![]() |
[QUOTE=Оле4к@;4314732]а я сначала облизываю присыпку аккуратно, чтоб не поломать, а потом начииииииииинка... няяяяяяяяяяяяям:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Оле4к@;4314736]ну ка расскажи.. ща поколдую:-D[/QUOTE] кольцо обручальное продеваешь через нитку ровно ставишь над ладонью,если кругами крутится то девочка если ровно,как будто рисует палочку то пацан |
[QUOTE=Оле4к@;4314732]а я сначала облизываю присыпку аккуратно, чтоб не поломать, а потом начииииииииинка... няяяяяяяяяяяяям:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Оля так нельзя травить окружающих тем более меня.............:girl_cray2: :old: :kinght: |
Оль,(неня) а вы тоже планируете бэбика?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4314741]:-D :-D :-D :-D шиздец и я тоже сначло облизываю верх со струшками, половинку конфеты,которая без ореха,потом языком слизываю немного крема а уж потом остальное с орехом и долго долго жую:-D :-D :-D[/QUOTE]
точь в точь про меня:-D :-D [QUOTE=Неня;4314738]Мне мама гадала, не совпало, единственное я суеверная, она еще сказала что у нас 3его не будет, вот теперь боюсь..... мммммммммммммммм, тоже кочу. [B]Молодцы!!! Вы первым без проблем заб? [/B] Ох уж эти зубы, а у нас сопли.........а завтра на прививку, не пойдем наверное...:-[ ][/QUOTE] ну как.. мы живем с 2008 года, никогда не предохранялись.. а так чтоб прям целенаправленно 5 месяцев, на шестой:preg: Перед этим пролечиться пришлось обоим%-0 [QUOTE=Хочу ребёнка;4314747]кольцо обручальное продеваешь через нитку ровно ставишь над ладонью,если кругами крутится то девочка если ровно,как будто рисует палочку то пацан[/QUOTE] ща попробую.. над какой ладонью??? разница есть??? |
[QUOTE=Неня;4314758]Оля так нельзя травить окружающих тем более меня.............:girl_cray2: :old: :kinght:[/QUOTE]
:-D :-D :-D бегом за конфетками:girl_in_love: |
на счёт ладони незнаю...наверное над левой
|
Погадала.. мальчик :-D значит Владислав Андреевич будет. Муж уже назвал:-D :-D
|
[QUOTE=Оле4к@;4314789]Погадала.. мальчик :-D значит Владислав Андреевич будет. Муж уже назвал:-D :-D[/QUOTE]
второй мальчик? а первый?:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4314800]второй мальчик? а первый?:-D[/QUOTE]
ну а первая девочка:-D :-D как я узнаю по кольцу кто первая??? спросить чтоль надо у него???:-D |
[QUOTE=Оле4к@;4314807]ну а первая девочка:-D :-D как я узнаю по кольцу кто первая??? спросить чтоль надо у него???:-D[/QUOTE]
ну первый раз кого показало тот первый,второй рз кто второй..:) |
а мы опять засыпаем на мне сидя:))) ....чую, почти готов уже:girl_haha:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4314741]:-D :-D :-D :-D шиздец и я тоже сначло облизываю верх со струшками, половинку конфеты,которая без ореха,потом языком слизываю немного крема а уж потом остальное с орехом и долго долго жую:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ой держите меня, ща от смеха лопну :-D :-D вот мы мамашки с причудами, я думала одна я так кайф получаю:girl_in_love: :-D :-D [QUOTE=Оле4к@;4314789]Погадала.. мальчик :-D значит Владислав Андреевич будет. Муж уже назвал:-D :-D[/QUOTE] Давайте еще Владусика!!! Ждем пополнения в рядах Владиславчиков!! |
Спасибо за комменты:girl_in_love:
про конфеты я валяюсь...маньячки:-D :-D :-D [B]Натуся,[/B] держись...у нас такая канитель со сном два месяца была:-/ и щас не айс, но хоть поспокойнее немного спит...зубов не вылезло новых...хз што с ними:-! как малышок:girl_pinkglassesf: ? |
мы с Ники наверное одни будем дома на НГ
Машины родители зовут всех нас к ним отмечать...ну куда мне с ним идти:-! ...дом маленький у них, три комнаты рядом все, гостей куча будет, танцы/песни/пляски, а ему спать нужно. Но мои теперь из-за меня идти не хотят, я их выгоняю:girl_haha: |
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Green"][SIZE="5"]Добрый день, девочкиииииии!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] :girl_pinkglassesf:
[B]Как я по вам соскучилась! Я ненадолго (пока муж привез для сессии комп от родителей....а наш до сих пор в убитом состоянии)[/B] [COLOR="Blue"][B]СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Всем кто болеет - скорее выздоравливайте!!![/B] Когда детки болеют - это самое грустное! |
[QUOTE=Галя;4314911]мы с Ники наверное одни будем дома на НГ
Машины родители зовут всех нас к ним отмечать...ну куда мне с ним идти:-! ...дом маленький у них, три комнаты рядом все, гостей куча будет, танцы/песни/пляски, а ему спать нужно. Но мои теперь из-за меня идти не хотят, я их выгоняю:girl_haha:[/QUOTE] А нас друзья зовут к себе на дачу новый год отмечать......мама сказала,что она может посидеть с ней,спать уложить - впринципе да,может, Полинка у нас не капризная ТТТ...но я не хочууууууу без нее....и с собой брать тоже не вариант.... |
[QUOTE=Галя;4314911]мы с Ники наверное одни будем дома на НГ
Машины родители зовут всех нас к ним отмечать...ну куда мне с ним идти:-! ...дом маленький у них, три комнаты рядом все, гостей куча будет, танцы/песни/пляски, а ему спать нужно. Но мои теперь из-за меня идти не хотят, я их выгоняю:girl_haha:[/QUOTE] Мы тоже НГ дома куда то идти......маленькие и спит плохо...... |
[B]Светик[/B], с покупкой квартиры!!!
[B]Ольчик[/B], желаю вам не ждать долго чуда маленького)))) [B]Галюнь,[/B] ты все худеешь! Молодца! Хорошо выглядишь! И сына уже так взросло на фотках выглядит :-* [B]Натуль[/B], как твой пуз-карапуз! Хулиганит вовсю уже внутри))))) |
[QUOTE=Кристина20;4314945][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Green"][SIZE="5"]Добрый день, девочкиииииии!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] :girl_pinkglassesf:
[B]Как я по вам соскучилась! Я ненадолго (пока муж привез для сессии комп от родителей....а наш до сих пор в убитом состоянии)[/B] [COLOR="Blue"][B]СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Всем кто болеет - скорее выздоравливайте!!![/B] Когда детки болеют - это самое грустное![/QUOTE] привеееет! расскажи, как годовасие отметили?? [QUOTE=Кристина20;4314964]А нас друзья зовут к себе на дачу новый год отмечать......мама сказала,что она может посидеть с ней,спать уложить - впринципе да,может, Полинка у нас не капризная ТТТ...но я не хочууууууу без нее....и с собой брать тоже не вариант....[/QUOTE] у нас такой номер не прокатит, мы ж без сиси не спим ))))) это крику будет, бедная бабушка не захочет ничего :-D и с собой да...ваще не вариант у мну друзья тоже отмечают, но...пока без меня ))))))) но мне в принципе до барабана...не чую я праздника, и не хочу |
все хотела вам фотку показать, забывала
вот такую себя я люблююююююю ))) я тогда занималась спортом, систему тоже соблюдала...эээх, хочу так же!!!!!! [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1112/41/74e6851d2f16.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1112/41/74e6851d2f16t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |