Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24957)

*Умка* 19.12.2011 14:56

а ведь ели вчера вместе, картошку с грибами жареную, капусту квашеную. Муж коньяком припивал, а я молоком... У меня хоть бы хны, в туалет норм сходила.. А он....

Смородина 19.12.2011 15:00

[QUOTE=Аллчонок;4396690]Ксень, у меня Ириша с рождения так подкакивает... попа в раздражениях, спасаюсь судокремом, но никаких препаратов не даю, тем более креон, это ж дополнительные ферменты
Я бы сначала подождала результатов анализа %-0[/QUOTE]
У неё тоже постоянно жидкий стул? Просто видишь не факт что дисбактериоз в этом году сдам. Даже в платных лабораториях уже не везде принимают. Говорят в след. году после 10го
[QUOTE=larchik;4396849]Анализ наверно капралогия.Не переживай за стафилакокк он у всех есть,только кого то сильно беспокоит а кого то не очень.Мне кажится,что у нас тоже есть эта бяка,потому что тоже стул жидковат,а может бифидо бактерий не хватает....

Я мажу только когда краснеет.Редко такое бывает.[/QUOTE]

Ага, точно, капрология!

Hygge 19.12.2011 15:01

[QUOTE=MiFFka;4397402]а ведь ели вчера вместе, картошку с грибами жареную, капусту квашеную. Муж коньяком припивал, а я молоком... У меня хоть бы хны, в туалет норм сходила.. А он....[/QUOTE]

Такое бывает- одни раегируют,другим как слону дробина:)

Хочушка 19.12.2011 15:02

[QUOTE=Смородина;4396595]ПРиветики! :)
Я сегодня со Стёпой снова к педиатру гоняла утром. Какает который день жидким. Да как даже не какает. Так понемногу вытекает и всё. Попка постоянно подтекает этими какушками жидкими, раздражение на ней.
Прописала креон и гентамицин. Креон купила гентамицина небыло. Дала, как она сказала. Можно сказать сразу после кормления хорошо так покакал.. Но снова вроде жиденьким. Кто-нибудь что-нибудь знает про эти препараты?
Дали на анализ направление. Только не на дисбактериоз. А на что-то другое. На дисбактериоз уже не берёт лаборатория в этом году :( Может платно удастся сдать. Ну и педиатр сказала что может у меня стафилококк в молоке, как у Алины :( Во делаааа[/QUOTE]

Ксюш, креон это ферменты которые помогают поджелудочной железе переваривать пищу. У нас тоже каки жидкие уже который день:))) а анализ вам наверно капрограмму назначили.

[QUOTE=MiFFka;4396650]у детя слюни потекли... А еще кулак в рот так и тянем, так и тянем.... И ерзает када спит... Готовлюсь к зубам )) и мужа подготавливаю ) а то не верит что в 4 у некоторых первый зубик появляеццо )))[/QUOTE]

У нас слюни ручьем и кулак так смачно сосет, аж прививает :girl_haha:
[QUOTE=MiFFka;4396701]девчонки, а вы под памперс крем постоянно кладете? Или нет?[/QUOTE]

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4396938]Как таит:-! Я ещё не в курсе:girl_haha:
Я всегда мажу по тому как Тоня почти всегда в памах.И ттт ни разу покраснения не было.
Я что то так устала сама не знаю от чего.Тоска такая. Кошмары зачастили. И похудела сильно. 42 кг я считаю уже слишком:( Эхххх. Хочу к маме:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Анюта держись:girl_in_love: Все проходит и это тоже:girl_haha: :girl_in_love:

*Умка* 19.12.2011 15:05

Нюсь, блин, какой нежный елы-палы ))) я и селедку с молоком есть могу... А еще говорят спиртное обеззараживает... Шишаньки... хотя коньяк вкусный был, я тож пару глотков сделала )))
Алин, я кулак не разрешаю кушать ))

Смородина 19.12.2011 15:06

[QUOTE=Хочушка;4397430]Ксюш, креон это ферменты которые помогают поджелудочной железе переваривать пищу. У нас тоже каки жидкие уже который день:))) а анализ вам наверно капрограмму назначили.

У нас слюни ручьем и кулак так смачно сосет, аж прививает :girl_haha:

Анюта держись:girl_in_love: Все проходит и это тоже:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

да, Алин, её самую.. ну эту.. ..грамму :) Ума не приложу теперь как это сделать, как какашки собрать. Ловить их всю ночь чтоли чтобы утром отнести? Вот подскажите! Врач сказала типа вечером можешь собрать и в холодильник поставить. Но я сег. читала, что тогда результат может искажаться. Хочется чтобы всё точно было как быть

Hygge 19.12.2011 15:07

[QUOTE=Хочушка;4397430]
Анюта держись:girl_in_love: Все проходит и это тоже:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой побыстрее бы:girl_haha:

Как у вас дела?

Хочушка 19.12.2011 15:08

[QUOTE=MiFFka;4396701]девчонки, а вы под памперс крем постоянно кладете? Или нет?[/QUOTE]

Я мажу только при необходимости.
Девочки, а какой у вас размер памов? У нас 4:-!

[QUOTE=MiFFka;4397230]девчонки, как спасать себя и детя чтоб не заразится если ет грипп... У мужа темпа утром была 37,5, ща поспал, темпа 38,5... И понос (простите)... Так вот, отравился или все таки грипп??? :-([/QUOTE]

Это может быть и кишечной инфекцией. Подавай ему атоксил или энтеросгель.

Hygge 19.12.2011 15:10

[QUOTE=MiFFka;4397456]Нюсь, блин, какой нежный елы-палы ))) я и селедку с молоком есть могу... А еще говорят спиртное обеззараживает... Шишаньки... хотя коньяк вкусный был, я тож пару глотков сделала )))
Алин, я кулак не разрешаю кушать ))[/QUOTE]

Да мужики вообще народ такой нежный када болеет:girl_haha: :girl_haha:
А как ты не разрешаешь кулак сосать? :girl_haha:

*Умка* 19.12.2011 15:14

Алин, да вот поскачу в аптеку да в магазины... Не было печали называеццо... Плюс хотела с Герой погулять сходить, так муж кушать просит постную пищу... Вот думаю как совместить... А чтоб в магаз сходить, надо чтоб сына спал. А жду когда проснется...
Нюсь, соску сую ))) а кулак отнимаю ))

Хочушка 19.12.2011 15:16

[QUOTE=Смородина;4397461]да, Алин, её самую.. ну эту.. ..грамму :) Ума не приложу теперь как это сделать, как какашки собрать. Ловить их всю ночь чтоли чтобы утром отнести? Вот подскажите! Врач сказала типа вечером можешь собрать и в холодильник поставить. Но я сег. читала, что тогда результат может искажаться. Хочется чтобы всё точно было как быть[/QUOTE]

Я сама недавно мучалась этим вопросом и нашла частную лабораторию, где каки можно сдать до 6 вечера. Ты тоже поищи, уверена у вас есть такие
А сынулька сжалился над мамой и сегодня утром покакал (правда очень-очень жидко) но мы быстро это все собрали и УРА мы сдали анализ:)))

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4397468]Ой побыстрее бы:girl_haha:

Как у вас дела?[/QUOTE]

Все так же плохо:girl_haha: Едим с плачем, спим мало и какаем водичкой, еще и Т 37,2 а у меня уже по чуть-чуть едет крыша:girl_haha:

Хочушка 19.12.2011 15:21

[QUOTE=MiFFka;4397517]Алин, да вот поскачу в аптеку да в магазины... Не было печали называеццо... Плюс хотела с Герой погулять сходить, так муж кушать просит постную пищу... Вот думаю как совместить... А чтоб в магаз сходить, надо чтоб сына спал. А жду когда проснется...
Нюсь, соску сую ))) а кулак отнимаю ))[/QUOTE]

Нам кулак больше нравится чем соска:girl_haha: Он ее выплевывает и дальше кулак наяривает:girl_haha:
Лечите своего папочку:girl_in_love: Что это он надумал болеть перед Новым Годом

*Умка* 19.12.2011 15:24

Алин, мы кулак берем если сосика рядом нету ))) и когда после еды столбиком ходим ) тады либо кулак тянем, либо мое плечо пытаемся облизать )))

Смородина 19.12.2011 15:26

[QUOTE=Хочушка;4397524]Я сама недавно мучалась этим вопросом и нашла частную лабораторию, где каки можно сдать до 6 вечера. Ты тоже поищи, уверена у вас есть такие
А сынулька сжалился над мамой и сегодня утром покакал (правда очень-очень жидко) но мы быстро это все собрали и УРА мы сдали анализ:)))

Все так же плохо:girl_haha: Едим с плачем, спим мало и какаем водичкой, еще и Т 37,2 а у меня уже по чуть-чуть едет крыша:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, Алин! Я ж говорю принимают я так поняла уже не везде, а уж чтобы к вечеру.. Хоть найти бы чтобы приняли и то ладно.
Ну у меня не плачет когда ест и.. надо температуру будет ему померить. Алин, говоришь что плохо, вижу ты уже попривыкла ко всему этому) Я тоже привыкаю. То что ложится не раньше часу ночи раньше меня пугало, прям до слёз. А сейчас нормально. Воспринимаю как будто так и должно быть

Хочушка 19.12.2011 15:52

[QUOTE=Смородина;4397598]Ой, Алин! Я ж говорю принимают я так поняла уже не везде, а уж чтобы к вечеру.. Хоть найти бы чтобы приняли и то ладно.
Ну у меня не плачет когда ест и.. надо температуру будет ему померить. Алин, говоришь что плохо, вижу ты уже попривыкла ко всему этому) Я тоже привыкаю. То что ложится не раньше часу ночи раньше меня пугало, прям до слёз. А сейчас нормально. Воспринимаю как будто так и должно быть[/QUOTE]

Ага Ксюш, и правда уже привыкла:girl_haha: сплю по 3-4 часа в сутки. А мы ложимся минимум в 2 и вообще у нас ночь самое тяжелое время. И самое интересное, что когда есть возможность поспать, я ложусь и не могу заснуть:girl_haha:

Hygge 19.12.2011 16:00

[QUOTE=MiFFka;4397517]Алин, да вот поскачу в аптеку да в магазины... Не было печали называеццо... Плюс хотела с Герой погулять сходить, так муж кушать просит постную пищу... Вот думаю как совместить... А чтоб в магаз сходить, надо чтоб сына спал. А жду когда проснется...
Нюсь, соску сую ))) а кулак отнимаю ))[/QUOTE]

Ляна я вытаскивала кулак и давала сосу. Сосу она выплёвывала и кулак в рот:girl_haha:

[QUOTE=Хочушка;4397524]Я сама недавно мучалась этим вопросом и нашла частную лабораторию, где каки можно сдать до 6 вечера. Ты тоже поищи, уверена у вас есть такие

Все так же плохо:girl_haha: Едим с плачем, спим мало и какаем водичкой, еще и Т 37,2 а у меня уже по чуть-чуть едет крыша:girl_haha:[/QUOTE]
Это не удивительно что крыша тронулась:girl_haha: Я б уже чокналась на твоём месте давно:-/ :-/ :-/

