![]() |
[QUOTE=Freya;3934022][B]Оль[/B],я тебе завидую!!!!!!Когда мы уже на горшок пойдем)))[/QUOTE]
Когда поймет, что все дети туда ходят ;) [QUOTE=Azali;3934060]у вас как все обошлось? мы тоже вечно двери сносим, падаем. спасибо, первый то ушел, поэтому какой-то страх остался. хотя муж все время в шутку говорит-куда, мол, я с подводной лодки теперь:)[/QUOTE] У нас, вроде, нормально, как так они умудряются падать и удачно группироваться (Т Т Т)%-0 |
[QUOTE=Худышка;3934131]а у меня завтра за коляской приезжает брат с женой -ей рожатьв конце октября,скоро уже...собрала им наши вещички маленький до 3х месяцев пока.Понастольгировала, пока их перебирала -такие манюсенькие совсем. Приготовила на завтра фаршированные помидорки, ленивые голубцы,курочку поджарила. ЗАвтра только картошку,салатик быстренько нарежу и мясную нарезку))))Заодно завтра отметим начало отпуска мужа - опять будет [B]сидеть дома целый месяц)))))[/B]только [B]помощи от него все равно фиг дождешься[/B], со скандалом только[/QUOTE]
Ну Ты молодец!Я больше 1 блюда в день не мгу готовить... или не хочу:girl_haha: Зачем он Тебе такой бесполезный?:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;3934272]Ну Ты молодец!Я больше 1 блюда в день не мгу готовить... или не хочу:girl_haha:
Зачем он Тебе такой бесполезный?:girl_haha:[/QUOTE] а куда денешь?деньги-то в семью пока только он приносит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я уже привыкла всех кормить. у меня свекровь почти никогда не готовит, очень редко,может, пару раз в месяц. Если я не успеваю приготовить когда она собирается кушать - готовит себе сама,но, как правило, только на себя. может еще предложить покушать сыну. Меня, это честно говоря, жутко задевает. Но у меня воспитание не позволяет готовить "только на себя". |
[QUOTE=Худышка;3934302]а куда денешь?деньги-то в семью пока только он приносит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а я уже привыкла всех кормить. у меня свекровь почти никогда не готовит, очень редко,может, пару раз в месяц. Если я не успеваю приготовить когда она собирается кушать - готовит себе сама,но, как правило, только на себя. может еще предложить покушать сыну. Меня, это честно говоря, жутко задевает. Но у меня воспитание не позволяет готовить "только на себя".[/QUOTE] Ну значит есть от него немного пользы:girl_haha: Ой, свекровь-это, больная, тема у большинства:( |
[QUOTE=ОльгаНики;3934303]
Ой, свекровь-это, больная, тема у большинства:([/QUOTE] это точно я надеюсь,что такой не буду в старости)я ведь и будущая свекровь, и теща :-D :-D :-D |
Доброе утро!!!!!!!!!!
[QUOTE=ОльгаНики;3933352]Любая бы себя ругала, но ведь действительно-НЕ УГЛЯДЕТЬ, не здесь так там, достаточно секунды, отвернулся и уже несчастье. Вроде, все обошлось (Т Т Т) Олежка, может, аккуратнее будет теперь, ведь пока не упадет-не поймет, что опасно.[/QUOTE] Он уже падал со стульев. Не помогает,конечно не так сильно ударялся, я обычно на подхвате была [QUOTE=Azali;3933382]Татьяна, дай Бог, чтобы у вас все обошлось!!!![/QUOTE] [QUOTE=Сашечка));3933418]Кашмар, у меня аж в груди заболело((((((((((((((((((( Себя не вини, это не реально за каждым шагом усмотреть.... Не психуй сильно, хорошо что всё хорошо! Надеюсь и желаю чтоб завтра всё было хорошо.[/QUOTE] [QUOTE=Glare;3933646]+1000000 Тань, себя не вини, мы не можем находиться рядом каждую секунду!! Главное что ничего серьезного (ТТТ) не случилось![/QUOTE] [QUOTE=Pretty Vi;3933785]ужас, Тань, не вини только себя-тут многие через такой ужас прошли и не по раздолбайству. Где беда случится не угадаешь...Дай Бог, чтоб все обошлось![/QUOTE] Спасибо девочки всем, сегодня проснулись, Олежка играет и вроде все хорошо ТТТ |
Доброе утро!
Только глаза открыла и сразу к компу, хотела про Олежку узнать, но Таня уже отписалась. |
[QUOTE=Худышка;3934302]а куда денешь?деньги-то в семью пока только он приносит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а я уже привыкла всех кормить. у меня свекровь почти никогда не готовит, очень редко,может, пару раз в месяц. Если я не успеваю приготовить когда она собирается кушать - готовит себе сама,но, как правило, только на себя. может еще предложить покушать сыну. Меня, это честно говоря, жутко задевает. Но у меня воспитание не позволяет готовить "только на себя".[/QUOTE] Оль, а вы же собирались переезжать. Что нить нашли себе? А когда ты работала, она тоже ничего не готовила? |
Доброе утро! :girl_in_love:
Ну все, чемоданы почти собраны, в 13 выезжаем в аэропорт :) Поставила сегодня будильник на 6:30, хотела Алену разбудить, чтобы режим ей под самолет подстроить, а она проснулась в 5:30!!! :hysteric: Я как зомби... |
[B]Тань[/B], хорошо что у Олежки все хорошо! :)
[B]Олесь[/B], ну и ужас ты пережила!!! :-/ Зато будет что вспомнить потом :girl_haha: |
всем привет.
Юль,хорошего полета и мягкой посадки)))) тоже хочу домой))))))) сегодня у нас солнышко,но 20 градусов...ветер.. вот думаем идти,на пляж или нет... |
[QUOTE=Pretty Vi;3934080]Олесь, пропустила твое сообщение про ваши "развлечения"-трындец полный. Мы уже на голову ничего не тянем, теперь Тая все одевает на ноги-уже несколько раз падала....[/QUOTE]
Дааа....а муж спрашивает,как так он умудрился,а говорю,а как дети в таких штуках застревают,что потом спасателей вызывают:-! [QUOTE=Glare;3934574]Доброе утро! :girl_in_love: Ну все, чемоданы почти собраны, в 13 выезжаем в аэропорт :) Поставила сегодня будильник на 6:30, хотела Алену разбудить, чтобы режим ей под самолет подстроить, а она проснулась в 5:30!!! :hysteric: Я как зомби...[/QUOTE] Аленка,уезжать не хочет:girl_haha: Давай ждем твоего приезда.Удачного полета и легкой посадки;) [QUOTE=Glare;3934584][B]Тань[/B], хорошо что у Олежки все хорошо! :) [B]Олесь[/B], ну и ужас ты пережила!!! :-/ Зато будет что вспомнить потом :girl_haha:[/QUOTE] Не говори,будем потом смеяться:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;3934592]всем привет.
Юль,хорошего полета и мягкой посадки)))) тоже хочу домой))))))) сегодня у нас солнышко,но 20 градусов...ветер.. вот думаем идти,на пляж или нет...[/QUOTE] Привет! Маш,а вы какого прилетаете? |
[QUOTE=Pretty Vi;3934516]Оль, а вы же собирались переезжать. Что нить нашли себе?
А когда ты работала, она тоже ничего не готовила?[/QUOTE] нет,пока ничего нет((((либо цена заоблачная,либо район не подходит - у нас же Ева в школу ходит,нужно чтобы не на другом конце города квартира была... да мы к ней переехали,когда я уже в декрете была,перед самыми родами. До этого жили вообще в другом городе :girl_haha: так классно было)))) свекровь считает,что я вообще нифига не делаю, а дома сижу. |
Олесь 15–го числа
|
[QUOTE=Mashulya;3934607]Олесь 15–го числа[/QUOTE]
ну вот чуток осталось,еще поедешь на наш юг? |
Юль,по телеку показывают в аэропортах Болгарии русские не могут домой улететь 2-ой день,из-за разногласий туроператора и аэропортом.Тур опретор"Алма-тур"
|
[QUOTE=Glare;3934574]Доброе утро! :girl_in_love:
Ну все, чемоданы почти собраны, в 13 выезжаем в аэропорт :) Поставила сегодня будильник на 6:30, хотела Алену разбудить, чтобы режим ей под самолет подстроить, а она проснулась в 5:30!!! :hysteric: Я как зомби...[/QUOTE] :girl_haha:а у Алены свои планы на твой режим. [QUOTE=Худышка;3934605]нет,пока ничего нет((((либо цена заоблачная,либо район не подходит - у нас же Ева в школу ходит,нужно чтобы не на другом конце города квартира была... да мы к ней переехали,когда я уже в декрете была,перед самыми родами. До этого жили вообще в другом городе :girl_haha: так классно было)))) свекровь считает,что я вообще нифига не делаю, а дома сижу.[/QUOTE] ну она заценит твое ничего не деланье когда вы съедите:-E [QUOTE=Freya;3934620]Юль,по телеку показывают в аэропортах Болгарии русские не могут домой улететь 2-ой день,из-за разногласий туроператора и аэропортом.Тур опретор"Алма-тур"[/QUOTE] ого, Юль, удачного перелета ! |
[QUOTE=Mashulya;3934592]всем привет.
Юль,хорошего полета и мягкой посадки)))) тоже хочу домой))))))) сегодня у нас солнышко,но 20 градусов...ветер.. вот думаем идти,на пляж или нет...[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Мы вчера все таки пошли на пляж, хотя было прохладно и тучи на небе. Алена была единственным ребенком на пляже :girl_haha: Идите!! Песочек наверняка теплый, хоть покопается там! А вы же тоже скоро домой ? |
[QUOTE=Freya;3934597]
Аленка,уезжать не хочет:girl_haha: Давай ждем твоего приезда.Удачного полета и легкой посадки;) [/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Freya;3934620]Юль,по телеку показывают в аэропортах Болгарии русские не могут домой улететь 2-ой день,из-за разногласий туроператора и аэропортом.Тур опретор"Алма-тур"[/QUOTE] Ага, я знаю! Представляю сколько народу будет.... Надеюсь они не будут вылетать в одно время с нами :girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;3934629]:girl_haha:а у Алены свои планы на твой режим. ого, Юль, удачного перелета ![/QUOTE] Спасибочки! |
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |