Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Мамочка))) 23.01.2013 00:53

[QUOTE=ЦветочекЯ;5639391]30мин-час(иногда):-/:-/:-/[/QUOTE]

Ну это не дело совсем:-/ Свет, либо вы её очень избаловали, либо Алиска гиперактивный ребёнок и ей надо давать вечером успокоительные чаи (с ромашкой, как правило).
Я всегда Марго клала в 22-23 часа и уходила. Пусть она хоть час орёт не подходила к ней. Через неделю она поняла что орать бесполезно и стала засыпать!:))) Попробуйте так, а то ты сама выматаешься:(

ЦветочекЯ 23.01.2013 00:56

[QUOTE=Мамочка)));5639396]Ну это не дело совсем:-/ Свет, либо вы её очень избаловали, либо Алиска гиперактивный ребёнок и ей надо давать вечером успокоительные чаи (с ромашкой, как правило).
Я всегда Марго клала в 22-23 часа и уходила. Пусть она хоть час орёт не подходила к ней. Через неделю она поняла что орать бесполезно и стала засыпать!:))) Попробуйте так, а то ты сама выматаешься:([/QUOTE]

Надюш,я бы рада-но у нас одна комната и уходить не куда:-/я если уложу ее в 10,то к 12 она просыпается и начинает беситься:hysteric:
а если она начинает плакать,то доходит до заикания и нехватания воздуха,она аж задыхается:-/я ей вообще плакать не даю:-/:-/:-/
если бы это была избалованность,она бы спала пол дня,а так ей хватает прекрасно того времени,что она спит%-0

Мамочка))) 23.01.2013 01:00

[QUOTE=ЦветочекЯ;5639402]Надюш,я бы рада-но у нас одна комната и уходить не куда:-/я если уложу ее в 10,то к 12 она просыпается и начинает беситься:hysteric:
а если она начинает плакать,то доходит до заикания и нехватания воздуха,она аж задыхается:-/я ей вообще плакать не даю:-/:-/:-/
если бы это была избалованность,она бы спала пол дня,а так ей хватает прекрасно того времени,что она спит%-0[/QUOTE]

Ну значит она гиперактивная у тебя. Это хорошо и сложно одновременно:(
Спроси у педиатра что ей попить надо. А то малыш родится и вообще выматаешься:(

ЦветочекЯ 23.01.2013 01:10

[QUOTE=Мамочка)));5639408]Ну значит она гиперактивная у тебя. Это хорошо и сложно одновременно:(
Спроси у педиатра что ей попить надо. А то малыш родится и вообще выматаешься:([/QUOTE]

педиатр сейчас насоветует:-/
я уже даже научилась подстраиваться%-0правда усталость накапливается%-0

Мамочка))) 23.01.2013 01:12

[QUOTE=ЦветочекЯ;5639421]педиатр сейчас насоветует:-/
я уже даже научилась подстраиваться%-0правда усталость накапливается%-0[/QUOTE]

А сейчас то Алиса спит?%-0

ЦветочекЯ 23.01.2013 01:14

[QUOTE=Мамочка)));5639425]А сейчас то Алиса спит?%-0[/QUOTE]

нет еще,лежит,но спать не собирается-что-то под нос бубнит%-0

Tatyanalv 23.01.2013 01:19

Моя тоже в кроватке давно, но только 2 минуты назад стихла ))) Не ужели уснула? ))

Мамочка))) 23.01.2013 01:20

[QUOTE=ЦветочекЯ;5639429]нет еще,лежит,но спать не собирается-что-то под нос бубнит%-0[/QUOTE]

Ой-ой. Светик, держись!
А вообще надо что то срочно тебе с этим делать. Не заметишь как второй малыш родится и тогда вообще сил не будет никаких!:-/ Попробуй её в 9 укладывать, а сами с мужем на кухне посидите, телек посмотрите. Пусть покричит пару деньков, потом поймёт что бесполезно и будет засыпать.
А почему ты ей плакать не даёшь? Пусть лёгкие развивает!:)

Мамочка))) 23.01.2013 01:20

[QUOTE=Tatyanalv;5639437]Моя тоже в кроватке давно, но только 2 минуты назад стихла ))) Не ужели уснула? ))[/QUOTE]

Ну так вы и спите не до 9:girl_haha:

Tatyanalv 23.01.2013 01:21

[QUOTE=Мамочка)));5639439]Ну так вы и спите не до 9:girl_haha:[/QUOTE]

ну да :girl_haha: мы до 12 :girl_in_love:

Мамочка))) 23.01.2013 01:22

[QUOTE=Tatyanalv;5639442]ну да :girl_haha: мы до 12 :girl_in_love:[/QUOTE]

Класс!:girl_in_love: Я тоже так хочу. Завтра у Даньки 5 уроков и я могу подольше поспать, я такая счастливая!:girl_haha:

Tatyanalv 23.01.2013 01:26

[QUOTE=Мамочка)));5639443]Класс!:girl_in_love: Я тоже так хочу. Завтра у Даньки 5 уроков и я могу подольше поспать, я такая счастливая!:girl_haha:[/QUOTE]

ой, и не говори :girl_in_love: Я тоже люблю подольше поспать :girl_haha: А пока в институте училась, приходилось в 6:30 вставать, это был для меня кошмар :girl_prepare_fish: Хорошо он уже позади :girl_in_love:

Мамочка))) 23.01.2013 01:27

[QUOTE=Tatyanalv;5639446]ой, и не говори :girl_in_love: Я тоже люблю подольше поспать :girl_haha: А пока в институте училась, приходилось в 6:30 вставать, это был для меня кошмар :girl_prepare_fish: Хорошо он уже позади :girl_in_love:[/QUOTE]

Охо, а чего так рано?:-!
Я в университет в 7:30 вставала. Какие же года были!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Самое классное время!:girl_in_love:

Tatyanalv 23.01.2013 01:32

[QUOTE=Мамочка)));5639447]Охо, а чего так рано?:-!
Я в университет в 7:30 вставала. Какие же года были!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Самое классное время!:girl_in_love:[/QUOTE]

Так пока Дашку разбудить (она пока раскачается), пока я позавтракаю, накрашусь, оденусь......потом Дашку в сад завести.... ну и до института доехать, как раз к паре и успевала добраться, иногда даже опаздывала :girl_haha: Я до войковской, а там на трамвае минут 20 до Тимирязевской академии ))

Мамочка))) 23.01.2013 01:34

[QUOTE=Tatyanalv;5639455]Так пока Дашку разбудить (она пока раскачается), пока я позавтракаю, накрашусь, оденусь......потом Дашку в сад завести.... ну и до института доехать, как раз к паре и успевала добраться, иногда даже опаздывала :girl_haha: Я до войковской, а там на трамвае минут 20 до Тимирязевской академии ))[/QUOTE]

А, я просто до рождения детишек училась, сразу прсле школы. Поэтому таких проблем не было.
С Данькой диплом защитили и через 2 недели я его родила!:)))

ЦветочекЯ 23.01.2013 01:34

[QUOTE=Мамочка)));5639438]Ой-ой. Светик, держись!
А вообще надо что то срочно тебе с этим делать. Не заметишь как второй малыш родится и тогда вообще сил не будет никаких!:-/ Попробуй её в 9 укладывать, а сами с мужем на кухне посидите, телек посмотрите. Пусть покричит пару деньков, потом поймёт что бесполезно и будет засыпать.
А почему ты ей плакать не даёшь? Пусть лёгкие развивает!:)[/QUOTE]

я уже писала,что она почеиу то задыхаться начинает:-/
я надеюсь на новую квартиру:girl_in_love:

забыла похвалиться:girl_in_love:сегодня Алиса на диване в своих запасах нашла печеньку...я увидела и говорю,ой Алисочка,а ты где взяла???я тоже хочу...она пошла,порылась-не нашла..подошла ко мне,разломила печеньку пополам и половинку мне отдала и поцеловала:girl_in_love::girl_in_love:я аж прослезилась:girl_in_love:

Мамочка))) 23.01.2013 01:35

[QUOTE=ЦветочекЯ;5639457]я уже писала,что она почеиу то задыхаться начинает:-/
я надеюсь на новую квартиру:girl_in_love:

забыла похвалиться:girl_in_love:сегодня Алиса на диване в своих запасах нашла печеньку...я увидела и говорю,ой Алисочка,а ты где взяла???я тоже хочу...она пошла,порылась-не нашла..подошла ко мне,разломила печеньку пополам и половинку мне отдала и поцеловала:girl_in_love::girl_in_love:я аж прослезилась:girl_in_love:[/QUOTE]

Заинька маленькая!:girl_in_love:Так мило!:)))

ЦветочекЯ 23.01.2013 01:35

[QUOTE=Мамочка)));5639456]А, я просто до рождения детишек училась, сразу прсле школы. Поэтому таких проблем не было.
С Данькой диплом защитили и через 2 недели я его родила!:)))[/QUOTE]

ничего себе:girl_haha:ты герой:girl_in_love:а я отучилась,побыла одна,понаслаждалась,а потом в планирование ударилась:girl_haha:

ЦветочекЯ 23.01.2013 01:36

[QUOTE=Мамочка)));5639458]Заинька маленькая!:girl_in_love:Так мило!:)))[/QUOTE]

я пока писала,опять слезы потекли:girl_haha:мне так приятно было:girl_in_love:

Мамочка))) 23.01.2013 01:38

[QUOTE=ЦветочекЯ;5639459]ничего себе:girl_haha:ты герой:girl_in_love:а я отучилась,побыла одна,понаслаждалась,а потом в планирование ударилась:girl_haha:[/QUOTE]

Не, я не герой:girl_haha: Просто замуж вышла на 5 курсе, а через 2 недели забеременела. Такая я дурочка была, ужас просто. Забеременела в октябре и только после НГ поняла что беременна. Я и не думала что от ППА детки получаются:girl_haha: Не понимала почему так часто писаю и думала что пузырь застудила и таблетки пила. Дура дурой!:girl_haha:
Но сейчас я счастлива что у меня такой взрослый сынишка уже!:girl_in_love:

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.