[QUOTE=Смородина;4397598]Ой, Алин! Я ж говорю принимают я так поняла уже не везде, а уж чтобы к вечеру.. Хоть найти бы чтобы приняли и то ладно.
Ну у меня не плачет когда ест и.. надо температуру будет ему померить. Алин, говоришь что плохо, вижу ты уже попривыкла ко всему этому) Я тоже привыкаю. То что ложится не раньше часу ночи раньше меня пугало, прям до слёз. А сейчас нормально. Воспринимаю как будто так и должно быть[/QUOTE]

Ксюнь и я смирилась что отбой у нас в три. Раньше тоже плакала.После часу прям накрывало.:) А сейчас так и живём

Смородина 19.12.2011 16:19

[QUOTE=Хочушка;4397749]Ага Ксюш, и правда уже привыкла:girl_haha: сплю по 3-4 часа в сутки. А мы ложимся минимум в 2 и вообще у нас ночь самое тяжелое время. И самое интересное, что когда есть возможность поспать, я ложусь и не могу заснуть:girl_haha:[/QUOTE]
АЛина, гляди вам почти уже 2мес.! Очень скоро всё ок будет!!! :)
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4397783]Ляна я вытаскивала кулак и давала сосу. Сосу она выплёвывала и кулак в рот:girl_haha:

Это не удивительно что крыша тронулась:girl_haha: Я б уже чокналась на твоём месте давно:-/ :-/ :-/

Ксюнь и я смирилась что отбой у нас в три. Раньше тоже плакала.После часу прям накрывало.:) А сейчас так и живём[/QUOTE]

Аня,ты что плакала? У тебя уже второй ребёнок. Я думала ты была готова ко всему :) МЕня накрывало когда муж ложился спать. Вот это вообще.

А вообще как у вас мужья с детьми? У меня хорошо, когда поспит (муж). А так только и смотрит как бы прилечь. А ещё меня бесит когда я ночью встаю покормить ребёнка, перед этим перепеленовываю его, и когда заматываю он у меня возмущается, ругается (ребёнок) чтобы кормила скорее. А Артём иногда берёт и уши одеялом накрывает. Меня это злит. Я даже одну ночь одеяло ему с ушей стаскивала со словами: слушай слушай! Ребёнка хотел, так нечего теперь уши закрывать.:girl_haha:

*Умка* 19.12.2011 16:23

а я на мужа не давлю ) хочет спать - пусть спит) но знаю, что днем если попрошу поможет, или сам приходя с работы попросит на ручки к себе... И то что раньше ложится спать, меня нисколь не напрягает ) я сижу или вышиваю, или в аське болтаю с друзьями ))
у мужиков позднее приходит осознание отцовстсва, когда деть уже много чего умеет )))

Смородина 19.12.2011 16:39

[QUOTE=MiFFka;4397879]а я на мужа не давлю ) хочет спать - пусть спит) но знаю, что днем если попрошу поможет, или сам приходя с работы попросит на ручки к себе... И то что раньше ложится спать, меня нисколь не напрягает ) я сижу или вышиваю, или в аське болтаю с друзьями ))
у мужиков позднее приходит осознание отцовстсва, когда деть уже много чего умеет )))[/QUOTE]

Ишь ты в аське болтаешь! Крутяк! Я себе позволить это вечером не могу. После 2х - пожалуйста! Но оно уже мне не надо после 2х

Хочушка 19.12.2011 16:51

[QUOTE=MiFFka;4397879]а я на мужа не давлю ) хочет спать - пусть спит) но знаю, что днем если попрошу поможет, или сам приходя с работы попросит на ручки к себе... И то что раньше ложится спать, меня нисколь не напрягает ) я сижу или вышиваю, или в аське болтаю с друзьями ))
у мужиков позднее приходит осознание отцовстсва, когда деть уже много чего умеет )))[/QUOTE]

Лян, когда деть спокойный и дает маме отдохнуть, то конечно можно папу не напрягать:girl_haha: Я иногда целый день не евши и не сомкнув глаз после безсонной ночи, жду возвращения мужа как маны небесной:girl_haha:

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.