Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

эликс 24.03.2013 16:39

Приветик!!!!
и я хочу спечь что нибудь,обожаю это дело,но свекровь блины пожарила,да и духовка у нас верх не жарит:-E
[QUOTE=Bestiya;5795391]Пушистик, вы ж тоже на смеси ка ки мы, скажи какого цвета у вас какульки, у нас зеленые ... в инете начиталась что вроде это и норм если малыша ничего не беспокоит, а где то пишут что это дисбактериоз:-! Педиатр говорила что норма, типа идет становление стула, и мес до 3 они могут быть зеленые%-0[/QUOTE]

а можно я тоже отвечу?????
мы когда на другой смеси были,тоже какашки зеленые были и сильный запах железа,срыгивал,и какал через день-два,потом поменяли смесь и все наладилось
Женечка,Женёк когда поест всегда сесть пытается после чего немного срыгивает

эликс 24.03.2013 16:40

[B][I][SIZE="6"][COLOR="Green"]Деточек Андрюшу,Лизоньку и Кирюшу с датками:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Лакрима 24.03.2013 17:16

Девочки, пишу как попало с телефона) Конечно это 2 вида начинки) вечно у меня всё на бегу...
И вообще я чего то злая сегодня. Голова разболелась, замёрзла на улице, Сашка ноет...беееее

Светунчик1986)) 24.03.2013 17:18

Привет, девочки! Ну вы умницы какие, все пекут!
Яночка , мы выздоровели, 2 недели болели от начала сопелек и до последнего покашливания!
Девочки, доча жесть как пальцы сосет, я вроде понимаю, что период такой, но она их вместо соски когда голодная и на сон и во сне все время тащит в ротик.
У кого-нибудь так же делает малыш?
Еще верещать так громко стала, я даже иногда думаю нормально ли это?

Пушистый Катёнок 24.03.2013 17:21

Свет, Димасик во время купания только пальцы сосет.
а вот Настя я уже писала, как в 3 месяца нашла большой палец на руке так до почти 4 лет с ним не расставалась.

Светунчик1986)) 24.03.2013 17:23

Всех малышей с датками! Пусть детки растут и развиваются и мамочкам своим почаще улыбаются!

Лакрима 24.03.2013 18:13

Свет, ну у меня Саша почти всегда сосёт) исключение это когда спим, купаемся, гуляем, едим—и то иногда пытается вместе с сисей пальцы всунуть)
А чем тебе не нравится? Просто сильный сосательный рефлекс. Это всё временно...

катринчик 24.03.2013 18:23

[QUOTE=Лакрима;5796277]Свет, ну у меня Саша почти всегда сосёт) исключение это когда спим, купаемся, гуляем, едим—и то иногда пытается вместе с сисей пальцы всунуть)
А чем тебе не нравится? Просто сильный сосательный рефлекс. Это всё временно...[/QUOTE]

Согласна. Мы на всю квартиру чмокаем так забавно :girl_haha:

Лакрима 24.03.2013 18:31

[QUOTE=катринчик;5796294]Согласна. Мы на всю квартиру чмокаем так забавно :girl_haha:[/QUOTE]
Не, ну а чего они как солдатики должны лежать? Моя пальцами язык ловит—это ваще ржака
:-D

эликс 24.03.2013 18:36

а у меня Женька указательный палец в рот засунет,как будто трубку курит и такое лицо делает,аля шерлок холмс :-D:-D:-D

Светунчик1986)) 24.03.2013 18:44

Какие же смешные наши малыши!

Светунчик1986)) 24.03.2013 18:47

Ну успокоили вы меня, девочки!

Psilda 24.03.2013 18:51

[QUOTE=эликс;5796111]Приветик!!!!
и я хочу спечь что нибудь,обожаю это дело,но свекровь блины пожарила,да и духовка у нас верх не жарит:-E

а можно я тоже отвечу?????
мы когда на другой смеси были,тоже какашки зеленые были и сильный запах железа,срыгивал,и какал через день-два,потом поменяли смесь и все наладилось
Женечка,Женёк когда поест всегда сесть пытается после чего немного срыгивает[/QUOTE]
Вы со свекрами живете? Не ругаетесь?

[QUOTE=Лакрима;5796179]Девочки, пишу как попало с телефона) Конечно это 2 вида начинки) вечно у меня всё на бегу...
И вообще я чего то злая сегодня. Голова разболелась, замёрзла на улице, Сашка ноет...беееее[/QUOTE]
Я сделала первую партию с корицей, почти всё уже съели, сейчас вторую делать будем, Саня чего-то сегодня какой-тобеспокойный, от себя не отпускает:(
Поправляйся!!
А мы так и не гуляли (( а когда дети целый день дома сидят они становятся бешеными :hysteric: и я вместе с ними
[QUOTE=эликс;5796314]а у меня Женька указательный палец в рот засунет,как будто трубку курит и такое лицо делает,аля шерлок холмс :-D:-D:-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Лакрима 24.03.2013 19:03

Жееень, ну вот, пошло дело))
Как булочки? С корицей прикольно, у меня её никто не ест, я и не пеку) А сама люблю))

Я пожалуй пойду кексик попытаюсь слепить) если Алекса не против будет...

Жень, ещё про мультю. Я в основном там шарлотку пеку—её ещё горячей съедают))) самый беспроигрышный вариант)

Пушистый Катёнок 24.03.2013 19:09

Жень, с булочками тебя. а я тоже хочу испечь, но дома нет нужных продуктов. завтра муж выходной, вывезет меня в магазин, накуплю всего и каждый день чего-нибудь печь буду. и зебру катринчика испеку)))

и мы не гуляли. честно говоря это я поленилась что-то. надраивала кухню пока Дима спал. завтра наверстаем.
А Настя наоборот на удивление без прогулки, а ведет себя хорошо, играет сама, рисует и Диму ещё развлекает, жалеет его, соску дает. прям ттт на неё. а то бывает как начнут они мне вдвоем мозг выносить, хочется спрятаться куда-нибудь в такие моменты

вот когда муж дома хорошо, он обычно Настю развлекает, я Диму успокаиваю. или вообще их двоих погулять забирает часа на 2-3, это вообще красота. а я отдыхаю. но теперь такое счастье не скоро наверно будет, у них сейчас плотный график на работе.

Psilda 24.03.2013 19:11

Да Оль)) сидят жуют))) уже ничего не осталось )))) спасибо и удачи с кексом!
А меня Санька не отпускает((( присосался к больной груди, как пиявка в всеее.

Надо будет попробовать в мульте шарлоточку сделать)) потом спрошу как)))

Psilda 24.03.2013 19:15

Дадада, я тоже хочу и Катюшин и Дашин и Эллин кексики испечь ))) пока мужа нетю )))
Настенка умничка)))

Пушистый Катёнок 24.03.2013 19:19

да, Жень, Настя, ттт, такая заботливая стала, прям не нарудуюсь за неё. причем я специально не привлекала её никогда помогать с Димой, чтоб не ревновала. а ей самой интересно. вот он спит-спит, захныкал, Настя бежит к нему: Димочка, Димочка, не плачь, по головке гладит, соску дает))))) смешная такая. вроде маленькая ещё, а уже проявляются в ней инстинкты

катринчик 24.03.2013 19:24

[QUOTE=Лакрима;5796305]Не, ну а чего они как солдатики должны лежать? Моя пальцами язык ловит—это ваще ржака
:-D[/QUOTE]
это точно!!!! мой иногда весь кулак пытается засунуть в рот, а меня так всю уже олизал...только возьму к моей руке как присоска
[QUOTE=Светунчик1986));5796327]Какие же смешные наши малыши![/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Psilda;5796393]Дадада, я тоже хочу и Катюшин и Дашин и Эллин кексики испечь ))) пока мужа нетю )))
Настенка умничка)))[/QUOTE]

да да попробуй :girl_in_love:

катринчик 24.03.2013 19:27

Жень я все же выходила гулять на часик..на улице ПИПЕЦ мне кажется на нас смотрели как на дураков.....по моему я одна с коляской гуляла во всем городе ))))))

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.