![]() |
моду на букеты делают продавцы букетов
нам учебники не выдали- по ходу дела будут выдавать у нас был урок 1- про золотое кольцо России в выходные будем дочитывать список и решать контрольные по русскому и математике которые стоят в плане в сентябре как повторение 1 класса |
[quote="Кудесница Леся;7583661"]пойдем, если все пойдут с навороченными, своему простенький как то не айс.[/quote]
Лесь, на букеты учитель не смотрит, берет у детей не глядя, дарят по 30 букетов. Красивый, дорогой только для фоток если на память)))) у нашей 2 класса, так родители помогали нести- около 60 букетов)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Нэт Го;7583680"]моду на букеты делают продавцы букетов[/quote] конечно, это их отличный день заработка))) как и 8 марта ;) |
Да понятно...
Я про другое говорила... |
У меня папа в школе рабочий по зданию, и 1-го сентября стабильно по 5 букетов хризантем :-D
Самые красивые цветы учителя забирают себе и отдают там учителям по музыке завучам и проч, букетики попроще идут обслуживающему персоналу, поварам уборщицам Вот ))) Мы купили красивый букет, все-таки первый раз в первый класс))) но думаю в другой раз может лучше коробку рафаеллок купить все больше пользы - наесться вкусно :-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Букет из рафаеллок! Идея :-D |
Тут кто-то про пачку бумаги писал, вот это полезный и нужный презент))) конфет тоже столько им приносят, у меня знакомая учитель начальных классов, конфеты видеть эти не может...
|
[b]Антизолушка[/b], а цветы любит? Я если б была учительница просила бы конфеты :-D или вкусный чай.
Неужели бумага в школе дефицит?)) |
У меня папа учитель, домой без цветов как то. Но он всякие обж, военное дело. У нас видимо учителя по основным предметам не делятся))))
|
[QUOTE=Радуга;7583704]Букет из рафаеллок! Идея :-D[/QUOTE]
По деньгам будет как букет невесты))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7583711]Тут кто-то про пачку бумаги писал, вот это полезный и нужный презент)))[/QUOTE] Это я писала Мне знакомая учительница сама говорила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Радуга;7583716]Неужели бумага в школе дефицит?))[/QUOTE] Ну они отчеты всякие сдают в разные инстанции Контрольные некоторые детям распечатывают К урокам готовятся А им не выделяют или выделяют очень мало [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7583711]конфет тоже столько им приносят, у меня знакомая учитель начальных классов, конфеты видеть эти не может...[/QUOTE] Я не учитель а руководитель творческих коллективов Мне дарят конфеты на новый год- 8 марта- и в конце твореского сезона Вот я их и тяну от праздника к празднику А вот рафаэлки не люблю В детстве любила- а сейчас прям терпеть не могу А их постоянно дарят И шампанское фруктовое (типа "Боско") а его тоже постоянно дарт поему-то ситаетсято боско и рафаэлло- беспроигрышный вариант для девушки |
Я б спилась
|
А у нас эти конфеты часто по 179 руб по акции, ой мне волю дай я пачку их уничтожу)))
А так да, хорошо бы знать что учительница любит. С горшком цветочным тоже кстати неплохая идея [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7583723]У меня папа учитель, домой без цветов как то. Но он всякие обж, военное дело. У нас видимо учителя по основным предметам не делятся))))[/QUOTE] Может ещё просто он 1-го сентября в школе не тусит)) потом уже приходит? Старшеклассники у нас все без цветов пришли кстати |
[quote="freken;7583741"]Я б спилась[/quote]
Юлька:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Радуга[/b], как это. Всегда на линейке! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Я рафаэлки терпеть не могу, никогда не любила. Приторные они какие то. Горький шоколад и конфеты из горького или темного шоколада предпочитаю. |
У подруги првый муж работал в фереро роше
Как он нам втирал про рафаэлло....не передать... Что супер конфеты исключительно, чтоб дарить Потому что нельзя дарить коричневые конфеты...тип намек, что коричневое ассоциируется с Г... Это им так рассказывали... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Я рафаэлло не люблю У меня дети прям обожают их...продадут души |
[quote="freken;7583762"]намек, что коричневое ассоциируется с Г...
Это им так рассказывали[/quote] В голову бы не пришло такое сравнение. Чудаки однако)) |
А я конфеты не ем, не люблю в принципе. Но рафаэлки обожаю)))
Бумага да. Нас учительница просила приносить, много уходит бумаги |
[QUOTE=freken;7583762]У подруги првый муж работал в фереро роше
Как он нам втирал про рафаэлло....не передать... Что супер конфеты исключительно, чтоб дарить Потому что нельзя дарить коричневые конфеты...тип намек, что коричневое ассоциируется с Г... Это им так рассказывали... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Я рафаэлло не люблю У меня дети прям обожают их...продадут души[/QUOTE] вот именно фереро роше и люблю мерси вкусные но лучший подарок женщине (мое мнение) это сертификаты и подароные карты (один мой участник- точнее его родители- дарят всегда ай или кофе- подсадили меня на дорогой- теперь дешевый кофе я не пью) |
Лучший подарок это деньги
))))) Ну так...в целом Насчет учителей не знаю В саду постоянно только их и дарили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Почему бы не покупать один хороший букет От всего класса ? |
У нас было такое предложение но запоздало - половина уже купили букеты
Думаю в след году так и сделаем и тот же сертификат какой-нибудь |
Блииииин, а мы с пафосным навороченным букетом пошли) Пофоткались на память) Во как с цветами на праздник стало)))
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7583661]Да дело то не в зависти, как то не подумала с этой стороны на букеты смотреть. Дело в цене, затратности..в первый класс точно с букетом пойдем, если все пойдут с навороченными, [B]своему простенький как то не айс.[/B] Но блин еще и на букет траты.[/QUOTE]
Как хорошо...что я живу по приниципу наплевательскго отношения к мнению окружающих:) Мне все равно кто и с каким букетом идет...не стараюсь выпендриться...а если кто-то считает...что мой букет дешевый,не красивый и прочее....ну это его мнение...пусть идет с ним куда подальше:girl_haha:Мне как-то все равно... Так же не смотрю на окружающих что они там делают,как стараются выпендриться..мне всё равно... А учитель...как правильно писали...все равно не знает,где чей букет:-D:-D:-D А я всякие конфеты люблю..и рафаэло и нет...вообще сластена)))) |
[quote="Юлик;7584010"]отношения к мнению окружающих
Мне все равно кто и с каким букетом идет...не стараюсь выпендриться...а если кто-то считает...что мой букет дешевый,не красивый и прочее....ну это его мнение...пусть идет с ним куда подальшеМне как-то все равно... Так же не смотрю на окружающих что они там делают,как стараются выпендриться..мне всё равно...[/quote] Мне плевать на мнение окружающих, никогда не парилась по этому поводу. Иначе была бы милой душкой, а не занозой в заднице. Но мне не все равно как мой ребенок это воспримет и как мой ребенок будет себя чувствовать. Я не знаю у кого как, а мой и его окружение бесконечно все сравнивают, хвалятся и т.д и мой ребенок определено заметит разницу - красивая корзинка с шикарными розочками или астры с дачи бабушки в целлофановом кульке. Я думаю о своём ребенке в первую и единственную очередь;) |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |