![]() |
Ксюш, ну что ты вечно накручиваешь то??? С чего взяла то?
У меня тож каждый день мысли а вдруг ЗБ.Живот не растёт, ничего там не ощущаю, но это ж не значит, что всё плохо!!! Каждый день на узи ж не буду ж бегать. Набралась терпения и ждуууу... Спокойнее относись ко всему. Мысли материальны, не думай о плохом!!! Всё у вас с малышами в полном порядке!!! |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5458297]Это почему?[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;5458303]с чего ты взяла???[/QUOTE] [QUOTE=8Татьянка8;5458326]Ксюш, ну что ты вечно накручиваешь то??? С чего взяла то? У меня тож каждый день мысли а вдруг ЗБ.Живот не растёт, ничего там не ощущаю, но это ж не значит, что всё плохо!!! Каждый день на узи ж не буду ж бегать. Набралась терпения и ждуууу... Спокойнее относись ко всему. Мысли материальны, не думай о плохом!!! Всё у вас с малышами в полном порядке!!![/QUOTE] не знаю...ничего не ощущаю и ничего не болит... и куда то пропал мой вчерашний токс, если конечно это был он.Отравится я тоже не могла, накануне вечером ничего не ела и выворачивало меня ни с тог ни с сего, а сегодня ничего |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5458353]не знаю...ничего не ощущаю и ничего не болит... и куда то пропал мой вчерашний токс, если конечно это был он.Отравится я тоже не могла, накануне вечером ничего не ела и выворачивало меня ни с тог ни с сего, а сегодня ничего[/QUOTE]
Ксюшенька, не думай о плохом. Я уже писала, что у меня в первую Б вообще токса не было, не знала что это такое. Не у всех обязательно он должен быть. ты наоборот радоваться должна, что он стороной тебя обходит. Так что давай настраивайся на позитив,тем более ты только была на узи и видела своих кнопочек, всё с ними было в порядке:) |
[QUOTE=8Татьянка8;5458369]Ксюшенька, не думай о плохом. Я уже писала, что у меня в первую Б вообще токса не было, не знала что это такое. Не у всех обязательно он должен быть. ты наоборот радоваться должна, что он стороной тебя обходит.
Так что давай настраивайся на позитив,тем более ты только была на узи и видела своих кнопочек, всё с ними было в порядке:)[/QUOTE] а что вчера тогда могло быть?%-0 |
Ну воть, плохо себя чувствуешь плохо, хорошо-плохо))). радуйся, что все хорошо, не тошнит, не тянет. У меня в первую Б все тянуло, все болело, вечные таблетки, узи, переживания- итог схватки на 20 неделе. Оставшуюся Б лежа, т к ребенок был уже в родовых путях и генипрал во все дыры. Еле еле вылежала малыша своего. Вот ты же не хочешь такого!!! Ты же видела на узи, тебе сказали все ХОРОШО!!!!!! Раслабься и наслаждайся беременностью. Пледики вон начни делать))))) Плохие мысли уйдут сами собой))
|
на узи я видела аж целую неделю назад, почти))
А может меня не рвет потому что я сегодня целый день ем тока фрукты и шоколадку еще с утра? а вчера нормальную еду ела, суп,творог,кашу пробовала, вот это все у меня и вышло и вчера съела яблоко, так оно осталось |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5458404]а что вчера тогда могло быть?%-0[/QUOTE]
Ксюш, меня за все 9 недель вырвало всего один раз. Остальное всё вполне терпимо. Лишь несколько дней была тошнота, а в остальные дни - всё отлично. Так что не переживай.Просто твой организм очень легко перестроился на Б. |
[QUOTE=8Татьянка8;5458546]Ксюш, [B]меня за все 9 недель вырвало всего один раз. [/B]
Остальное всё вполне терпимо. Лишь несколько дней была тошнота, а в остальные дни - всё отлично. Так что не переживай.Просто твой организм очень легко перестроился на Б.[/QUOTE] да? и такое может быть%-0 я то думала раз токс пришел, значит это надолго) ну хоть я не одна такая |
может пойти супчик покушать)) проверить))
|
У меня из подруг вообще мало кто ходил с токсикозом, у кого все тянуло и болело, почувствовали беременность только когда малыш толкаться начал.
|
приветик,девочки:girl_in_love: я была в Нижнем устала,Как папа карло,встала в 4.30 и вот только приехала!!!!!!
назначили нам фракс,кровь поплыла,но в нашем городе как всегда хрен что найдешь,заказали в одной аптеки может завтра привезут,начну колоться!!!!!!! допплером слушают с 10 неделек,Все очень хорошо слышно,на всю комнату,можете даже в инете посмотреть видео,как девочки на маленьких сроках слушают,а у меня откладывается покупка его,т к назначили фракс,на 5 т в мес,вот заказала сразу,плюс утрик выходит на 5 т,врач 2 т и поездки,Плюс узи и те же поездки на него,будем брать ссуду на Б! |
Ой, Лик, хоть бы у тебя было все хорошо и родился здоровый малыш.
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5458654]Ой, Лик, хоть бы у тебя было все хорошо и родился здоровый малыш.[/QUOTE]
спасибо большое,надо вот теперь скорее уколы купить,надеюсь завтра начну колоть свой живот! |
а их в живот надо колоть?????????????
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5458754]а их в живот надо колоть?????????????[/QUOTE]
ага,в живот в кожу или можно в плечо,Но в живот эффективнее! |
Приветы!
Лик, ух!:-! Удачи вам с деткой, будьте здоровы!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Girl_In_Love;5459039]Приветы!
Лик, ух!:-! Удачи вам с деткой, будьте здоровы!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я даже как то за эти уколы не переживаю,у нас на форуме и то много девочек их колят,главное чтоб в прок,спасибо девульки:girl_in_love: я так устала,не могу,купила на удачу штанишки и кофточку,но блин там распродажа была на девчачьи вещи,а вдруг мальчик,пришлю у кого в болталке девочка будет тому и отправлю посылочку,если что!!!! |
Ой, Ликусь, береги себя!!!
ВСё у вас с пупсиком будет хорошо!!! Вы с мужем молодцы - это стоит всё пройти ради малышика!!! Девочки, а я сегодня блинчиков напекла. До сумасшествия захотелось блинчиков со сгущёнкой. С утра встала и не завтракала до тех пор, пока последний не допекла. Потом села и с такииииим удовольствием навернула))) Ща опять пойду. На меня перед сном какой-то жор нападает. Желудок так требовательно просит кушать))) А что делать??? Не поем- не усну))) |
[QUOTE=8Татьянка8;5459287]Ой, Ликусь, береги себя!!!
ВСё у вас с пупсиком будет хорошо!!! Вы с мужем молодцы - это стоит всё пройти ради малышика!!! Девочки, а я сегодня блинчиков напекла. До сумасшествия захотелось блинчиков со сгущёнкой. С утра встала и не завтракала до тех пор, пока последний не допекла. Потом села и с такииииим удовольствием навернула))) Ща опять пойду. На меня перед сном какой-то жор нападает. Желудок так требовательно просит кушать))) А что делать??? Не поем- не усну)))[/QUOTE] ммм умничка какая))))обожаю блинчики)а я творожную запеканку сегодня сделала,тоже объедение)ребенок аж два куска больших съела с удовольствием! |
[QUOTE=Lika@;5459030]ага,в живот в кожу или можно в плечо,Но в живот эффективнее![/QUOTE]
Ого! А зачем эти уколы, что не так? |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |