Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

Британи 25.10.2011 01:28

Доброй ночи)
Я сегодня совсем занята была.. Ща почитаю вас за день...
Но кой че приметила)
Сью, Дэник мой любимый пухляшик)))
[QUOTE=Nyuta;4136389]А у меня Икея 15 минут езды - я побаиваюсь ее:) вечно надо-не надо, все равно прихватишь каких-нибудь салатников, коробочек))
У меня кстати есть каталог икеи со мной и Марком на обложке)) у них акция недавно была, фотографировали всех кто хотел. А мы как раз по Меге шлялись и сфоткались:)[/QUOTE]
Ни че се вы прям звезды не иначе....

Сью, а ты на вкус эту смесь кисломолочную пробовала? Похожа на кефир или не?
Просто мы кефир ваще не хотим пить.. Поэтому целую банку смеси боязно брать...
А так мы тоже перешли на вокругсонный режим- питаемся сисей вокруг засыпаний дневных и ночных... Спецом ниче не делала... Сам так решил;)
А я решила не париться и довериться ему%-0

Британи 25.10.2011 01:31

[QUOTE=WhiteKis;4136250]Дивчонки, короче мужнин аванс и шопинг в икее делают чудеса. :) :) :) :) купили доче подушечку еще более правильную чем была у нее, сынке "лабиринтик", ну и лабуды всякой, поужинали в рэсторане там.....едем домой и уже в машине я понимаю, что я не псих больше.:) :) :)
и как все-таки приятно общаться с людьми, которые тебя понимают. спасибо вам за поддержку, мои хорошие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
.[/QUOTE]
Не успела поддержать, но тут и без меня справились))))

Матрёшко 25.10.2011 07:05

[QUOTE=Ксаночка;4136099]У нас тоже красные и шершавятся:( Не знаю от чего, сейчас даже на гречневую кашу краснеет еще сильнее. Опять весь прикорм убирать, что ли?:( Мажу бепантеном тоже. Иногда просто детским кремом.
[/QUOTE]
Ну ты всё не убирай, убери только возможные аллергены и гречку в том числе. И печеньки.
Эх, у дочи ноги ваще мне не нравятся. :( Всё пятнами пошло :(
[QUOTE=WhiteKis;4136250]
ну да. сегодня мы голяка ровно 11. :) + одежка...а слинг "кенгуру", здесь на пузяке покупала.[/QUOTE]
По-моему я уже у тебя спрашивала :girl_haha:
[QUOTE=Британи;4137007]
А так мы тоже перешли на вокругсонный режим- питаемся сисей вокруг засыпаний дневных и ночных... Спецом ниче не делала... Сам так решил;)
А я решила не париться и довериться ему%-0[/QUOTE]
Так и должно быть после 9ти месяцев, как нам на лекции рассказывали :)

Матрёшко 25.10.2011 07:51

А! Драсьти же!

Доча сегодня странно спала. В 10 вечера запросилась, до 11 (чтобы наверняка) мы её доиграли, Она очень быстро отрубилась и спала до 4х утра не просыпаясь. Потом перекусила и дальше спать, даже не ворочалась! Я аж сама не могла уснуть от такой неожиданности :girl_haha:

Женя, вот тут ССК есть прикольные [url]http://www.babysling.ru/Sling-kolcami-didymos-c-30_53_108.html[/url] Которые "волны" и "индио" вроде очень хорошо держут.

А ко мне ещё шарфик из Москвы едет :) думаю нужен ли мне ССК, дитя до песочницы таскать :)

WhiteKis 25.10.2011 08:54

Доброе утро!!!!!

Катюш, лабиринтик вот такой. [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041/[/url], львенку оооочень нравится, мы такой еще в августе в подарок Лизавете покупали, он ему еще тогда приглянулся. возится реально все утро уже с ним. :)))

[QUOTE=Nyuta;4136389]А у меня Икея 15 минут езды - я побаиваюсь ее:) вечно надо-не надо, все равно прихватишь каких-нибудь салатников, коробочек))
У меня кстати есть каталог икеи со мной и Марком на обложке)) у них акция недавно была, фотографировали всех кто хотел. А мы как раз по Меге шлялись и сфоткались:)[/QUOTE]

прикольно! звезды вы!!!

[QUOTE=Британи;4137013]Не успела поддержать, но тут и без меня справились))))[/QUOTE]

:) :) :) :)

[QUOTE=Матрёшко;4137132] Так и должно быть после 9ти месяцев, как нам на лекции рассказывали :)[/QUOTE]

ооооооооо....мы ваще не попадаем в никакие правила похоже.....

[QUOTE=Матрёшко;4137161] Женя, вот тут ССК есть прикольные [url]http://www.babysling.ru/Sling-kolcami-didymos-c-30_53_108.html[/url] Которые "волны" и "индио" вроде очень хорошо держут. [/QUOTE]

ага. пасибо, посмотрю. да нам, мамашкам. не угодить. спит- не так, не спит-опять не так. :girl_haha: :girl_haha:

Матрёшко 25.10.2011 09:06

[QUOTE=WhiteKis;4137287]
ооооооооо....мы ваще не попадаем в никакие правила похоже.....
[/QUOTE]
Ну это как бы не правила, а рекомендации. Вроде после 9ти месяцев дитё должно наедаться взрослой едой, а титя вокруг снов кружит. Но у нас очень далеко от этого. И чота редко кто ест нормально в этом возрасте :)

WhiteKis 25.10.2011 09:16

ну вот тоже не совсем мне понятно, Жень, если до 6 месяцев-только грудь, а в девять уже практичпски полностью взрослая еда, не жестко ли это для маленького организма, не быстро ли? ясно, что рекомендации очень усредненные и примерные, но все же.....а где Огогоша, кстати? ?)

@SVETIK@ 25.10.2011 09:40

Привет всем) моя что с утра злая-всё кидает, бардак устраивает-наверное не стой ноги встала)

Даник красавец)))идут ему эти краски:girl_in_love:

[QUOTE=WhiteKis;4136250]Дивчонки, короче мужнин аванс и шопинг в икее делают чудеса. :) :) :) :) купили доче подушечку еще более правильную чем была у нее, сынке "лабиринтик", ну и лабуды всякой, поужинали в рэсторане там.....едем домой и уже в машине я понимаю, что я не псих больше.:) :) :)
и как все-таки приятно общаться с людьми, которые тебя понимают. спасибо вам за поддержку, мои хорошие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
.[/QUOTE]
Молодец,отдохнула-развеялась и вуаля)депресняк прошёл,
слушай я тоже такой хочу купить лабиринт-но думала что пока не интересно-а у тебя деть уже всё утро возиться))))классно
[QUOTE=Британи;4137007]Доброй ночи)
Я сегодня совсем занята была.. Ща почитаю вас за день...
Но кой че приметила)[/QUOTE]Привет,смесь кисломочную агушу- я пробовала-похожа на сладенький кефир.

[QUOTE=Матрёшко;4137132]Ну ты всё не убирай, убери только возможные аллергены и гречку в том числе. И печеньки.
Эх, у дочи ноги ваще мне не нравятся. :( Всё пятнами пошло :(
[/QUOTE]
Привет,как мне ваас жалко,терпеть не могу как детки с аллергией мучаются
[QUOTE=Матрёшко;4137161]А! Драсьти же!

Доча сегодня странно спала. В 10 вечера запросилась, до 11 (чтобы наверняка) мы её доиграли, Она очень быстро отрубилась и спала до 4х утра не просыпаясь. Потом перекусила и дальше спать, даже не ворочалась! Я аж сама не могла уснуть от такой неожиданности :girl_haha:
[/QUOTE]Молодец Тонечка дала маме поспать):girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшко;4137310]Ну это как бы не правила, а рекомендации. Вроде после 9ти месяцев дитё должно наедаться взрослой едой, а титя вокруг снов кружит. Но у нас очень далеко от этого. И чота редко кто ест нормально в этом возрасте :)[/QUOTE]
Ну у нас именно так, и то мы ещё далеко не всё ввели,. смесь у нас только на ночь-хочу потом заменить кефирчиком,и от менить совсем ночные жралючки;)

Матрёшко 25.10.2011 10:09

[QUOTE=WhiteKis;4137340]ну вот тоже не совсем мне понятно, Жень, если до 6 месяцев-только грудь, а в девять уже практичпски полностью взрослая еда, не жестко ли это для маленького организма, не быстро ли? ясно, что рекомендации очень усредненные и примерные, но все же.....а где Огогоша, кстати? ?)[/QUOTE]
Огогоша вся в делах, не успевает читать. А про прикорм смотри какая штука. Тут ведь учитывается, что педприкорм вводился правильно с 6ти месяцев, тогда как раз к 9ти ребь уже способен хорошо питаться с общего стола. Но это всё в идеале. На деле мало у кого так получается.
[QUOTE=Светлана С;4137407]
Привет,как мне ваас жалко,терпеть не могу как детки с аллергией мучаются
[COLOR="Red"]Ваще капец, сидишь блин на голодной диете, а тут какая-то сцуко печенька сводит на нет все старания.[/COLOR]
Молодец Тонечка дала маме поспать):girl_in_love:
[COLOR="Red"]Ну мама-то как раз от удивления и не спала[/COLOR] :girl_haha:
Ну у нас именно так, и то мы ещё далеко не всё ввели,. смесь у нас только на ночь-хочу потом заменить кефирчиком,и от менить совсем ночные жралючки [/QUOTE]
Ну у вас другая песня. И совсем другие правила.

..Katushka.. 25.10.2011 10:40

Всем доброе утро!

Мы вчера первый раз купались с пенкой для ванны. Куча восторга, аж до визга :):):)
Сейчас пробовала занять дочу сухарями, она оказалась к ним равнодушна. Резиновый прорезыватель оказался гораздо интереснее. Прям уже и не знаю, чем еще ее отвлечь от наведения разгрома в квартире.

[QUOTE=Матрёшко;4137161]А! Драсьти же!

Доча сегодня странно спала. В 10 вечера запросилась, до 11 (чтобы наверняка) мы её доиграли, Она очень быстро отрубилась и спала до 4х утра не просыпаясь. Потом перекусила и дальше спать, даже не ворочалась! Я аж сама не могла уснуть от такой неожиданности :girl_haha: [/QUOTE]

Классно !!! Взрослеет Тонечка!!! А не поздно вы ее укладываете спать?

[QUOTE=WhiteKis;4137287]Доброе утро!!!!!

Катюш, лабиринтик вот такой. [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041/[/url], львенку оооочень нравится, мы такой еще в августе в подарок Лизавете покупали, он ему еще тогда приглянулся. возится реально все утро уже с ним. :)))

:[/QUOTE]

Ну вот, я еще больше в икею захотела!!! Особенно заманчиво , что твой львенок возится с ним все утро :):):):):)

@SVETIK@ 25.10.2011 10:59

Девочки вот хотела спросить,как у вас детки ходят,моя когда за одну руку идёт может и на носочках идти, а вот когда одна 3шага делает тогда прямо усё.у врача спросила-говорит нормально пока это...а мне всё равно не так

[QUOTE=..Katushka..;4137678]Всем доброе утро!

Мы вчера первый раз купались с пенкой для ванны. Куча восторга, аж до визга :):):)
Сейчас пробовала занять дочу сухарями, она оказалась к ним равнодушна. Резиновый прорезыватель оказался гораздо интереснее. Прям уже и не знаю, чем еще ее отвлечь от наведения разгрома в квартире.
[/QUOTE]
Привет,а мы боимся с пенкой-у нас все игрушки в ванной в рот лезут и воду даже пытаемся пить

..Katushka.. 25.10.2011 11:03

[QUOTE=Светлана С;4137790]

Привет,а мы боимся с пенкой-у нас все игрушки в ванной в рот лезут и воду даже пытаемся пить[/QUOTE]

Я тоже боялась. Но почему-то пену она не ела. Хотя игрушки ест и воду пьет :)

Матрёшко 25.10.2011 11:19

[QUOTE=..Katushka..;4137678] А не поздно вы ее укладываете спать?
[/QUOTE]
Так а раньше её хрен уложишь, в 11 хоть нормально, а до этого она в 12- час ложилась же. Так что 11 это рано.
[QUOTE=Светлана С;4137790]Девочки вот хотела спросить,как у вас детки ходят,моя когда за одну руку идёт может и на носочках идти, а вот когда одна 3шага делает тогда прямо усё.у врача спросила-говорит нормально пока это...а мне всё равно не так
[/QUOTE]

Вопрос не ясен. "Усё" это как? На цыпочках одна ходит? Или ступнёй наступает? Кароче если сама на цыпочках ходит, то это плохо, значит повышен тонус и надо к нормальному неврологу сводить. А если нормально ходит (с пятки), то всё ок. А если за руку ходит вперемешку цыпочки-пятка, то я бы не стала переживать.

Матрёшко 25.10.2011 11:24

[QUOTE=..Katushka..;4137822]Я тоже боялась. Но почему-то пену она не ела. Хотя игрушки ест и воду пьет :)[/QUOTE]

А моя пену жрёть и пытается всю воду поймать, а ещё наклонится и хлебает :-D

@SVETIK@ 25.10.2011 11:37

сцуко масссажистка позвонила....очередь б... дошла-с апреля записывались,ходить надо 10дней,с завтрашнего,а я бл.... планировала 2 нояб ехать паспорт оформлять,1нояб прививка должна была быть но у нас сопли-поэтому отодвигается.....с паспортом 2 раза ехать возится и врачей обходить когда....опа,вот надо разозлить было...

[QUOTE=Матрёшко;4137916]
Вопрос не ясен. "Усё" это как? На цыпочках одна ходит? Или ступнёй наступает? Кароче если сама на цыпочках ходит, то это плохо, значит повышен тонус и надо к нормальному неврологу сводить. А если нормально ходит (с пятки), то всё ок. А если за руку ходит вперемешку цыпочки-пятка, то я бы не стала переживать.[/QUOTE]
Жень тогда норм,она ходит одна-на всей ступне,а когда за руку-вперемешку.
[QUOTE=Матрёшко;4137952]А моя пену жрёть и пытается всю воду поймать, а ещё наклонится и хлебает :-D[/QUOTE]
вот и моя наклоняется и хлебает

Nyuta 25.10.2011 11:40

Матрешко, а когда вообще дневные кормления должны убраться? На лекции сказали?

Матрёшко 25.10.2011 11:44

[QUOTE=Nyuta;4138047]Матрешко, а когда вообще дневные кормления должны убраться? На лекции сказали?[/QUOTE]
Неа, там пока только про 9-12 месяцев говорили. Я могу предположить, что дневные кормления могут уйти, когда ребь нормально ест обычную еду весь день. Тогда наверное грудь днём даётся редко по особым случаям. Ну это кто планирует кормить мин. 2 года.

Nyuta 25.10.2011 11:58

А ты сколько планируешь кормить? И сколько кормить вообще нормально? Читала тут, что Алиса Гребенщикова кормила сына 3 года. Не мало:) в каком возрасте это уже не совсем нормально?

Nyuta 25.10.2011 12:04

У меня подруга родила третьего ребенка, среднему в это время 6 лет было. Так он к маме подошел и говорит: дай мам молока мне немного пососать, а то я чего-то вкус подзабыл:))) она дала, он попробовал и больше не просил:)

Британи 25.10.2011 12:20

[QUOTE=Nyuta;4138169]А ты сколько планируешь кормить? И сколько кормить вообще нормально? Читала тут, что Алиса Гребенщикова кормила сына 3 года. Не мало:) в каком возрасте это уже не совсем нормально?[/QUOTE]
Меня мама тоже до 3 лет кормила...:)))
Только на ночь и если упала больно...

[QUOTE=Nyuta;4138206]У меня подруга родила третьего ребенка, среднему в это время 6 лет было. Так он к маме подошел и говорит: дай мам молока мне немного пососать, а то я чего-то вкус подзабыл:))) она дала, он попробовал и больше не просил:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.