![]() |
Да... вы на 7 часов впереди, Марин))
|
[QUOTE=Tомочка;4429109]Да-да, [B]Жанн, [/B]именно так и моя делает!
По поводу мамы, я уже привыкла, честно говоря... она постоянно ворчит... [B]Марин, [/B]вот это муж шутник у тебя)[/QUOTE] Ага:) он у меня может:) спят мои мужики:))) а у мам у всех периоды ворчания бывают:) моя тоже может:) я тогда говорю,что я её укушу,а она смеяться начинает:) |
[QUOTE=Tомочка;4429120]Да... вы на 7 часов впереди, Марин))[/QUOTE]
Помню помню:) вы мне с Настей говорили:) |
Мне даже не верится,что весь январь выходной у меня:) повышиваю наконец то:) и вязать попробую:)
|
[B]Марин,[/B] не... моя серьёзно в напрягах часто...
[B]Крис,[/B] просто твой муж совсем ещё молодой! Моему 35 уже будет и он всё это уже прошёл. Твой чуть повзрослеет и тоже всё пучком у вас будет!!! |
У родителей завтра 36лет совместной жизни:)
|
Том, ну тогда совсем не долго осталось - 8 лет)))) потерпеть.
ого Мариш, у тебя родители в возрасте? |
[QUOTE=Tомочка;4429143][B]Марин,[/B] не... моя серьёзно в напрягах часто...
[B]Крис,[/B] просто твой муж совсем ещё молодой! Моему 35 уже будет и он всё это уже прошёл. Твой чуть повзрослеет и тоже всё пучком у вас будет!!![/QUOTE] У вас уже взрослый папа:) |
[QUOTE=Кристинк@;4429154]Том, ну тогда совсем не долго осталось - 8 лет)))) потерпеть.
ого Мариш, у тебя родители в возрасте?[/QUOTE] Меня родили поздно:) в 32:) папа болел очень,предлогал маме развестись и устраивать новую жизнь,ей нельзя было больше рожать,(сестренке моей 35)проблемы с почками и еще что то,но она рискнула,что бы папу поддержать:) папа пошел на поправку и у них ещё есть я:) правда родилась я в 30 недель:) это и то 6 дней протянули:) у мамы воды подтекать стали 5,а родилась я только 11:) |
Моя маленькая любимка повисла на тити..:(
|
[B]Крис[/B], ну, мой такой был тоже в возрасте твоего мужа. Я не имею в виду, что именно в 35 он поумнеет. Конечно, раньше)
|
я поняла, это я так в шутку))) главное чтобы моего терпения хватило!!! Вот уже начало девятого, он не звонит и не пишет (написал часов в 7, что все хорошо), а я тоже не буду, пусть думает что мне все равно, пойдем теперь другим путем!!!
|
[QUOTE=Кристинк@;4429213]я поняла, это я так в шутку))) главное чтобы моего терпения хватило!!! Вот уже начало девятого, он не звонит и не пишет (написал часов в 7, что все хорошо), а я тоже не буду, пусть думает что мне все равно, пойдем теперь другим путем!!![/QUOTE]
Я своего тоже научила писать:) зато сама теперь не звоню, если только что то срочно:) |
Девочки за вами не угнаться, столько наболтали...
Лена, Лиза прелестна. маленькая шкода:girl_in_love: А Кира такая загадочная, типа поставила мама и чего дальше хочешь от меня:girl_haha: [QUOTE=С4астливая;4427573] Ну как гласит народная истина, все мужыки козлы, все бабы бляди)))) И это неоспоримо)))))))))))):-D )[/QUOTE] как грубо Свет, вроде все бабы стервы%-0 [QUOTE=Кристинк@;4428255]Девочки, а у вас есть режим дневного сна? У нас нет, все зависит от того в каком она настроении, когда пошли гулять и т.д. Ели мы дома с утра, то Кира просыпается утром и через час примерно ложится спать снова. И когда как иногда 2 раза спит (вчера 3 часа, а потом 2), иногда 3, если спала минут по 20 может и 4 увалится![/QUOTE] в общем два раза днём мы спим по полтора часа, а т.к. теперь мы рано встаём в 8.30-9, то и часов в 19-19.30 еще спим пол часика или минут 40 Вы столько наболтали, что забыла, что кому хотела написать:girl_haha: Я сегодня опять по хозяйству и уборке, у меня тут целый зоопарк, рыбки штук 15, две собаки и уже 5 кошек, 4 постоянных и одна забрела покушать:) [B]Томочка[/B] красавица, ава шикарна!!! |
Девочки,привет!Ну вы и наболтали:girl_haha:
[B]Настюш[/B],шапка суперррр!!!!! [B]Том[/B],ты права относительно дочери мужа,Лена не права,только если у нее нет в мыслях заменить бывшего мужа обратно. [B]Кристина[/B],ужас,что пришлось тебе маленькой пережить:( Кирюша,прелестная улыбашка:) [B]Ленок[/B],Лиза милаха:girl_in_love: А на фоткам ты случайно не Лотте Плаза ? Все это глупости,что с ребенком никому не нужна,полно мужиков,которые готовы и с ребенком взять в жены [B]Том[/B],Амельке тоже нравится покашливать я ее старушатиной называю когда она так делает:girl_haha: Покрестились мы в субботу,очень нам понравилось.Амелька даже не пикнула,все ей было интересно-разглядывала все,пыталась все руками схватить,а в крестильной рубашке такая куколка была:girl_in_love: Правда нервы мне все-таки истрепали по полной программе:-E И как это не странно из-за психов и неспанья молока было залейся:-! |
[QUOTE=Ghiaccio;4429246]Девочки,привет!Ну вы и наболтали:girl_haha:
[B]Настюш[/B],шапка суперррр!!!!! [B]Том[/B],ты права относительно дочери мужа,Лена не права,только если у нее нет в мыслях заменить бывшего мужа обратно. [B]Кристина[/B],ужас,что пришлось тебе маленькой пережить:( Кирюша,прелестная улыбашка:) [B]Ленок[/B],Лиза милаха:girl_in_love: А на фоткам ты случайно не Лотте Плаза ? Все это глупости,что с ребенком никому не нужна,полно мужиков,которые готовы и с ребенком взять в жены [B]Том[/B],Амельке тоже нравится покашливать я ее старушатиной называю когда она так делает:girl_haha: Покрестились мы в субботу,очень нам понравилось.Амелька даже не пикнула,все ей было интересно-разглядывала все,пыталась все руками схватить,а в крестильной рубашке такая куколка была:girl_in_love: Правда нервы мне все-таки истрепали по полной программе:-E И как это не странно из-за психов и неспанья молока было залейся:-![/QUOTE] Кто тебе нервы трепал?? А у менч сына кряхтит:) так прикольно у него это выходит;) |
[QUOTE=Marishka89;4429255]Кто тебе нервы трепал??
А у менч сына кряхтит:) так прикольно у него это выходит;)[/QUOTE] Да я писала в пятницу папа с дядей пристала ко мне,чтоб я пригласила бабушку на крестины,которую терпеть не могу.Не помогли объяснения,что не будет НИКАКИХ бабушек и никто не подумал,как я буду выглядишь перед Сашиными бабушками и дедушками,а также перед Сашой и его мамой. Мы,кстати,стали говорить "дай-дай-дай-дай" :) |
Ой,сегодня же у Настюши с Кирюшой 7 месяцев!!!!Поздравляю вас!!!!:girl_in_love:
|
Ну вот Кира легла спать, надеюсь на всю ночь, ну или с подъемом на кормление.
Осталось собрать игрушки-раскиданные по всей квартире, принять душ и завалиться в кровать. А муж видимо так и не собирается домой, надеюсь часам к 10 приедет, а то может опять к друзьям ночевать пойдет... |
[QUOTE=Ghiaccio;4429262]Да я писала в пятницу папа с дядей пристала ко мне,чтоб я пригласила бабушку на крестины,которую терпеть не могу.Не помогли объяснения,что не будет НИКАКИХ бабушек и никто не подумал,как я буду выглядишь перед Сашиными бабушками и дедушками,а также перед Сашой и его мамой.
Мы,кстати,стали говорить "дай-дай-дай-дай" :)[/QUOTE] Ага,это я читала.. Думала может ещё что нить приключилось.. |
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |