Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29110)

Сочная долька 09.03.2013 15:35

Да,да,меня тоже достала одна и та же одежда, хочется что-нибудь новенькое,красивущее, по каблукам скучаю, по юбочкам)))

Лунная Принцесса 09.03.2013 18:21

ПРивет, девочки! С неделькой, Аномалия и Женя (с прошедшей).
Про одежду заговорили. Это больная тема! Мне тоже все опостылело, особенно то, что холодно еще и надо на себя колготки + джинсы одевать :-E А это жже просто офигеть как удобно с пузом! И хочется уже снять куртку потому что замок застегивается впритык. У нас пока еще ниже нуля температура держится, может только через недельку потеплеет.
Девочки , я тоже раньше бегала по 3 раза в туалет ночью , а сейчас 1 раз стабильно встаю. Что это значит, у меня живот выше что ли? Пью я много, особенно на ночь: обязатльно чаек, да еще и бутылку воды с собой в спальню волоку и ночью пью.

koshka 09.03.2013 20:31

[QUOTE=Енюшка;5758023]Да,да,меня тоже достала одна и та же одежда, хочется что-нибудь новенькое,красивущее, по каблукам скучаю, по юбочкам)))[/QUOTE]
дааа.....каблуки!!!!!!!!!!!!! я тут еду в машине на днях за рулем, муж рядом, так мне на светофоре бибикать начали:-D т.к. я загляделась на девушку на высоких каблуках:-D Муж сказал, что точно пора рожать:-D:-D
[QUOTE=Лунная Принцесса;5758251]ПРивет, девочки! С неделькой, Аномалия и Женя (с прошедшей).
Про одежду заговорили. Это больная тема! Мне тоже все опостылело, особенно то, что холодно еще и надо на себя колготки + джинсы одевать :-E А это жже просто офигеть как удобно с пузом! И хочется уже снять куртку потому что замок застегивается впритык. У нас пока еще ниже нуля температура держится, может только через недельку потеплеет.
Девочки , я тоже раньше бегала по 3 раза в туалет ночью , а сейчас 1 раз стабильно встаю. Что это значит, у меня живот выше что ли? Пью я много, особенно на ночь: обязатльно чаек, да еще и бутылку воды с собой в спальню волоку и ночью пью.[/QUOTE]

С новым ником!!!;)
Наверно у тебя животик повыше, а может у тебя малышка так лежит, что не давит так на мочевой. Кстати я с Димариком так часто не бегала в туалет;)

Александра89 09.03.2013 23:47

[COLOR="SeaGreen"][U]Анюта с неделькой!![/U][/COLOR]

Я стабильно всю беременность 1 раз за ночь в туалет встаю. В промежутке с 4 до 5 утра. Стабильно блин:-D

Malinalina 10.03.2013 23:51

[b]Лунная Принцесса[/b],
Марин, а я тоже один раз за ночь хожу, и то силой, потому что хочется прям изо всех сил.

Я вот обувь наряжаю на себя как лягушка - одну ногу коленом в бок, вторую ногу коленом в бок... Поначалу задумывалась - как люди с большими животами не по беременности это делают, потом дошло - им наверняка легче, потому что у них живот мягкий )))) А тут боишься задеть коленом ))

А ещё вот прикол, заметила странную тенденцию - с предыдущего приёма у врача вес держится, иногда на грамм 100-400 может и в минус уйти, но - перед приёмом следующим вес на кило-полтора взлетает вверх на ровном месте! И как объяснить только это явление? ))))

Сочная долька 11.03.2013 11:37

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1362987521cusyGAnbf.gif[/img][/url]
С новым ником, Лунная принцесса:)))
Наст, у меня та же фигня, то сбрасываю, то на след неделю прибавка,хахх

Malinalina 11.03.2013 14:16

[b]Енюшка[/b],
Жень, спасибо за поздравления =)

вот аномальные явления прям с весом ) сегодня на приём к врачу, поела только 2 печенки и творожок Данон, надеюсь, не сильно буду в плюсе.

Malinalina 11.03.2013 14:21

[b]Александра89[/b],

с неделищей! :)

Александра89 11.03.2013 16:12

Женечка и Настюш спасибо за поздравления!!!
Настюш тебя тоже с неделькой!!

Red Sonja 11.03.2013 16:12

Приветик, девочки! с прошедшими вас и с наступившей масленицей!:)
Анютка, Женечка с прошедшими недельками!
Сашуль, Настен, с нелечкой вас сегодняшней!;)
Всем здоровья и отличного настроения!)))

Я эти две ночи не спала вообще...до сих пор понять не могу, почему, так как ничего не болело, не крутило,в туалет не тянуло, в общем, что-то неладное :-D

[QUOTE=koshka;5757697]Ну значит и у тебя уже все болит(( Держись Женечка!! Я уже не верю, что придет время когда я буду вставать нормально с кровати:-D, не как старушка, на животе спать буду и передвигаться быстрее улитки:girl_haha:
Туалет, это да....я сейчас стараюсь не пить на ночь вообще, дак хоть 2 раза встану, а не 4-5 , а то только уснешь и опять в туалет надо ставать. а ведь на это требуется время и силы))[/QUOTE]
О,м ои мечты!! скакать как конь и спать на животе!!:-D на спине уже не сплю - в этом положении малая давит на мочевой вроде, так как сразу хочется в туалет :-Р
А пить я все равно пью на ночь. Редко когда мы арбуз еще не трескаем! а так каждый вечер арбузик, что равносильно разовому подъему в то самое место))))))))) но обычно вырубаюсь мгновенно :-D

[QUOTE=Лунная Принцесса;5758251]ПРивет, девочки! С неделькой, Аномалия и Женя (с прошедшей).
Девочки , я тоже раньше бегала по 3 раза в туалет ночью , а сейчас 1 раз стабильно встаю. Что это значит, у меня живот выше что ли? Пью я много, особенно на ночь: обязатльно чаек, да еще и бутылку воды с собой в спальню волоку и ночью пью.[/QUOTE]
Ой, я как вспомню зимой одеваться...да уж, не напоминайте :-Р здесь хоть штаны, футболка - и впере, но жара меня тоже достала...сижу, обливаюсь потом, сейчас вообще матерюсь! пойду в сто пятый раз покупаюсь и включу кондер...
С новым ником, кстати!;)
А про туалет...ну, мне сказали, что малышка так удачно лежит, раз не давит. Я просто без тонны воды на ночь или арбуза вообще встаю только утром :-D правда, утром столько накопится всего за ночь..))

[QUOTE=Malinalina;5761147]А ещё вот прикол, заметила странную тенденцию - с предыдущего приёма у врача вес держится, иногда на грамм 100-400 может и в минус уйти, но - перед приёмом следующим вес на кило-полтора взлетает вверх на ровном месте! И как объяснить только это явление? ))))[/QUOTE]
Это называется ПСИХОЛОГИЯ :-D во всяком случан, я склонна на нервы все подобное списывать))) мы же трусимся над весом - вот он с нами и прикалывается;)

Александра89 11.03.2013 16:16

Яночка спасибо!!

Александра89 11.03.2013 16:32

[COLOR="RoyalBlue"]Юлечка сднем рождения тебя!!!! Всего всего тебя!!![/COLOR]:))):))):)))

Сочная долька 11.03.2013 17:26

[B][I][COLOR="Red"][SIZE="4"]Юлечка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]

Сочная долька 11.03.2013 17:27

Вычитала про плату за детский сад с 1 сентября 2013 и волосы дыбом!
[url]http://www.kukuzya.ru/page/plata-za-detskiy-sad-s-2013-goda[/url]

Анютк@ 11.03.2013 17:51

Саша, Настя, с неделькой вас:)!
Юля с днюхой тебя :girl_in_love::Laie_78::flower:

Александра89 11.03.2013 20:15

[QUOTE=Анютк@;5763184]Саша, Настя, с неделькой вас:)!
Юля с днюхой тебя :girl_in_love::Laie_78::flower:[/QUOTE]

спасибо

Лунная Принцесса 11.03.2013 20:57

Привет, девочки!!!

Сашеньку и Настену с недельками, а Юлю с Днем Рождения!!
Я сегодня вожусь дома и собираю сумки потому что надоело жить "на пороховой бочке" ))) С одной стороны уже так тяжело обуваться/одеваться/ходить и СПАТЬ, что уже хочется родить, а с другой стороны надо доходить как минимум до начала апреля, пусть малявка подрастет, да и мне полегче заканчивать учебу будет.

koshka 11.03.2013 22:59

[QUOTE=Александра89;5762977][COLOR="RoyalBlue"]Юлечка сднем рождения тебя!!!! Всего всего тебя!!![/COLOR]:))):))):)))[/QUOTE]

[QUOTE=Енюшка;5763125][B][I][COLOR="Red"][SIZE="4"]Юлечка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Анютк@;5763184]Саша, Настя, с неделькой вас:)!
Юля с днюхой тебя :girl_in_love::Laie_78::flower:[/QUOTE]

[QUOTE=Лунная Принцесса;5763580]Привет, девочки!!!

Я сегодня вожусь дома и собираю сумки потому что надоело жить "на пороховой бочке" ))) С одной стороны уже так тяжело обуваться/одеваться/ходить и СПАТЬ, что уже хочется родить, а с другой стороны надо доходить как минимум до начала апреля, пусть малявка подрастет, да и мне полегче заканчивать учебу будет.[/QUOTE]

[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Спасибо Вам мои хорошие!!!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/B]

koshka 11.03.2013 23:01

[B][SIZE="5"][COLOR="PaleGreen"]Сашулька и Настена, с недельками вас пузики!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

Malinalina 12.03.2013 00:14

[QUOTE=Лунная Принцесса;5763580]Привет, девочки!!!

Я сегодня вожусь дома и собираю сумки потому что надоело жить "на пороховой бочке" ))) С одной стороны уже так тяжело обуваться/одеваться/ходить и СПАТЬ, что уже хочется родить, а с другой стороны надо доходить как минимум до начала апреля, пусть малявка подрастет, да и мне полегче заканчивать учебу будет.[/QUOTE]

Не ты одна такая. Я тож вожусь и собираю в кучу, мужу инструкции оставляю. Аптечку малышу только не купили и с коляской никак не разберемся.

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.