Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Фисташка 09.10.2013 18:57

[QUOTE=Gromulya;6143441]А ты не думала о психологических блоках?[/QUOTE]

Уже и не знаю о чем думать я вроде и не циклюсь уже реагирую на меськи спокойно.

Gromulya 10.10.2013 13:34

[QUOTE=Фисташка;6144207]Уже и не знаю о чем думать я вроде и не циклюсь уже реагирую на меськи спокойно.[/QUOTE]

Тут не только в зацикливании дело может быть, а например в скрытых причинах, внутриличностном конфликте и т.д.
Вот, хорошая статья:
Твои шаги для преодоления психологических блоков:
1. Перво наперво честно признайся себе, зачем тебе нужен ребёнок. Если он призван послужить лишь средством к достижению каких-то целей, подумайте, может быть, желаемое может быть достигнуто иными путями, более простыми и более приемлемыми. Ребёнка нужно хотеть ради него самого. Возможно, отодвинув в сторону всё иное, и, бескорыстно желая ребёнка, ты приблизишь его появление.
2. Постарайся снизить эмоциональное напряжение по поводу не наступление беременности отказом от контроля своей жизни – не бери всю ответственность только на себя. «Всё будет наилучшим образом», «Всему своё время», «Моя жизнь и рождение ребёнка в руках Бога» - подобные утверждения помогут успокоиться и расслабиться.
3. Попробуй абстрагироваться от происходящего и понаблюдать за ним как бы со стороны – «Это происходит не со мной, а с другой женщиной. И у неё все будет хорошо! Я же вижу это – у неё всё получится!»
4. Измени отношение к происходящему. Во всём можно найти не только негативные, но и позитивные моменты. Да, пока что ты не забеременела, но за это время успела сделать то-то и то-то, смогла лучше подготовиться к родам, оздоровиться. А это – большие плюсы.
5. Не закрывай глаза на свои страхи, наоборот, постарайся с ними подружиться. Каждый страх отражает то в тебе, над чем нужно поработать и что в конечном счете приведёт тебя к достижению цели. Страхи можно выписать (или нарисовать), подумать над тем чем они вызваны, куда в конечном счёте приведут, и, простив себя за них, послать этому страху свою любовь, поблагодарить его, за то, что он был все это время с тобой и попрощаться, а затем сжечь лист бумаги – вот они, страхи, теперь пепел летящий по воздуху!
6. Очень полезно сформировать позитивный образ протекания беременности – представить ту радость, которую ты будешь чувствовать, ощущая себя мамой. Всё должно быть ярким и красочным!
7. Думай о хорошем! Научись контролировать свои мысли. Как только ты чувствуешь, что начинаешь вспоминать что-то плохое, усилием воли переключись на позитивные мысли. Их можно заранее «составить» - например, для переключения подойдут воспоминания о чудесном летнем отдыхе, или то, как ты весело провела новый год. Не важно что именно это будет – главное – поддержание позитивного настроя!
8. Научись расслабляться – в этом поможет плавание, массаж. А если нет возможности плавать в бассейне – немного фантазии – и это будет твоя домашняя ванная, а несложным техникам массажа можно обучить мужа, что, согласись, гораздо приятнее, чем доверять себя незнакомому массажисту.
9. Немного смени жизненные ориентиры. А именно – не ставь во главе угла беременность. Не торопи события. Если пока что она не наступает, займи себя чем-то другим. Не зацикливайся на одном – живи полноценной жизнью!
10. Не бойся быть не как все. Да, возможно, у всех давно есть дети. У тебя тоже будут, но тогда, когда ты будешь к этому готова. Ориентируйся на себя, а не на мнение окружающих.

Фисташка 10.10.2013 17:35

[QUOTE=Gromulya;6145647]Тут не только в зацикливании дело может быть, а например в скрытых причинах, внутриличностном конфликте и т.д.
Вот, хорошая статья:
Твои шаги для преодоления психологических блоков:
1. Перво наперво честно признайся себе, зачем тебе нужен ребёнок. Если он призван послужить лишь средством к достижению каких-то целей, подумайте, может быть, желаемое может быть достигнуто иными путями, более простыми и более приемлемыми. Ребёнка нужно хотеть ради него самого. Возможно, отодвинув в сторону всё иное, и, бескорыстно желая ребёнка, ты приблизишь его появление.
2. Постарайся снизить эмоциональное напряжение по поводу не наступление беременности отказом от контроля своей жизни – не бери всю ответственность только на себя. «Всё будет наилучшим образом», «Всему своё время», «Моя жизнь и рождение ребёнка в руках Бога» - подобные утверждения помогут успокоиться и расслабиться.
3. Попробуй абстрагироваться от происходящего и понаблюдать за ним как бы со стороны – «Это происходит не со мной, а с другой женщиной. И у неё все будет хорошо! Я же вижу это – у неё всё получится!»
4. Измени отношение к происходящему. Во всём можно найти не только негативные, но и позитивные моменты. Да, пока что ты не забеременела, но за это время успела сделать то-то и то-то, смогла лучше подготовиться к родам, оздоровиться. А это – большие плюсы.
5. Не закрывай глаза на свои страхи, наоборот, постарайся с ними подружиться. Каждый страх отражает то в тебе, над чем нужно поработать и что в конечном счете приведёт тебя к достижению цели. Страхи можно выписать (или нарисовать), подумать над тем чем они вызваны, куда в конечном счёте приведут, и, простив себя за них, послать этому страху свою любовь, поблагодарить его, за то, что он был все это время с тобой и попрощаться, а затем сжечь лист бумаги – вот они, страхи, теперь пепел летящий по воздуху!
6. Очень полезно сформировать позитивный образ протекания беременности – представить ту радость, которую ты будешь чувствовать, ощущая себя мамой. Всё должно быть ярким и красочным!
7. Думай о хорошем! Научись контролировать свои мысли. Как только ты чувствуешь, что начинаешь вспоминать что-то плохое, усилием воли переключись на позитивные мысли. Их можно заранее «составить» - например, для переключения подойдут воспоминания о чудесном летнем отдыхе, или то, как ты весело провела новый год. Не важно что именно это будет – главное – поддержание позитивного настроя!
8. Научись расслабляться – в этом поможет плавание, массаж. А если нет возможности плавать в бассейне – немного фантазии – и это будет твоя домашняя ванная, а несложным техникам массажа можно обучить мужа, что, согласись, гораздо приятнее, чем доверять себя незнакомому массажисту.
9. Немного смени жизненные ориентиры. А именно – не ставь во главе угла беременность. Не торопи события. Если пока что она не наступает, займи себя чем-то другим. Не зацикливайся на одном – живи полноценной жизнью!
10. Не бойся быть не как все. Да, возможно, у всех давно есть дети. У тебя тоже будут, но тогда, когда ты будешь к этому готова. Ориентируйся на себя, а не на мнение окружающих.[/QUOTE]

Так я и живу по этим принципам:)))

alenabarsik 10.10.2013 18:29

а я вот в этом цикле стала эти принципы соблюдать,а то до этого как маньячка была в первой половине цикла ждала О а во второй половине искала признаки Б и каждый цикл казалось что я Б а потом М и слезы

Оленька-Бусинка 10.10.2013 18:47

Доброго вечерка всем!!!

alenabarsik 10.10.2013 19:10

[b]Оленька-Бусинка[/b], привет привет! как дела?

Фисташка 10.10.2013 20:25

[QUOTE=alenabarsik;6146322]а я вот в этом цикле стала эти принципы соблюдать,а то до этого как маньячка была в первой половине цикла ждала О а во второй половине искала признаки Б и каждый цикл казалось что я Б а потом М и слезы[/QUOTE]

Я уже после года ожиданий перестала ловить овульку и искать признаки

alenabarsik 10.10.2013 20:32

я настроена так что если в этом цикле не получится то муж пойдет сдавать СГ,ну а там видно будет, почему то предполагаю что она будет не очень хорошая!

Озорная лисичка 10.10.2013 22:45

[COLOR="Sienna"][COLOR="Red"][SIZE="4"][CENTER]Привет,девчушки-хочушки!!!

Кто-нибудь из вас пишет стихи?Рассказы?А может поэмы?:girl_pinkglassesf:

Тогда для вас есть раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=131"]"Проба пера"[/URL]

Создавайте свою тему,выкладывайте свои шедевры:connie_1:А мы с удовольствием будем читать!

[COLOR="Blue"]В конце каждого сезона выдается награда "Писатель форума"[/COLOR]

Для входа в раздел нужен пароль и наличие не менее 100 сообщений.Кому нужен пароль пишите в личку.[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/COLOR]

Lesechka ICE 11.10.2013 10:54

Всем привет,а мой мужанька на след неделе пойдет повторно сдавать сг.Выбрали другую клинику. В этой просто приходишь и там все делаешь. А до этого сдавал,там уже готовое в баночке надо было привозить.

alenabarsik 11.10.2013 11:07

Привет! У меня муж на такое никогда не согласится чтоб в клинике сдавать,он дома то еле согласился и то чтоб я взяла баночку и потом отвезла

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.10.2013 17:15

[QUOTE=alenabarsik;6147286]Привет! У меня муж на такое никогда не согласится чтоб в клинике сдавать,он дома то еле согласился и то чтоб я взяла баночку и потом отвезла[/QUOTE]

[QUOTE=Lesechka ICE;6147260]Всем привет,а мой мужанька на след неделе пойдет повторно сдавать сг.Выбрали другую клинику. В этой просто приходишь и там все делаешь. А до этого сдавал,там уже готовое в баночке надо было привозить.[/QUOTE]

все мужики такие,у меня такой же,мы постоянно возили как то правда сдавал там но из за того что он нервничал у него было всего пару капель можно так сказать,если с дому то больше,лучше всего конечно в клинике

Monro_88 11.10.2013 22:37

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6147976]все мужики такие,у меня такой же,мы постоянно возили как то правда сдавал там но из за того что он нервничал у него было всего пару капель можно так сказать,если с дому то больше,лучше всего конечно в клинике[/QUOTE]

да уж))) узнаю своего))) сказал,что меня с собой возьмёт,скажет "я со своей":-D:-D:-D

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.10.2013 22:38

[QUOTE=Monro_88;6148302]да уж))) узнаю своего))) сказал,что меня с собой возьмёт,скажет "я со своей":-D:-D:-D[/QUOTE]

а мы так и сдавали,заходили вдвоем в кабинет :-D:-D:-D:-Dсам он и там фиг бы сдал:girl_haha:ни чего без нас не могут эти мужчины

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.10.2013 22:46

[b]Lesechka ICE[/b], Ленусь,как проходит твоя стимуляция?

Фисташка 11.10.2013 23:11

А мой без проблем раза три сдавал в разных клиниках и уговаривать его не пришлось, он сказал если надо значит сдам, не вопрос.

alenabarsik 11.10.2013 23:14

[QUOTE=Фисташка;6148364]А мой без проблем раза три сдавал в разных клиниках и уговаривать его не пришлось, он сказал если надо значит сдам, не вопрос.[/QUOTE]

восхищаюсь твоим мужем!!!:)))всем бы таких сговорчивых!

Lesechka ICE 12.10.2013 00:58

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6148307]а мы так и сдавали,заходили вдвоем в кабинет :-D:-D:-D:-Dсам он и там фиг бы сдал:girl_haha:ни чего без нас не могут эти мужчины[/QUOTE]
Мой то идет без проблем. Но ссылаясь на нехватку времени говорит:зая ну запиши меня сама.:-) без нас никак.
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6148322][b]Lesechka ICE[/b], Ленусь,как проходит твоя стимуляция?[/QUOTE]

одна неудачная,фолики не выросли ,надеюсь на след цикл.

Monro_88 12.10.2013 17:37

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6148307]а мы так и сдавали,заходили вдвоем в кабинет :-D:-D:-D:-Dсам он и там фиг бы сдал:girl_haha:ни чего без нас не могут эти мужчины[/QUOTE]

а что можно вдвоём?%-0 я не знала даже:-Dвот обрадую своего)))):))):-D

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.10.2013 17:50

[QUOTE=Monro_88;6149128]а что можно вдвоём?%-0 я не знала даже:-Dвот обрадую своего)))):))):-D[/QUOTE]

мы вот сколько сдавали всегда я была с ним там

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.