![]() |
Приветики:))
[QUOTE=катринчик;5979615]Девочки у нас какули густые....мы же овощи кушаем ((((( должно быть по другому...что делать?[/QUOTE]
Так и должно быть, не переживай. Он же до этого только молочком питался, а теперь погуще сама еда стала. А с мяском еще гуще станут:) [B]Лилек[/B], что это на тебя все свалилось? А зубы то чего? Почему все болят? Блин, мне кстати сегодня снилось, что у меня все зубы в страшном карьесе, ужас!:-E Да, [B]Бестюш[/B], начальник у меня "чудо"! Таких самодуров еще поискать надо! Развалит фирму нафиг, у меня еще декрет не кончится наверное. |
прочитала я про прикорм, начнем с кабачка) Вы как новы овощ в течении недели давали? или чередовали?
а все болит у меня из-за застоя в груди кажется( вчера вечером нащупала комочки. у меня когда в начале довольно часто застои были, температура всегда была и голова болела, тут еще щубы добавились. Но уже не боялт зубы) грудь еще побаливает. НЕ падайте больше! отвернуться совсем уже нельзя! и это теперь надолго наверное)) то упадут, то в рот засунут что-нибудь, готовимся девочки))) |
всем привет.
Катюш, не вини себя. не падайте больше какули у нас тоже густые с началом прикорма стали. а сейчас обычные. а потом когда всё есть уже будут, то как у взрослых станут. и запах, оооооо))) Лиль, не болей. что это всё на тебя навалилось |
Это точно! А я вам рассказывала как Роланчик проглотил резиинку с ручки? Вот я тогда ругала себя! Он же у меня на руках был в этот момент. Но правда на следующий день через попку вышла она.
Я же вам писала, что сынуля сам садится. Мне это так нравится!!! Захотел пополз, захотел посидел, дальше пополз. Вообще это так удобно!! А когда он садится, я прям тащуусь от удовольствия! Как большой мальчик! |
Лилечка, поскорее выздоравливай!!!
Ян, нет не говорила нам))) Ролашика с посидушками, так здорово!!! Я уже жду-недождусь, когда и мой мальчик сам сидеть будет))) |
Ролашик умничка! с умелками
|
cспасибо девочки! уже лучше сегодня.
Ролашика с посидушками! Большой, не то слово!) Пойду-ка фотки в контакте погляжу) и свои загружу. Алиса тоже уже сидит на попе, не шатается, даже крутится и не падает. |
[QUOTE=poteska;5979919]cспасибо девочки! уже лучше сегодня.
Ролашика с посидушками! Большой, не то слово!) Пойду-ка фотки в контакте погляжу) и свои загружу. Алиса тоже уже сидит на попе, не шатается, даже крутится и не падает.[/QUOTE] огооо, какие шустрые у нас в болталочке малыши :))) мы пару раз за день сами садимся, но не на долго, сразу заваливается вперед. Сидеть на коленках у мамы Вике больше нравится :) Катюш, понимаю твои переживания, Вика месяц назад шлепнулась с дивана, я в панике скорую вызвала, дак они пока ехали пол часа у нас все прошло, Вика поиграла, покушала и уснула. я приложила холод и н глазах прям краснота ушла. Слава Богу ни шишки ничего не было. Врач приехал сказал все хорошо, привязывайте ребенка к батарее :-D это сейчас ещё цветочки))))) |
Привет!
Ну вот и Кирюша вступил в ряды летчиков! Не падайте больше! Я кабачок только чищу. Семки оставляю. Пока кабачок маленький - думаю не страшно. Вроде все переваривается! Ролашу и Алисочку с посидушками! Доминика у меня теперь с горшка встает! Я сижу рядом, страхую, а она хватается за мою коленку и вскакивает. Ну благо, что после совершённых "делишек" Лиль, не хворай так больше! А я теперь за Дашей повторила. Вчера себе палец на ноге отшибла:girl_cray2: Хожу, хромаю. Очень больно, распух. Но вроде не сломала... |
А мне кажется, или в ВК больше альбомов нет для деток старше 8 месяцев?
|
Катюша, мы на покупных кашках. Бэби и Умница. Безмолочные конечно.
Янчик, клево когда сам садится—действительно проще двигаться. Мы никак сами не пытаемся сесть. Но сидит оч.уверенно крутится, берет до чего может достать. Петруш, ну что ж ты так( Привяжи холод. |
[QUOTE=Инеска;5979748]Всем привет!
Катюш и у нас какули прям твёрдые с начала прикорма, это норма) Попробуй пару ложечек чернослива давать в день. Не падайте больше и не вини себя, наши малыши такие вертуны стали! Я кабачок только чищу от кожуры и все)[/QUOTE] ага сегодня тогда куплю черностив :girl_in_love: [QUOTE=poteska;5979774]прочитала я про прикорм, начнем с кабачка) Вы как новы овощ в течении недели давали? или чередовали? а все болит у меня из-за застоя в груди кажется( вчера вечером нащупала комочки. у меня когда в начале довольно часто застои были, температура всегда была и голова болела, тут еще щубы добавились. Но уже не боялт зубы) грудь еще побаливает. НЕ падайте больше! отвернуться совсем уже нельзя! и это теперь надолго наверное)) то упадут, то в рот засунут что-нибудь, готовимся девочки)))[/QUOTE] спасибо буду следить теперь. Пусть у тебя грудь тоже побыстрее проходит [QUOTE=Пушистый Катёнок;5979826]всем привет. Катюш, не вини себя. не падайте больше какули у нас тоже густые с началом прикорма стали. а сейчас обычные. а потом когда всё есть уже будут, то как у взрослых станут. и запах, оооооо))) Лиль, не болей. что это всё на тебя навалилось[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Moreno;5979830]Это точно! А я вам рассказывала как Роланчик проглотил резиинку с ручки? Вот я тогда ругала себя! Он же у меня на руках был в этот момент. Но правда на следующий день через попку вышла она. Я же вам писала, что сынуля сам садится. Мне это так нравится!!! Захотел пополз, захотел посидел, дальше пополз. Вообще это так удобно!! А когда он садится, я прям тащуусь от удовольствия! Как большой мальчик![/QUOTE] Ролашка просто умничка. С умелками вас [QUOTE=Bestiya;5979929]огооо, какие шустрые у нас в болталочке малыши :))) мы пару раз за день сами садимся, но не на долго, сразу заваливается вперед. Сидеть на коленках у мамы Вике больше нравится :) Катюш, понимаю твои переживания, Вика месяц назад шлепнулась с дивана, я в панике скорую вызвала, дак они пока ехали пол часа у нас все прошло, Вика поиграла, покушала и уснула. я приложила холод и н глазах прям краснота ушла. Слава Богу ни шишки ничего не было. Врач приехал сказал все хорошо, привязывайте ребенка к батарее :-D это сейчас ещё цветочки)))))[/QUOTE] да уж....вот они шустрики у нас [QUOTE=Петрушка;5979945]Привет! Ну вот и Кирюша вступил в ряды летчиков! Не падайте больше! Я кабачок только чищу. Семки оставляю. Пока кабачок маленький - думаю не страшно. Вроде все переваривается! Ролашу и Алисочку с посидушками! Доминика у меня теперь с горшка встает! Я сижу рядом, страхую, а она хватается за мою коленку и вскакивает. Ну благо, что после совершённых "делишек" Лиль, не хворай так больше! А я теперь за Дашей повторила. Вчера себе палец на ноге отшибла:girl_cray2: Хожу, хромаю. Очень больно, распух. Но вроде не сломала...[/QUOTE] Смешная Дменика :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Лакрима;5980040]Катюша, мы на покупных кашках. Бэби и Умница. Безмолочные конечно.
Янчик, клево когда сам садится—действительно проще двигаться. Мы никак сами не пытаемся сесть. Но сидит оч.уверенно крутится, берет до чего может достать. Петруш, ну что ж ты так( Привяжи холод.[/QUOTE] мы сейчас освоили тыкву, будем картошечку пробовать и морковку и потом кашки наверное, может после картошечки кашку дам |
[QUOTE=Петрушка;5979986]А мне кажется, или в ВК больше альбомов нет для деток старше 8 месяцев?[/QUOTE]
:)сделаем, Катюш! Как ты так пальчиком ударилась?!(((( [QUOTE=Лакрима;5980040]Катюша, мы на покупных кашках. Бэби и Умница. Безмолочные конечно. Янчик, клево когда сам садится—действительно проще двигаться. Мы никак сами не пытаемся сесть. Но сидит оч.уверенно крутится, берет до чего может достать. Петруш, ну что ж ты так( Привяжи холод.[/QUOTE] Я расстраиваюсь что мы никакие каши есть не хотим :( Сегодня с подружкой переписывалась она настаивает варить самой на покупном молоке :-!я че т вся в сомнениях %-0 |
[QUOTE=катринчик;5980056]мы сейчас освоили тыкву, будем картошечку пробовать и морковку и потом кашки наверное, может после картошечки кашку дам[/QUOTE]
Молодец Кирюша! [URL=http://smayliki.ru/smilie-391714023.html][IMG]http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif[/IMG][/URL] Сколько съедает? |
[QUOTE=Bestiya;5980135]Молодец Кирюша! [URL=http://smayliki.ru/smilie-391714023.html][IMG]http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif[/IMG][/URL] Сколько съедает?[/QUOTE]
ну овощи мы по баночке съедаем 80г. Правда полностью измазывается в пюре....:-D:-D:-D:-D но все же..он не вот прямо с охоткой, но с мультиками и песенками вроде кушает )))) но тыква вроде нравиться немного |
Бестюш, ну тут как сама захочешь. Подружка настаивает? Хм) Вот блин, страна советов)
Ну тогда и я понастаиваю, что молоко ближе к году. Нет у детишек вкусовых пристрастий. Он или ест или нет. Это как настроение/состояние. Моя вот только начала с аппетитом есть каши. А овощи не особо теперь. Хотя с мясом мне кажется пахнет даже поприятней) Петруш, ну нифига, вы уже в горшок дела по–взрослому)) молодчаги! |
Катюш, твое дело конечно. но я согласна с Олей, молоко коровье чем позже тем лучше...
если хочешь сама варить, то вари на воде и разбавляй смесью... я вообще планирую смесь давать до 1,5 лет почти. коровье молоко не давать. но это мое ИМХО. Настя у меня до 1,4 была на смеси. и ничего. и кстати сейчас молоко корове она очень-очень любит |
Привет!:)
Сегодня накатала сообщение, а его нет...%-0 хм, странно... Кирюше и всем-всем нашим деткам не падать и не ударяться!:girl_in_love: Какули ваши в норме. :) Мы тоже с введением овощей начали густым пластилином какулить... Вчера так вообще колтушку твердую в подгузе обнаружила Лиля, не болей! Пусть все хвори уходят!:girl_in_love: Лакримуль, обязательно мы в весе догоним и перегоним невесту!;) дайте нам время:girl_haha: зубки не дают нам спокойно жить и кушать!:girl_prepare_fish: Яна, молодец, что сходила в кафе, развеялась!:))) Я тоже мылюсь в выходные сходить!:connie_1: |
[QUOTE=катринчик;5980152]ну овощи мы по баночке съедаем 80г. Правда полностью измазывается в пюре....:-D:-D:-D:-D но все же..он не вот прямо с охоткой, но с мультиками и песенками вроде кушает )))) но тыква вроде нравиться немного[/QUOTE]
Катюш, я б тебе советовала не приучать малыша с мультиками кушать. Ему сейчас это не надо, а потом ты мучаться будешь, без них не накормишь. А еда хуже переваривается когда ребенок увлечен просмотром мультфильмов. Мы вот тоже по началу плохо кушали, но я его не заставляла, если есть не хотел. А сейчас уже пришел пищевой интерес. Ну это твое конечно дело, я так, мнение высказала. |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |