![]() |
[QUOTE=Kralya;4676902]зато драгоценный)))) золотой)))[/QUOTE]
Валюш, выложишь потом?))) |
Сегодня купила парочку открыток :) Танюша, можно мне, пожалуйста, еще адрес? Сразу два отправлю :)
|
Я тоже жду адресок, если есть время, Танюш:)
|
[QUOTE=sashinatasha;4673459]девочки, а если в индексе меньше 6-ти знаков, как писать их по точечкам? чтобы первая пустая была, или последняя?)))[/QUOTE]
Я последнюю оставляла пустой (мне на почте сказали) :) [QUOTE=Мамочка Ноченька;4674188][CENTER][B][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Девочки, я тут подумала, все таки если получаете несколько открыток в один день, выкладывайте их одним сообщением лучше))). чтоб я их на одну ссылку выкладывала, а то в путеводители мне постоянно приходится дробить список, потому что не вписываюсь в количество символов)))). перебор получается))). и еще, буду стараться давать адресочки по вечерам, но если в какой вечер не получится, не обижайтесь, Лешка совсем разболелся и все время на руках у меня(((. [/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER][/QUOTE] ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!! [QUOTE=Иришка0880;4674933]Новеньких принимаете?????:girl_in_love:[/QUOTE] Принимаем канеш!! Скидывай анкету на участие Мамочке Ноченьке (Тане). :))) [QUOTE=source;4675913]в основном мне рекламные журналы приходят в ящик,но с началом этой игры начали поступать открыточки от девочек! сегодня получила прекрасивейшие открыточки от [B]Светочки (Winter)[/B] и [B]Крисиночки (Kurukula)[/B]! огромное спасибо! очень понравились!! и быстро дошли![/QUOTE] Уже дошли!! Быстро однако!!! :))) :))) :))) :))) |
Девульки, я одну открыточку отправила 2 февраля, а другую 6 или 7, и ни слуху ни духу! Как вы думаете, подождать еще маленько или отправить в след еще открыточки????
|
А мне пришла открыточка от Дашули (Дасенки) :)))
|
Всех с новыми открыточками!!!
Танюш, выздоравливайте!!! Адресатик мой, прости, пока не могу отправить, Дашуль моя решила зубы растить с темпой 39,3... и жаропонижающие плохо работают...( |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4677391]А мне пришла открыточка от Дашули (Дасенки) :)))[/QUOTE]
Ура - ура - ура!!! :))) А то я уже волноваться начала, что идут долго |
[QUOTE=Дасёнка;4677849]Ура - ура - ура!!! :)))
А то я уже волноваться начала, что идут долго[/QUOTE] Мне очень понравилась открыточка :girl_in_love: Такие цвета приятные, нежные - люблю такие :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо!!!! Чуток попозже выложу :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4677871]Мне очень понравилась открыточка :girl_in_love: Такие цвета приятные, нежные - люблю такие :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо!!!! Чуток попозже выложу :)[/QUOTE]
Я очень рада, что понравилась открыточка!!! Ты у меня первый адресатик, получивший открыточку :girl_in_love: |
[QUOTE=Дасёнка;4677876]Я очень рада, что понравилась открыточка!!!
Ты у меня первый адресатик, получивший открыточку :girl_in_love:[/QUOTE] Я польщена :flirt: |
А я что-то переживаю...Свете открытка дошла, а перед ней еще 2-м девочкам нет:-/
|
[QUOTE=Winter;4677311]
Уже дошли!! Быстро однако!!! :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] на конверте написано было,что выслала 14.02...из Сибири даже очень быстро!!!:girl_in_love: |
[COLOR="DarkSlateBlue"]Пришла открыточка от Кристины(Kurukula) спаисбо большое!!!!!!!!! Очень приятно мне!!!!!!![/COLOR]
|
[QUOTE=OLGOVOLA;4678661][COLOR="DarkSlateBlue"]Пришла открыточка от Кристины(Kurukula) спаисбо большое!!!!!!!!! Очень приятно мне!!!!!!![/COLOR][/QUOTE]
:))) :))) :))) наконец-то Танюшь дай парочку адресков. я все отправила! |
Мы отправили открыточки. Свежие и одну возвращенную из-за перевеса, хотя ее взвешивали, когда отправляла в первый раз
|
и я вот волнуюсь что второму адресату открыточка не дошла до сих пор. Третьем уже отправила надеюсь она скоро дойдёт!!!
|
А мне пришла открыточка от Лены (Небо)
Спасибо тебе оргомное, это моя первая открыточка в этой игре! Мне очень приятно! Сфоткаю чуть попозже, сейчас бежим с Серегой на почту забирать посылочку по другой игре |
Танюша, я отправила))) можно пару адресочков.
девули с открыточками вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мы сегодня сходили и отправили две открыточки.
А в моем сундуке открытки закончились. Завтра пойду в магазин закупаться снова! |
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |