Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Lika@ 19.02.2013 11:03

[QUOTE=Наталюша;5707015]Ликусь а твоя гемотолог когда вернется?[/QUOTE]

через неделю,просто они там сидят все не постоянно,они по графику работают в поликлинике,а так они все в отделении работают,так что могу брать талон к ней,а попасть к этому мужику,а он такой противный:(

LadyLAdy 19.02.2013 11:04

[QUOTE=karavashka;5706800]

Таня Леди я наташа приятно познакомться. Я так поняла тебе 18 ? Совсем молоденькая вы расписанны с мужем?
У нас тут и Невеста 18 летней пришла и уже сынок какой большой:)
[/QUOTE]

даа 18))) ага расписаны, 4 месяца женаты :)

Наталюша1 19.02.2013 11:06

Лик а с учебой то чего?все догадались о Б.?

caramellka 19.02.2013 11:09

Привет, болтушечки!

[QUOTE=LadyLAdy;5705693]Карамелька привет :)
вот жду через недельку О, думаю отлавливать ее в первый раз или так попробовать.... :)))[/QUOTE]

Таня, если цикл стабильный и чувствуешь свою О, то можно и так попробовать. А если нет, то можно и половить.
У меня хоть и стабильный, и чувствую, а всё равно ловлю))

[QUOTE=Наталюша;5706000]
я теперь расчитываю с леденцом нашим в одну болталку беременную попасть)пока она там решится может и у нас как раз получится:-D[/QUOTE]

[QUOTE="Кареглазая";5706038]Ох, не знаю, не знаю, Наташ:girl_haha: долго ждать леденца-то, она теперь пока все-все-все анализы не сдаст:girl_haha:[/QUOTE]

эх, что за леденец такой нерешительный вам попался:hysteric::girl_haha:

[QUOTE=*Pupsik*;5706103]Спасибо:girl_in_love::girl_haha: Ромаше удобно, уши перестал чесать:girl_haha:
[/QUOTE]

и это главное:girl_in_love:

[B]Каравашик[/B], с неделищей вас с пузей! и пусть желудок больше не вредничает!:bcool:
[B]Колибри[/B], выздоравливай! И пусть малыш не заставит себя ждать!:girl_in_love:
[B]Ликусь[/B], снова ты натерпелась:hysteric: мне кажется, делай, как тебе удобно, никто тебе не вправе запретить анализы сдавать там, где ты хочешь. или ты по направлению сдаешь?

Колибри 19.02.2013 11:10

[QUOTE=Наталюша;5707020]с одной стороны да полегче.
а с другой нет.смотришь на него хочется еще одного такого же а никак.и потом я думала раз один есть значит все все проблемы с Б. исчерпаны,а оно вон как повернулось[/QUOTE]

а я мечтаю хотябы об одном малыше, хотя раньше мечтала о троих всегда. Но уже не мечтаю.

Lika@ 19.02.2013 11:10

[QUOTE=Наталюша;5707032]Лик а с учебой то чего?все догадались о Б.?[/QUOTE]

ходила только в субботу Наташ,он нас держал до 3х,у меня живот так разболелся от сиденья,что я ночью встала и плакала,а это по ходу мышцв болели,в воскр из за этого не попала на учебу уже,а вчера прсото не смогла,пожалела ребеночка,так как мне было плохо и я просто бы уже шлепнулась в обморок там,а он до пол 9 вечера продержал,а я вчера встала в 4 утра!
не знай как дургие ноп ошли с девченкой в туалет она меня спросила какой срок,но она знала что у меня было и поддержала,а так я была в платье,куртке и шарфе,может многие и не поняли,потому что одна девченка меня спросила не устроилась ли я куда и не собираюсь ли:girl_haha:

Lika@ 19.02.2013 11:13

[QUOTE=Карамелька99;5707039]Привет, болтушечки!

