![]() |
[QUOTE=*Умка*;5745924]кудыть за вышивкой поедешь?![/QUOTE]
в иголочку:) |
Девочки, привет!
Чет тут тихо стало%-0 Я закончила метрику, надпись только не сделала, завтра покажу, классно получилось, но блин, целый год вышивала. Вчера волков достала, крестиков 400 сделала:))) |
эх не поеду(мужу зп не дали.значит в чт с утра тогда может прокачусь.
блин и вышить то нечего.лежат одни ангелочки эти но что то они меня не манят)))) |
Вот вам немного позитива песенка про хомяков [url]http://www.vadimborisov.ru/songs/song_55.html[/url]
|
Юль показывай )) и волков продолдай, они такие классные... у меня счастливая пара ледит распечатанная, но чет моя подружка передумала свадьбу играть )) поэтому пока не купила я ниточек...
Наташ, а по схемкам не пробовала вышивать?! нитки, канва есть?! |
[QUOTE=*Умка*;5746059]Юль показывай )) и волков продолдай, они такие классные... у меня счастливая пара ледит распечатанная, но чет моя подружка передумала свадьбу играть )) поэтому пока не купила я ниточек...
Наташ,[B] а по схемкам не пробовала вышивать?[/B]! нитки, канва есть?![/QUOTE] бисером?? нет у меня ничего дома по схемам не пробовала вот ангелочки будут первые если возьмусь а так я ж всего две штуки вышила)ну и крестиком на уроке труда одну) |
Наташ, не, нитками )) ты тольк бисером шьешь?! )))
|
[QUOTE=*Умка*;5746097]Наташ, не, нитками )) ты тольк бисером шьешь?! )))[/QUOTE]
ну пока только бисером вышивала так как купила две штуки,и он меня захватил))) ну а так хочу и нитками тож |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5742687]Попробую Меновазин, если просто продуло или потянуло-поможет.[/QUOTE]
я кстати про него вспоминала. я Быструмгелем мазалась. Это не продуло, это что-то с позвонками мне кажется( Я не знаю, может с межпозвоночными дисками( [QUOTE=Наталюша;5745815]Все я закончила)завтра надеюсь поеду за новой вышивкой и рамки посмотрю заодно.если муж деньгами одарит))))))))))))))) Танюш а я все хочу спросить ты вышиваешь что??покажи что нибудь из своего)[/QUOTE] это мне?) я что-то последние дни прям не берусь, я себе книжку купили про ОРЗ детей, читаю вот. я сегодня вечером лягушку свою села шить, так не дала дочка, поиграй со мной) ночью пошью может, если не усну. потом покажу обязательно!!! ты молодец, Натуль, шустренько так! [QUOTE=*Умка*;5745921]вот у меня в районе лапаток болит.. особенно если постою долго... ппц просто.. и тож после родов появилось "щастье" такое... (([/QUOTE] да! я если стою, то начинает ныть. а когда беру дочь, то и низ болит. поясница то бишь... |
Наташа, посмотрела твою похвастушку - умничка! Очень красиво!!!
|
Девочки, УРА, я вышиваю
Наконец-то мои руки добрались до вышивки, а то все мыло, да мыло |
Всем привет.
А у меня творческий кризис. Не хочу вышивать, вернее вообще ничего не хочу. |
[QUOTE=Дасёнка;5746511]Девочки, УРА, я вышиваю
Наконец-то мои руки добрались до вышивки, а то все мыло, да мыло[/QUOTE] молодечек!!! [QUOTE=Оксанчик;5746552]Всем привет. А у меня творческий кризис. Не хочу вышивать, вернее вообще ничего не хочу.[/QUOTE] вот и у меня примерно. не охото. а сегодня загорелась, да дочка не дала. а сейчас уже поздно... но может еще попробую. |
[QUOTE=Оксанчик;5746552]Всем привет.
А у меня творческий кризис. Не хочу вышивать, вернее вообще ничего не хочу.[/QUOTE] а покажи что ты сейчас по схеме бисером вышиваешь |
[QUOTE=Наталюша;5746578]а покажи что ты сейчас по схеме бисером вышиваешь[/QUOTE]
Ничего. Я как-то давно начала, так и лежит картина не законченная. |
Всем привет!
Смотрю, хоть помаленьку, но у всех вышивка движется, вот и я вчера свою Соню достала... Надо как-то браться за себя, а то весна уже, скоро огород начнется, не до того будет... Зато, девочки, свершилось, я закончила фотошкола, вчера аттестаты вручали! Я такая довольная, прям видно что фотографии качественнее стали... |
[QUOTE=Darja81;5746840]Всем привет!
Смотрю, хоть помаленьку, но у всех вышивка движется, вот и я вчера свою Соню достала... Надо как-то браться за себя, а то весна уже, скоро огород начнется, не до того будет... Зато, девочки, свершилось, я закончила фотошкола, вчера аттестаты вручали! Я такая довольная, прям видно что фотографии качественнее стали...[/QUOTE] :))):))):)))поздравляю!!!!!!! вот и меня-то скоро сначала учеба, а потом огороды эти))) прошлым летом я по ночам активненько шила, а сейчас обленилась... |
[b]sashinatasha[/b], эх, вот каждый раз восьмого марта думаю- ну чего ж женщинам у печки не стоялось, вот кому оно надо, равноправие это??? Времени на вышивку теперь нет(((
|
[QUOTE=Darja81;5746936][b]sashinatasha[/b], эх, вот каждый раз восьмого марта думаю- ну чего ж женщинам у печки не стоялось, вот кому оно надо, равноправие это??? Времени на вышивку теперь нет((([/QUOTE]
Дашуль, равноправие мужики придумали ;) |
Всем привет!
[QUOTE=*Умка*;5746986]Дашуль, равноправие мужики придумали ;)[/QUOTE]
Вряд ли. Это феминистки они же боролись за свои права. Да и к тому же только русская женщина все на себя берет. Разве нет? |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |