Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

Т@ня 14.12.2011 13:36

Всем привет!У кого сегодня 5 мес. поздравляю, у кого появились зубки, с первыми зубками!
[QUOTE=ymnika;4375114]Поздравляю с зубиком :)))
А у нас отпечаток не получился. Изза тонуса этого, Ромка все свои лапки сжал и какая то фигня получилась :-D

Блин, купила вчера комплектик Ромке на рост 68, так мааалоооо....Рубаха велика, а штанишки маловаты, пальчики упираются, ножку норамльно не вытянуть. :-E хорошо что хоть по акции. но все равно денег жалко.

Девочки, кто-нибуль пользуется аспиратором Отривин-Беби??? Нам посоветовали, но я незнаааюю...агрегат какой то непонятный. :-D
И еще, у кого уже зубки, как думаете может у нас на зубы такая беда с соплями???[/QUOTE]
Мы пользуемся таким аспиратором, только им получалось отсосать сопли, больше ничем.
[QUOTE=Сафо;4375293]А у нас выбора большого в Сибири нет, если за овощи я спокойна, сама выращиваю, то с фруктами атас, не растут они у нас, в магазинах есть конечно и много, но тоже подозрительно красивые. Вот потому я их как можно позже даю и начинаю с баночных, но беру только в аптеке и состав обязательно смотрю, например Агушу не брала на начало прикорма, там добавок всяких много, а вот Спелёнок хорошо нам шло.[/QUOTE]
Согласна, я тоже с Сибири
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4375411]это потому что у меня ребенок уже 3 недели на полу живет
я ж коврик из пазлов выложила, вот она и тусит там ;)
Доктор Комарик этот кста тоже говорит пусть ребенок на полу живет :)))[/QUOTE]

А у вас на полу тепло? У нас пол холодный, у меня ноги постоянно мерзнут, мы на 1 этаже живем.

Гербера 14.12.2011 15:17

привеет ! Именинников поздравляю!!!:wave: И детишек с зубками поздравляю !!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
[QUOTE=peepeach;4375276]у нас сегодня прям зубастый день!
Поздравляю с зубками))[/QUOTE]
:girl_haha: зубастый день
[QUOTE=Сафо;4375293]А у нас выбора большого в Сибири нет, если за овощи я спокойна, сама выращиваю, то с фруктами атас, не растут они у нас, в магазинах есть конечно и много, но тоже подозрительно красивые. Вот потому я их как можно позже даю и начинаю с баночных, но беру только в аптеке и состав обязательно смотрю, например Агушу не брала на начало прикорма, там добавок всяких много, а вот Спелёнок хорошо нам шло.[/QUOTE]
а я гербер даю ,либо бабушкино лукошко, если гербера нет в наличии например
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4375411]это потому что у меня ребенок уже 3 недели на полу живет
я ж коврик из пазлов выложила, вот она и тусит там ;)
Доктор Комарик этот кста тоже говорит пусть ребенок на полу живет :)))[/QUOTE]
нам массажистка сказала тоже дочу на пол "бросать" почаще,стараемся так и делать. стелим двойное шерстяное одеяло,сверху пеленку и вперед-вести половую жизнь:girl_haha:
[QUOTE=Lizik777;4375597]У нас прям беда с одеждой, уже второй комбез порвался на месте большого пальца на ноге)[/QUOTE]

:-! почему ??

Marishka89 14.12.2011 15:20

[QUOTE=peepeach;4375078]эх, я каждый день высматриваю зубки, а их нет и нет...)))
но ничего, будем ждать

Марин, молодец! Как защитишь торт нам давай)))))))

у кого датки сегодня
ПОЗДРАВЛЯЕМ![/QUOTE]
Ага большой,и вкусный:)))

Мы тоже с Сибири:)

Юля-красотуля))) 14.12.2011 16:24

Девочки добрый день!!!

[COLOR="Magenta"][B]Женечка (Мама Вики) и Пушися поздравляю Викочку и Мариночку с 5 месяцами)))[/B][/COLOR]

[COLOR="Orange"]Всех у кого проклюнулся первый зубик тоже поздравляю!!! Пусть зубки будут крепкие и здоровые!!!
[/COLOR]
Мы вчера в поликлинике были))) Я так обрадовалась, что принимала наша заведующая. Уж не знаю по каким причинам, но нашего врача не было, было много практиканток и заведующая. Как же я ее люблю!!! И все по делу говорит, и слушает внимательно и не ругается из-за веса... Эх, всегда бы так)))

ymni4ka 14.12.2011 16:33

фууххх...купила этот ахрехат :-D жжеесттьь......фильм ужасов. в какой то момент пришла в голову мысль "а может это уже не сопли, а мозги" ннуу оооооочень много, бесконечно много, еще и осталось......стремно стало что реальтно что-нить нее то высосется. ромка до сих пор плачет, такое ощущение что соплей жалко, сроднился с ними наверное , подружился:-D

ymni4ka 14.12.2011 16:35

[quote=Гербера;4376233]

нам массажистка сказала тоже дочу на пол "бросать" почаще,стараемся так и делать. стелим двойное шерстяное одеяло,сверху пеленку и вперед-вести половую жизнь:girl_haha:
[/quote]
а у нас нету места для половой жизни. голову ломаю может перестанвку каеую сделать, все равно ничего не получяается%-0 буду дальше думать.

Гербера 14.12.2011 17:03

[QUOTE=Юля-красотуля)));4376668]Девочки добрый день!!!
привет!
[COLOR="Magenta"][B]Женечка (Мама Вики) и Пушися поздравляю Викочку и Мариночку с 5 месяцами)))[/B][/COLOR]

[COLOR="Orange"]Всех у кого проклюнулся первый зубик тоже поздравляю!!! Пусть зубки будут крепкие и здоровые!!!
[/COLOR]
Мы вчера в поликлинике были))) Я так обрадовалась, что принимала наша заведующая. Уж не знаю по каким причинам, но нашего врача не было, было много практиканток и заведующая. Как же я ее люблю!!! И все по делу говорит, и слушает внимательно и не ругается из-за веса... Эх, всегда бы так)))[/QUOTE]
эх, я бы тоже хотела,чтобы меня в поликлинике выслушали , ответили на вопросы и позадавали мне вопросы про ребенка, а то у нас такоооой конвеер, всё бегом-бегом:(
[QUOTE=ymni4ka;4376729]фууххх...купила этот ахрехат :-D жжеесттьь......фильм ужасов. в какой то момент пришла в голову мысль "а может это уже не сопли, а мозги" ннуу оооооочень много, бесконечно много, еще и осталось......стремно стало что реальтно что-нить нее то высосется. ромка до сих пор плачет, такое ощущение что соплей жалко, сроднился с ними наверное , подружился:-D[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=ymni4ka;4376750]а у нас нету места для половой жизни. голову ломаю может перестанвку каеую сделать, все равно ничего не получяается%-0 буду дальше думать.[/QUOTE]
постарайся придумать, не пожалеешь ! моей малышке нравится, она вертитсяво все стороны и глазеет . и плюс жестко там-это хорошо для освоения переворотов, ползания и всех составляющих этих умений

Гербера 14.12.2011 17:10

что-то мой " приве"т для Юли-красотули влез прям в её сообщение:girl_haha:

Ланочка 03 14.12.2011 17:26

Всем приветик.мы тоже с Сибири.а мы только на кровати ползаем маленько.на полу несет со всех щелей незнаем уже как утеплять.меня муж весной начнет учить водить машину.а потом я на прова пойду сдавать.вот думаю билетики да правила дорожного движения учить по маленьку.

Т@ня 14.12.2011 17:32

[QUOTE=Marishka89;4376247]Ага большой,и вкусный:)))

Мы тоже с Сибири:)[/QUOTE]

А с какой области и города?

прыгающая апельсинка 14.12.2011 17:56

Сафо, у нас тепло, но когда идем гулять я на распашку открываю балкон- потому после прогулки холодно. Ну мы одетые тогда на полу. На кровати небезопасно уже, мы уже разок грохнулись

MARGOS 14.12.2011 18:38

Девочки, привет!

Спасибо большое за вчерашние поздравления! Нам оч приятно!:girl_in_love:

Времени ваще нет из-за сессии, поэтому редко захожу.

Еще с какашками проблемы, одна слизь практически:( Ксюшка капризничает, плачет, спит оч плохо и днем и ночью...Я уж думаю мож это реакция на зубы%-0 :-/ Пропили лекарство и почти без улучшений...

Юля-красотуля))) 14.12.2011 18:45

[QUOTE=Гербера;4376929]что-то мой " приве"т для Юли-красотули влез прям в её сообщение:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, прикольно получилось))):) Сразу вспомнился мультик 38 попугаев и обезьянка, которая требовала от слоника привет))) :-D Какие же веселые мультики у нас раньше создавали:)

Гербера 14.12.2011 19:21

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4377139]Сафо, у нас тепло, но когда идем гулять я на распашку открываю балкон- потому после прогулки холодно. Ну мы одетые тогда на полу. На кровати небезопасно уже, мы уже разок грохнулись[/QUOTE]
а мы после проветривания на пол не ложимся, думаю вот ковер купим и можно будет тоже в теплой одежке на полу валяться
[QUOTE=MARGOS;4377297]Девочки, привет!

Еще с какашками проблемы, одна слизь практически:( Ксюшка капризничает, плачет, спит оч плохо и днем и ночью...Я уж думаю мож это реакция на зубы%-0 :-/ Пропили лекарство и почти без улучшений...[/QUOTE]
мы тоже плохо спим , уже два месяца...
[QUOTE=Юля-красотуля)));4377317]Ага, прикольно получилось))):) Сразу вспомнился мультик 38 попугаев и обезьянка, которая требовала от слоника привет))) :-D Какие же веселые мультики у нас раньше создавали:)[/QUOTE]
дааа, мультики раньше были отличные, не то,что сейчас, когда щелкаю каналы и там мелькают детские каналы с мультиками с персонажами с квадратными головами непропорционально огромными...либо девочки-школьницы с большими сиськами ...становится не по себе....что же будут наши детки смотреть:-!

Гербера 14.12.2011 19:38

капризулит моя девуля, пойду на руках потаскаю

Юля-красотуля))) 14.12.2011 19:43

[QUOTE=MARGOS;4377297]Девочки, привет!

Еще с какашками проблемы, одна слизь практически:( Ксюшка капризничает, плачет, спит оч плохо и днем и ночью...Я уж думаю мож это реакция на зубы%-0 :-/ Пропили лекарство и почти без улучшений...[/QUOTE]

Маrgos, а у нас такие каки с рождения, то немного улучшились (после бифида), то снова стали со слизью (но у нас сейчас зубы лезут). Нас проверяли, но ничего не нашли. Вес прибаляем, растем. А каки, буду ждать прикорма, может что-то и изменится%-0

[QUOTE=Гербера;4377506]а мы после проветривания на пол не ложимся, думаю вот ковер купим и можно будет тоже в теплой одежке на полу валяться

мы тоже плохо спим , уже два месяца...

дааа, мультики раньше были отличные, не то,что сейчас, когда щелкаю каналы и там мелькают детские каналы с мультиками с персонажами с квадратными головами непропорционально огромными...либо девочки-школьницы с большими сиськами ...становится не по себе....что же будут наши детки смотреть:-![/QUOTE]

Согласна((( Вон, Олеся, в контакте ролик выложила о том, как современные мультики (американские) влияют на наших деток.. Да, грустно все это:(

ymni4ka 14.12.2011 21:09

Что то странное творится сегодня. Рома днем уснул, пришлось гулянку перенести, пока гуляли спал, домой пришли покушали езе часик поспали, через час еще поспали и вот опять спит, хотя пора уже купатся и спать %-0 опять придется до ночи потом с ним куковать %-0 ничего не понимаю.

Lizik777 14.12.2011 22:07

[QUOTE=ymni4ka;4377996]Что то странное творится сегодня. Рома днем уснул, пришлось гулянку перенести, пока гуляли спал, домой пришли покушали езе часик поспали, через час еще поспали и вот опять спит, хотя пора уже купатся и спать %-0 опять придется до ночи потом с ним куковать %-0 ничего не понимаю.[/QUOTE]

Не заболел он у тебя случайно? Тьфу-Тьфу-Тьфу

Вилка 14.12.2011 22:16

Зуб!!! Первый зуб! Нижний левый! Дзыньк об ложечку!))))))) УРАшечки!

ymni4ka 14.12.2011 22:17

[quote=Lizik777;4378200]Не заболел он у тебя случайно? Тьфу-Тьфу-Тьфу[/quote]
не знаююю...температуры нет. так уже неделю где то. он вдруг стал днем спать, хотя сами знаете, писала что днем никогда не спал. вроде бодр и весел, моментами. а иногда вообще такая капризулька что аж фуу...не знаю чё делать с ним, что ему не нравится. может это все таки зубы%-0
аааа...я еще хвойные ванны делаю ему, может поэтому он наконец то стал спать как все нормальные детки. :-[ ]правда делала всего раза три навернре. чтото странное короче происходит. :-!

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.