Таня, если цикл стабильный и чувствуешь свою О, то можно и так попробовать. А если нет, то можно и половить.
У меня хоть и стабильный, и чувствую, а всё равно ловлю))

эх, что за леденец такой нерешительный вам попался:hysteric::girl_haha:

и это главное:girl_in_love:

[B]Каравашик[/B], с неделищей вас с пузей! и пусть желудок больше не вредничает!:bcool:
[B]Колибри[/B], выздоравливай! И пусть малыш не заставит себя ждать!:girl_in_love:
[B]Ликусь[/B], снова ты натерпелась:hysteric: мне кажется, делай, как тебе удобно, никто тебе не вправе запретить анализы сдавать там, где ты хочешь. или ты по направлению сдаешь?[/QUOTE]
привет леденец ты наш:girl_in_love::girl_haha:

Анют,Меня моя Жк направляет по направлению с талоном,какая ему разница неужели жалко я приеду сдам,прям не понимаю таких людей,я вот на вторую Б точно не решусь,я так устала от этих врачей что сил нет,не представляю как потом опять за ними бегать!

Колибри 19.02.2013 11:22

[QUOTE=Карамелька99;5707039]Привет, болтушечки!

[/QUOTE]

Привет!!! спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Наталюша1 19.02.2013 11:23

Ликусь тебе рано про вторую думать ты роди сначала,а потом доча подрастет и все равно захочешь второго)да и уже подзабудется все)

Ань привет.да вот я не знаю что за нерешительный леденц такой:))))тебе ведней))))))

Lika@ 19.02.2013 11:29

[QUOTE=Наталюша;5707067]Ликусь тебе рано про вторую думать ты роди сначала,а потом доча подрастет и все равно захочешь второго)да и уже подзабудется все)

Ань привет.да вот я не знаю что за нерешительный леденц такой:))))тебе ведней))))))[/QUOTE]

да я просто понимаю,Что с моим диагнозом очень тяжело все дается,врачи помогать вообще не хотят,Всем на всех плевать,поэтому так и считаю,что не захочу больше ходить Б!

caramellka 19.02.2013 11:38

[QUOTE=Колибри;5707041]а я мечтаю хотябы об одном малыше, хотя раньше мечтала о троих всегда. Но уже не мечтаю.[/QUOTE]

Наташ, мечтать нужно всегда!! мечты часто сбываются!!;)

[QUOTE=Lika@;5707049]привет леденец ты наш:girl_in_love::girl_haha:

Анют,Меня моя Жк направляет по направлению с талоном,какая ему разница неужели жалко я приеду сдам,прям не понимаю таких людей,я вот на вторую Б точно не решусь,я так устала от этих врачей что сил нет,не представляю как потом опять за ними бегать![/QUOTE]

вот и мне непонятно, какая разница ему, где тебе удобно, там и сдавай!
Ликусь, конечно, сейчас ты не хочешь второго, но как родится твоя радость, будешь на неё смотреть, и точно захочешь еще несколько экземплярчиков:girl_haha::girl_in_love:

[QUOTE=Наталюша;5707067]
Ань привет.да вот я не знаю что за нерешительный леденц такой:))))тебе ведней))))))[/QUOTE]

я бояка%-0
я паникер, но тихий:girl_haha: про себя переживаю очень.

Наталюша1 19.02.2013 11:41

[QUOTE=Карамелька99;5707104]Наташ, мечтать нужно всегда!! мечты часто сбываются!!;)

вот и мне непонятно, какая разница ему, где тебе удобно, там и сдавай!
Ликусь, конечно, сейчас ты не хочешь второго, но как родится твоя радость, будешь на неё смотреть, и точно захочешь еще несколько экземплярчиков:girl_haha::girl_in_love:

я бояка%-0
я паникер, но тихий:girl_haha: про себя переживаю очень.[/QUOTE]
ну вот я и говорю:)пока ты решишься может и у нас получится как раз)))))))

Колибри 19.02.2013 11:43

[QUOTE=Карамелька99;5707104]Наташ, мечтать нужно всегда!! мечты часто сбываются!!;)

[/QUOTE]

я понимаю что нужно мечтать, но для меня это больная тема, по этому эти мечты приносят только грусть. По этому не мечтаю. Но зато у меня много других тем для мечтаний: красивый ремонт в квартире, совместная жизнь с любимым, летний отпуск и другое:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

caramellka 19.02.2013 11:53

[QUOTE=Наталюша;5707110]ну вот я и говорю:)пока ты решишься может и у нас получится как раз)))))))[/QUOTE]

здорово было бы в одну ББ :)

[QUOTE=Колибри;5707114]я понимаю что нужно мечтать, но для меня это больная тема, по этому эти мечты приносят только грусть. По этому не мечтаю. Но зато у меня много других тем для мечтаний: красивый ремонт в квартире, совместная жизнь с любимым, летний отпуск и другое:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:

Наталюша1 19.02.2013 13:11

[QUOTE=Карамелька99;5707141]здорово было бы в одну ББ :)

:girl_in_love:[/QUOTE]

да но врятли)
вы надеюсь с марта начнете?

вишенка-cherry 19.02.2013 14:11

всем приветик!:girl_in_love:

[B]каравашечка[/B],ты как всегда праыа!У нас из-за Викули не получится всякие костюмчики и игры:girl_haha: Как ты сегодня себя чувствуешь, моя хорошечка?:puz:

девочки, а я что-то не догнала про очки:-[ ]что-то я пропустила:-[ ]

представляете, а меня наш папка опять заразил:hysteric:ходил тут с соплями, кашлял, хотя я ему и говорила, чтоб лечился...а он, это не вирус, это я просто у мамы снег перекидал и замёрз...Ну и вот я теперь тоже сопливая, пришлось таблетки пить и в маске сижу...Ох уж эти мужики:-EМама моя предлагает забрать дочу к себе сегодня, до вечера, чтоб не заразить, может и выход

вишенка-cherry 19.02.2013 14:14

[B]Натуся-каравашка,[/B] с неделькой!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL]

caramellka 19.02.2013 14:48

[QUOTE=Наталюша;5707363]да но врятли)
вы надеюсь с марта начнете?[/QUOTE]

почему вряд ли?
С марта надеюсь начнем ага, тянуть уже дальше некуда%-0

[QUOTE=вишенка-cherry;5707598]всем приветик!:girl_in_love:

[B]каравашечка[/B],ты как всегда праыа!У нас из-за Викули не получится всякие костюмчики и игры:girl_haha: Как ты сегодня себя чувствуешь, моя хорошечка?:puz:

девочки, а я что-то не догнала про очки:-[ ]что-то я пропустила:-[ ]

представляете, а меня наш папка опять заразил:hysteric:ходил тут с соплями, кашлял, хотя я ему и говорила, чтоб лечился...а он, это не вирус, это я просто у мамы снег перекидал и замёрз...Ну и вот я теперь тоже сопливая, пришлось таблетки пить и в маске сижу...Ох уж эти мужики:-EМама моя предлагает забрать дочу к себе сегодня, до вечера, чтоб не заразить, может и выход[/QUOTE]

Привет, Натуль!
Про подарок я писала, что костюм надену и очки мы с мужем дург друг подарим.
Ты ответила что не прокатит, вот мы и спросили, что именно: костюм или очки:girl_pinkglassesf:
Теперь всё ясно из-за малышули вашей не до переодеваний!
Выздоравливайте давайте! Хорошая идея Вику к бабуле отправить:)

Наталюша1 19.02.2013 15:05

Ань потому что я думаю у вас с перового цикла получиться,а про себя пока так сказать не могу:)

Наташ она плохо спит?
у нас комната 10 метров и сын с нами,но мне это не мешает баловать мужа костюмами:)

karavashka 19.02.2013 15:10

Пока перечитаешь вас!
Лика не реви все трудности временные!
Наташ согласна стобой второго планировать тоже сложно как и первого я тоже изводилась пока дождалась!
Натусь не болейте! ты ж вику еще кормишь? я пока кормила она от меня не заражалась так как ей антитела попадали а мужа в повязку!
Карамель Анют не трусь все будет чики пуки!
Спасибо за недельку девочки! мы тут в активных поисках квартиры)) это что то! там где хотели ближе к родителям не получается либо это крайние этажи либо 5 этажки без лифта но нас это не устраивает. либо стройка которую года 2 ждать как минимум и ипотеку уже платить( да и строят у нас сейчас трешки от 100 кв да здорово но млин потом коммунлка под 10 тыс будет не кайф. в итоге решили остановится на том же районе где сейчас живем нам он нравится тут парк рядом.муж только старый дом не хочет что б подъезд не убитый был. вот вечером пойдем 2 квартирки смотреть одна строй вариант но дом 2006 г в нем подружка моя живет кирпичный теплый хороший дом нариканий к нему нет и плюс что мы на собственника вышли она скидку хорошую пообещала и еще одну в панельке но там как я хочу балкон из кухни но я место расположение дома не пойма вот пойдем посмотрим

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.