![]() |
Оля, в 1Б на узи спросила можно ли распечатать, в ответ: да что вы. а в этот раз уже когда встала, спросила, врач говорит чего раньше не сказала, ракурс лучше выбрали бы...и вообще врач понравилась, с малышом болтает, уговаривает его повернуться - так здорово!!!!отношение как к человеку, а не как к рабочему материалу....
|
[quote=S_Iriska;4121433]Оля, в 1Б на узи спросила можно ли распечатать, в ответ: да что вы. а в этот раз уже когда встала, спросила, врач говорит чего раньше не сказала, ракурс лучше выбрали бы...и вообще врач понравилась, с малышом болтает, уговаривает его повернуться - так здорово!!!!отношение как к человеку, а не как к рабочему материалу....[/quote]
вот-вот, я с Яриком в 12 недель в жк делала ходила развернули монитор, а сейчас нет, разные узистки были%-0 пойду в 19 недель платно, если не разглядят пол, то планово в декабре заранее скажу, что нужно пол глядеть, буду тогда оплачивать%-0 |
[QUOTE=Violochka;4121451]вот-вот, я с Яриком в 12 недель в жк делала ходила развернули монитор, а сейчас нет, разные узистки были%-0 пойду в 19 недель платно, если не разглядят пол, то планово в декабре заранее скажу, что нужно пол глядеть, буду тогда оплачивать%-0[/QUOTE]
а нам все равно кто родится. мы и первый раз не хотели узнавать, а перед последним узи встретила знакомую - узистка в жк, узнала что к ней попадаю, она сказала что можно с папой, все показала рассказала и говорит: "ну вы же уже знаете, что мальчик?" так что если сами не скажут, узнавать не будем, но все знакомые говорят, что будет девочка! |
[quote=S_Iriska;4121511] так что если сами не скажут, узнавать не будем, но все знакомые говорят, что будет девочка![/quote]
Ирина, мне важно знать, так как муж без меня ничего не купит, а выписываться хочется в соответствующем полу цвете:-D да и одежду сразу надо купить, если девочка, потом некогда будет ходить, муж все время на работе%-0 |
[QUOTE=Violochka;4121575]Ирина, мне важно знать, так как муж без меня ничего не купит, а выписываться хочется в соответствующем полу цвете:-D да и одежду сразу надо купить, если девочка, потом некогда будет ходить, муж все время на работе%-0[/QUOTE]
а я все равно на выписку готовила все нейтральных цветов, а потом докупала |
[B][SIZE="3"]Уважаемые будущие мамочки))) если есть желание и свободная минутка, зайдите к нам в болталочку [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24102&page=2"]][COLOR="Red"]СЮДА[/URL][/COLOR][/B] и проголосуйте ( просто напишите в болталке номер той фотки, за которую отдаете голос)
Спасибо девулечки заранее!!!![/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а я хочу знать прям сильно очень...сильно-сильно-сильно...
|
Я когда в ЖК ходила - мне даже монитор не повернули! Я ходила платно, мне сразу повернули монитор и я любовалась своим сокровищем!
|
[QUOTE=Иринка_69;4121113]вот, козлы! Ну я с мужем пойду, он их там построит, если не дадут посмотреть, так как самому ему очень интересно!!!![/QUOTE]
муж будет видеть.у нас поворачивают экран.но мое мнение что на 12 неделях еще не так интересно.вот на 20 неделе они такие моси строят.и можно попросить посмотреть. про фикусы есть в инете.их должны дарить самим нельзя покупать.говорят типа от них быстрее берем.а там кто его знает.я свои выбирала сама а муж дарил.выбрала самые лысые.дома с месяц росли медленно,а потом поперли листья сделала тест а там 2 полоски и фикусы друг к другу листья потянули. |
[QUOTE=Violochka;4121350][CENTER]Всем привет!!!!!!!!
:))) с двойным счастьем тебя:girl_in_love: как муж отреагировал на двойню? спасибо.был сначала в шоке,а сейчас рад |
Ну вот злая пришла я домой, врачиха моя заставила меня идти на кольпоскопию (хотя никаких причин для этого не было, ПОЛОЖЕНО она мне говорит), что вы думаете-сходила я, думая, что там будет просто осмотр под микроскоп, в итоге ТАМ лазили, ковырялись (простите за подробности) и теперь у меня кровяные выделения. Дурдом!!!!!Ненавижу себя за то, что согласилась. Девочки, вы ходили кто-нибудь на эту процедуру???
|
а на узи уже точный срок говорят?
|
а у нас узистка сразу говорит кто.в прошлую беременность она мне сразу сказала буйный мальчик у тебя,пуповиной обернулся.а перед этим в жк делала другая врачиха она мне раз 5 показа яички и говорит видишь мальчик
|
[QUOTE=Иринка_69;4122270]а на узи уже точный срок говорят?[/QUOTE]
срок говорят которому соответствует ребенок |
[QUOTE=Ananer;4122269]Ну вот злая пришла я домой, врачиха моя заставила меня идти на кольпоскопию (хотя никаких причин для этого не было, ПОЛОЖЕНО она мне говорит), что вы думаете-сходила я, думая, что там будет просто осмотр под микроскоп, в итоге ТАМ лазили, ковырялись (простите за подробности) и теперь у меня кровяные выделения. Дурдом!!!!!Ненавижу себя за то, что согласилась. Девочки, вы ходили кто-нибудь на эту процедуру???[/QUOTE]
с выделениями тебе надо идти или к врачу или иди в роддом на всякий случай.это плохо когда они есть |
[QUOTE=Дашуньчик;4122244]
про фикусы есть в инете.их должны дарить самим нельзя покупать.говорят типа от них быстрее берем.а там кто его знает.я свои выбирала сама а муж дарил.выбрала самые лысые.дома с месяц росли медленно,а потом поперли листья сделала тест а там 2 полоски и фикусы друг к другу листья потянули.[/QUOTE] Здорово! Надо будет попросить тоже чтобы мне фикус подарили! [QUOTE=Ananer;4122269]Ну вот злая пришла я домой, врачиха моя заставила меня идти на кольпоскопию (хотя никаких причин для этого не было, ПОЛОЖЕНО она мне говорит), что вы думаете-сходила я, думая, что там будет просто осмотр под микроскоп, в итоге ТАМ лазили, ковырялись (простите за подробности) и теперь у меня кровяные выделения. Дурдом!!!!!Ненавижу себя за то, что согласилась. Девочки, вы ходили кто-нибудь на эту процедуру???[/QUOTE] Рената, я делала до беременности!!! А во время беременности мне кажется это жесть!!!! А без этого нельзы было обойтись? |
[QUOTE=Ananer;4122269]Ну вот злая пришла я домой, врачиха моя заставила меня идти на кольпоскопию (хотя никаких причин для этого не было, ПОЛОЖЕНО она мне говорит), что вы думаете-сходила я, думая, что там будет просто осмотр под микроскоп, в итоге ТАМ лазили, ковырялись (простите за подробности) и теперь у меня кровяные выделения. Дурдом!!!!!Ненавижу себя за то, что согласилась. Девочки, вы ходили кто-нибудь на эту процедуру???[/QUOTE]
нет. я бы и не пошла...писали ж тут об этом:( :( :( бедная девочка |
я ходила, но мне ничего не ковыряли, ватным тампоном обработали спец. раствором и смотрели под микроскопом. сказали что потом могут быть темные выделеия из-за спец. раствора - он красит, чтобы лучше было видно. при чем я проходила эту процедуру и в 1Б, и до Б потому что эрозия была, и никаких отрицательных эмоций не было. |
Мне делали в 14 недель, тоже мазало потом, но я пила ношпу и весь день потом лежала, обошлось%-0 держись, отдыхай и попробуй не переживать, валерьяночку скушай:girl_in_love: |
ой,девочки появились...что-то мне скучно,когда тут никого нет
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |