится, вчера семейством сходили на Гарри Поттера - Дары смерти 2 ч. наконец-то и на Трансформеров-3.. От большого экрана башка терь квадратная. Любители мы энтих фильмецов. Машка продрыхла половину, что одной киноэпопеи, что другой. В остальное время чмокала и зыркала на экран:)
Поход отменный:girl_in_love: Фильмы и режиссура отличная, только, блин, в Трансформерах затянули какось эти все побоища между роботами:( А) И смешно было, когда автоботы (добрые роботы), рассекали по Чернобылю:-D :-D
А в Гарри Поттере, оказывается, есть "украинский железопуз" - дракон такой)):girl_haha:[/QUOTE]
как Маня спит в кино??? там же шум капец какой%-0

*Angelochek* 19.07.2011 14:02

[QUOTE=nyrka_12;3756699]привет ,Гёрлы!!!
мы приперлись,нагулялись с 8 утра...сходили в поликлинику, с новым полисом мы типа москвичи и нам выписали питание-кефир,молоко,творог -все агуша и смесь какую-то...
весим 9кг,рост 73см.
потом съездили в детский мир,купили юлу ребенку. хотела ане что-нить купить,а она говорит,беру деньгами,на телефон копить буду,а то мол этот плохо заряжаться стал.
потом зашли в магаз и я не удержалась и купила себе смартфон клевый...черт меня дернул ...дорогой,сцука...12000....мужу сказала,что за 7,а то убьет нафиг))))))
ну,надеюсь,что будет служить мне верой и правдой долго))))

Ань,фотки красивые
Оль, конечно,сходи к врачу,а то не дело,ноги болят...молодая еще болеть-то
Галь,тащишься,говоришь от понижения градуса)))у нас около 30 где-то..мне нравится,гуляла с удовольствием[/QUOTE]

у нас тоже все агуша дают
С новым смартфончиком тебя и покупочками:)))
А мужу не обязательно знать сколько стоит:girl_haha:
С привесом вас и приростом, большие то вы все какие, а мы дай Бог 8кг весим, правда не взвешивались уже давно

*Angelochek* 19.07.2011 14:03

[QUOTE=Карлыгашка;3756715]А мы, значится, вчера семейством сходили на Гарри Поттера - Дары смерти 2 ч. наконец-то и на Трансформеров-3.. От большого экрана башка терь квадратная. Любители мы энтих фильмецов. Машка продрыхла половину, что одной киноэпопеи, что другой. В остальное время чмокала и зыркала на экран:)
А в Гарри Поттере, оказывается, есть "украинский железопуз" - дракон такой)):girl_haha:[/QUOTE]

молодцы какие.
А действительно что это нет твоих фоток в контакте?:-[ ]

*Angelochek* 19.07.2011 14:04

блин а мы проснулись и орем, смотрит на меня и истерит, вот что с ним такое

Галя 19.07.2011 14:05

Интересно, скока мы весим. Скоро пойдем к педе. Еще надоть к 9мес хирурга и стоматолога.

Галя 19.07.2011 14:06

[B][U]Ксю,[/U][/B] вот ты как раз тут!!!!!!
Скажи, шой-то с детьми делается?? Я про то, что мы с Олей писали- что маму терь ни на шаг из поля зрения не отпускают. Сразу истерики прям. мне иногда кажется, что если б умел головой биться-прям упал бы на пол и бился-так истерит, стоит тока отойти:( Возрастное?

Галя 19.07.2011 14:07

[QUOTE=angelochek-707;3756905]блин а мы проснулись и орем, смотрит на меня и истерит, вот что с ним такое[/QUOTE]
Может, не доспал? Или резко проснулся?

*Angelochek* 19.07.2011 14:09

[QUOTE=Галя;3756923]Может, не доспал? Или резко проснулся?[/QUOTE]

скорей всего
взяла на руки. сидит молчит:)

MENAMI 19.07.2011 14:11

[QUOTE=angelochek-707;3756892]у нас тоже все агуша дают
С новым смартфончиком тебя и покупочками:)))
А мужу не обязательно знать сколько стоит:girl_haha:
С привесом вас и приростом, большие то вы все какие, а мы дай Бог 8кг весим, правда не взвешивались уже давно[/QUOTE]
мерси
растем потихоньку)))
нас спрашивали,сколько нам,и удивлялись,что 8,5...уже ходит? так уверенно? а видели мальчика. на руках у мамы, я подумала,месяцев 5,а ему 9!!! не сидит даже
[QUOTE=angelochek-707;3756905]блин а мы проснулись и орем, смотрит на меня и истерит, вот что с ним такое[/QUOTE]
маму хочет,чтоб приласкала)))
[QUOTE=Галя;3756908]Интересно, скока мы весим. Скоро пойдем к педе. Еще надоть к 9мес хирурга и стоматолога.[/QUOTE]
а када пойдете? вы уж килограмм 10 наверное
[QUOTE=Галя;3756918][B][U]Ксю,[/U][/B] вот ты как раз тут!!!!!!
Скажи, шой-то с детьми делается?? Я про то, что мы с Олей писали- что маму терь ни на шаг из поля зрения не отпускают. Сразу истерики прям. мне иногда кажется, что если б умел головой биться-прям упал бы на пол и бился-так истерит, стоит тока отойти:( Возрастное?[/QUOTE]
да,странно. моя не орет,но всюду со мной.и как оля пишет,что и на горшок со мной тоже и купаемся вместе ,и готовим...но меня не напрягает нисколько.
она у меня умничка

*Angelochek* 19.07.2011 14:11

я вчера инет купила для дерёвни.
И сейчас пойду мелочевку скупать. киптильник нужен. веревки. прищепки и т.д
Завтра в ночь выезжаем. раньше не можем. муж в 10ч приедет только

Галя 19.07.2011 14:14

[QUOTE=nyrka_12;3756953]
а када пойдете? вы уж килограмм 10 наверное

да,странно. моя не орет,но всюду со мной.и как оля пишет,что и на горшок со мной тоже и купаемся вместе ,и готовим...но меня не напрягает нисколько.
она у меня умничка[/QUOTE]
к 9 ближе пойдем
а меня напрягает иногда! Потому что он хочет тока на руки ,а сам сидеть никак:-! очень мало!

[QUOTE=angelochek-707;3756956]я вчера инет купила для дерёвни.
Завтра в ночь выезжаем. раньше не можем. муж в 10ч приедет только[/QUOTE]
здорово:)))

MENAMI 19.07.2011 14:23

[QUOTE=angelochek-707;3756956]я вчера инет купила для дерёвни.
Завтра в ночь выезжаем. раньше не можем. муж в 10ч приедет только[/QUOTE]
удачной дороги вам!
[QUOTE=Галя;3756973]к 9 ближе пойдем
а меня напрягает иногда! Потому что он хочет тока на руки ,а сам сидеть никак:-! очень мало!

здорово:)))[/QUOTE]

Галюсь,просто он у тебя пока не ходит и ползает плохо. моя-то везде сама лазиет,игрух полный ящик.все сама. подожди,вот поактивнее будет Ники

В ритме счастья 19.07.2011 14:26

Девочки, меня гонят от компа:-E :-E :-E
Так.
[B]Ксюха[/B], ответь нам с Гале поскорее.:girl_in_love: Везет вам, в труселях ходите, а мы кофту не снимаем практически:girl_haha:
Пластырь не слышала. затра посмотрю:girl_pinkglassesf:
Ну все, выгоняют.. всех целую:girl_in_love:

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.