![]() |
[QUOTE=сЫч;5173346]я просто даю Денису кисломолочную смесь и обычную.... запоров у нас не было никогда ТТТ там написоно бифидобактерии....
слушай Людок а вот Оля писала отвар из ромашки (я чай детский видела с ромашкой -щас можно давать уже)... и ещё у меня подружка с рождения доче давала яблочный и морковный сок от запорчиков - по капельке всего хоть и на ГВ они но запоры были - и какала... у Танюшки нашей Ксюня тоже покакивать стала - она сок понемногу дает.... я лично палочкой ватной с вазелином спасаюсь... но когда вижу тужиться а сам никак... :-![/QUOTE] Как вообще у Танюшки дела? [QUOTE=ночка;5173364]рецептик да???????????? кстати, как хомяки твои ? уже отсадила?[/QUOTE] Нет, не отсадила. Еще не все глаза отрыли. Маму сосут пока. Рецепт: 2-3 помидора очистить от кожуры (обдать кипятком), мело порезать 1/2 луковицы, помидоры порезать твсе на сковородку, томим до образования однородной массы, добавляем 2 столовые ложки томатной пасты, томим. Выкладываем массу в форму ровным слоем, сверху чешуей выкладываем кабачок, баклажан, помидор, все время так чередуем, поливаем оливковым маслом с солью, перцем и чесноком, накрыаем фольгой, в духовку:) |
[QUOTE=ночка;5173414]нам сказали постепенно на кисломолоч . перейти и кушать ее пока не наладится. наверное ак и сделаю[/QUOTE]
да переходи постпенно... всё будет хорошо у вас ))) я сама ем киломолочную - как наркотик вообщем она для меня ))) а на вкус разведенная она просто как ооочень жирное молоко.... [QUOTE=Босоножка;5173417]Как вообще у Танюшки дела? Нет, не отсадила. Еще не все глаза отрыли. Маму сосут пока. Рецепт: 2-3 помидора очистить от кожуры (обдать кипятком), мело порезать 1/2 луковицы, помидоры порезать твсе на сковородку, томим до образования однородной массы, добавляем 2 столовые ложки томатной пасты, томим. Выкладываем массу в форму ровным слоем, сверху чешуей выкладываем кабачок, баклажан, помидор, все время так чередуем, поливаем оливковым маслом с солью, перцем и чесноком, накрыаем фольгой, в духовку:)[/QUOTE] у Тани тока знаю что Ксюшка стала понемногу покакивать.. .с папой то что писала проблемы со здоровьем.... вот заходит она на пузяку знаю, и писать не пишет..... да и о своем, о футболе в личке пишемся.... Катя ты так это всё описываешь аппетитно.... тока на словах "выкладываем кабачок, баклажан, помидор, все время так чередуем, поливаем оливковым маслом с солью, перцем и чесноком, накрыаем фольгой, в духовку" я почему ты живо представилатебя с рататуем ,протвинем, Тимофеем с мороженым и Саней у сиьски... и ты всё это делаешь одновременно аки жонглер :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5173398]Люда да нормально всё у Маруси просто вчера бедненькая не могла покакать - намчулась - седня отсыпной....
Люд ты всё же дай 30 мл кисломолочной а остальные 120 мл обычной... посмотри просто как доче... вы по 150 едите? если пару раз всё нормально будет то в след раз дай 60 мл кисломол. - осталоьное - обычной.. резко не надо....[/QUOTE] съедаем когда, как. после ночного сна и 170 можем схомячить. а так, в принципе 130-150. сейчас, когда с животиком. то норма изменилась. но думаю, все наладится. |
[QUOTE=сЫч;5173432]да переходи постпенно... всё будет хорошо у вас )))
я сама ем киломолочную - как наркотик вообщем она для меня ))) а на вкус разведенная она просто как ооочень жирное молоко.... у Тани тока знаю что Ксюшка стала понемногу покакивать.. .с папой то что писала проблемы со здоровьем.... вот заходит она на пузяку знаю, и писать не пишет..... да и о своем, о футболе в личке пишемся.... Катя ты так это всё описываешь аппетитно.... тока на словах "выкладываем кабачок, баклажан, помидор, все время так чередуем, поливаем оливковым маслом с солью, перцем и чесноком, накрыаем фольгой, в духовку" я почему ты живо представилатебя с рататуем ,протвинем, Тимофеем с мороженым и Саней у сиьски... и ты всё это делаешь одновременно аки жонглер :girl_haha:[/QUOTE] Примерно так и есть:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5173432]да переходи постпенно... всё будет хорошо у вас )))
я сама ем киломолочную - как наркотик вообщем она для меня ))) а на вкус разведенная она просто как ооочень жирное молоко.... у Тани тока знаю что Ксюшка стала понемногу покакивать.. .с папой то что писала проблемы со здоровьем.... вот заходит она на пузяку знаю, и писать не пишет..... да и о своем, о футболе в личке пишемся.... Катя ты так это всё описываешь аппетитно.... тока на словах "выкладываем кабачок, баклажан, помидор, все время так чередуем, поливаем оливковым маслом с солью, перцем и чесноком, накрыаем фольгой, в духовку" я почему ты живо представилатебя с рататуем ,протвинем, Тимофеем с мороженым и Саней у сиьски... и ты всё это делаешь одновременно аки жонглер :girl_haha:[/QUOTE] спасибо. надо приготовить.:girl_pinkglassesf: |
я жарю котлетки... а ещё мммм купила лак себе матовый красный и ещё лак которым красишь подносишь магнит и на ногте рисунок - ща буду красить когти ))) "пока ребенок спит называется" ахахххх....
мать измачивается )))) |
[QUOTE=сЫч;5173503]я жарю котлетки... а ещё мммм купила лак себе матовый красный и ещё лак которым красишь подносишь магнит и на ногте рисунок - ща буду красить когти ))) "пока ребенок спит называется" ахахххх....
мать измачивается ))))[/QUOTE] Лена, прям какое-то чудо, а не лак. Я и не слыхивала про такой. Совсем от жизни отстала:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;5173511]Лена, прям какое-то чудо, а не лак. Я и не слыхивала про такой. Совсем от жизни отстала:girl_haha:[/QUOTE]
ой Катя я тя умоляю... у меня в том году был лак красишь и он трескается как граффити получается...[url]http://shopfortemptation.files.wordpress.com/2011/12/nail-1023f.jpg[/url] классный лак такой.. седня пошла думала куплю а того не было, был с магнитом тока... взяла с магнитом....такой [url]http://women.itop.net/node/323751[/url] я то тоже не знала :girl_haha: деревня та ещё ))) |
[QUOTE=сЫч;5173335]Людочек чтоб животик быстрей прошел и больше такой бяки не было!!!
Тома ну и молодцы что на ИВ.... у меня муж наоборот неодобряет пальцы.... мне родики сказали его что он не соску не палец не брал - тока титьку - инопланетян он у меня был.... Оля ну вы путешественники маленькие....))) Катя ты всегда так с юморком пишешь но трудно конечно с двумя.... я умираю последнее время хочу спаааать... сплю с 10 до 11 ночи до 6-7 утра ,утром ещё после часа развлекух с Дениской мы полтора часа дрыхнем.... блин и щас не могу сплю.... рассеяная какая-то стала.... купила то что дома есть и его впринципе и не надо....[/QUOTE] Лен у меня муж еще не в курсе что я больше не слеживаюсь ;) |
[QUOTE=Tusya;5173522]Лен у меня муж еще не в курсе что я больше не слеживаюсь ;)[/QUOTE]
:girl_haha: ну и хорошо Том... я ругаю себя что так долго мучалась :-/ со вторым если не получиться кормить - то сразу на смесь ))) |
[QUOTE=сЫч;5173529]:girl_haha: ну и хорошо Том... я ругаю себя что так долго мучалась :-/
со вторым если не получиться кормить - то сразу на смесь )))[/QUOTE] Сначала угрызение совести было, щас уже норм, ток иногда совесть сплывает ;) Катюш как дела с хомяками ? |
[QUOTE=ночка;5173385]уже на днях сфоткалась. выложу. ленокю. реально вчера перепугалась. как она плакала.:( :( :( :( :( сеня весь день спит. думаешь, нормально???вчера перенервничала очень.:( :( :( :([/QUOTE]
Люд, плюс ко всем запорным бедам могло быть что-нибудь с атмосферным давлением или просто день такой... [QUOTE=сЫч;5173503]я жарю котлетки... а ещё мммм купила лак себе матовый красный и ещё лак которым красишь подносишь магнит и на ногте рисунок - ща буду красить когти ))) "пока ребенок спит называется" ахахххх.... мать измачивается ))))[/QUOTE] Правильно-правильно) я сегодня тоже "празднично" мыла голову с маской для волос) А про магнитный лак я слышала и на ногтях видела даже. У подруги. Она на всяких лачных делах помешана. Очень интересно на ногтях смотрится) |
[QUOTE=Tusya;5173535]Сначала угрызение совести было, щас уже норм, ток иногда совесть сплывает ;)
Катюш как дела с хомяками ?[/QUOTE] Ну как? Жрут и гадят:girl_prepare_fish: Глаза открывают....скоро отдавать надо [QUOTE=vittoria;5173943]Люд, плюс ко всем запорным бедам могло быть что-нибудь с атмосферным давлением или просто день такой... Правильно-правильно) я сегодня тоже "празднично" мыла голову с маской для волос) А про магнитный лак я слышала и на ногтях видела даже. У подруги. Она на всяких лачных делах помешана. Очень интересно на ногтях смотрится)[/QUOTE] Нет, все-таки я отстала от современных косметических тенденций:girl_prepare_fish: Френч-это мой потолок:connie_1: |
[QUOTE=Босоножка;5174023]Ну как? Жрут и гадят:girl_prepare_fish: Глаза открывают....скоро отдавать надо
Нет, все-таки я отстала от современных косметических тенденций:girl_prepare_fish: Френч-это мой потолок:connie_1:[/QUOTE] Сейчас еще все сдвинулись красить ногти по фен-шую) |
[QUOTE=Босоножка;5174023]Ну как? Жрут и гадят:girl_prepare_fish: Глаза открывают....скоро отдавать надо
Нет, все-таки я отстала от современных косметических тенденций:girl_prepare_fish: Френч-это мой потолок:connie_1:[/QUOTE]Кать мож те кота завести ? И хомяков меньше будет ;) [QUOTE=vittoria;5174044]Сейчас еще все сдвинулись красить ногти по фен-шую)[/QUOTE] Я вообще ногти перестала красть на руках, ток на ножках ;) |
девочки (Катя) вот как у вас М пришли после родов? у меня неделю уже ноет немного живот как перед М.. а их нет.... обычно (до Б) у меня так тянуло а на след. день - месячные.... скоро уже месяц как не кормлю грудью а их фсё нет.. не то что бы я скучаю.... но странно это всё...
|
привет всем!!!!!!!! у вроде ттт все как обычно.
|
[QUOTE=сЫч;5174500]девочки (Катя) вот как у вас М пришли после родов? у меня неделю уже ноет немного живот как перед М.. а их нет.... обычно (до Б) у меня так тянуло а на след. день - месячные.... скоро уже месяц как не кормлю грудью а их фсё нет.. не то что бы я скучаю.... но странно это всё...[/QUOTE]
ленок, слушай, вчера вечером дала 30 гр. кисломолч(КМ) смесь и 100 обычной.съела нормально. а сейчас дала, 60 КМ смеси и развела 100 остальное. и сейчас съела только КМ смесь, и не ест туууууууууу. что уже выбрала КМ смесь?????????? |
налила еще КМ смеси, съела 70 гр. в итоге в целом съела 130гр. нормально???
|
[QUOTE=ночка;5174648]налила еще КМ смеси, съела 70 гр. в итоге в целом съела 130гр. нормально???[/QUOTE]
да хорошо )) главное что ей нравиться теперь может и правда кушать тока её будете? самое главное что не рвет с неё например... а тем более если этой же марки смеся то думаю что ниче страшного в быстром переходе нет... Люда я сама жру КМ смесь... очень вкусная... :girl_haha: |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |