![]() |
[QUOTE=Feadin;4742157]Меня в прошлую Б так с ней морочили, уж лучше я заранее сделаю )))[/QUOTE]
Ой, у нас в СПб тоже очень строго было с флюшками, без флюшки пойдешь рожать в инфекционку :-/ И я, и муж приносили в ЖК... Так что я тоже сходила сделала в феврале. [QUOTE=Anima;4743760]я прижигала эрозию сургидроном в ноябре. в январе сходила, сделала кольпоскопию, эрозия прошла, и в январе же начали планировать Б, и в январе же заБ :girl_in_love: пока ниче не могу сказать, повлияло ли прижигание на Б, т к к врачу еще не ходила, но по ощущениям - все ок.[/QUOTE] Да дело не в способности заБ после прижигания, девочки! Дело в том, что любой вид прижигания эрозии оставляет на шейке матки рубец, и нужно время, чтобы она восстановила свою эластичность %-0 Поэтому беременным ее и не прижигают - в родах потом вручную шейку девочкам открывают :( Говорят, что современные методы типа лазера не оставляют рубцов, но что-то я сомневаюсь... Большинство специалистов сходится во мнении, что эрозия не оказывает на беременность особого негативного влияния. |
[QUOTE=FLOKS;4740998]Ну типа, спермики У более шустрые, и если ПА в день овульки или на следующий день, то вероятнее всего будет мальчик, а если за 2-3 дня до О, то вероятнее будет девочка, тк спермики Х более медлительные, зато более живучие в кислой среде ))) конечно, все это так ненадежно, но мы решили попробовать, а вдруг получится :)))[/QUOTE]
главное верить!вам проще есть М а я на ГВ и когда ждать монстров незнаю! [QUOTE=Anima;4743760]я прижигала эрозию сургидроном в ноябре. в январе сходила, сделала кольпоскопию, эрозия прошла, и в январе же начали планировать Б, и в январе же заБ :girl_in_love: пока ниче не могу сказать, повлияло ли прижигание на Б, т к к врачу еще не ходила, но по ощущениям - все ок. а первую Б ходила с эрозией, и тоже не было никаких последствий. но проблема в том, что после первых родов у меня шейка растянулась, разорвалась, кое-как срослась, эрозия получилась везде :girl_haha: короче, врач посоветовала прижечь до Б. да и потом я девушка впечатлительная, мало ли что с моей эрозией за время Б могло быть?.. не дай Бог атипичные клетки появились бы... а лечить-то ее нельзя во время Б![/QUOTE] ну видешь у тебя немного другие обстоятельства!я вообще считаю прижигать или нет это выбор каждого!я вот неприжгла и у меня пару раз капельку кровило во время Б, и проблема была в том что меня пугали мол незнали эрозия это или отслойка плаценты!но я знала что эрозия так ка выделений было капля в море;) так что все относительно! [QUOTE=Miriam;4743948]Ой, у нас в СПб тоже очень строго было с флюшками, без флюшки пойдешь рожать в инфекционку :-/ И я, и муж приносили в ЖК... Так что я тоже сходила сделала в феврале. Да дело не в способности заБ после прижигания, девочки! Дело в том, что любой вид прижигания эрозии оставляет на шейке матки рубец, и нужно время, чтобы она восстановила свою эластичность %-0 Поэтому беременным ее и не прижигают - в родах потом вручную шейку девочкам открывают :( Говорят, что современные методы типа лазера не оставляют рубцов, но что-то я сомневаюсь... Большинство специалистов сходится во мнении, что эрозия не оказывает на беременность особого негативного влияния.[/QUOTE] вот поэтому я и нестала ее прижегать!решила с родами закончить а потом ей заняться!хотя есть и минус может кровить во время Б! |
Вы представляете, я сегодня первый раз у нас в болталке от девочки узнала, что маткапитал дается только один раз. Вроде давно уже продвигали тему, чтобы не на второго [I]или[/I] последующих, а на второго [I]и[/I] последующих давать, но, видимо, так и не надумали %-0
Материнский капитал - это дополнительная мера государственной поддержки, предназначенная семьям с рождением или усыновлением второго ребенка ([I]или[/I] последующих детей) начиная с 1 января 2007 года по 31 декабря 2016 года, если они не воспользовались ею ранее. Если Вы захотите третьего или четвертого ребенка, и получали материнский капитал ранее не обессудьте, но денег Вы не получите. (Федеральный закон № 256-ФЗ от 29.12.06 «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей», статья 3, пункты 1 и 2). Прикольная у нас борьба за рождаемость :))) Льготы для многодетных только при условии, что их доходы не превышают прожиточного минимума, маткапитал только один раз.. Ох, ё моё, ну что за безобразие. Никому на свете, кроме нас, наши детки не нужны сто лет. |
капец ваще....ВСЁ ДЛЯ людей))
а еще орут РОЖАЙТЕ!!!!! мы поможем)))))))))))))))))эээххххх |
Привет всем!!!:)
[QUOTE=Miriam;4744319]Вы представляете, я сегодня первый раз у нас в болталке от девочки узнала, что маткапитал дается только один раз. Вроде давно уже продвигали тему, чтобы не на второго [I]или[/I] последующих, а на второго [I]и[/I] последующих давать, но, видимо, так и не надумали %-0 Материнский капитал - это дополнительная мера государственной поддержки, предназначенная семьям с рождением или усыновлением второго ребенка ([I]или[/I] последующих детей) начиная с 1 января 2007 года по 31 декабря 2016 года, если они не воспользовались ею ранее. Если Вы захотите третьего или четвертого ребенка, и получали материнский капитал ранее не обессудьте, но денег Вы не получите. (Федеральный закон № 256-ФЗ от 29.12.06 «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей», статья 3, пункты 1 и 2). Прикольная у нас борьба за рождаемость :))) Льготы для многодетных только при условии, что их доходы не превышают прожиточного минимума, маткапитал только один раз.. Ох, ё моё, ну что за безобразие. Никому на свете, кроме нас, наши детки не нужны сто лет.[/QUOTE] Вот-вот. Я сама буквально на днях узнала, что мат.капитал один раз выплачивается((( Да что тут говорить... Я вообще молчу про детские. У нас в регионе 100 руб в месяц. При том выплачивается только тому, у кого З/П менее прожиточного минимума на каждого члена семьи.Ну это не смешно??? Вот, блин, эти 100 рублей спасут, да??? Позор, а не государство. И где же поддержка детства и материнства ???:-E |
Ага, и еще всему миру говорят, что у нас рождаемость повысилась. И говорят таким тоном, будто они сами принимали непосредственное участие в процессе....
А ведь на самом деле сейчас бебибум. Но через несколько лет будет провал в этом вопросе. А все почему? потому что сейчас рожают те, кто родился в 80х годах ну и в начале 90хх, и те, кто тянул-тянул, и наконец-то решился. А в 90х годах у нас рожали мало, был провал, соответственно, и рожать будут мало... |
Девочки, а я всегда знала что маткапитал один раз дается))))))))))))
А у нас вчера сказали по радио, что приняли закон у нас в Карелии давать землю тем, кто 3 ребёнка родил. и это оч здорово, т.к. я планирую 3 детей и мы как раз хотим дом строить))) всем привет! |
у нас на третьего тож дают землю))но В такой Опе))))))))что туды фиг доедешь)))и без права продажи)))))))))))
|
Всем привет!
Так меня это все возмущает, что и поздороваться забыла )))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4744415]Девочки, а я всегда знала что маткапитал один раз дается))))))))))))
А у нас вчера сказали по радио, что приняли закон у нас в Карелии давать землю тем, кто 3 ребёнка родил. и это оч здорово, т.к. я планирую 3 детей и мы как раз хотим дом строить))) всем привет![/QUOTE] Здорово!!! Давай сразу двойню!!!:) |
[QUOTE=Feadin;4744411][B]Ага, и еще всему миру говорят, что у нас рождаемость повысилась. [/B]И говорят таким тоном, будто они сами принимали непосредственное участие в процессе....
А ведь на самом деле сейчас бебибум. Но через несколько лет будет провал в этом вопросе. А все почему? потому что сейчас рожают те, кто родился в 80х годах ну и в начале 90хх, и те, кто тянул-тянул, и наконец-то решился. А в 90х годах у нас рожали мало, был провал, соответственно, и рожать будут мало...[/QUOTE] а я тока все наоборот слышу:-D [QUOTE=Пушистый Катёнок;4744415]Девочки, а я всегда знала что маткапитал один раз дается)))))))))))) А у нас вчера сказали по радио, что приняли закон у нас в Карелии давать землю тем, кто 3 ребёнка родил. и это оч здорово, т.к. я планирую 3 детей и мы как раз хотим дом строить))) всем привет![/QUOTE] Здорово))) Главное и чтобы на деле также было))) |
[QUOTE=tusia;4738856]Я думала над погодками, но это не мой вариант...понятное дело, что ко всему привыкаешь, но слишком много НО было((( в идеале конечно хочу, чтоб разница была года 3,5-4...[/QUOTE]
[QUOTE=source;4738859]тоже хорошая разница! ребёнок уже более самостоятельный и даже маме может помочь![/QUOTE] если дай Бог я заБ вскоре и всё хорошо будет, то у нас именно такая разница получится. |
[QUOTE=Аля 86@;4744116]
ну видешь у тебя немного другие обстоятельства!я вообще считаю прижигать или нет это выбор каждого!я вот неприжгла и у меня пару раз капельку кровило во время Б, и проблема была в том что меня пугали мол незнали эрозия это или отслойка плаценты!но я знала что эрозия так ка выделений было капля в море;) так что все относительно! вот поэтому я и нестала ее прижегать!решила с родами закончить а потом ей заняться!хотя есть и минус может кровить во время Б![/QUOTE] слушай, ну раз у тебя кровит - то прижечь лучше! мало ли инфекция какая попадет, все-таки ранка открытая. рубец на шейке может повлиять на раскрытие, но и сама эрозия тоже может. я думаю, что за 9 месяцев Б рубец-то по-любому заживет. это всего лишь рубец от прижигания! и целых 9 месяцев!! да разрывы от родов быстрее заживают. |
[QUOTE=Аля 86@;4740772]вупер смотриться! прям желание в погодках появлось:girl_in_love: спасибо!
а ты ксению кормила когда сашкой беременная ходила? поздравляю!удачно запузячиться![/QUOTE] когда заБ Ксеней,по УЗИ поставили тонус и что-то ещё,сказали либо Б,либо ГВ.я выбрала Б.Никите было 8мес...а когда заБ Сашкой Ксене было 3мес.пока сообразила,что Б :girl_haha: ,прошло 1,5мес.ещё через пару недель перевела на смешанное,а потом и вовсе на смесь. и прикорм.у меня Ксю маловесная.набирала по 100-200г в месяц (родилась 3450,сейчас весит 8,5кг).так что,можно сказать,что во время Б не кормила. [QUOTE=мурррзик;4744342]капец ваще....ВСЁ ДЛЯ людей)) а еще орут РОЖАЙТЕ!!!!! мы поможем)))))))))))))))))эээххххх[/QUOTE] с неделькой,Мурзилка. ага.вот родишь ща сыночка,дадут тебе мат.капитал,который,кроме как на стенку в туалете,больше сунуть некуда...а через 18 лет придёт пузатый дядька из воен.комата и скажет "ВАШ СЫН ДОЛЖЕН ОТДАТЬ ДОЛГ рОДИНЕ..." и никого не волнует,что именно Родина дала ему в долг.%-0 [QUOTE=Пушистый Катёнок;4744415]Девочки, а я всегда знала что маткапитал один раз дается)))))))))))) А у нас вчера сказали по радио, что приняли закон у нас в Карелии давать землю тем, кто 3 ребёнка родил. и это оч здорово, т.к. я планирую 3 детей и мы как раз хотим дом строить))) всем привет![/QUOTE] да изначально он давался один раз.когданарод узнаёт,что только один раз,многие спрашивают,зачем я родила остальных...кто-то предполагает,что ради льгот для многодетных...смешные...:-[ ] %-0 да и кстати,имейте ввиду,что получение участка является УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ.если Вы стоите на очереди,то при наличии метров по прописке,в собственности и плюс участок = Вас могут снять с очереди.так что наше государство как обычно всё "прдумало как надо"%-0 :-E [QUOTE=мурррзик;4744425]у нас на третьего тож дают землю))но В такой Опе))))))))что туды фиг доедешь)))и без права продажи)))))))))))[/QUOTE] Мурзилка,сейчас там по этому поводу мутят-баламутят...можно его продать.как обычно куча условий,но продать можно. |
Ирин, так если участок не городской, а дачный, то наверно не снимут....
надо узнать. а то мы на служебное жилье на очереди стоим. а вообще нам до третьего ребёнка ещё оч далеко. вторым бы забеременеть для начала, да родить:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4744723]Ирин, так если участок не городской, а дачный, то наверно не снимут....
надо узнать. а то мы на служебное жилье на очереди стоим. а вообще нам до третьего ребёнка ещё оч далеко. вторым бы забеременеть для начала, да родить:)[/QUOTE] эх...я б чихнула,да нечем :-D :-D :-D хотя мне уже неделю снится,что я Б и будет мальчик. да и Игорь тут выдал на днях : "Ксеня с Сашей подрастут и у нас будет мальчик...":girl_pinkglassesf: :-[ ] потом сказал,что нам надо 10 детей,5 это мало (хотя когда Сашка родилась,сказал "мама,у нас теперь 5 детей!ни у кого столько нету!":girl_haha: ) а про участок,так и в Москве дают загородом,НО ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО.так что фиг их знает,чего там и как... |
да и нам бы вторым забеременеть.:) а потом может и до третьего недалеко
|
[QUOTE=Иринка241;4744818]эх...я б чихнула,да нечем :-D :-D :-D
хотя мне уже неделю снится,что я Б и будет мальчик. да и Игорь тут выдал на днях : "Ксеня с Сашей подрастут и у нас будет мальчик...":girl_pinkglassesf: :-[ ] потом сказал,что нам надо 10 детей,5 это мало (хотя когда Сашка родилась,сказал "[B]мама,у нас теперь 5 детей!ни у кого столько нету[/B]!":girl_haha: ) а про участок,так и в Москве дают загородом,НО ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО.так что фиг их знает,чего там и как...[/QUOTE] :))) :))) :))) |
приветы))Какие темы у вас.Прочитала и вся зажглась.Бесит меня наша Раша.ААААААА....у меня такая ненависть ....Не могу....
Седня надавила на грудь,а у меня молозива немного.Эт нормально???Грудью уже не кормлю 11 месяцев... |
[QUOTE=Lampo4ka;4745001]приветы))Какие темы у вас.Прочитала и вся зажглась.Бесит меня наша Раша.ААААААА....у меня такая ненависть ....Не могу....
Седня надавила на грудь,а у меня молозива немного.Эт нормально???Грудью уже не кормлю 11 месяцев...[/QUOTE] я когда узи делала мне сказал врач, что до 3х лет это норма...но у нас девочке в болталке сказали наоборот.. |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |