![]() |
[QUOTE=Юла2;5033430]НЕ знаю даже....вроде с садиком вопрос положительно решен... можно и о выходе подумать, но я действительно не представляю как все это может выглядеть....если я буду уходить из дома в 8.00 и приходить в 19.00, то домашние дела перенесутся на ночь или раннее утро, Лере придется бросить спорт, т. к. тренировки 6 раз в неделю в обед, уроки она будет делать сама, ну или со мной ночью, Гришу из сада все равно придется свекрови забирать, о его кружках речи пока и быть не может...При всем этом зарплата у меня 20 тыс с копейками, постоянная смена власти и перевороты, никакой перспективы....Правда в понедельник девочка из Думы мне бумаги привозила на подпись в связи с изменением штатки (я же невыездная). Вся нарядная, блузочка, юбочка, каблучки.... я так давно так не наряжалась.... МОя любимая одежда сейчас - спортивная, но ей я позавидовала....Может, пока ТОле буду активнее помогать, а к трем годам видно будет, стоит в Думу возвращаться или нет....[/QUOTE]
А если няню, чтобы водила на кружки всякие? Да, с 2-мя конечно уже не такая мобильная становишься. А ты вот уже можешь сказать, не жалеешь что не родила с маленькой разницей в возрасте детишек или вот так в самый раз? :) [QUOTE=Тане4ка;5033500]Девочки, спасибо за комплименты и за советы. Но чем больше я представляю картину, тем больше не хочу(((( Не хочу нервничать, истерить, не хочу быть домохозяйкой еще 3 года минимум. Хочу Сонечку в садик, а сама на работу - быть на людях, зарабатывать деньги...Хочу устать от этого и потом пойти в декрет.[/QUOTE] А я очень боюсь что потом уже не захочу возвращаться к пеленкам! %-0 [QUOTE=Тане4ка;5033536][B]Юля[/B], да в Атриуме есть Зара[/QUOTE] Мы уже оттуда приехали :girl_haha: |
Купили наконец то Алене костюм и кроссовки! :)))
Куртка [url]http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-S2012/190047/631842/%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0%2B%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8B%D0%B9%2B%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA[/url] Брюки (синие) [url]http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-S2012/190047/631844/%D0%B1%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B8%2B%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%88[/url] Кроссовки [url]http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-S2012/233502/629681/%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%2BHello%2BKitty%2B%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B[/url] |
Юля, Алену с обновками!:girl_in_love: Я Лешику у Ани заказала к лету, скоро получим посылочку!:)
|
[QUOTE=Glare;5033825]А если няню, чтобы водила на кружки всякие? Да, с 2-мя конечно уже не такая мобильная становишься. А ты вот уже можешь сказать, не жалеешь что не родила с маленькой разницей в возрасте детишек или вот так в самый раз? :)
А я очень боюсь что потом уже не захочу возвращаться к пеленкам! %-0 Мы уже оттуда приехали :girl_haha:[/QUOTE] А мне важна смена деятельности! С приездом:girl_haha: [QUOTE=Glare;5033833]Купили наконец то Алене костюм и кроссовки! :))) Куртка [url]http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-S2012/190047/631842/%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0%2B%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8B%D0%B9%2B%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA[/url] Брюки (синие) [url]http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-S2012/190047/631844/%D0%B1%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B8%2B%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%88[/url] Кроссовки [url]http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-S2012/233502/629681/%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%2BHello%2BKitty%2B%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B[/url][/QUOTE] :girl_in_love: Клево! в конце июня распродажа начнется:))) |
Юля, а садик, куда вы хотите попасть, он весь платный или он государственный, но с платными группами?
|
[QUOTE=Тане4ка;5033943]
в конце июня распродажа начнется:)))[/QUOTE] Только там наверное с размерами напряженка будет...%-0 |
[QUOTE=Glare;5033825]А если няню, чтобы водила на кружки всякие? Да, с 2-мя конечно уже не такая мобильная становишься. А ты вот уже можешь сказать, не жалеешь что не родила с маленькой разницей в возрасте детишек или вот так в самый раз? :)
Мне очень нравятся семьи, в которых у детей маленькая разница....но я для себя лично всегда видела один вариант: по возможности рожать второго ребенка так, чтобы во время декрета первый в первый класс пошел, а второй был уже не грудничок... ну, короче, так все и получилось;) ...Когда Лере было 2 года, мне ни капельки второго не хотелось:-/ ... а вот в 4 я ни о чем другом думать уже не могла... |
[QUOTE=Glare;5033833]Купили наконец то Алене костюм и кроссовки! :)))
Куртка [url]http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-S2012/190047/631842/%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0%2B%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8B%D0%B9%2B%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA[/url] Брюки (синие) [url]http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-S2012/190047/631844/%D0%B1%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B8%2B%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%88[/url] Кроссовки [url]http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-S2012/233502/629681/%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%2BHello%2BKitty%2B%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B[/url][/QUOTE] :))) Красота! |
[QUOTE=Farfalla;5033942]Юля, Алену с обновками!:girl_in_love: Я Лешику у Ани заказала к лету, скоро получим посылочку!:)[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;5033943]А мне важна смена деятельности! С приездом:girl_haha: :girl_in_love: Клево! в конце июня распродажа начнется:)))[/QUOTE] Спасибо! :) Нас в июне не будет, блин... Там такая детская одежда классная!! :girl_pinkglassesf: Мне тоже хочется сменить деятельность, но и родить по раньше хочется! Эх, можно было бы это все совместить :girl_haha: [QUOTE=Farfalla;5033949]Юля, а садик, куда вы хотите попасть, он весь платный или он государственный, но с платными группами?[/QUOTE] Да, он государственный, но в нем есть платная группа! [QUOTE=Юла2;5033964] Мне очень нравятся семьи, в которых у детей маленькая разница....но я для себя лично всегда видела один вариант: по возможности рожать второго ребенка так, чтобы во время декрета первый в первый класс пошел, а второй был уже не грудничок... ну, короче, так все и получилось;) ...Когда Лере было 2 года, мне ни капельки второго не хотелось:-/ ... а вот в 4 я ни о чем другом думать уже не могла...[/QUOTE] Ну да, в этом тоже что то есть... Но ты Леру во сколько родила? Все равно ведь Гришей до 30 заБ? [QUOTE=Юла2;5033970]:))) Красота![/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;5033983]
Ну да, в этом тоже что то есть... Но ты Леру во сколько родила? Все равно ведь Гришей до 30 заБ? ГРишу в 28:), Леру в 23 |
С Аленой ходим по Заре, она мне приносит одежду, обувь, говорит "давай вот это купим" :girl_haha: А рядом девушка с коляской ходила, малышу месяцев 6-7 наверное. Она ко мне подходит и спрашивает: а сколько вам? Я говорю, 2 года. Она так вздохнула, и говорит: когда же и мы также ходить будем, мне кажется она у мея никогда не вырастет :girl_haha: Я говорю, да ладно вам, время очень быстро летит! А потом вспомнила себя, когда Алена в таком возрасте была, я ходила с зависитью смотрела на 2-3 летних детей и мне казалось что это еще таааак не скоро! :girl_haha:
|
Девочки, меня еще смущает Лешина ревность...у кого-нибудь есть что-то подобное. Он ревнует меня ко всем - к мужу, к маме. Любое объятие, любое проявление ласки вызывает у него негодование и он начинает меня колотить...не сильно конечно, но это же проявление злобы, агрессии.:-/ При этом говорит "Мама моя". Я сначала старалась не заострять внимание, думала пройдет, но сейчас это только прогрессирует пока. Я боюсь этой ревности, ведь она потом и на малыша может распространиться?.. Вообще Леша неагрессивный и не дерется, только вот в этом вопросе просто тиран...
Мама говорит, что у нас не было такого ни по отношению к маме, ни к другим деткам. Нас у родителей трое и разница около 4 лет, они считают, что это очень хорошая разница. Многие говорят, что 3-3,5 года очень трудная разница и ребенок очень ревнует. |
[QUOTE=Юла2;5033988]
ГРишу в 28:), Леру в 23[/QUOTE] Вот прям в самый раз!! Эх, чего я так с детьми затягивала, надо было раньше рожать :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5033997]С Аленой ходим по Заре, она мне приносит одежду, обувь, говорит "давай вот это купим" :girl_haha: А рядом девушка с коляской ходила, малышу месяцев 6-7 наверное. Она ко мне подходит и спрашивает: а сколько вам? Я говорю, 2 года. Она так вздохнула, и говорит: когда же и мы также ходить будем, мне кажется она у мея никогда не вырастет :girl_haha: Я говорю, да ладно вам, время очень быстро летит! А потом вспомнила себя, когда Алена в таком возрасте была, я ходила с зависитью смотрела на 2-3 летних детей и мне казалось что это еще таааак не скоро! :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, сейчас время еще быстрее побежит...скоро будем первый класс обсуждать!:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;5033953]Только там наверное с размерами напряженка будет...%-0[/QUOTE]
В первые дни не будет...все выносят в зал со склада, а через 2-3 недели ,конечно, уже...помойка:girl_prepare_fish: размеров нет, остается рвань какая-нибудь и все в тональнике:hysteric: Все на распродажу!:girl_haha: Вот я и не хочу к этому возвращаться!!!:-! [QUOTE=Юла2;5033964] Мне очень нравятся семьи, в которых у детей маленькая разница....но я для себя лично всегда видела один вариант: по возможности рожать второго ребенка так, чтобы во время декрета первый в первый класс пошел, а второй был уже не грудничок... ну, короче, так все и получилось;) ...Когда Лере было 2 года, мне ни капельки второго не хотелось:-/ ... а вот в 4 я ни о чем другом думать уже не могла...[/QUOTE] да, вот еще года через 2-3 уже захочется малютку, а пока нет:-/ осталось мужу это сказать:girl_haha: [QUOTE=Glare;5033983]Спасибо :girl_in_love: Спасибо! :) Нас в июне не будет, блин... Там такая детская одежда классная!! :girl_pinkglassesf: Мне тоже хочется сменить деятельность, но и родить по раньше хочется! Эх, можно было бы это все совместить :girl_haha: [/QUOTE] В Краснодаре есть Зара в Меге;) |
[QUOTE=Glare;5033997]С Аленой ходим по Заре, она мне приносит одежду, обувь, говорит "давай вот это купим" :girl_haha: А рядом девушка с коляской ходила, малышу месяцев 6-7 наверное. Она ко мне подходит и спрашивает: а сколько вам? Я говорю, 2 года. Она так вздохнула, и говорит: когда же и мы также ходить будем, мне кажется она у мея никогда не вырастет :girl_haha: Я говорю, да ладно вам, время очень быстро летит! А потом вспомнила себя, когда Алена в таком возрасте была, я ходила с зависитью смотрела на 2-3 летних детей и мне казалось что это еще таааак не скоро! :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: я часто ловлю взгляды мам малюток...так смотрят! я знаю их мысли:girl_haha: [QUOTE=Farfalla;5034000]Девочки, меня еще смущает Лешина ревность...у кого-нибудь есть что-то подобное. Он ревнует меня ко всем - к мужу, к маме. Любое объятие, любое проявление ласки вызывает у него негодование и он начинает меня колотить...не сильно конечно, но это же проявление злобы, агрессии.:-/ При этом говорит "Мама моя". Я сначала старалась не заострять внимание, думала пройдет, но сейчас это только прогрессирует пока. Я боюсь этой ревности, ведь она потом и на малыша может распространиться?.. Вообще Леша неагрессивный и не дерется, только вот в этом вопросе просто тиран... Мама говорит, что у нас не было такого ни по отношению к маме, ни к другим деткам. Нас у родителей трое и разница около 4 лет, они считают, что это очень хорошая разница. Многие говорят, что 3-3,5 года очень трудная разница и ребенок очень ревнует.[/QUOTE] Сонечка ревнует к Паше, но не так, а просто к нам подбирается третьей:girl_haha: и тогда мы или она говорим:"Семья!" |
[QUOTE=Farfalla;5034000]Девочки, меня еще смущает Лешина ревность...у кого-нибудь есть что-то подобное. Он ревнует меня ко всем - к мужу, к маме. Любое объятие, любое проявление ласки вызывает у него негодование и он начинает меня колотить...не сильно конечно, но это же проявление злобы, агрессии.:-/ При этом говорит "Мама моя". Я сначала старалась не заострять внимание, думала пройдет, но сейчас это только прогрессирует пока. Я боюсь этой ревности, ведь она потом и на малыша может распространиться?.. Вообще Леша неагрессивный и не дерется, только вот в этом вопросе просто тиран...
Мама говорит, что у нас не было такого ни по отношению к маме, ни к другим деткам. Нас у родителей трое и разница около 4 лет, они считают, что это очень хорошая разница. Многие говорят, что 3-3,5 года очень трудная разница и ребенок очень ревнует.[/QUOTE] У нас нет такого. Но наверное просто возраст не пришел еще %-0 Я слышала много об этом, почти у всех наступает такой период, это точно пройдет! [QUOTE=Farfalla;5034005]Ой, сейчас время еще быстрее побежит...скоро будем первый класс обсуждать!:girl_haha:[/QUOTE] Это точно :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;5034013] В Краснодаре есть Зара в Меге;)[/QUOTE] Точно!! :))) [QUOTE=Тане4ка;5034033]:girl_haha: я часто ловлю взгляды мам малюток...так смотрят! [B]я знаю их мысли[/B]:girl_haha: [/QUOTE] :-D |
а я Аделя родила в 25,Амирчика в 30
если бы один папа был-то второго раньше родила. 5 лет разница. через пару лет Аделю с мелким точно будет не интересно |
Глэр, верно говоришь про ревность!
|
Какой классный дождь в Москве сейчас!! Обожаю такую погоду, когда дома сидишь)
|
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |