![]() |
[QUOTE=Одна_Такая;6124803][COLOR="DarkOrchid"][B][I]Кося[/I][/B], я себе даже 50 размер не брала. У меня было пару кофточек и боди 56 размера, а остальное все брала 62 размер и нам на долго не хватило, мы родились 55 см. Так что бери 62-го размера больше.
У нас еще было много носочек, бабушка нам вязала шерстяные носочки. У меня есть списки что я покупала на первое время.[/COLOR][/QUOTE] да, пожалуй, остальное буду брать 62 размера уже просто сестра когда родила у нее мальчик маленький был, им пришлось срочно искать 50 размер, и то чуть большеват был, я подумала вдруг у меня маленький родится, сама ростом 161 и весом 42 и папа у нас не особо высокий |
[QUOTE=Манюня83;6124827][b]Кося[/b], вещи очень понравились, где покупала если не секрет?[/QUOTE]
в Питер летом ездили, там брала, в Линдексе, там самые классные вещи, органический хлопок, мягкие до безумия, штанишки тоже оттуда, очень мне нравятся такие с широкой резинкой, ничего не давит, удобно в СМИКе покупала еще бодики некоторые и песочники, на распродаже как раз и в МЕТРО КЭШ&Кэрри бодики брала, хорошенькие тоже в Линдексе конечно дороговато выходит на мой взгляд, но не удержалась, да и качество того стоит сейчас вот еще жду вещи, заказала в группе совместных покупок, российского производства, тоже качество хорошее, и по цене конечно дешевле |
Как всегда за выходные понаписали)))
Всех с отличными покупками. Все такое красивое! Молодцы! Выходных дев с прошедшими недельками! Сегодняшних дев с подрастанием! |
Всем привет.
Держалась я несколько дней,пока муж болел,но все таки и сама свалилась (( горло,насморк,голова болит,температура 37, а в среду идти анализы сдавать декретные |
[QUOTE=Манюня83;6124326][b]Семицветка[/b],
[b]Натали*[/b], [B]Матрёшкка[/B]девочки с неделькой[/QUOTE] Спасибо!) [QUOTE=Кося;6124446]вроде успокоилась, и опять чувство тревоги началось, всю беременность была спокойна как удав, а сейчас прям не пойму, что случилось.. валерьянку что ли пить :( нафоткала вещи, которые купили малышу на первое время, кажется мне, что ооочень мало всего[/QUOTE] На первое время по-моему вполне нормально. Если чего-то будет не хватать, это уже потом докупите, главное, что по приезду из РД все есть по вещам))) так что, чего волноваться))) тем более поначалу будете дома сидеть, наверное, привыкать друг к другу, раз первый ребеночек. Ты в себя приходить после родов. Вы же не пойдете сразу гулять с ребенком по заведениям всяким и развлекательным центрам. Да и, если что, сестра же нарядные костюмчики пришлет "на выход". А на улице в коляске - да и фиг с ним, в чем он там внутри конверта будет, в вещах как раз или чуть великоватых, никто и не узнает ;) [QUOTE=Кося;6126206]Всем привет. Держалась я несколько дней,пока муж болел,но все таки и сама свалилась (( горло,насморк,голова болит,температура 37, а в среду идти анализы сдавать декретные[/QUOTE] :( Ну вот( лечись как следует, без капризов буду-не буду. Хорошо напомнила, себе перед выходом оксолинкой намажу нос, в поликлинику надо сегодня. А я по-своему с ума схожу. Третью ночь роды снятся. Первый сон не помню, вчера относительно нормально процесс прошел, сегодня еле разродилась :-D не сон, а фильм ужасов был, проснулась и еще пару минут с глазами по пять рублей на кровати сидела. Хотя, может мой мозг меня таким образом морально подготовит к дню Х и не буду уже бояться ничего, потому что все возможные варианты "переживу" %-0 |
[COLOR="DarkOrchid"][B][I]Зефирка, Jul*eta,[/I][/B] с недельками[/COLOR]
|
[QUOTE=Одна_Такая;6126462][COLOR="DarkOrchid"][B][I]Зефирка, Jul*eta,[/I][/B] с недельками[/COLOR][/QUOTE]
Присоединяюсь :girl_in_love: |
Пытаюсь лечиться, полощу нос горло, морс сварила из брусники, чай с медом пью. А муж на работе с утра,придет в 9,а так хочется, чтобы кто-то позаботился.. только котик под одеяло залез и положил голову на живот, а малыш его пинает
|
Я когда болею не хочу есть ничего,зато хочется чего то странного, вот сейчас ем черный хлеб а сверху чеснок прям кусками. Чеснок наверно полезно при простуде
|
[CENTER][B][COLOR="Purple"][URL=http://radikal.ru/fp/abb7193da3f94e3eae411ecacb6f35ab][IMG]http://i017.radikal.ru/1309/5c/5a6a7a5d74ac.jpg[/IMG][/URL]
На нашем Форуме проходит новый конкурс для беременных - [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6126321#post6126321"]Пузи-Арт[/URL] творите, участвуйте, выигрывайте! [/COLOR][/B][/CENTER] |
Урррррааааа, отстрелялась с поликлиникой :))) больше мне там делать нечего, теперь только жк посещать. Кстати у нас терапевт новый - впервые в жизни вижу врача с таким аккуратным, разборчивым почерком :-D
[QUOTE=Кося;6126634]Пытаюсь лечиться, полощу нос горло, морс сварила из брусники, чай с медом пью. А муж на работе с утра,придет в 9,а так хочется, чтобы кто-то позаботился.. только котик под одеяло залез и положил голову на живот, а малыш его пинает[/QUOTE] Молодец, держишься :girl_in_love: Меня хватает только обложиться в кровати рулонами туалетной бумаги, вместо носовых платков, спать и ждать мужа, сама фиг приготовлю себе что то. Кот лечит - очень хорошо, от моего не дождешься, ему хозяева нужны только для пожрать, погладить и туалет убрать. |
[CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="3"]Всем доброго времени суток!
Для тех,у кого есть машина и кто любит погонять! Заходите в раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108"][COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="3"]"Автомобили заполонили..."[/SIZE][/B][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33248"][COLOR="Teal"]Здесь наша болталка[/COLOR][/URL] [COLOR="Red"]В конце каждого сезона выдается награда![/COLOR] Ждем вас![/SIZE][/FONT][/CENTER] |
Застрелите меня (((((
|
Девочки,на мужа так злюсь (( заставляла его лечиться, пил только колдрекс,наотрез отказался полоскать нос и горло(( теперь мы с малышом мучаемся,даже в аптеку не сходить,завтра опять уедет в 8 на работу и до 9,дома даже еды уже нет,а мне не выйти.
|
Девочки,на мужа так злюсь (( заставляла его лечиться, пил только колдрекс,наотрез отказался полоскать нос и горло(( теперь мы с малышом мучаемся,даже в аптеку не сходить,завтра опять уедет в 8 на работу и до 9,дома даже еды уже нет,а мне не выйти.
|
Всем привет.
Девочкиспасибо за недельку:) тоже всех неделек с недельками поздравляю:) У меня синдром гнездования проснулся видимо...вчера шторы на кухне выстирала погладила и все вещи для малявочки...весь вечер гоажкой занималась....,завтра у меня шторы из зала...боюсь.... еще подгузы сегодня купила малявочке:) Люда поправляйся! Про мужа у меня такой же лечиться не хочет а мы потом болеем все, бесит:-E |
[QUOTE=Семицветка;6126309]Спасибо!)
:( Ну вот( лечись как следует, без капризов буду-не буду. Хорошо напомнила, себе перед выходом оксолинкой намажу нос, в поликлинику надо сегодня. А я по-своему с ума схожу. Третью ночь роды снятся. Первый сон не помню, вчера относительно нормально процесс прошел, сегодня еле разродилась :-D не сон, а фильм ужасов был, проснулась и еще пару минут с глазами по пять рублей на кровати сидела. Хотя, может мой мозг меня таким образом морально подготовит к дню Х и не буду уже бояться ничего, потому что все возможные варианты "переживу" %-0[/QUOTE] :girl_haha: да уж ну и сны:girl_haha: и вправлу к родам страх уже проходит т.к. просто тяжело уде и хочется скорее крошку на ручки взять:girl_in_love: Люда вещички очень хорошенькие:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;6127370]весь вечер гоажкой занималась....,завтра у меня шторы из зала...боюсь....[/QUOTE]
:girl_in_love: героиня))))) |
[QUOTE=Семицветка;6126309]
А я по-своему с ума схожу. Третью ночь роды снятся. Первый сон не помню, вчера относительно нормально процесс прошел, сегодня еле разродилась :-D не сон, а фильм ужасов был, проснулась и еще пару минут с глазами по пять рублей на кровати сидела. Хотя, может мой мозг меня таким образом морально подготовит к дню Х и не буду уже бояться ничего, потому что все возможные варианты "переживу" %-0[/QUOTE] о это мне знакомо, но мне чаще сниться что я грудью кормлю, причем чужих детей)))такие странные ощущения ..брррррр |
[B]Кристина [/B]и [B]Юля [/B]с неделькой Вас очередной
[B]Юля[/B] и [B]Людмила[/B] и вас девочки с еще одной неделькой))) [URL=http://radikal.ru/fp/ba2e158ad92c4fefb6b32aa62eb02f02][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1309/dc/f844da807e13.gif[/IMG][/URL] |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |