![]() |
[QUOTE=ПИришка;5216756]Мои родились 48 и 49! И если одевать на ползуночки носочки, все не так висит:-D я ж не пеленала их))[/QUOTE]
Какие махульки!!!:girl_in_love: [QUOTE=Лакрима;5216766]Ой, Дашуня, и я жду)))) Но чё то всё ближе к тому чтоб пораньше ещё одно сделать))))) И чего вдруг засомневалась - всем так уверенно говорю девочка у меня и муж уже рад), а вдруг как проскочит мыслЯ "а вдруг мальчишка")) на узишке ведь "с попки" показали причинное место...может вперёд зажал?))))))) Вау, Ириша, ты вся бриллиантовая теперь)))))[/QUOTE] :-D В 32 точно узнаем, ...надеюсь:-D Мой опять похоже попкой вниз оказался, опять стучит, пинает внизу, аж искры из глаз!:girl_haha: |
Девочки вот вы молодцы.Даш с покупочками!красота,а вот постельное по моему дороговато.
Оль молодечик,какую прелесть навязала.а вот у.меня терпения нехватает на такие вещи. |
Эй, девчонки, я за вами не успеваю, вы так активно все закупаться начали, и так уверенно это делаете, я ни по размерам ничего не знаю, ни по количеству, ааааааааааа..............!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=эликс;5217127]Девочки вот вы молодцы.Даш с покупочками!красота,а вот постельное по моему дороговато.
Оль молодечик,какую прелесть навязала.а вот у.меня терпения нехватает на такие вещи.[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: А сколько оно стоит тогда?%-0 Просто видела за 590 руб. постельное, такое некачественное и некрасивое, бязь обыкновенная, как марля, не хочу, чтобы мой ребенок спал на таком... И вот это, но разница на лицо! Еще, конечно, присмотривать буду... Время есть!:) [QUOTE=Светунчик1986));5217231]Эй, девчонки, я за вами не успеваю, вы так активно все закупаться начали, и так уверенно это делаете, я ни по размерам ничего не знаю, ни по количеству, ааааааааааа..............!!!!!!!!!![/QUOTE] Светик, отставить панику!:girl_haha: Все успеешь;) Я купила набор зеленый - 56 р-ра (это считается от 0, для самых новорожденных), бодики голубой и белый - 62 р-ра (написано, что от 2 до 4 месяцев), носочки, они тоже от 0, но они хорошо тянутся, так что они на несколько месяцев будут... А вот ползуночки оказалось, что на 68 р-р, это наверное на полгодика уже!!! |
[QUOTE=Тюменочка;5217694]
Я купила набор зеленый - 56 р-ра (это считается от 0, для самых новорожденных), бодики голубой и белый - 62 р-ра (написано, что от 2 до 4 месяцев), носочки, они тоже от 0, но они хорошо тянутся, так что они на несколько месяцев будут... А вот ползуночки оказалось, что на 68 р-р, это наверное на полгодика уже!!![/QUOTE] Я в размерах ничего не соображаю. Буду одевать в то, что от племянника осталось, тем более там куча новых вещичек, надеюсь и нам подойдут. А на выписку купят что-нибудь пока я в роддоме буду. А то у нас племянник очень крупный сам по себе (в папу) и его детские вещи могут оказаться большими. Я ему в полгода вещи на 10 месяцев покупала, так что это все индивидуально, хотя у нас такому богатырю не в кого пойти:girl_haha: Мама моя уже на низком старте, так и чешется у нее что-нибудь малышу купить. Первый внук, она по магазинам с детскими вещами прям летает. Столько всего красивого, не то что раньше. Даже не узнаю ее, у меня такого рвения к детским вещам нет:girl_haha: |
[QUOTE=Тюменочка;5217694]Спасибо!:girl_in_love:
А сколько оно стоит тогда?%-0 Просто видела за 590 руб. постельное, такое некачественное и некрасивое, бязь обыкновенная, как марля, не хочу, чтобы мой ребенок спал на таком... И вот это, но разница на лицо! Еще, конечно, присмотривать буду... Время есть!:) Светик, отставить панику!:girl_haha: Все успеешь;) Я купила набор зеленый - 56 р-ра (это считается от 0, для самых новорожденных), бодики голубой и белый - 62 р-ра (написано, что от 2 до 4 месяцев), носочки, они тоже от 0, но они хорошо тянутся, так что они на несколько месяцев будут... А вот ползуночки оказалось, что на 68 р-р, это наверное на полгодика уже!!![/QUOTE] Спасибо, Дашуль, я вот думаю только с рукавчиками покупать, зима всё-таки)))) У вас тепло дома? А насчёт постельного, ну если есть возможность такая, покупай то что понравилось, я бы подешевле купила, т. к. масик всё время то уписается, то укакается, то срыгнёт, всё равно я на постельное буду пелёночку подстилать, но я вообще куркуль ещё тот, а вот подруга моя за 7000 купила наборчик в кроватку, потому что именно кипельно белое хотела, у каждого свои возможности. Я вот нашла комплектик в инете, его девочка с сайта заказывала, там одеялко подушечка, балдахин, бортики и 2 комплекта белья, 2700, для меня приемлемо))) Жду-недождусь уже 30 неделек и закажу его)))) |
[QUOTE=__olka__;5217734]Я в размерах ничего не соображаю. Буду одевать в то, что от племянника осталось, тем более там куча новых вещичек, надеюсь и нам подойдут. А на выписку купят что-нибудь пока я в роддоме буду. А то у нас племянник очень крупный сам по себе (в папу) и его детские вещи могут оказаться большими. Я ему в полгода вещи на 10 месяцев покупала, так что это все индивидуально, хотя у нас такому богатырю не в кого пойти:girl_haha:
Мама моя уже на низком старте, так и чешется у нее что-нибудь малышу купить. Первый внук, она по магазинам с детскими вещами прям летает. Столько всего красивого, не то что раньше. Даже не узнаю ее, у меня такого рвения к детским вещам нет:girl_haha:[/QUOTE] Когда покупаешь, продавцы консультируют, все про размеры рассказывают:) или может мне вчера повезло с женщиной-продавцом... Она мне все объяснила, рассказала, не навязывая причем, и добавила, что скоро будет новое поступление, коллекция, как раз для малышей, которые осенью-зимой рождаются!:girl_in_love: Ольчик, классно вам, по наследству что-то досталось, да еще и новое!:))) [QUOTE=Светунчик1986));5217896]Спасибо, Дашуль, я вот думаю только с рукавчиками покупать, зима всё-таки)))) У вас тепло дома? А насчёт постельного, ну если есть возможность такая, покупай то что понравилось, я бы подешевле купила, т. к. масик всё время то уписается, то укакается, то срыгнёт, всё равно я на постельное буду пелёночку подстилать, но я вообще куркуль ещё тот, а вот подруга моя за 7000 купила наборчик в кроватку, потому что именно кипельно белое хотела, у каждого свои возможности. Я вот нашла комплектик в инете, его девочка с сайта заказывала, там одеялко подушечка, балдахин, бортики и 2 комплекта белья, 2700, для меня приемлемо))) Жду-недождусь уже 30 неделек и закажу его))))[/QUOTE] Светик, и с рукавчиками буду покупать тоже.:) А дома у нас теплынь вообще, у нас у дома своя котельная, отапливают на полную катушку, но Миша мой, когда менял батареи, установил какие то кранчики на них (я плохо в этом разбираюсь:girl_haha: ), так мы можем сами прибавлять и наоборот убавлять жар. Я тут подумала, когда кроватку поеду смотреть, там в магазине и белье постельное малышовое продается, все вместе и куплю, чтобы и бортики и все, что в кроватку предусмотрено комплектом было! А сколько, интересно, на смену комплектов белья надо? %-0 |
Доброе утро)
Я присмотрела комплектик 2 недели назад - там постельное, бортики, одеяло, подушка, балдахин - 4,500. Красивое всё очень. купила бы, но сомневаюсь будет ли кроватка или люлька... Я наверно буду на 62 размер ровняться... ну может парочку ползуночков на 58 куплю - доча родилась крупненькая - 4200 и 54 см - пухляк такой))). Да и мы не коротышки с мужем))))) Хотела спросить - все кроватки будут брать? Я чё то на люльки смотрю... денег конечно стоит, но...хочется почему то |
Лакримуль, я кроватку хочу сразу хорошую купить. Я тоже подумывала на счет люльки, конечно, а тут прошлась по магазинам, та, которая мне понравилась очень дорого стоит, и это максимум на полгода, так что нет, кроватку, однозначно! Тем более, возможно, что ляльку с собой класть буду спать первое время... не исключаю!:girl_in_love:
|
Девочки, сегодня знакомая мне написала, что ее однокласснице всю Б на УЗИ девочку обещали, а тут на последнее пошла - мальчика углядели. Вот как так?
|
Дашуль, да я вроде тоже на кроватку всё нацелена была, но вдруг засмотрелась на люльки, хотя тоже понимаю, что бесполезная трата денег!
Дочка до 1, 5 лет со мной спала... Надеюсь в этот раз поборюсь за сон в кроватке))))) |
Лакримуш, хочется если, то бери люльку!:girl_in_love: Они такие милые!!! А я вот думаю на счет комода к кроватке... нужен нет? Пеленалку я не хочу.
|
[QUOTE=Тюменочка;5218379]Лакримуш, хочется если, то бери люльку!:girl_in_love: Они такие милые!!! А я вот думаю на счет комода к кроватке... нужен нет? Пеленалку я не хочу.[/QUOTE]
Мне вот комодик нужен для вещей-а пеленалку же потом сверху можно открутить и будет просто такой комодик!) [QUOTE=Тюменочка;5218264]Девочки, сегодня знакомая мне написала, что ее однокласснице всю Б на УЗИ девочку обещали, а тут на последнее пошла - мальчика углядели. Вот как так?[/QUOTE] Хватит уже страшилки писать:girl_haha: Я вот тож хотела бы люльку-колыбельку, но пока думааааюююю! это просто моя хочуха! ) |
Ириш, у вас точно доченька-голубушка-красавушка (ттт)! ;)
Девочки, хватит дразнить всякими люльками...:girl_haha: Я уже настроилась на кроватку, хотя, если бы доченьку ждала, то точно люльку бы купила!:girl_in_love: |
Я вот точно знаю) что буду ребенка к себе тащить в кровать и ночью и днем, если надо будет)) ну не могу я делать вид, что не слышу, когда дети хнычут!! А так мы и все высыпаемся)))
Даш, конечно бери кровать! Люльки с дочками возьмешь)) |
+10 кг [URL=http://smayliki.ru/smilie-40098759.html][IMG]http://s.rimg.info/37206cb9eac1993ea25f1a7d2614f3a7.gif[/IMG][/URL]
Я в ауте:-D (смех истерический)))) |
[QUOTE=ПИришка;5218622]Я вот точно знаю) что буду ребенка к себе тащить в кровать и ночью и днем, если надо будет)) ну не могу я делать вид, что не слышу, когда дети хнычут!! А так мы и все высыпаемся)))
Даш, конечно бери кровать! [B][U]Люльки с дочками возьмешь))[/U][/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5218627]+10 кг [URL=http://smayliki.ru/smilie-40098759.html][IMG]http://s.rimg.info/37206cb9eac1993ea25f1a7d2614f3a7.gif[/IMG][/URL] Я в ауте:-D (смех истерический))))[/QUOTE] Пириш, у меня такая же цифЕрка на весах%-0 Будем вместе худеть потом! |
Лакрим, можно нескромный вопрос?%-0
Что значит твой НИК? Такой загадочный...:girl_haha: |
[B][COLOR="Green"]Девочки, всем доброго дня!!! :)
Отличнейшего настроения! Пожалуйста, проголосуйте за мою доченьку, нам очень нужно выиграть в конкурсе [/COLOR][/B] [URL="http://vk.com/photo-39138836_287600215"]http://vk.com/photo-39138836_287600215[/URL] |
[QUOTE=Тюменочка;5218264]Девочки, сегодня знакомая мне написала, что ее однокласснице всю Б на УЗИ девочку обещали, а тут на последнее пошла - мальчика углядели. Вот как так?[/QUOTE]
ААА!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня скоро мозг взорвётся от неуверенности)))))))))))) Вот как так ошибаются врачи - вроде так уверенно пол диагностируют... Пиришка, вот и у меня хочуха))) может пройдёт))) А комодик я бы хотела, но его реально некуда поставить((( Наверно просто пеленалку отдельно возьму... Чё то девочки мы свои +10 быстро нахапали))) Завтра на контроль веса, а у меня вес держится неделю, никакие диеты не помогают... если только совсем не жрать!!!!!!! Дашуль, никакого секрета нет - в переводе с итальянского - "слеза"... Неоднозначное такое словечко мне нравится и звучание и интерпритация перевода.. |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |