![]() |
[QUOTE=Карамелька99;5299812]И я не буду спорить, Лик. У меня несколько знкомых девочек, кто по 5-6 лет пил ОК, а потом за Б, как только решили планировать деток, и все счастливы, живы, печень на месте. Есть куча примеров, когда всю жизнь праткически на гормонах, потому что по-другому никак, и тоже все в порядке с печенью.
Случаи с твоими знакомыми-это исключение из правил, или ошибка врачей, можно так сказать. Таких историй можно найти бесконечное множество, но если мы каждую будем тут обсуждать, то свихнёмся все в скором времени. Я не думаю, что кто-то по своей инициативе будет пить таблы "просто так", а проверять назначение врача, может, и нужно, если ему не доверяешь%-0[/QUOTE] ну вот вовремя они заб,она тоже 5 лет пила и толку ноль,с одних на другие кидали и как раз и надо рассматривать плохие случаи,так как их много,так как уж если пьешь,то знаешь с чем можешь столкнуться и сделать выбор стоит ли рисковать или нет! |
Девули, тут интервьюшка с Людой Ночка, присоединяйтесь!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29583[/url] |
Девочки не спорте, вы обе правы. Все же все зависит от граммотного врача, а организмы у нас у всех разные и болячки разные. Что одному хорошо, джругому плохо. Волт жаль конечно, что сейчас мало врачей кому можно действительно доверять.
|
Всем привет! Я не буду пить ничего пока, я же кормлю ребенка:-! :-! :-!
И у меня вроде на убыль все пошло, буду ждать:) |
[QUOTE=Pups86;5299964]Всем привет! Я не буду пить ничего пока, я же кормлю ребенка:-! :-! :-!
И у меня вроде на убыль все пошло, буду ждать:)[/QUOTE] приветик Танечка. Ромульку лапульку поцелуй :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Катюшка с неделькой!
Танюш,хорошо,что на убыль пошли М. Неругайтесь девули.Карамель мы просто переживаем тут за всех.) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5300003]Катюшка с неделькой!
Танюш,хорошо,что на убыль пошли М. Неругайтесь девули.Карамель мы просто переживаем тут за всех.)[/QUOTE] спасибо милая! Как ты? держишь оборону на работе? |
[B]Всем привет![/B]
[B]Тань[/B], пусть твой потоп заканчивается поскорее! У меня первые з М после родов тоже были обильнее, чем раньше. А сейчас вот как раньше, а я прокладок здоровенных накупила:girl_haha: [B]Катрин[/B], с неделищей тебя!!! У вас тут все обсуждения гормонов, смотрю%-0 Прямо два лагеря:) У меня из головы не идет моя дисфункция, прямо мучаюсь от этой мысли. Поэтому я скорее ЗА применение таблеток. Конечно, не всего подряд, и при условии, что их грамотный специалист назначает... Вот думаю, когда ж я уже созрею до того, чтоб с этой проблемой бороться. Блин, деннег как всегда нет, чтоб кровь на гормоны сдать. А потом, как всегда, еще и ПЦР кучу денег стоит... А ведь надо когда-то с этим покончить, а то того и гляди климакс в 35 нагрянет:( |
Всем привет!!!
[B]Катюша, с неделькой!!![/B]
[QUOTE=Карамелька99;5299659]Ну, у Лили не идет речь о том, что она просто так пьет что-то. Всё по назначению. И вообще, если уж пошла речь, то не только гормоны влияют на печень, а и обычные таблетки, если их длительно принимать. И тот же самый алкголь еще как влияет на печень, хотя нек-рые тут почему-то считают, что лучше пить алкоголь, чем принимать гормоны. Странно, правда. Скорее всего, все эти случаи, описанные тобой были просто ужасными несчастными случаями, исключениями из правил, потому что намного больше можно привести примеров, когда всё заканчивалось отлично, и рождались здоровые малыши у здоровых мамочек. Я считаю, что акцент нужно делать именно на этих положительных примерах, тогда и планирование легче будет проходить, а если постоянно бояться и искать у себя боячки и подвохи ( на нехороших примерах других), то так точно с ума недолго сойти.[/QUOTE] согласна. ещё неизвестно, может в тех случаях ещё и другие причины дополнительно были, не только и может не столько от гормнонов. а женские гормноны при их недостатке нам только на пользу. я вот как ОК пила так и худела хорошо, и лицо чистое было и волосы не лезли. а как перестала так кошмар полнею, прыщи по всему лицу и волосы клоками лезут. ИМХО!!! |
[QUOTE=Pups86;5299964]Всем привет! Я не буду пить ничего пока, я же кормлю ребенка:-! :-! :-!
И у меня вроде на убыль все пошло, буду ждать:)[/QUOTE] пливет! знач закончатся скоро! Как Роман? что творите? [QUOTE=ЗОЛОТКО;5300003] Неругайтесь девули.Карамель мы просто переживаем тут за всех.)[/QUOTE] не не не, я не хочу ни с кем ругаться, просто больше позтива хочется:girl_haha: [QUOTE=Viktoria26;5300021] У вас тут все обсуждения гормонов, смотрю%-0 Прямо два лагеря:) У меня из головы не идет моя дисфункция, прямо мучаюсь от этой мысли. Поэтому я скорее ЗА применение таблеток. Конечно, не всего подряд, и при условии, что их грамотный специалист назначает... Вот думаю, когда ж я уже созрею до того, чтоб с этой проблемой бороться. Блин, деннег как всегда нет, чтоб кровь на гормоны сдать. А потом, как всегда, еще и ПЦР кучу денег стоит... А ведь надо когда-то с этим покончить, а то того и гляди климакс в 35 нагрянет:([/QUOTE] Нет, Вик, я не могу сказать, что я ЗА гормоны, я очень настороженно к ним отношусь, но правильно Катринчик сказала, для каждого человека есть своё хорошо и есть своё плохо, и нельзя всех под одну гребёнку. |
Вика привет.когда дисфункция надо уколы колоть и на физио ходить.меня так и лечили.а гормоны могут быть и в норме.
Катринчик тружусь как пчёлка,с пол 8 за компом. |
[B]Катенок[/B], привет!
[QUOTE=Карамелька99;5300045]пливет! знач закончатся скоро! Как Роман? что творите? не не не, я не хочу ни с кем ругаться, просто больше позтива хочется:girl_haha: Нет, Вик, я не могу сказать, что я ЗА гормоны, я очень настороженно к ним отношусь, но правильно Катринчик сказала, для каждого человека есть своё хорошо и есть своё плохо, и нельзя всех под одну гребёнку.[/QUOTE] Ну так и я ж не говорю, что всем подряд надо их пить:) При необходимости. |
[QUOTE=Viktoria26;5300055]
Ну так и я ж не говорю, что всем подряд надо их пить:) При необходимости.[/QUOTE] я понял тебя и согласна полностью:) [B]Катёнок[/B], привет пуз! Как вы? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5300046]Вика привет.когда дисфункция надо уколы колоть и на физио ходить.меня так и лечили.а гормоны могут быть и в норме.
Катринчик тружусь как пчёлка,с пол 8 за компом.[/QUOTE] Ну все равно их проверить надо. Да и вообще, обследоваться обстоятельно... Физио-это когда причина дисфункции в воспалении. Тут нюансов куча. В общем, итог один-копить деньги. Надо кровь из носу к весне этим заняться, пока на работу не вышла, а то потом времени точно не будет. Сейчас-то хоть можно Мишу на пару часиков у прабабушки оставить... |
[QUOTE=Viktoria26;5300021][B]Всем привет![/B]
[B]Тань[/B], пусть твой потоп заканчивается поскорее! У меня первые з М после родов тоже были обильнее, чем раньше. А сейчас вот как раньше, а я прокладок здоровенных накупила:girl_haha: [B]Катрин[/B], с неделищей тебя!!! У вас тут все обсуждения гормонов, смотрю%-0 Прямо два лагеря:) У меня из головы не идет моя дисфункция, прямо мучаюсь от этой мысли. Поэтому я скорее ЗА применение таблеток. Конечно, не всего подряд, и при условии, что их грамотный специалист назначает... Вот думаю, когда ж я уже созрею до того, чтоб с этой проблемой бороться. Блин, деннег как всегда нет, чтоб кровь на гормоны сдать. А потом, как всегда, еще и ПЦР кучу денег стоит... А ведь надо когда-то с этим покончить, а то того и гляди климакс в 35 нагрянет:([/QUOTE] Спасибо милая. да конечно потихоньку нужно заниматься, что бы не запустить все. [QUOTE=Пушистый Катёнок;5300033][B]Катюша, с неделькой!!![/B] согласна. ещё неизвестно, может в тех случаях ещё и другие причины дополнительно были, не только и может не столько от гормнонов. а женские гормноны при их недостатке нам только на пользу. я вот как ОК пила так и худела хорошо, и лицо чистое было и волосы не лезли. а как перестала так кошмар полнею, прыщи по всему лицу и волосы клоками лезут. ИМХО!!![/QUOTE] Спасибо милая. Как ты себя чувстуешь? [QUOTE=ЗОЛОТКО;5300046]Вика привет.когда дисфункция надо уколы колоть и на физио ходить.меня так и лечили.а гормоны могут быть и в норме. Катринчик тружусь как пчёлка,с пол 8 за компом.[/QUOTE] Пчелка ты наша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Катюша-Золотко[/B], начальница у вас - коза несправедливая! Пашешь на них с раннего утра, потом так поступают! Это я про назначение на вышестоящую должность:hysteric:
|
Привет Золотко, Вика, Анюта!, Катя!
я нормально, малыш по внутренним органам меня всё толкает, а в животик никак не хочет, я жду-жду этого))) наверно из-за того, что у меня плацента по передней стенке. и живот у меня совсем не растет. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5300087]Привет Золотко, Вика, Анюта!, Катя!
я нормально, малыш по внутренним органам меня всё толкает, а в животик никак не хочет, я жду-жду этого))) наверно из-за того, что у меня плацента по передней стенке. и [B]живот у меня совсем не растет[/B].[/QUOTE] А мне нравятся маленькие пузики:))) А размер живота зависит от расположения плаценты? |
да Вик,несправедливость одна.но я от этого только сильней становлюсь.уж столько мне испытаний пришлось пройти...
|
Моей маленькой семье сегодня 3 года!)
Привет Катя! |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |