Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Лисёнок 10.09.2011 01:15

У меня тоже красным подчеркивает некоторые слова.Но у меня какой-то неправильный корректор,он не воспринимает уменьшительные слова,а уж как ему не нравятся наши ники :girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.09.2011 01:17

[QUOTE=Лисёнок;3934349]У меня тоже красным подчеркивает некоторые слова.Но у меня какой-то неправильный корректор,он не воспринимает уменьшительные слова,а уж как ему не нравятся наши ники :girl_haha:[/QUOTE]

а это наверное еще от брауза зависит нет?нука попробую ка я..А у меня ваще ниче не подчеркивает,ни при включенном,ни при выключенном..:-D вот так вот...:-D

Викуля! 10.09.2011 01:17

[QUOTE=Лисёнок;3934349]У меня тоже красным подчеркивает некоторые слова.Но у меня какой-то неправильный корректор,он не воспринимает уменьшительные слова,а уж как ему не нравятся наши ники :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ну у тебя как раз правильный корректор :) он подчеркивает то, что неправильно или то что не знает... а следовательно для него тоже неправильно :girl_haha: А мой вот вообще ничего не знает :girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.09.2011 01:21

А у меня в эксплорере есть прямо кнопка тут на окне сообщения..Тока она не работает:-D пишут что надо загружать эту проверку..А на опере нет такого на окне сообщения....А правой мышкой галочка стоит но толку ноль

Лисёнок 10.09.2011 01:40

Но зато я теперь знаю,что кулачки пишется с буквой А,а то постоянно пишу с О и мне подчеркивает его красным.Теперь запомнила:girl_haha:

на счет браузера не знаю.Я последнее время только в опере сижу.
О,счас посмотрела ,нажав правой кнопкой мыши.Мне и в словарь предлагают добавить мой "счас" и выдают несколько вариантов правильного использования:-D

Лисёнок 10.09.2011 01:41

Да,полуночницы.Пора спать.
Пойду я потихоньку.Спокойной ночи!

Викуля! 10.09.2011 01:47

[QUOTE=Лисёнок;3934372][B]Но зато я теперь знаю,что кулачки пишется с буквой А,а то постоянно пишу с О и мне подчеркивает его красным.Теперь запомнила[/B]:girl_haha:

на счет браузера не знаю.Я последнее время только в опере сижу.
О,счас посмотрела ,нажав правой кнопкой мыши.Мне и в словарь предлагают добавить мой "счас" и выдают несколько вариантов правильного использования:-D[/QUOTE]
во даешь :girl_haha: тут и запоминать не надо... есть же проверочное слово.... кулАк :) ты же не говоришь кулОк :girl_haha:

Танюш, да ты голова :))) у меня оказывается словаря русского не было, вот и подчеркивал все подряд... сейчас добавила и все класс :))) подчеркивает только неправильное и незнакомое :))) и где ты раньше была со словарем то... :girl_haha:

[QUOTE=Лисёнок;3934374]Да,полуночницы.Пора спать.
Пойду я потихоньку.Спокойной ночи![/QUOTE]
и я пошла :) спокойной ночки :)

*Умка* 10.09.2011 09:45

[QUOTE=Сарочка;3934305]Щас поумничаю:girl_haha: Но реально бесят девочки с притензией на философию, а жи ,ши пишут с Ы:hysteric: ну и прочие как слышу так и пишу, как то не смешно это и не забавно даже. При всем при этом стоит же наверняка корректор орфографии....[/QUOTE]
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3934308]а есть такие которые специально так пишут,тока не понимаю в чем прикол и интерес..У меня честно говоря тоже бешенство по этому поводу бывает:-D ладно,я в душ и спать,всем споки девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Сарочка;3934312]Я тоже не понимаю, наверное я стара уже для таких приколов, как то не прикольные они для меня:girl_pinkglassesf: Споки[/QUOTE]
а кто сказал что в инете все должны писать грамотно и правильно? школа что ли? кому как приятнее тот так и пишет... и дело не в возрасте... муж у меня заядлый ЖЖшник и пишет только удаффовским языком.. и почему то там все его понимают... а зайди он сюда (или напиши кто нить не правильно что-то) так тапками закидают....
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3933114]так а в принципе чему удивляться...В Каминке стала далеко не теплая и позитивная обстановка....Все вдруг внезапно стали равнодушны друг к другу,это факт и это вижу не я одна....Остальные просто помалкивают[/QUOTE]
а кто сказал, что в жизни только позитивная обстановка должны быть??? у всех людей разные мнения на ту или иную ситуацию, просто некоторые более спокойно высказываются... Да и приходят в интернет в основном чтоб поделится чем либо.. где поймут...
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3933535]Оля я продолжаю ходить,надо ходить пока не заБ она сказала....ну и когда заб чтоб укрепляла.Согласна с Таней,столько долго общаться всем и резко так бац и исчезнуть....Наводит на мысли что действительно все фальш и лицемерие кругом.Кислинка.да простите что говорю за спиной,все было отлично.общались.как потеряла ребенка,так исчезла,ну по понятным причинам.предупредив что тяжело.Но как заБ снова,опять как ни в чем не бывало пришла,очень странно.Уважаю Катрин(помните наверное ее).Из за неудачных планирований ушла постепенно из болталки,но потом заБ и не вернулась!И я поддерживаю ее в этом,ушла,как говорится забыла всех пусть так и будет,а не бегать туда сюда как некоторые....Извините накипело.[/QUOTE]
я тоже уходила... и тож вернулась... и что теперь? убить меня что ли??? Очень много девчонок ушли отсюда давным давно, когда еще только создавалась идея каминки.. и что теперь всем им вернутся нельзя будет если у них радость будет, или они вдруг вспомнят об этом форуме и старых друзьях, которых тут почти и не осталось...
плюс данная тема создавалась для общения на ЛЮБЫЕ темы, а не чисто для тех кто планирует.... а сейчас получается нам пузатым (или имеющим детей) сюда и носа нечего показывать, так??

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.09.2011 10:11

[QUOTE=MiFFka;3934571]а кто сказал что в инете все должны писать грамотно и правильно? школа что ли? кому как [B]приятнее[/B] тот так и пишет... и дело не в возрасте... муж у меня заядлый ЖЖшник и пишет только удаффовским языком.. и почему то там все его понимают... а зайди он сюда (или напиши кто нить не правильно что-то) так тапками закидают....

а кто сказал, что в жизни только позитивная обстановка должны быть??? у всех людей разные мнения на ту или иную ситуацию, просто некоторые более спокойно высказываются... Да и приходят в интернет в основном чтоб поделится чем либо.. где поймут...

я тоже уходила... и тож вернулась... и что теперь? убить меня что ли??? Очень много девчонок ушли отсюда давным давно, когда еще только создавалась идея каминки.. и что теперь всем им вернутся нельзя будет если у них радость будет, или они вдруг вспомнят об этом форуме и старых друзьях, которых тут почти и не осталось...
плюс данная тема создавалась для общения на ЛЮБЫЕ темы, а не чисто для тех кто планирует.... а сейчас получается нам пузатым (или имеющим детей) сюда и носа нечего показывать, так??[/QUOTE]
Ты считаешь "приятнее" искривлять русский язык?Хотя это дело каждого как говорить,да хоть как ты говори,..И вообще ,в русском языке и так полно пахабных слов,куда уж дальше то [B]ИМХО[/B] мне вот интересно вы и ребенка будете так учить?:girl_haha:
Когда мы все сдружились тут----[B]Вика,Сарочка,Кислинка,Голди,Катринчик,Алинчик,Катрин,Ксюша,Юлия,Таня,[/B] наверное забыла еще кого то...Так вот,у нас тоже всякое бывало ,и споры и радости,но тем не менее мы были дружны..И я не сказала о том,что в Каминке стало неуютно потому,что споры,а потому что не стало такой атмосферы,как раньше,год назад.Всему свои причины конечно,просто жаль.Я бы хоть сейчас вернулась на год назад,и поспорила бы и по смеялась..
И вы что то путаете девушка по поводу разделения беременных и планюшек...Разве так было сказано?При чем тут положение?Читать внимательно надо....А про остальное я высказалась в предыдущих сообщениях.

*Умка* 10.09.2011 10:54

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3934626]Ты считаешь "приятнее" искривлять русский язык?Хотя это дело каждого как говорить,да хоть как ты говори,..И вообще ,в русском языке и так полно пахабных слов,куда уж дальше то [B]ИМХО[/B] мне вот интересно вы и ребенка будете так учить?:girl_haha:
Когда мы все сдружились тут----[B]Вика,Сарочка,Кислинка,Голди,Катринчик,Алинчик,Катрин,Ксюша,Юлия,Таня,[/B] наверное забыла еще кого то...Так вот,у нас тоже всякое бывало ,и споры и радости,но тем не менее мы были дружны..И я не сказала о том,что в Каминке стало неуютно потому,что споры,а потому что не стало такой атмосферы,как раньше,год назад.Всему свои причины конечно,просто жаль.Я бы хоть сейчас вернулась на год назад,и поспорила бы и по смеялась..
И вы что то путаете девушка по поводу разделения беременных и планюшек...Разве так было сказано?При чем тут положение?Читать внимательно надо....А про остальное я высказалась в предыдущих сообщениях.[/QUOTE]

по поводу того кто как и кого будет учить русскому языку, и кто как и где пишет могу сказать одно: если твоя подружка тебе в открытке(письме) допустит ошибки, ты ей [B]конечно [/B] обязательно об этом скажешь, а то как же получается, пишет с ошибками... Нет ведь, не скажешь... Плюс это инет, и считаю просто бессмысленным "бесится" по поводу того, что кто-то что-то не так написал.... торопился, опечатался, или еще что.... Да и даже если чел написал не так как надо слово, ну и что? Вы все настолько идеальны?? во всем?? Покажите мне хоть одного идеального человека в данной теме??
По поводу атмосферы... в одну и ту же реку дважды не войти... время идет, все меняется.... споры и сейчас есть, просто некоторые люди ведут себя более спокойно... [B]И вы что то путаете девушка [/B] даже вот эти слова твои подтверждают это... Хамить то уж не надо... А если хочется похамить, то вперед к новому мужчине, или еще кому... И если я не "играю" как некоторые в общение, а всегда говорю на чистоту, то это больше плюс, чем минус... а некоторые из-за этого уходят, так как наигранности в общении много появилось... я именно изза этого сюда редко захожу... и асче.. ты вроде со мной не разговаривала помнится мне (после того как мы с Иркой не увидели две полоски :girl_haha: )... игнорировала посты... и все такое.. а сейчас чего?? может как раньше, игнорчик и всего лишь :connie_1:
вообще скоро каминка перейдет в разряд таких диалогов: доброе утро, как дела, хорошо. и общаться тут будут 1.5человека...
ФСЕЕЕЕ если вы этого еще не заметили, то полистайте странички назад...
по поводу разделения, сейчас оно тут есть... и никуда оно не денется...
мне ни в одной теме не говорили те кто планирует: мол вот ты так говоришь потому что пуз... а в этой теме было такое.. странно да...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.09.2011 11:44

[QUOTE=MiFFka;3934758]по поводу того кто как и кого будет учить русскому языку, и кто как и где пишет могу сказать одно: если твоя подружка тебе в открытке(письме) допустит ошибки, ты ей [B]конечно [/B] обязательно об этом скажешь, а то как же получается, пишет с ошибками... Нет ведь, не скажешь... Плюс это инет, и считаю просто бессмысленным "бесится" по поводу того, что кто-то что-то не так написал.... торопился, опечатался, или еще что.... Да и даже если чел написал не так как надо слово, ну и что? Вы все настолько идеальны?? во всем?? Покажите мне хоть одного идеального человека в данной теме??
По поводу атмосферы... в одну и ту же реку дважды не войти... время идет, все меняется.... споры и сейчас есть, просто некоторые люди ведут себя более спокойно... [B]И вы что то путаете девушка [/B] даже вот эти слова твои подтверждают это... Хамить то уж не надо... А если хочется похамить, то вперед к новому мужчине, или еще кому... И если я не "играю" как некоторые в общение, а всегда говорю на чистоту, то это больше плюс, чем минус... а некоторые из-за этого уходят, так как наигранности в общении много появилось... я именно изза этого сюда редко захожу... и асче.. ты вроде со мной не разговаривала помнится мне (после того как мы с Иркой не увидели две полоски :girl_haha: )... игнорировала посты... и все такое.. а сейчас чего?? может как раньше, игнорчик и всего лишь :connie_1:
вообще скоро каминка перейдет в разряд таких диалогов: доброе утро, как дела, хорошо. и общаться тут будут 1.5человека...
мне ни в одной теме не говорили те кто планирует: мол вот ты так говоришь потому что пуз... а в этой теме было такое.. странно да...[/QUOTE]

нуу накатала...Я спорить не буду,тем более с беременной,гормонально зависимой женщиной.Хамства не увидела нигде со своей стороны..По поводу "[B]необщения[/B]" после двух полосок,ты ошибаешься,мы пересекались после этого не раз,я думаю если посмотреть далеко назад,можно увидеть сообщения....И насчет неискренности,я о себе могу сказать то же самое,я не играю и говорю что думаю...и не я одна такая.Кстати,о наигранности...Если бы здесь в основном все было наиграно,то и все были типа всем довольны и улыбались друг другу,не так ли?А мы же высказываемся.что кому не нравится говорим..
И предлагаю закрыть этот разговор,потому что спорить бесполезно...

Старушка Света 10.09.2011 11:54

[QUOTE=MiFFka;3934758]по поводу того кто как и кого будет учить русскому языку, и кто как и где пишет могу сказать одно: если твоя подружка тебе в открытке(письме) допустит ошибки, ты ей [B]конечно [/B] обязательно об этом скажешь, а то как же получается, пишет с ошибками... Нет ведь, не скажешь... Плюс это инет, и считаю просто бессмысленным "бесится" по поводу того, что кто-то что-то не так написал.... торопился, опечатался, или еще что.... Да и даже если чел написал не так как надо слово, ну и что? Вы все настолько идеальны?? во всем?? Покажите мне хоть одного идеального человека в данной теме??
мне ни в одной теме не говорили те кто планирует: мол вот ты так говоришь потому что пуз... а в этой теме было такое.. странно да...[/QUOTE]

+10000000:))) :))) :)))Я тоже здесь постоянно общалась были такие девчонки как Рамашка ,Надя ,Хочу ребёнка и т.д. и было так весело.Но бывает много но...
Злые вы девочки и все уходят от вас.Моё личное мнение.

*Умка* 10.09.2011 12:06

[QUOTE=Никита;3934945]+10000000:))) :))) :)))Я тоже здесь постоянно общалась были такие девчонки как Рамашка ,Надя ,Хочу ребёнка и т.д. и было так весело.Но бывает много но...[/QUOTE]

Рамашка-Наташка теперь не сидит на форуме ) мы с ней в асе общаемся иногда )) а Женя-хочу ребенка обитает в темке с детками ))
были-то были )) да когда ж ет было )))))

АлёнкА+СашкА 10.09.2011 12:08

Добрый день девочки! Смотрю у вас тут такой разгар:( :( :( ни чего не меняется(((((

Девульки, могу я вас попросить проголосовать за мою доченьку? Очень хотим достичь победы [url]http://fisher-price.net.ua/photogallery/?is=231[/url] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Не ругайтесь....

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.09.2011 12:12

[QUOTE=Никита;3934945]+10000000:))) :))) :)))Я тоже здесь постоянно общалась были такие девчонки как Рамашка ,Надя ,Хочу ребёнка и т.д. и было так весело.Но бывает много но...
Злые вы девочки и все уходят от вас.Моё личное мнение.[/QUOTE]

:-D да?Очень интересно...А что вас привело сегодня сюда?Раз тут все злые?Вас не видно тут,не слышно,произошел конфликт и вы пришли..сор из избы у нас обычно не выносят и решаем споры между собой сами,поэтому ваше мнение здесь неуместно.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.09.2011 12:12

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;3935007]Добрый день девочки! Смотрю у вас тут такой разгар:( :( :( ни чего не меняется(((((

Девульки, могу я вас попросить проголосовать за мою доченьку? Очень хотим достичь победы [url]http://fisher-price.net.ua/photogallery/?is=231[/url] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Не ругайтесь....[/QUOTE]

Приветик..Я вчера пыталась зайти на этот сайт,но не грузился почему то,щас еще попробую

АлёнкА+СашкА 10.09.2011 12:14

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3935031]Приветик..Я вчера пыталась зайти на этот сайт,но не грузился почему то,щас еще попробую[/QUOTE]

Должно загрузиться))) по крайней мере ни кто не жаловался)))
Будем очень благодарны за ваш голос))):girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.09.2011 12:15

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;3935045]Должно загрузиться))) по крайней мере ни кто не жаловался)))
Будем очень благодарны за ваш голос))):girl_in_love:[/QUOTE]

проголосовала!:))) :))) :))) такой ребенок класснючий!:girl_in_love:

*Умка* 10.09.2011 12:17

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3935028]:-D да?Очень интересно...А что вас привело сегодня сюда?Раз тут все злые?Вас не видно тут,не слышно,произошел конфликт и вы пришли..сор из избы у нас обычно не выносят и решаем споры между собой сами,поэтому ваше мнение здесь неуместно.[/QUOTE]

абалдеть, а пару страниц назад ты писала что нет ни новеньких ни стареньких девочек.... Однако как резко и быстро меняется мнение твое... И кстати сказать, я когда не сидела в этой теме, я изредка наблюдала за своим детищем... Тему то я создавала, когда то... С Ромашкой продумывали текст и картинку, и название темки.... И после того, как я временно ушла - я просто забегала и прочитывала.. Так почему кто-то другой сидел здесь когда то, и не может наблюдать за тем, что здесь творится??? Смешно.. Еще и указывать на чье-либо мнение.. Уместно или нет... Наташ ты загоняешься маленько... Это форум, и здесь вправе писать кто угодно...

Старушка Света 10.09.2011 12:20

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3935028]:-D да?Очень интересно...А что вас привело сегодня сюда?Раз тут все злые?Вас не видно тут,не слышно,произошел конфликт и вы пришли..сор из избы у нас обычно не выносят и решаем споры между собой сами,поэтому ваше мнение здесь неуместно.[/QUOTE]

И не надо меня слышать и т.д.и т.п.А привело меня сюда уже давно и все мои девчонки уже родили .Раньше мой ник был Люблю сына и в этой балталке я уже давно .Ушла как раз из -таких как вы злых и завстливых людей.А всем вам желаю деток здоровых и вам удачно сложить личную жизнь.
Да и ещё ссор ваш я не разношу ,а просто согласилась с Мифкой.
Не смотри на дату регистрации это второй раз зарегистрировалась так-что я здесь ооооооооооочень давно тебя здесь ещё и в помине не было.

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.