![]() |
[QUOTE=Вика 345;4916108]Всем привет :)
Девочки, спасибо большое за комплименты моим цветочкам :girl_in_love: А я сегодня умница :))) Помыла окна в зале и кухне :))) а еще муж притащил донскую селедку.... часть засолила, часть пожарила :puz: и при этом все не в ущерб ребенку.... успела таки с ней два раза погулять сегодня по 2 часа :))) а то обычно если дела дома делаю, то только один раз успеваю с ней погулять.... вообщем я собой довольна сегодня :))) осталось еще занавески снять, постирать, погладить и обратно повесть.... %-0 девочки, тест на воспитанность.... какое вы видите слова _у_ня.... в прочерки надо вставить букву... только слово, которое самое первое пришло в голову :-Р Танюш, с подписи с твоей валяюсь :-D это про меня :girl_haha:[/QUOTE] Видимо я самая невоспитанная....:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Вика 345;4916108]Всем привет :)
Девочки, спасибо большое за комплименты моим цветочкам :girl_in_love: А я сегодня умница :))) Помыла окна в зале и кухне :))) а еще муж притащил донскую селедку.... часть засолила, часть пожарила :puz: и при этом все не в ущерб ребенку.... успела таки с ней два раза погулять сегодня по 2 часа :))) а то обычно если дела дома делаю, то только один раз успеваю с ней погулять.... вообщем я собой довольна сегодня :))) осталось еще занавески снять, постирать, погладить и обратно повесть.... %-0 девочки, тест на воспитанность.... какое вы видите слова _у_ня.... в прочерки надо вставить букву... только слово, которое самое первое пришло в голову :-Р Танюш, с подписи с твоей валяюсь :-D это про меня :girl_haha:[/QUOTE] Вика ты умница.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я невоспитанная....мне гадость приходит на ум :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28303"]Конкурс стихов посвященных апрелю[/URL]
всем доброй ночи,а мы щаз кино смотреть будем...:girl_in_love: |
Натуль привет!Я не поняла а голосование нет что ли?просто писать как пост какой больше понравился или как?
|
[QUOTE=***Юлия***;4916124]Видимо я самая невоспитанная....:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ты не одна такая :girl_haha: [QUOTE=катринчик;4916125]Вика ты умница.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я невоспитанная....мне гадость приходит на ум :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: мне тоже гадость пришла на ум сначала :girl_haha: а вообще это слово КуХня :-Р :girl_haha: [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4916236][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28303"]Конкурс стихов посвященных апрелю[/URL] всем доброй ночи,а мы щаз кино смотреть будем...:girl_in_love:[/QUOTE] ща гляну на стихи :) приятного просмотра :) |
[QUOTE=***Юлия***;4916292]Натуль привет!Я не поняла а голосование нет что ли?просто писать как пост какой больше понравился или как?[/QUOTE]
Юль, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28198"]голосование и комментарии здесь[/URL] ;) |
Голосовать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28198"]тут[/URL]
Вика ты где?Я там в вопросах про спатифиллум напписала,переживаю очень:( скажи че я не так сделала...В вершках-корешках написала |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4916303]Голосовать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28198"]тут[/URL]
Вика ты где?Я там в вопросах про спатифиллум напписала,переживаю очень:( скажи че я не так сделала...В вершках-корешках написала[/QUOTE] Натуль, я читала..... просто ниче тебе сказать не могу по этому поводу, потому и не ответила там.... Я если честно вообще не понимаю зачем ты его РАСсаживала %-0 надо было просто пересадить..... Я свой только один раз пересаживала.... он разросся и я пересадила его в горшок пошире и побольше.... еще разрастется пересажу в горшок еще шире.... а корни разделять :-/ тем более если видно, что они плохо разделяются, то я бы не стала.... %-0 у моего постоянно листики сохнут на концах :( тоже не знаю что делать.... и брызгаю и поливаю больше... знаю, что он любит влагу и холод... жару не любит.... и он у меня так ни разу и не цвел :( а если не цветет значит что-то его не устраивает %-0 :( а я не пойму что :( поэтому я тебе ничего не могу посоветовать, так как со своим то не знаю че делать :( попробуй вот что тебе Помидорка посоветовала.... хотя только что пересаженный цветок я бы не стала удобрять.... корни там и так раненые сейчас, еще химикатов сверху не хватало..... %-0 но она вообще то больше разбирается.... может она и права.... я потому еще и не стала в той теме отвечать тебе... За стихи позже проголосую.... там всего за два... не могу пока окончательно определиться.. |
[QUOTE=Вика 345;4916295]ты не одна такая :girl_haha:
спасибо :girl_in_love: мне тоже гадость пришла на ум сначала :girl_haha: а вообще это слово КуХня :-Р :girl_haha: ща гляну на стихи :) приятного просмотра :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;4916366]Натуль, я читала..... просто ниче тебе сказать не могу по этому поводу, потому и не ответила там....
Я если честно вообще не понимаю зачем ты его РАСсаживала %-0 надо было просто пересадить..... Я свой только один раз пересаживала.... он разросся и я пересадила его в горшок пошире и побольше.... еще разрастется пересажу в горшок еще шире.... а корни разделять :-/ тем более если видно, что они плохо разделяются, то я бы не стала.... %-0 у моего постоянно листики сохнут на концах :( тоже не знаю что делать.... и брызгаю и поливаю больше... знаю, что он любит влагу и холод... жару не любит.... и он у меня так ни разу и не цвел :( а если не цветет значит что-то его не устраивает %-0 :( а я не пойму что :( поэтому я тебе ничего не могу посоветовать, так как со своим то не знаю че делать :( попробуй вот что тебе Помидорка посоветовала.... хотя только что пересаженный цветок я бы не стала удобрять.... корни там и так раненые сейчас, еще химикатов сверху не хватало..... %-0 но она вообще то больше разбирается.... может она и права.... я потому еще и не стала в той теме отвечать тебе... За стихи позже проголосую.... там всего за два... не могу пока окончательно определиться..[/QUOTE] Викуль, у меня тож спатифил не цвел(за 3года).. а зимой заморозила (( влагу любит, но не в корнях.. то есть чаще опрыскивать - реже поливать... и тут программу смотрела (вроде спатифил и антуриум одного семейства), так там антуриум чтоб цвел, его раз в неелю горшком ставили в кипяток (ну в блюдце наливали и ставили), типа создавали климат тропический... %-0 а сейчас я на розы перешла.. вот никак не доцветут, чтобы я их пересадила.. [B][COLOR="PaleGreen"][SIZE="4"]добрая утра всем[/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=MiFFka;4917282]Викуль, у меня тож спатифил не цвел(за 3года).. а зимой заморозила ((
влагу любит, но не в корнях.. то есть чаще опрыскивать - реже поливать... и тут программу смотрела (вроде спатифил и антуриум одного семейства), так там антуриум чтоб цвел, его раз в неелю горшком ставили в кипяток (ну в блюдце наливали и ставили), типа создавали климат тропический... %-0 а сейчас я на розы перешла.. вот никак не доцветут, чтобы я их пересадила.. [B][COLOR="PaleGreen"][SIZE="4"]добрая утра всем[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4917322]Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик :) как у тебя дела?:)) |
[QUOTE=MiFFka;4917434]приветик :) как у тебя дела?:))[/QUOTE]
да ничего...вот на работе сидю :girl_haha: Как вы? |
[QUOTE=катринчик;4917455]да ничего...вот на работе сидю :girl_haha: Как вы?[/QUOTE]
да тож гуд)) чичас гулять пойдем... |
[QUOTE=MiFFka;4917527]да тож гуд)) чичас гулять пойдем...[/QUOTE]
спер. там погода хорошая :))) :))) :))) |
привет всем
собираемся в деревню. |
Привет всем,сдала анализ сегодня-мазок,второго мая результат
|
ауууууу,Каминкаааааааааа
|
Привет девочки....все ппц....затух наш камин...:( :girl_haha:
|
и правда.... куда все пропали? %-0
Ну Ирина вся в хлопотах... дочке годик справляла :) Анюта вся в заботах тож... А где Таня, Варя, Яринка, Оля? Я днем была на форуме порядки в разделах наводила своих.... А потом в 5 вечера ушла с дочкой гулять.... вернулись аж в 22.30 %-0 :) Накупили обновок :))) платьишко красивое хэбешное, платьишко-халатик джинсовый, костюмчик: вельветовые штанишки, маечка и кофточка :))) все такое красивое :))) а еще босоножки :) завтра едем на ДР.... у моего брата двоюродного и кума в одном лице завтра годик сыну :) у нас редко лето наступило... уже все детки раздетые совсем.... а у моей ничего летнего нет.... вот купила немножко :) а то и завтра и одеть было бы нечего.... вот постирала на ночь.... на улице тепло должно высохнуть.... если что утюжком завтра досушу :) так что завтра меня не будет... не теряйте.... вечером появлюсь только скорей всего.... Наташ, ждем твои анализы.... Девочки, у кого какие планы на праздники? Ну Алина в деревню едет... Мы еще не определились.... Месяц опять не из легких.... как бы до лета дожить %-0 На 5 мая нас на ДР подруга пригласила... 35 лет... Соню бабушке, сами гулять.... впервые за 11 месяцев %-0 К ДР Сонькиному готовиться надо.... а еще у ее крестного тоже ДР с ней в один день..... у сына школа заканчивается..... короче капец... |
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |