![]() |
Привет пузики!Машу,Ксению- с недельками,вы такие большие уже! Ксения,удачного скрининга!Я тут к вам отметиться,пока мой шустрик заснул,а то вот скоро проснется и перевернет дом вверх дном!Как вы сегодня,не тошнитесь?Я вроде ттт чуток полегче.Вроде и несильный токсикоз у меня,но даже если немножко тошнит то бееее!
|
[QUOTE=Marusa;4103490]Привет пузики!Машу,Ксению- с недельками,вы такие большие уже! Ксения,удачного скрининга!Я тут к вам отметиться,пока мой шустрик заснул,а то вот скоро проснется и перевернет дом вверх дном!Как вы сегодня,не тошнитесь?Я вроде ттт чуток полегче.Вроде и несильный токсикоз у меня,но даже если немножко тошнит то бееее![/QUOTE]
Приветик! Блин, может это показаться странным, но я тоже хочу токсик :girl_haha: хоть как то ся почувствовать Б :-D |
Туся,не переживай,это ведь очень индивидуально,токс может появиться и позже,меня с сыночком точно после девяти недель тошнить стало.. а на этот раз прям с шести началось,но к счастью в легкой форме- и худеешь потихоньку,и не целый день с белым другом обнимаешься...
|
[QUOTE=Marusa;4103550]Туся,не переживай,это ведь очень индивидуально,токс может появиться и позже,меня с сыночком точно после девяти недель тошнить стало.. а на этот раз прям с шести началось,но к счастью в легкой форме- и худеешь потихоньку,и не целый день с белым другом обнимаешься...[/QUOTE]
мне бы щас не помешала бы скинуть пару кг :girl_haha: единственное радует, что с Б у меня нормализовался живот и в туалет стала ходить хоть сама ( сорри за интим ) |
Тут главное не расслабиться и не начать набирать вес после токса! Я знаю,там потом начнется жор!!!!Особенно ближе к концу..и сил нет себе отказывать!У меня тоже сейчас с туалетом все чудненько..Это как гормоны сыграют- могут ведь и наоборот...того...запереть!
|
приветик пузики любимые ))))
неделечных с недельками )))) а я сегодня побывала жертвой теток с огроооомными шприцами )))) ох куда им столько моей крови? щас пойду к стоматологу ,на пт взяла талон к окулисту... эх... |
[QUOTE=SnegkA777;4102721][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1110/23/6dc0933e1409.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1110/23/6dc0933e1409t.jpg[/IMG][/URL]
а так лучше?[/QUOTE] :))) :))) :))) уррря фотка ))))) красивые - счастья вам и взаимопонимания, уважения в семье :))) :))) :))) поздравлям-с |
Всем доброе утро!
[QUOTE=Kseniya_Km;4103011]К 11:)[/QUOTE] [QUOTE=SnegkA777;4103011] а мне к 15)) [/QUOTE] Девочки, удачи вам, жду ваших ХОРОШИХ новостей. Не тяните, рассказывайте, как прошло. |
да быстрее бы девульки пришли рассказали как у них делишки))))
а насчет токса-ничего в нем нет хорошего Абыдно только есть охота, а никак, поешь и всё к другу а уже на работу надо идти, так и ходишь голодная часов до 11 |
[QUOTE=сЫч;4104405]приветик пузики любимые ))))
неделечных с недельками )))) а я сегодня побывала жертвой теток с огроооомными шприцами )))) ох куда им столько моей крови? щас пойду к стоматологу ,на пт взяла талон к окулисту... эх...[/QUOTE] приветик! А я еще так и не сдала из вены, и на пятницу тож взяла талон к окулисту, к стоматологу на след неделе пойду, кардиограмму уже сделала, а что еще надо не помню |
Привет девочки!
[B]Колибри, Котенок[/B], дорогие, держитесь! Это очень тяжело психологически...Очень горько... Единственное что помогает (я знаю не по наслышке, у меня у самой было самопроизвольное прерывание в мае) - заставляйте себя насильно гнать хандру и дурные мысли прочь! Все обязательно будет хорошо! Я посылаю вам мощнейший позитивнейший импульс и заряд живительной энергии (как Кашпировский :))! Верим в лучшее! |
девочки, вопрос!У меня в матке покалывает, что это может быть? :-[ ]
|
мышцы ))))
|
[QUOTE=сЫч;4105040]мышцы ))))[/QUOTE]
ну это ведь нормально? не стоит переживать ? |
[QUOTE=Lou-Lou;4104588]Привет девочки!
Верим в лучшее![/QUOTE] приветик ))) "а grapefruit, which she like to throw at Daddy right about now" ржачь :-D :-D :-D :-D плачу смеха )))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Tusya;4105047]ну это ведь нормально? не стоит переживать ?[/QUOTE]
вообще у меня тоже такое бывает порой, это связки, стоит переживать если у тебя А. выделения (чур меня чур) Б. схаткообразные боли... я так думаю %-0 |
[QUOTE=сЫч;4105069]вообще у меня тоже такое бывает порой, это связки, стоит переживать если у тебя А. выделения (чур меня чур) Б. схаткообразные боли...
я так думаю %-0[/QUOTE] просто у меня частенько бывает так, ложусь спать, переворачиваюсь на другой бочек начинаю потягиваться и у меня жуткая боль проризает в низу :( а еще такое бывает когда чухну |
[QUOTE=Tusya;4105073]просто у меня частенько бывает так, ложусь спать, переворачиваюсь на другой бочек начинаю потягиваться и у меня жуткая боль проризает в низу :( а еще такое бывает когда чухну[/QUOTE]
а врач что говорит? у меня например иногда когда кашляну напрягается внизу ,а иногда нет... а ты папаверин вставляла? |
[QUOTE=сЫч;4105059]приветик )))
"а grapefruit, which she like to throw at Daddy right about now" ржачь :-D :-D :-D :-D плачу смеха )))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ага :) Комментарии оч забавные :bcool: Дамы, кто был на скринингах уже, колитесь..пол не говорили? Мне в прошлую Б на скрининговом узи сказали сразу...Оч надеюсь в этот раз тоже так будет :) А то меня любопыыытсвооо заеелоооо! :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4105085]а врач что говорит? у меня например иногда когда кашляну напрягается внизу ,а иногда нет... а ты папаверин вставляла?[/QUOTE]
ни чего, хочу сегодня к ней попасть ни чего не вставляла |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |