![]() |
[QUOTE=Оксанчик;5506221]Алеся пусть Амина скорее выздоравливает.
Эх... была б комната отдельная, я б мебель купила, а так только складную надо.[/QUOTE] да,это проблема. напиши потом что придумала:) спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Elena;5506227]Алесь, не расстраивайся сильно, дети всегда заболевают в самый неподходящий момент, кучу таких историй от знакомых слышала и по себе знаю. Закон подлости еще никто не отменял! Главное, чтобы зайка быстрее поправилась. Максимка спит и опять кашляет, я только обрадовалась, что 2 ночи не кашлял совсем, и опять 25:([/QUOTE] это да,вот первый раз собрались в театр и тут на тебе...я уже боюсь за НГ:-! что-то вы совсем разболелись...:-/ [QUOTE=fxmalishka;5506265][B]Аминочке[/B] скорее поправиться!!!! :girl_in_love: ![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=fxmalishka;5506295]Лен, мы с тобой почти одно и тоже написали!:girl_haha:
[/QUOTE] ага;) |
проснулась уже моя крошка. температура 38,2 а она скачет как олень. вот что значит дети:girl_in_love:
|
Алесь, скажи пожалуйста (1000 извинений еще раз за злоупотребление мед.вопросами:girl_in_love: ) Эриспал может дать как побочку усиление кашля?? у меня на него пали подозрения, мы его длительно принимали, а когда перестали, и его заменили мукалитиком (который я не стала давать), кашель уменьшился и стал вроде проходить, а то вообще были жуткие ночи, иногда приходилось сидя с ребенком спать, он захлебывался слизью. Мы его принимали 2 недели, потом перерыв 2-3 дня (при этом кашель стал резко меньше), потом опять начали и опять усиление.
|
[QUOTE=Viva;5506321]проснулась уже моя крошка. температура 38,2 а она скачет как олень. вот что значит дети:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня Макс до 38.5 скачет. А что у нее кроме Т? |
[QUOTE=Elena;5506328]Алесь, скажи пожалуйста (1000 извинений еще раз за злоупотребление мед.вопросами:girl_in_love: ) Эриспал может дать как побочку усиление кашля?? у меня на него пали подозрения, мы его длительно принимали, а когда перестали, и его заменили мукалитиком (который я не стала давать), кашель уменьшился и стал вроде проходить, а то вообще были жуткие ночи, иногда приходилось сидя с ребенком спать, он захлебывался слизью. Мы его принимали 2 недели, потом перерыв 2-3 дня (при этом кашель стал резко меньше), потом опять начали и опять усиление.[/QUOTE]
Лен,по идее он не вызывает усиление секреции,чтобы закашливаться. а больше ничего не принимали? [QUOTE=Elena;5506329]У меня Макс до 38.5 скачет. А что у нее кроме Т?[/QUOTE] нос забит,а горло еще не видела: не дается,жду мужа чтобы скручивать несчастного ребенка |
[QUOTE=Viva;5506364]Лен,по идее он не вызывает усиление секреции,чтобы закашливаться.
а больше ничего не принимали? нос забит,а горло еще не видела: не дается,жду мужа чтобы скручивать несчастного ребенка[/QUOTE] От кашля нет, а так целый список, уже просто страшно, когда смотришь на полку с лекарствами. :( Я к тому спросила, может у вас этот повсеместный вирус, здесь многие писали про него, и мы им переболели и половина нашего садика. Высокая Т за 39, красное горло и больше ничего, при чем в большинстве случаев дети быстро выздоравливают (ну мы не считаемся со своими осложнениями). Но раз у вас нос, то значит не он. В любом случае, пусть скорее поправляется! |
[QUOTE=Elena;5506310]Родителям мужа неоткуда было привозить, работали в том же городе, семья не особо обеспеченная. Хотя наверное дело даже не в достатке, моя семья тоже была не из богатых, но у нас с братом с игрушками тоже особой напряженки не было, и куклы и машинки. Тут от родителей зависит, считают ли они, что ребенку нужно много хороших игрушек или пару-тройку достаточно. Я вот считаю, что нужна золотая середина, чтобы ребенок действительно радовался каждой игрушке, а не воспринимал как должное и не забрасывал ее в ящик уже через 10 минут (завтра новую купят). Я однажды поняла, что пора остановиться, когда уже треть комнаты была завалена игрушками, и теперь покупаем гораздо реже, лучше лишний раз с ребенком посидеть, порисовать обычными красками, чем покупать ему замороченную игрушку. ИМХО Конечно, плохо из крайности в крайность, как у наших с тобой мужей, когда у ребенка вообще игрушек нет (мне до сих пор его очень жаль становится, когда он рассказывает про свое нерадостное детство).[/QUOTE]
Согласна с тобой на все 100%!!! Мне тоже мужа жалко когда он рассказывал, что мало было игрушек, его родители тоже не шибкл богаты были, но ты права, дело не в этом, тем более, что рядом Москва, постоянно мотались за продуктами и т.д., а вот игрушки были не в почёте что ли... А тут свекровь когда была недавно, сказала такую фразу, что у Серёжи и его сестры было всего по одной игрушке и так по-мелочи... :-/ , незнаю, что она имаела ввиду под мелочью, но 1 игрушка, это ж ужас... |
Детки, детки не болейте!!!!!
|
[QUOTE=fxmalishka;5506391]Согласна с тобой на все 100%!!!
Мне тоже мужа жалко когда он рассказывал, что мало было игрушек, его родители тоже не шибкл богаты были, но ты права, дело не в этом, тем более, что рядом Москва, постоянно мотались за продуктами и т.д., а вот игрушки были не в почёте что ли... А тут свекровь когда была недавно, сказала такую фразу, что у Серёжи и его сестры было всего по одной игрушке и так по-мелочи... :-/ , незнаю, что она имаела ввиду под мелочью, но 1 игрушка, это ж ужас...[/QUOTE] Я вот в связи с этим подумала, что надо мне перестать уже над мужем стебаться, когда он в игрушки играет (все никак не могу удержаться, так и подмывает меня), пусть играет от души:girl_haha: Он еще мультики очень любит и детские фильмы, видимо в детстве с этим тоже напряженка была. Главное, чтобы не заигрался сильно и не впал в детство, все же мужику за 40:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;5506404]Я вот в связи с этим подумала, что надо мне перестать уже над мужем стебаться, когда он в игрушки играет (все никак не могу удержаться, так и подмывает меня), пусть играет от души:girl_haha: Он еще мультики очень любит и детские фильмы, видимо в детстве с этим тоже напряженка была. Главное, чтобы не заигрался сильно и не впал в детство, все же мужику за 40:girl_haha:[/QUOTE]
Это да, тоже иногда постебаться могу...:girl_haha: Думаю этого не случиться!:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;5506380]От кашля нет, а так целый список, уже просто страшно, когда смотришь на полку с лекарствами. :(
Я к тому спросила, может у вас этот повсеместный вирус, здесь многие писали про него, и мы им переболели и половина нашего садика. Высокая Т за 39, красное горло и больше ничего, при чем в большинстве случаев дети быстро выздоравливают (ну мы не считаемся со своими осложнениями). Но раз у вас нос, то значит не он. В любом случае, пусть скорее поправляется![/QUOTE] может,среди вашего списка было что-то что усиливает секрецию,необязательно от кашля у этого вируса упорная температура,а у нее сейчас легко сбивается,уже 37,2. вся надежда на небулайзер:) [QUOTE=Elena;5506404]Я вот в связи с этим подумала, что надо мне перестать уже над мужем стебаться, когда он в игрушки играет (все никак не могу удержаться, так и подмывает меня), пусть играет от души:girl_haha: Он еще мультики очень любит и детские фильмы, видимо в детстве с этим тоже напряженка была. Главное, чтобы не заигрался сильно и не впал в детство, все же мужику за 40:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: у мужиков за 40 бывают другие причуды,пусть уж лучше играет:connie_1: |
[QUOTE=Viva;5506486]может,среди вашего списка было что-то что усиливает секрецию,необязательно от кашля
у этого вируса упорная температура,а у нее сейчас легко сбивается,уже 37,2. вся надежда на небулайзер:) :girl_haha: у мужиков за 40 бывают другие причуды,пусть уж лучше играет:connie_1:[/QUOTE] Кстати, да! я помню мне было лет 12-14, папа купил огромный аквариум и много красивых, не самых дешёвых рыбок..., мама ему ничего не сказала, а вот пришли мамины подруги и одна из них заявляет, лучше б что-то полезное купил, пустая трата денег, а мама и отвечает пусть лучше рыбок покупает, чем пропивает эти деньги или неизвестно на что... Поэтому игра в детские игрушки и мультики вообще безобидно!:) |
У Егора новые приколы.
Когда поест или если не хочет ещё есть, проводит ладошкой по шее и говорит так многозначительно "Во как!":) А сегодня какал, зовёт меня и говорит, мама, мясо! :) и традиционно ножечек показывал! :) |
[QUOTE=Viva;5506486]может,среди вашего списка было что-то что усиливает секрецию,необязательно от кашля
у этого вируса упорная температура,а у нее сейчас легко сбивается,уже 37,2. вся надежда на небулайзер:) :girl_haha: у мужиков за 40 бывают другие причуды,пусть уж лучше играет:connie_1:[/QUOTE] ну может быть%-0 Сейчас я вообще решила передышку с лекарствами сделать, только капаю нос аквамарисом для грудничков (никто не подсказал раньше, что спрей нельзя нам, походу заспреелись до отита) + на ночь персиковым маслом носик смазываю для увлажнения + физиотерапия. Ему явно лучше, подожду еще пару дней, если нос так и не пройдет, то "здравствуй Полидекса":( Ато залечили совсем, надо передохнуть. А мы брали небулайзер у родственников, дышали есентуками пару недель 2 раза в день, что-то я никакого пложительного эффекта не увидела%-0 До этого хотела покупать, а теперь передумала, говорят он больше хорош для нижних дых.путей, например при бронхите. По поводу других причуд:-D [QUOTE=fxmalishka;5506511]Кстати, да! я помню мне было лет 12-14, папа купил огромный аквариум и много красивых, не самых дешёвых рыбок..., мама ему ничего не сказала, а вот пришли мамины подруги и одна из них заявляет, лучше б что-то полезное купил, пустая трата денег, а мама и отвечает пусть лучше рыбок покупает, чем пропивает эти деньги или неизвестно на что... Поэтому игра в детские игрушки и мультики вообще безобидно!:)[/QUOTE] +1 [QUOTE=fxmalishka;5506521]У Егора новые приколы. Когда поест или если не хочет ещё есть, проводит ладошкой по шее и говорит так многозначительно "Во как!":) А сегодня какал, зовёт меня и говорит, мама, мясо! :) и традиционно ножечек показывал! :)[/QUOTE] :girl_haha: |
Приветы!
Ох, Амине поскорей поправится!! Билеты есть кому отдать? Максимка молодец, начинает повторять слова, поезд тронулся, Лен, не переживай.:girl_in_love: А мы рисуем, играем за большим столом в гостиной, на своем стуле детском, он высоко сидит и ему удобно, ну и мне удобно рядом сидеть на нормальном стуле. Хотя думаю купить маленький стул потом и отдать ему один из маленьких столов (у нас два квадратных журнальных в гостиной, высотой как раз как детские столики) Вот вчера как раз:[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1211/f7/0f4232a1e9be.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1211/f7/0f4232a1e9bet.jpg[/IMG][/URL] А я сегодня транжирю только что полученную зарплату:girl_haha: - подарки на НГ начала покупать, маме купила духи ее любимые burberry, потом в body shop затарилась сестре с мужем, золовке, маме тоже в довесок, ну и себя не забыла естессно)) Осталось придумать что Косте с Мишей (эх, самое сложное%-0 ). Девочки, что мужьям дарите? А то я как всегда занудно - то свитер, то рубашку+мелочи..:hysteric: |
[QUOTE=Elena;5506585]ну может быть%-0 Сейчас я вообще решила передышку с лекарствами сделать, только капаю нос аквамарисом для грудничков (никто не подсказал раньше, что спрей нельзя нам, походу заспреелись до отита) + на ночь персиковым маслом носик смазываю для увлажнения + физиотерапия. Ему явно лучше, подожду еще пару дней, если нос так и не пройдет, то "здравствуй Полидекса":( Ато залечили совсем, надо передохнуть.
А мы брали небулайзер у родственников, дышали есентуками пару недель 2 раза в день, что-то я никакого пложительного эффекта не увидела%-0 До этого хотела покупать, а теперь передумала, говорят он больше хорош для нижних дых.путей, например при бронхите. По поводу других причуд:-D +1 :girl_haha:[/QUOTE] Ой, читаю, и аж сердце сжимается от количества лекарств, что пришлось Максику выпить...., Леночка, от души желаю, чтоб у него всё скорее прошло! и всё будет хорошо! |
[QUOTE=Girl_In_Love;5506618]Приветы!
Ох, Амине поскорей поправится!! Билеты есть кому отдать? Максимка молодец, начинает повторять слова, поезд тронулся, Лен, не переживай.:girl_in_love: А мы рисуем, играем за большим столом в гостиной, на своем стуле детском, он высоко сидит и ему удобно, ну и мне удобно рядом сидеть на нормальном стуле. Хотя думаю купить маленький стул потом и отдать ему один из маленьких столов (у нас два квадратных журнальных в гостиной, высотой как раз как детские столики) Вот вчера как раз:[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1211/f7/0f4232a1e9be.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1211/f7/0f4232a1e9bet.jpg[/IMG][/URL] А я сегодня транжирю только что полученную зарплату:girl_haha: - подарки на НГ начала покупать, маме купила духи ее любимые burberry, потом в body shop затарилась сестре с мужем, золовке, маме тоже в довесок, ну и себя не забыла естессно)) Осталось придумать что Косте с Мишей (эх, самое сложное%-0 ). Девочки, что мужьям дарите? А то я как всегда занудно - то свитер, то рубашку+мелочи..:hysteric:[/QUOTE] Классная фотка!!! Это он сам так всё слепил? Я тоже начала подарки покупать! маме решила йогуртницу подарить, она как раз не так давно говорила ,что хочет. Егору и Поле уже купили подарки, Поле куклу, уже скидывала ссылку, а Егору мольберт для рисования с магнитной доской, тоже скидывала. А вот мужу незнаю. Хотела купиьт тур на выходные в подмосковье в спа-отель, но, блин с его выходнями фиг что угадаешь..., сегодня мысль пришла купить ему новую сумку, а то у него молния сломалась, хотя я её покупала ему на ДР в конце марта..., так жалко, хотя туда можно пойти новую молнию вставить..., всё таки хорошая сумка, из хорошей кожи, он вечно в неё напихает бумажек, ещё и форму поварскую иногда :-E , вот и разошлась... Незнаю короче, что и дарить ему, может духи очердные..., ох, как это сложно... |
[QUOTE=Girl_In_Love;5506618]Приветы!
Ох, Амине поскорей поправится!! Билеты есть кому отдать? Максимка молодец, начинает повторять слова, поезд тронулся, Лен, не переживай.:girl_in_love: А мы рисуем, играем за большим столом в гостиной, на своем стуле детском, он высоко сидит и ему удобно, ну и мне удобно рядом сидеть на нормальном стуле. Хотя думаю купить маленький стул потом и отдать ему один из маленьких столов (у нас два квадратных журнальных в гостиной, высотой как раз как детские столики) Вот вчера как раз:[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1211/f7/0f4232a1e9be.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1211/f7/0f4232a1e9bet.jpg[/IMG][/URL] А я сегодня транжирю только что полученную зарплату:girl_haha: - подарки на НГ начала покупать, маме купила духи ее любимые burberry, потом в body shop затарилась сестре с мужем, золовке, маме тоже в довесок, ну и себя не забыла естессно)) Осталось придумать что Косте с Мишей (эх, самое сложное%-0 ). Девочки, что мужьям дарите? А то я как всегда занудно - то свитер, то рубашку+мелочи..:hysteric:[/QUOTE] Мы не празднуем, поэтому и подарки не дарим |
Девочки, подарите мужьям по крутяцкой игрушке, о которой они мечтают! А свитера, сумки и рубашки можно и так купить
|
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |