![]() |
[QUOTE=pro100mariya;4561410]Ой, Тось, какая ты молодец. А из меня кулинар как из коровы летчик.... Поэтому ищу, где заказать можно...
Не расстраивайся, солнце. Все–равно вы самые красивенькие![/QUOTE] Спасибочки, да я даже нисколько не расстроилась)))) было б из-за чего))) а детки все красивенькие и нельзя сказать, что кто-то красивее других. все они лапуськи маленькие!!!! |
Тось, конечно все детишки лапульки, но как-то некрасиво вышло((( на ходу менять правила:( И о какой анонимности идет речь, если название болталок указано:-D Зайди в болталку и найди фото. Надо уж тогда и названия болталок убирать:(
Вообщем как всегда междусобойчик:girl_prepare_fish: Фиг с ними:-Р Наши детки самые красивые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Работает ))))))))
|
Ну, НАКОНЕЦ-ТАКИ Пузяка заработала!!! :))) :))) :)))
Девочки привееееееееееееет!!! :girl_in_love: |
Девочки... хвастаюсь... МНЕ ИЗВЕЩЕНИЕ сегодня пришло... Посылочка пришла... от Люции... :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Uov8SKwKlrU&feature=share[/url]
|
Поздравляю Юлечка )))Наконец посылка к тебе притопала ))))Замерзала и топала видимо )))
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4561963]Поздравляю Юлечка )))Наконец посылка к тебе притопала ))))Замерзала и топала видимо )))[/QUOTE]
Ну, в такие то морозы не мудрено... Завтра получим и отогреем!!! :))) :))) :))) :girl_haha: |
Либо все спят либо никто не знает,что форум работает ))))
Спать налог идти ,почти 2часа.... |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4562007]Либо все спят либо никто не знает,что форум работает ))))
Спать налог идти ,почти 2часа....[/QUOTE] спят видимо... :connie_33: |
Уряяяяяяяяяяяяяя!!!! Пузяка работает:)))
|
[QUOTE=Доминошка;4562052]Уряяяяяяяяяяяяяя!!!! Пузяка работает:)))[/QUOTE]
привет мась... :girl_in_love: я тутки... :girl_haha: |
И я туточки. Пока что...
Юлек, с посылочкой тебя. Ждем похвастушек. |
Доброй ночки всем. Юлек, с посылочкой. Ждем фоток) Тось, ты прям кондитер) Я тут тоже репетировала) Вывод- лучше купить) Все таки готовлю я лучше чем пеку) Но торт был съеден ))
|
Эх, девоньки, только мы с мужем справки в бассейн сделали и абонементы купили, как у меня все обламываться начало... Судя по всему опять придется ноготь дергать... Накрылся мой бассейн....
|
урааа, Юльчик, с посылочкой тебя :))) :))) :))) будем ждать хвастиков )))))).
|
[QUOTE=pro100mariya;4562186]И я туточки. Пока что...
Юлек, с посылочкой тебя. Ждем похвастушек.[/QUOTE] Пасиб мась... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Макачка;4562193]Доброй ночки всем. Юлек, с посылочкой. Ждем фоток)[/QUOTE] Спасибо лапуськин!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я ДУМАЛА УСЕ СПЯТ УЖЕ... :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4562227]урааа, Юльчик, с посылочкой тебя :))) :))) :))) будем ждать хвастиков )))))).[/QUOTE]
Спасибки дорогая!!! :girl_in_love: Завтра буду хвастаться!!! :))) |
[QUOTE=Yulix;4562229]Пасиб мась... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо лапуськин!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я ДУМАЛА УСЕ СПЯТ УЖЕ... :girl_haha:[/QUOTE] я не смогла бы заснуть не посидев хоть чуток на Пузе :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4562237]я не смогла бы заснуть не посидев хоть чуток на Пузе :girl_haha:[/QUOTE]
Пузякомания... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-Р |
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |