![]() |
[QUOTE=Sweety;5624034]Ален... и мне надо эрозию лечить... охххх....
но я этим летом хочу заняться, а то там месяц течешь после прижигания.... ну говорят так.... чтоб хоть без мужа это все было... мы на лето опять к бабушке)))[/QUOTE] %-0%-0%-0%-0 да ладно, ниче про "течешь" не слышала... над у врача спросить тогда лучше по весне сделаю,чтоб летом купаться без проблем) |
Ален... ну я это вычитала здесь, на форуме, там наверно в зависимости чем прижигаешь.... я даже не придумала еще, чем хочу... лазером, наверно...
|
[QUOTE=Sweety;5624034]Ален... и мне надо эрозию лечить... охххх....
но я этим летом хочу заняться, а то там месяц течешь после прижигания.... ну говорят так.... чтоб хоть без мужа это все было... мы на лето опять к бабушке)))[/QUOTE] епта я прижигала лазером ниче не текло ток помойму тря дня помазало и все а потом я вику тягала и у мну реально потекло, но это было уже через пару недель я поскакала к врачу со страха она грит тяжести потаскала ну а вообще там да купаться и спортом занимацца нельзя вот парится в сауне помойму низзя ванну низзя ток душ так что лучше по весне |
и мне эрозию надо посмареть
вроде ее почти уже не осталось но все равно хоть для приличия к гинекологу сходить надо=)) че-та мне платья не везут ульянкины смс-ками задолбали а ни ответа ни привет ну и вот пока писала позвонил курьер мин через 40 приедет ладно хорошо, что Ульянка дома - примерим заодно а то я на глаз хотела брать |
а у нас же тут прям непонятка возникла
че-то мы второй день не какаем пипец чую запор у нее и будет потом с красным лицом пыхтеть на горшке |
[QUOTE=freken;5624083]и мне эрозию надо посмареть
вроде ее почти уже не осталось но все равно хоть для приличия к гинекологу сходить надо=)) че-та мне платья не везут ульянкины смс-ками задолбали а ни ответа ни привет ну и вот пока писала позвонил курьер мин через 40 приедет ладно хорошо, что Ульянка дома - примерим заодно а то я на глаз хотела брать[/QUOTE] девы стыдно сказать я после родов тоже не была я по Г хожу ток когда забеременею:-D вот честна ой платишки клева:))) я хотела на хм заказать там такие прикольные на алинку ну на два годика ей распрадажа как раз на все такое красивое после нг то а муж сказал ША НУ ша так ша:-D кароч будет в обычном платюшке вот |
[QUOTE=freken;5624087]а у нас же тут прям непонятка возникла
че-то мы второй день не какаем пипец чую запор у нее и будет потом с красным лицом пыхтеть на горшке[/QUOTE] хто? Катюшка али Ульянка? у нас алинка ж мало пьет и у нее такие уже реально суровые челябинские какашки:-D аж до крови иногда суровые |
ой, как клаааасно))) плааатюшки))))) мальчикам разве что футболку красивую купить можно))))
|
[QUOTE=freken;5623454]ой зато не надо в душ вот именно бежать сразу сломя голову
а че в презиках фучечного? мне не понять я вот правда - что еть он что нет его мне даже странно Юль у меня ооооч давно ощущение. что как будто шевеления в животе вот как Кэт вытащили с того времени у меня очень часто возникают почему-то такие ощущения..........[/QUOTE] оооо у меня тоже такая хрень есть))))) |
Ксю, привет))
Нют да я ваще не дорогие ну получились они че-то до 1000 руб одно только около двух стоит но со скидкой получилось 1700 с чем-то но оно канешн мне оч понравилось правда оно не фига не праздничное но если будет клевое - куплю все равно весной походит ща позырим че привезет Ульянке вера показала фотки платьев ей понравилось самое колхозное "потому что с бантиком" =)))) блин у меня ж домофон работает - включается но звука нет и сижу как дура сторожу((( мне ужин уже готовить надо ну и вообще не люблю я это дело а то люди начинают звонить - че дверь не открываете? еще ладно когда свои а муж никак за трубкой новой не съездит трубку Ульянка раздолбала давно еще и привет уже 2 года с таким домофоном живу |
[QUOTE=freken;5624269]Ксю, привет))
Нют да я ваще не дорогие ну получились они че-то до 1000 руб одно только около двух стоит но со скидкой получилось 1700 с чем-то но оно канешн мне оч понравилось правда оно не фига не праздничное но если будет клевое - куплю все равно весной походит ща позырим че привезет Ульянке вера показала фотки платьев ей понравилось самое колхозное "потому что с бантиком" =)))) блин у меня ж домофон работает - включается но звука нет и сижу как дура сторожу((( мне ужин уже готовить надо ну и вообще не люблю я это дело а то люди начинают звонить - че дверь не открываете? еще ладно когда свои а муж никак за трубкой новой не съездит трубку Ульянка раздолбала давно еще и привет уже 2 года с таким домофоном живу[/QUOTE] Юль че хоть за платишки? Ксюштк привет! |
[QUOTE=Oka;5624014]спасибо девочки)
так и у свекрови никто не останется с ребенокм, Лен) да и денег нет на обследование, а без прописки все эт очень геморройно, но послежу конечно за ручками))) и я сегодня на прогулку забила..может вечером выйдем, когда совсем мозг вынесет..мы не спим сегодня..[/QUOTE] А где ты прописана? А как ты по Б наблюдалась? Не, я не пойду на улку Настроение плохое совсем [QUOTE=МуммиМама;5624020]а я лето хочу. чтоб выше с утра. к обеду зашел. и потом опять вышел. потому что мне надоело уже придумывать его развлечь. ну он конечно сам чаще всего придумывает. но я должна всегда участвовать. седня съел кусок теста для лепки...я думала с ума сойду. рисует когда кистью...через пять минут начинает её облизывать. ой....буквы учить вот заставляет. тока за мной не хочет повторять. хочет чтоб я называла.[/QUOTE] :girl_haha:Да тесто для лепки не опасное Ну конечно на обед его не надо есть Даааа, я тож лета хочу [QUOTE=freken;5624087]а у нас же тут прям непонятка возникла че-то мы второй день не какаем пипец чую запор у нее и будет потом с красным лицом пыхтеть на горшке[/QUOTE] Ой, я этих запоров очень боюсь |
так кароч платье которое Ульянке понравилось
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/621750/detail.aspx#comments_list[/url] потому что с бантиком ну я ж не ставила цель нарядное с кринолином мне чтоб потом поносить можно было воот оно мало нам по длине еле попу прикрывает (размер 110) яего перезаказала на завтра ибо она истерику ща закатила, что я отказалась от него ))) я взяла вот это [url]http://www.wildberries.ru/catalog/742688/detail.aspx#comments_list[/url] ну оно прям суперское канешн оч клево смотрится и немного оно велтковато но я взяла на весну и вот такое взяла веселенькое но Ульянке оч оно идет! я прям даже обалдела [url]http://www.wildberries.ru/catalog/751249/detail.aspx#comments_list[/url] еще был сарафан такой (мал неприлично нам оказался - короткий оооочень и молния не сходится узко оч, рост 110) [url]http://www.wildberries.ru/catalog/716537/detail.aspx#comments_list[/url] и ткань мне не понравилась оч тяжелое прям как офисный костюм кароч отказалась и такое вот еще брала но оно оч велико - рукава длинные и само оч длинное, тож размер 110) и не такое как на картинке выглядит как пижама(( [url]http://www.wildberries.ru/catalog/740984/detail.aspx#comments_list[/url] в общем шалуны заказала опять 116 на завтра, надеюсь будет подлинне и в плечах подойдет иначе она расстроится говорит оно самое красивое )))) ибо с бантиком))) |
ну оно правда хорошенькое)) с бантиком
Лен по месту жительства, у меня карта есть в павловской слободе..типа я там живу.. зарегистрирована у родителей в свердловсокй области) |
Юль, последнее как домашнее
а так все нормальные |
о Оксанк тебя увидела, вспомнила..спросила вчера спецом у мужи, скок в пфр ушло..57 говорит...
|
ну да я и грю как пижама ))
кстати шалуны на картинке розовое а приехало персиковое даже но все равно она уже все ухи мне прожужжала - хачухачухачу его купикупикупи ))) смешная такая))) |
смешнюха))) мелочь еще, а уже купикупи хачухачу))
|
мне все платья понравились
Оль, так если ты наблюдалась по Б, значит и прикреплена за поликлиникой..правильно? |
Привет Юль, Нют)))))))
Юльк платья которые взяла клевые))))) все хочу у тебя спросить про диеты которые вам с мужем присылали, как вам их так прислали че вы делали мне мужу надо. |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |