Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28732)

***Ксюша*** 04.09.2012 20:28

[QUOTE=Anna_Fike;5259764]Привет!!! Вливайся!:)

Да ппц, пришел, выпнула гулять, сама болею:( Вот придет и уйдет в качалку, вот и поговорили...
А еще у меня живот тянет, такое второй раз уже за время рождения ребенка... Но месячных нет, у кого нить начались? Или тянуло?%-0[/QUOTE]

Странно,может он боится с ним возится?
У меня уже два раза были месяк,тоже тянуло,и болела шейка матка,после зашивания.

***Ксюша*** 04.09.2012 20:32

[QUOTE=Anna_Fike;5259776]У него коронная фраза: у тебя обостренное чувство действительности, те типо я все преувеличиваю... Он то когда дома помогает, только дома он ооооочень мало! И при том еще вот вкачалку пошел:([/QUOTE]

Ясно,ты меня извини конечно,но тебе надо жестко поговорить с ним,или у него что гавнистый характер???

Anna_Fike 04.09.2012 20:33

[QUOTE=***Ксюша***;5259778]Странно,может он боится с ним возится?
У меня уже два раза были месяк,тоже тянуло,и болела шейка матка,после зашивания.[/QUOTE]

Да не, я выше чуть написала что он с ним возится, только дома не бывает...:(
А ты грудью кормишь??? У меня то нет ничего, но вот тянет низ живота, противно так... Боюсь, может чего не так... Или это так там все перестраивается?%-0

Элейн 04.09.2012 20:36

[QUOTE=***Ксюша***;5259741]А что если не будет?!!! Токса?
Может пройдет время,и ты решишься.[/QUOTE]

Может и не будет, конечно)) Но я никогда больше одного ребёнка не хотела, а теперь так тем более... Но загадывать не буду :)

[QUOTE=Anna_Fike;5259764]

Да ппц, пришел, выпнула гулять, сама болею:( Вот придет и уйдет в качалку, вот и поговорили...
А еще у меня живот тянет, такое второй раз уже за время рождения ребенка... Но месячных нет, у кого нить начались? Или тянуло?%-0[/QUOTE]

У меня несколько дней назад пришли :-E Хотя кормлю грудью. Но чтобы их не было перерыв кормлении ночью должен быть максимум 5 часов, а у нас и больше бывали - она спит, так что думаю, что поэтому. Живот тянуло, было такое.

Anna_Fike 04.09.2012 20:37

[QUOTE=***Ксюша***;5259790]Ясно,ты меня извини конечно,но тебе надо жестко поговорить с ним,или у него что гавнистый характер???[/QUOTE]

Да он в принципе не гавнистый, просто, думает что я сижу и преувеличиваю что мне тяжело... А когда он дома, вот 2-3 часа, то он с ним сидит полностью, жаль что это так редко:(

Anna_Fike 04.09.2012 20:39

[QUOTE=Элейн;5259801]Может и не будет, конечно)) Но я никогда больше одного ребёнка не хотела, а теперь так тем более... Но загадывать не буду :)

У меня несколько дней назад пришли :-E Хотя кормлю грудью. Но чтобы их не было перерыв кормлении ночью должен быть максимум 5 часов, а у нас и больше бывали - она спит, так что думаю, что поэтому. Живот тянуло, было такое.[/QUOTE]

Просто так тянуло? Или перед месячными непосредственно?

***Ксюша*** 04.09.2012 20:44

[QUOTE=Anna_Fike;5259794]Да не, я выше чуть написала что он с ним возится, только дома не бывает...:(
А ты грудью кормишь??? У меня то нет ничего, но вот тянет низ живота, противно так... Боюсь, может чего не так... Или это так там все перестраивается?%-0[/QUOTE]

Ну понятно.
Нет грудью не кормлю мало очень,ты же родила,вот и болит, попей таблетку миг или пенталгин.Крепись зая.Тебе тяжести нельзя не как носит.Береги себя,ё моё что за муж хоть внимание уделил бы жене.

Lenaya 04.09.2012 20:44

[QUOTE=Anna_Fike;5259764]

у меня тоже живот тянет частенько и даже покровило один день, думала к врачу бежать, но вроде прошло... вот гадаю, что было...
а месячные возвращаются сразу как были? ни с чем не перепутаешь?)))

Anna_Fike 04.09.2012 20:45

Кстати, немножко не в тему, вчера смотрела две серии Анны Герман, впечатлилась:girl_in_love: Хороший фильм!

По поводу мужа: мне вообще кажется что он мне изменяет, гоню как могу эти мысли:(

***Ксюша*** 04.09.2012 20:45

[QUOTE=Anna_Fike;5259794]Да не, я выше чуть написала что он с ним возится, только дома не бывает...:(
А ты грудью кормишь??? У меня то нет ничего, но вот тянет низ живота, противно так... Боюсь, может чего не так... Или это так там все перестраивается?%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Элейн;5259801]Может и не будет, конечно)) Но я никогда больше одного ребёнка не хотела, а теперь так тем более... Но загадывать не буду :)

У меня несколько дней назад пришли :-E Хотя кормлю грудью. Но чтобы их не было перерыв кормлении ночью должен быть максимум 5 часов, а у нас и больше бывали - она спит, так что думаю, что поэтому. Живот тянуло, было такое.[/QUOTE]

Ну да,поживем посмотрим.

***Ксюша*** 04.09.2012 20:47

[QUOTE=Anna_Fike;5259842]Кстати, немножко не в тему, вчера смотрела две серии Анны Герман, впечатлилась:girl_in_love: Хороший фильм!

По поводу мужа: мне вообще кажется что он мне изменяет, гоню как могу эти мысли:([/QUOTE]

Не думай об этом,черт.
Нет я не смотрю кино,по телику вообще.

Anna_Fike 04.09.2012 20:47

[QUOTE=***Ксюша***;5259833]Ну понятно.
Нет грудью не кормлю мало очень,ты же родила,вот и болит, попей таблетку миг или пенталгин.Крепись зая.Тебе тяжести нельзя не как носит.Береги себя,ё моё что за муж хоть внимание уделил бы жене.[/QUOTE]

Мне найз помогал от месячных, без него от боли давление падало и усе, я в лежку скукожившись:( Сейчас побаиваюсь пить, я ж кормлю...
По поводу тяжестей, только ребенка таскаю, но он все растет:girl_haha:
Эх, спасибо!:girl_pinkglassesf:

Anna_Fike 04.09.2012 20:49

[QUOTE=***Ксюша***;5259861]Не думай об этом,черт.
Нет я не смотрю кино,по телику вообще.[/QUOTE]

Ну он просто очень часто из дома сваливает:(

***Ксюша*** 04.09.2012 20:49

[QUOTE=Lenaya;5259835]у меня тоже живот тянет частенько и даже покровило один день, думала к врачу бежать, но вроде прошло... вот гадаю, что было...
а месячные возвращаются сразу как были? ни с чем не перепутаешь?)))[/QUOTE]

За всё три роды,обычные шли,ничего не изменилось.

***Ксюша*** 04.09.2012 20:52

[QUOTE=Anna_Fike;5259877]Ну он просто очень часто из дома сваливает:([/QUOTE]

Зай а.может ему домашняя обстановка не нравится? Твой вид уставший замученный?? нет??

***Ксюша*** 04.09.2012 20:54

[QUOTE=Anna_Fike;5259863]Мне найз помогал от месячных, без него от боли давление падало и усе, я в лежку скукожившись:( Сейчас побаиваюсь пить, я ж кормлю...
По поводу тяжестей, только ребенка таскаю, но он все растет:girl_haha:
Эх, спасибо!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Жаль,прости что не чем не смогла помочь.
Да дети растут,вон мой уже небось около 7 кг

Anna_Fike 04.09.2012 21:04

[QUOTE=***Ксюша***;5259891]Зай а.может ему домашняя обстановка не нравится? Твой вид уставший замученный?? нет??[/QUOTE]

:girl_haha: ну учитывая что я еще и болею))) но вид у меня ниче так:)
Да он ведет себя так же как и до ребенка, сам по себе... :(

Элейн 04.09.2012 21:06

[QUOTE=Lenaya;5259835]у меня тоже живот тянет частенько и даже покровило один день, думала к врачу бежать, но вроде прошло... вот гадаю, что было...
а месячные возвращаются сразу как были? ни с чем не перепутаешь?)))[/QUOTE]

У меня такие же, как и были. И пришли под вечер, как обычно, и длились столько же. Но говорят, что могут измениться.

[QUOTE=Anna_Fike;5259936]:girl_haha: ну учитывая что я еще и болею))) но вид у меня ниче так:)
Да он ведет себя так же как и до ребенка, сам по себе... :([/QUOTE]

Анют, ну если он "сам по себе" и раньше был, он так просто не изменится. Мужа надо принимать таким, какой он есть :) А о плохом не думай, возможно, он действительно просто устал.

***Ксюша*** 04.09.2012 21:07

Ну может он такой человек,сам по себе.

Anna_Fike 04.09.2012 21:13

[QUOTE=Элейн;5259946]У меня такие же, как и были. И пришли под вечер, как обычно, и длились столько же. Но говорят, что могут измениться.

Анют, ну если он "сам по себе" и раньше был, он так просто не изменится. Мужа надо принимать таким, какой он есть :) А о плохом не думай, возможно, он действительно просто устал.[/QUOTE]

[QUOTE=***Ксюша***;5259949]Ну может он такой человек,сам по себе.[/QUOTE]

Так я то тоже не домашняя!!!! Я не люблю дома сидеть(( а тут приходится, только он продолжает гулять, а я почему то не могу:hysteric:
Тоже хочу на коланетику или йогу записаться, так вроде пока кормлю низя физ нагрузки:hysteric:

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.