![]() |
[QUOTE=золотая рыбка;5286231]Добрый вечер.вот и я сегодня выбралась,по делишкам..продала кое что..в мегу заехала...блин...даже кофточку никакую не нашла...всякая хрень там,
купила меховые помпоны для шапок.... Оль,а чего там у сестры твоей,после ЭКО прижились малыши???[/QUOTE] Чего продала, Жень? Нет, не прижились((( на следующей неделе снова к врачу, будут решать, когда еще раз подсадку делать... |
[QUOTE=Olechka;5286281]Чего продала, Жень?
Нет, не прижились((( на следующей неделе снова к врачу, будут решать, когда еще раз подсадку делать...[/QUOTE] жалко то как Дай Бог в следущей раз приживутся У меня очень хорошая знакомая в Москве, 4 раза делала ЭКО , и только в 4 раз прикрепился эмбриончик. Сейчас на 6 месяце Б, мальчика ждут. Только Б протекает ну очень тяжело, угроза, раскрытие шейки на 2 см а зашивать нехотят, незнаю почему так рискуют |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5286222]
С покаками вас!!!ну как,не густо покакал? С хозяйкой желаю разойтись полюбовно!!!:) [/QUOTE] спасибо Покакал обычно, густо но не твердо)) А с хозяйкой боюсь про косяк рассказать, у нас на кухне кухоный уголок, обивка тканная, я ее накрывала покрывалом, потому как Макс любит посвинячить, и один раз покрывало сползло и Макс пролил сок, осталось пятно, я начала выводить пятновыводителем а вместо маленького пятна вся сидушка стала грязносерого цвета, и как её отстирать, я уже незнаю. И с щеткой и порошком терла и обычной водой, ничего не берет |
[QUOTE=Olechka;5286281]Чего продала, Жень?
Нет, не прижились((( на следующей неделе снова к врачу, будут решать, когда еще раз подсадку делать...[/QUOTE] да сумку и часы Жааалко....я слышала что нельзя сразу 2ю подсадку делать ... |
[QUOTE=золотая рыбка;5286307]да сумку и часы
Жааалко....я слышала что нельзя сразу 2ю подсадку делать ...[/QUOTE] с покупочками:))) |
[QUOTE=angelochek-707;5286312]с покупочками:)))[/QUOTE]
нееее это я продала:girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;5286321]нееее это я продала:girl_haha:[/QUOTE]
:-D ну тогда с продажей:girl_haha: |
[QUOTE=angelochek-707;5286291]жалко то как
Дай Бог в следущей раз приживутся У меня очень хорошая знакомая в Москве, 4 раза делала ЭКО , и только в 4 раз прикрепился эмбриончик. Сейчас на 6 месяце Б, мальчика ждут. Только Б протекает ну очень тяжело, угроза, раскрытие шейки на 2 см а зашивать нехотят, незнаю почему так рискуют[/QUOTE] Хм.. Может лишний раз лезть туда не хотят %-0 Очень надеюсь, что у нее все получится... [QUOTE=angelochek-707;5286305]спасибо Покакал обычно, густо но не твердо)) А с хозяйкой боюсь про косяк рассказать, у нас на кухне кухоный уголок, обивка тканная, я ее накрывала покрывалом, потому как Макс любит посвинячить, и один раз покрывало сползло и Макс пролил сок, осталось пятно, я начала выводить пятновыводителем а вместо маленького пятна вся сидушка стала грязносерого цвета, и как её отстирать, я уже незнаю. И с щеткой и порошком терла и обычной водой, ничего не берет[/QUOTE] ... Да уж... Неприятность.. Фиг знает, что она скажет.. Может компенсацию захочет... [QUOTE=золотая рыбка;5286307]да сумку и часы Жааалко....я слышала что нельзя сразу 2ю подсадку делать ...[/QUOTE] С продавалками! Жень, у них уже 2 месяца с 1ой попытки прошло, да и щас пока решат что и как, пока опять анализы и все такое, еще месяц-два пройдет. |
[B]Жень[/B],я при цистите пью луковый отвар натощак,пусть гадко,но организм свой не гробишь антибиотиками и помогает...
[B]Юль[/B],а ты узнай сколько стоит обивка мебели,может недорого выйдет и сама успокоишься...там заменить-то надо кусочек... Ну и второй вариант...сказать хозяйке сразу,повиниться и предложить денег сколько она хочет...Если хозяйка адекватная,то поймет и простит....В любом случае это лучше,чем втихушку слинять и потом выслушивать оскорбления или недовольства... |
Не втихушку несделаю . Подло будет
Попробую ещё раз вывести , если не получится, покаюсь |
Я Максима укладываю
Что то под вечер кашель появился у него Завтра наверное дойдем до врача, пусть послушает нас . А то нехочется запускать . |
Сходите,Юль,пусть послушает...
|
[url=http://smayliki.ru/smilie-223494279.html][img]http://s2.rimg.info/f366175d1f72e597ddb689ec2b99019a.gif[/img][/url]
|
Доброе утро!
Мои сегодня оба в 5 утра навалили в штаны..ууууууу Вот укладываемся заново. Я опять простыла,совсем иммунитета никакого после двух бер-тей.. Вчера вечером муж пиццу вкусную принес,давно так ее хотела,аж к черту диету...наелась хоть... |
Андрюшу с даткой!
Девочки,может не будем уж с месячинами ,кроме как с годиками поздравлять,а? Не так уж и важно сейчас. |
Доброе утро...блин...похоже телефон я вчера свой потеряла....так обииииииидно..
|
[QUOTE=nyrka_12;5287149]Андрюшу с даткой!
Девочки,может не будем уж с месячинами ,кроме как с годиками поздравлять,а? Не так уж и важно сейчас.[/QUOTE] :girl_haha: а я не знаю..чего вы до сих пор поздравляете))) |
[QUOTE=золотая рыбка;5287150]Доброе утро...блин...похоже телефон я вчера свой потеряла....так обииииииидно..[/QUOTE]
Ой-ёй...а пробовала на него звонить? |
[QUOTE=nyrka_12;5287155]Ой-ёй...а пробовала на него звонить?[/QUOTE]
да абонент не абонент...но ещё есть шанс что у мамы в машине оставила:( |
нашли телефон в машине фуууууух
|
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |