![]() |
[QUOTE=AmaranthA;3852349]Я в церковь пошла, до скоро, любимки :) обнимаю всех вильно-сильно![/QUOTE]
какая молодец! |
[QUOTE=ночка;3852365]какая молодец![/QUOTE]
ды что-то тревожно мне очень, тараканы в голове ликуют:-D придется попросить успокоения там:girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;3852342]мне тоже надо курочку поймать, сходить вот собираюсь. у нас прохладно +19 пасмурно.[/QUOTE]
вот и у нас похолодало! [QUOTE=ночка;3852348]муж не просто не хочет, а тяжело. хоть и вентилятор в попу дул!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;3852349]Я в церковь пошла, до скоро, любимки :) обнимаю всех вильно-сильно![/QUOTE] хорошенечко тебе:girl_in_love: |
Викуся, здорово, такие хорошенькие покупочки завтра будите делать!!!)))
Тормозит у меня пузяка, блин... У нас дождик... |
[QUOTE=AmaranthA;3852370]ды что-то тревожно мне очень, тараканы в голове ликуют:-D придется попросить успокоения там:girl_in_love:[/QUOTE]
тревожно, конечно сходи. |
[B]ночка[/B],,я смотрю ты сдавала гистограмма тромбоцитов,а это что?вот я сдавала общий анализ у меня там тромбоциты 306 гематолог сказал много,мне тоже тогда такую надо сдать7
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3852375]Викуся, здорово, такие хорошенькие покупочки завтра будите делать!!!)))
Тормозит у меня пузяка, блин... У нас дождик...[/QUOTE] дождик плохо! |
[QUOTE=Lika@;3852397][B]ночка[/B],,я смотрю ты сдавала гистограмма тромбоцитов,а это что?вот я сдавала общий анализ у меня там тромбоциты 306 гематолог сказал много,мне тоже тогда такую надо сдать7[/QUOTE]
[B]лика[/B] если много тромбоцитов это плохо.Гемостазиограмма - это оценка функционального состояния свертывающей системы крови (тромбоцитарное звено, плазменное звено). По этому исследованию можно судить о взаимоотношениях свертывающей и противосвертывающей системы крови, что очень важно в акушерско-гинекологической практике. Патология может проявляться как при активации свертывающей системы крови (тромбозы в сосудах всего организма матери, в сосудах плаценты), так и при активации противосвертывающей системы крови (кровотечения, преждевременная отслойка плаценты и т.д |
[QUOTE=AmaranthA;3852283]Всем доброе утро, красавицы!!!
Мась, а что там с аналогом офисовских программ? ворд, эксель и проч???? не работала в них? :girl_in_love: спасибо, Людочка!!!! Как ваше планирование?[/QUOTE] с аналогом Ворда работала. Ты знаешь, тоже в общем можно работать и нормально, только вот в новом док-те у меня почему-то шрифт желтый и с подчеркиваньем, чего только не делала, не меняется. Поэтому копирую старый док-т, чтобы начать новый... Зато именно в этой программе Рома мне диплом сделал, а в Ворде поля, хот убей, не получались такие, как надо:-E Сколько эти поля мне кровушки попортили, не говоря уже о моей Б:( [QUOTE=Lika@;3852229]девчушки,привет,узнала еще про какой то гомоцистеин не знаете что это такое???[/QUOTE] я сдавала. Этот анализ показывает, насколько хорошо у тебя всасывается фолиевая кислота или что-то в этом роде. Мне сказали, что если анализ будет не очень, то просто назначат витаминотерапию привет, кого не видела! |
[B]белочка[/B] приветик! как твое планирование?
|
[QUOTE=ночка;3852433][B]белочка[/B] приветик! как твое планирование?[/QUOTE]
привет, Людочка! Вообще никак%-0 У нас даже ПА нет, так как Рома работает на износ без выходных:( Да и вообще я уже как-то активно перестала планировать, решила больше ничего не считать и не подгадывать... Получится так получится, нет так нет.... Хотя наверное, всё равно буду расстраиваться... |
[QUOTE=Beeelochka;3852462]привет, Людочка! Вообще никак%-0 У нас даже ПА нет, так как Рома работает на износ без выходных:( Да и вообще я уже как-то активно перестала планировать, решила больше ничего не считать и не подгадывать... Получится так получится, нет так нет.... Хотя наверное, всё равно буду расстраиваться...[/QUOTE]
Привет!:) вот как плюнешь на это дело, так и получится малыш! |
[QUOTE=Beeelochka;3852462]привет, Людочка! Вообще никак%-0 У нас даже ПА нет, так как Рома работает на износ без выходных:( Да и вообще я уже как-то активно перестала планировать, решила больше ничего не считать и не подгадывать... Получится так получится, нет так нет.... Хотя наверное, всё равно буду расстраиваться...[/QUOTE]
я решила тоже ничего не считать. а секс для удовольствия! |
[QUOTE=Beeelochka;3852418]с аналогом Ворда работала. Ты знаешь, тоже в общем можно работать и нормально, только вот в новом док-те у меня почему-то шрифт желтый и с подчеркиваньем, чего только не делала, не меняется. Поэтому копирую старый док-т, чтобы начать новый... Зато именно в этой программе Рома мне диплом сделал, а в Ворде поля, хот убей, не получались такие, как надо:-E Сколько эти поля мне кровушки попортили, не говоря уже о моей Б:(
я сдавала. Этот анализ показывает, насколько хорошо у тебя всасывается фолиевая кислота или что-то в этом роде. Мне сказали, что если анализ будет не очень, то просто назначат витаминотерапию привет, кого не видела![/QUOTE] %-0 надо у кого-нить из знакомых посмотреть - мне прям так интересно стало:))) Итак, Ночка, что-то спокойнее мне не стало! вот сколько раз говорила, что в церковь рядом с домом ходить не буду:( те, кто там в лавках работаю, ппц ваще! если бы я так разговаривала - меня бы уволили давно! ох, что-то я распсиховалась, да еще и крещение идет, ни свечку поставить, ни помолиться, всё бегом:-E |
[QUOTE=AmaranthA;3852533]%-0 надо у кого-нить из знакомых посмотреть - мне прям так интересно стало:)))
Итак, Ночка, что-то спокойнее мне не стало! вот сколько раз говорила, что в церковь рядом с домом ходить не буду:( те, кто там в лавках работаю, ппц ваще! если бы я так разговаривала - меня бы уволили давно! ох, что-то я распсиховалась, да еще и крещение идет, ни свечку поставить, ни помолиться, всё бегом:-E[/QUOTE] ну, если так! тогда плохо, надо в другое время придти! |
[QUOTE=ночка;3852555]ну, если так! тогда плохо, надо в другое время придти![/QUOTE]
:-/ мне просто надо менее истерично на все реагировать:( мне теперь кажется, что Бог меня не услышал:hysteric: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3852490]Привет!:) вот как плюнешь на это дело, так и получится малыш![/QUOTE]
привет:) может быть, может быть%-0 Правда, я не совсем плюнула... [QUOTE=ночка;3852498]я решила тоже ничего не считать. а секс для удовольствия![/QUOTE] и это правильно! [QUOTE=AmaranthA;3852533]%-0 надо у кого-нить из знакомых посмотреть - мне прям так интересно стало:))) Итак, Ночка, что-то спокойнее мне не стало! вот сколько раз говорила, что в церковь рядом с домом ходить не буду:( те, кто там в лавках работаю, ппц ваще! если бы я так разговаривала - меня бы уволили давно! ох, что-то я распсиховалась, да еще и крещение идет, ни свечку поставить, ни помолиться, всё бегом:-E[/QUOTE] ага, посмотри, мож и захочешь себе такое поставить;) |
[COLOR="Blue"][B]Beeelochka[/B][/COLOR], я той осенью тоже и тесты на О покупала и шалфей пила, и думала об этом постоянно, ну не получалось ничего. а в декабре подумала и решила, ну эти все тесты нах... и ляля получилась!)))
|
Доброе утро, мои красавишны!!!:girl_in_love:
[B]Нюточка[[/B]это у тебя просто предпоездочный синдром и поэтому тебе кажется, что всё против тебя. Всё будет хорошо!!!Уже завтра ты это и сама поймёшь, на тёплой турецкой земле. А когда войдёшь в море, то вообще все заботы и мысли негативные забудутся....Ну настроила я тебя, любимка, на позитив? Ну хоть чуточку?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=AmaranthA;3852566]:-/ мне просто надо менее истерично на все реагировать:( мне теперь кажется, что Бог меня не услышал:hysteric:[/QUOTE]
услышал, услышал. он все слышит. |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |