![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;5563844]вот и я аккуратно с гармонами, не пойду их сдавать а то в усмерть залечат:girl_haha:
вот и у нас с узи все в порядке, просто видимо не едок она;) Ой с ушками такая история у нас... Прокололи легко, она даже не пискнула, вообще не поняла что произошло, проблем не было...пока...она у меня ест отвратительно. я ей ложку каши засуну а она рот открывает и рукой достает ее и за ухо себе намазывает и так всей едой, вобщем гвоздик прочистить не могла а прошло уже 3 недели носки гвоздиков, врач разрешила переодеть, одела серьги золотые и на следующий день дырочки покраснели. вобщем воспалились ушки, вот такие пироги....протираю, но пока не зажили...эхххх...хотела как лучше , боялась от пищи воспалятся , а получается только хуже сделала:( но протирать дает спокойно, вроде не теребит...[/QUOTE] Машуль,у меня на все кроме золота такая реакция....может ей золото не подходит?%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;5563844]вот и я аккуратно с гармонами, не пойду их сдавать а то в усмерть залечат:girl_haha:
вот и у нас с узи все в порядке, просто видимо не едок она;) Ой с ушками такая история у нас... Прокололи легко, она даже не пискнула, вообще не поняла что произошло, проблем не было...пока...она у меня ест отвратительно. я ей ложку каши засуну а она рот открывает и рукой достает ее и за ухо себе намазывает и так всей едой, вобщем гвоздик прочистить не могла а прошло уже 3 недели носки гвоздиков, врач разрешила переодеть, одела серьги золотые и на следующий день дырочки покраснели. вобщем воспалились ушки, вот такие пироги....протираю, но пока не зажили...эхххх...хотела как лучше , боялась от пищи воспалятся , а получается только хуже сделала:( но протирать дает спокойно, вроде не теребит...[/QUOTE] Попробуй переодеть гвоздики обратно, пусть получше заживут, а потом уже золото оденешь, у подруги так же у дочки было. А чем обрабатываешь? |
Девочки может и не подходит...но врач сказала подождать с месяц, часто ушки так на смену металла мол реагируют и на то что у гвоздика дырочка прямая а у нас щас серьги на петельке, душкая изогнутаяи дырочка подстраивается. ну а если не пройдет то гвоздики назад вставим, но честно я боюсь их вставлять. они такие острые и толще чем душки других сережек...
обрабатываю хлоргексидином, а если гноиться будут то будем левомеколем мазать, я начинала мазать а врач сказала убрать. |
[QUOTE=Матрёшкка;5563932]Девочки может и не подходит...но врач сказала подождать с месяц, часто ушки так на смену металла мол реагируют и на то что у гвоздика дырочка прямая а у нас щас серьги на петельке, душкая изогнутаяи дырочка подстраивается. ну а если не пройдет то гвоздики назад вставим, но честно я боюсь их вставлять. они такие острые и толще чем душки других сережек...
обрабатываю хлоргексидином, а если гноиться будут то будем левомеколем мазать, я начинала мазать а врач сказала убрать.[/QUOTE] А у нас папа категорически против прокалывания ушек. Говорит, вырастет пусть тогда и прокалывает:hysteric: А мне так нравятся детки с сережками. А какие сейчас модельки сережек для деток:girl_in_love: Может быть еще уговорю. |
Блин,что с пузей?????????????????????????????уже заходить не хочется((((((((((
а мы опять не поужинали((((((((((((((((((((я сейчас убить кого-нибудь готова!!! |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5563958]А у нас папа категорически против прокалывания ушек. Говорит, вырастет пусть тогда и прокалывает:hysteric: А мне так нравятся детки с сережками. А какие сейчас модельки сережек для деток:girl_in_love: Может быть еще уговорю.[/QUOTE]
а у старшей дочки ушки проколоты? |
У меня Алиска сейчас в ванну нырнула(((я в обед ее помыла и слить забыла,а она просекла,что там вода и перелезла туда!!!хорошо,что я сразу за ней зашла...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5564052]У меня Алиска сейчас в ванну нырнула(((я в обед ее помыла и слить забыла,а она просекла,что там вода и перелезла туда!!!хорошо,что я сразу за ней зашла...[/QUOTE]
Как она умудрилась, подставила что-то? Моей ванна по шейку как раз. |
Привет, девочки:girl_in_love: Только зашла к вам, сообщения прочитала и Катя мне ноут выключила)))))))
[QUOTE=Матрёшкка;5563400]Девочки всем привет)))) А куда Машуля Махони пропала????? может поехали они куда или кто-то ее в контакте видел???? а то что-то я переживаю....каждый день на пузяке была и нету который день...:-/ Ларочка ой какие у тебя карапузики взрослые уже!!!!! как здорово что родители прилетели, такая подмога тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, Машуля:girl_in_love: А мне всё кажется, что они маленькие такие и время так медленно тянется:girl_haha: [QUOTE=Мамочка)));5562312]У меня тоже ужасно виснет:hysteric: Ты с весом ничего не перепутала?:girl_haha:[/QUOTE] :-D ну всё, это уже клиника:-D 7250 и 7300))))) [QUOTE=Юля-красотуля)));5562710]Девочки доброе утро!:) У меня вчера пузяка таааак висла, что я только вечером смогла зайти, но писать уже не смогла - с дочуркой вечерами уроки делаем, то правила учим по русскому, то таблицу умножения, то английский повторяем, да 2 класс - заданий много. Сейчас уже привыкла, а сначала думала с ума сойду:) Одному одно надо, другому другое, кошмар. Я же еще дома уже 6 лет сижу, вот где иногда сложно бывает. День сурка. Но я себя как могу развлекаю:girl_haha: , то одному выучусь, то другому. Вот научилась плести из бисера, делаю украшения, тут пошла стала изучать веб дизайн, сейчас хочу шить научиться:-D так как я понимаю, что на свою старую работу я уже не выйду и надо будет искать что-то другое. Да и бабушка с дедушкой помогают (мы же вместе с ними живем). Привет:girl_in_love: У меня трое))) девочка 7 лет , мальчик 4 года, и Дашутка- 1 и 5 Ой, я только сейчас увидела, что у тебя близняшки? Да?:girl_pinkglassesf: Моя мечта, эх!!! Как же мне хотелось, чтобы хоть в третий раз была двойня, но не судьба:)[/QUOTE] Ой, молодцы какие:girl_in_love: Да, только у меня не близняшки, у меня двойняшки:girl_in_love: Так может в четвёртый раз будут;) [QUOTE=Мамочка)));5563366]Да, Пузяка вообще в последнее время подбешивает как работает:hysteric: А я наоборот всегда боялась что у меня близнецы или двойняшки родятся, так как у мужа в роду были:) Я бы точно с ними не справилась, нервная я стала:-D Юль, я тоже от дня сурка безумно устала. Сейчас все подружки звонят, к корпоративам готовятся, мне тоже так куда нибудь сходить охота:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: я вообще никогда об этом не думала:-D У моего мужа в пятницу следующую корпоратив) Они в боулинг и бильярд играть идут))) [QUOTE=Мамочка)));5563417]Привет:) Мы сами в догадках чего Машуля к нам не заходит:( Светик её в контакте видела Бабуля жжёт:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Правильно, главное что вы с мужем счастливы, это ваша семья и ваше счастье:girl_in_love: с зубиками вас:girl_in_love: Я за зубки не переживаю, нам бы аппетитную фею:connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21:[/QUOTE] Надюш, могу вам Данину фею из Штатов послать)))) Он у меня по-моему и калошу готов съесть))))) [QUOTE=ЦветочекЯ;5563564]я бы это другим словом назвала,уже сама есть не хочу:hysteric: кухню видеть не могу:hysteric: и сейчас голодная спать легла:-/ девочки,а вы как малышей спать укладываете? Алиса соглашается лечь,только со мной в обнимку и ковыряясь у меня в волосах:girl_haha: у меня скоро лысины появятся:-D[/QUOTE] Светик, кошмар конечно, я бы тоже сама есть не хотела:( Мои в кроватках привыкли засыпать, я просто с ними посижу немного, сказки почитаю. [QUOTE=ЦветочекЯ;5564052]У меня Алиска сейчас в ванну нырнула(((я в обед ее помыла и слить забыла,а она просекла,что там вода и перелезла туда!!!хорошо,что я сразу за ней зашла...[/QUOTE] Хулиганка маленькая:girl_haha: Как это она так сумела |
Светик, как это она так?:-!
Ларочка, давай нам фею шли, нам она ну ооооооочень нужна:girl_in_love: Ты мне расскажи как сосед то?;) |
[QUOTE=Мамочка)));5564150]Светик, как это она так?:-!
Ларочка, давай нам фею шли, нам она ну ооооооочень нужна:girl_in_love: Ты мне расскажи как сосед-то?;)[/QUOTE] Вылетает первым классом:))) в целости и сохранности долетит:girl_haha: Сосед хорошо:girl_haha: Мы общаемся с ним, просто как друзья)))) Мужу я не рассказывала об этом:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5564166]Вылетает первым классом:))) в целости и сохранности долетит:girl_haha:
Сосед хорошо:girl_haha: Мы общаемся с ним, просто как друзья)))) Мужу я не рассказывала об этом:girl_haha:[/QUOTE] Я надеюсь ты её в самолет посадила, а не в посылку. А то сейчас почта очень перегружена:girl_haha: Спасибо!:girl_in_love: Правильно, нечего мужу говорить. Пусть спит спокойно:girl_haha: Так, я тоже хочу внимания с мужской стороны. Где мои ухажёры?:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5564052]У меня Алиска сейчас в ванну нырнула(((я в обед ее помыла и слить забыла,а она просекла,что там вода и перелезла туда!!!хорошо,что я сразу за ней зашла...[/QUOTE]
Ого! Вот бандитка! |
[QUOTE=Мамочка)));5564175]Я надеюсь ты её в самолет посадила, а не в посылку. А то сейчас почта очень перегружена:girl_haha: Спасибо!:girl_in_love:
Правильно, нечего мужу говорить. Пусть спит спокойно:girl_haha: Так, я тоже хочу внимания с мужской стороны. Где мои ухажёры?:girl_haha:[/QUOTE] Конечно в самолёт, почтой она год идти будет:girl_haha: Таак, нашим мужьям пора задуматься над своим поведением))) Чего это мы ухажёров захотели))) А я вам забыла рассказать, мы вчера в супермаркет ездили за продуктами и там Санта Клаус сидел, к нему детки на коленки садились и желания рассказывали) Ну наши тоже захотели посидеть)))) Как они внимательно его рассматривали:girl_haha: и за бороду подёргали, и шапку снять пытались:girl_haha: видимо хотели убедиться в подлинности санты:girl_haha: |
Привет, девочки!
А у нас тоже два зуба вылезло, и по ходу еще два лезет) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5564228]Конечно в самолёт, почтой она год идти будет:girl_haha:
Таак, нашим мужьям пора задуматься над своим поведением))) Чего это мы ухажёров захотели))) А я вам забыла рассказать, мы вчера в супермаркет ездили за продуктами и там Санта Клаус сидел, к нему детки на коленки садились и желания рассказывали) Ну наши тоже захотели посидеть)))) Как они внимательно его рассматривали:girl_haha: и за бороду подёргали, и шапку снять пытались:girl_haha: видимо хотели убедиться в подлинности санты:girl_haha:[/QUOTE] Прелесть какая, я прямо представила эту картину:girl_in_love: Не, муж у меня всё хорошо делает, просто я не привыкла без мужского внимания быть:flirt: Ларочка, а детки все между собой очень похожи или нет? И на кого больше, на тебя или мужа?:) |
[QUOTE=Заноза в сердце;5564240]Привет, девочки!
А у нас тоже два зуба вылезло, и по ходу еще два лезет)[/QUOTE] Приветик, Леночка:girl_in_love: С зубиками вас:))) :))) :))) |
А у нас тоже два зуба вылезло, и по ходу еще два лезет)[/QUOTE] С зубиками вас:girl_in_love: А у нас тишинаааааа:girl_haha: |
А у нас тоже два зуба вылезло, и по ходу еще два лезет)[/QUOTE] Привет! С зубками! Это у вас сколько уже? |
[QUOTE=Мамочка)));5564246]Прелесть какая, я прямо представила эту картину:girl_in_love:
Не, муж у меня всё хорошо делает, просто я не привыкла без мужского внимания быть:flirt: Ларочка, а детки все между собой очень похожи или нет? И на кого больше, на тебя или мужа?:)[/QUOTE] А мой разленился что-то:-D Да не, он просто на работе выматывается%-0 Даня вроде больше на меня похож, когда улыбается, а так на папу:girl_haha: Катюша копия папочки:girl_in_love: Макс вообще не понятно на кого похож: с утра может быть похож на меня, а вечером на папу:girl_haha: А Кристюша на меня похожа:girl_in_love: |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |