![]() |
[QUOTE=8Татьянка8;6063237]Привет!!! И вас с возвращением:))):))):)))[/QUOTE]
[QUOTE=Енюшка;6063747]урааа!с возвращением! Сегодня как раз вспоминала тебя:) Как отдохнули? [/QUOTE] Танюш спасибо)и вас)))) Женечка,как приятно что вспоминала))):girl_in_love: Ты ж моя хорошая)))))))))))) Отдохнули хорошо,только в посл дни Алисончик заболела-горло и темпа.а теперь я ...5-ый день температура высокая,но ниче не болит...Сосотояние мягко говоря ниже среднего.. |
[QUOTE=Tatira;6063730]Всем приветики)
У нас прям настоящая осень пришла. С утра с мелочью гуляли, +8 всего было, я так замерзла, что уши даже заболели, зато доча спала как сурок) ей-то тепло) Мы вчера научились в ванной в круге на пузико переворачиваться и так плавать) что она вчера вытворяла, это надо было видеть,как юла крутила, и как только голова-то не закружилась) Еще пытаемся ползать, папа руку ей под пяточки кладет, чтоб упора была, она попу поднимает и пытается проползти) так забавно)[/QUOTE] бедненькие, я прям не представляю, если б меня щас в холод закинуть.... сегодня гуляла 2 часа с малой, часы на руке загорели. Тань, вы прям молодцы, такие продвинутые, тьфу тьфу на вас в плане умелочек. моя когда на клеенке голопопит, лежит на спине вверх головой ползать щас стала, далеко так, отвернешься, ее уже и на клеенке нет. а вот на животе мы пока не любители, пытается отттвлкиваться, но по нулям в плане перемещения.... |
[QUOTE=Tatira;6063753]у нас тоже в какашках много слизи, я раньше на это внимание не обращала, думала что пока система настроится( а сейчас буду врачу говорить, чтоб направление на анализ дала ( или он в 3 месяца обязателен?) так-то проблем с покаками вообще никаких, доча на пузик не жалуется.
__________________[/QUOTE] я стала присматриваться, у нас тоже слизь, может так и надо, моя практически как часы какает, тьфу тьфу, так зачем плохое думать. вот не знаю.... |
Привет девули!
Ходили на прием. Весим 6200 и 59см. Сдали кровушку(плакали). Завтра мочу сдадим. В пятницу на прием к неврологу. И только потом прививка. От акдс отказалась. Еще воспользовалась своим правом. Дети из многодетных семей проходят без очереди)))))) и на приём, и на анализы)))) хоть в очередях не стояли. Я ведь со всеми детьми хожу, мальчишек оставить не с кем. Еще подстриглись сег к школе и садику. Алёна с возвращением домой, загорелые небось с дачи вернулись)))))))) Татьянку тоже с возвращением! У нас ттт слизи в каках почти не бывает. Я свою только на спину положу -она уже бац и на животе лежит, плечики поднимет, голову задерет, важная такая птица))))))) трудяжка моя! Заказала обновки в нексте. На днях привезут. Завтра в школе родительское собрание. Детей девать некуда. Пойдём всей толпой....надеюсь на лучшее) Лена, дочки куколки!!! Как крестины прошли? Гостей как на свадьбу собрали))) на даче отмечали? |
Хорошее у нас лето. Август как октябрь.
Алён выздоравливайте! Тяжело болеть. У нас вообще скоро и сад, и школа. Вот как обезопасить детей, особенно маленькую... |
[QUOTE=Маруся_;6064513]бедненькие, я прям не представляю, если б меня щас в холод закинуть.... сегодня гуляла 2 часа с малой, часы на руке загорели.
Тань, вы прям молодцы, такие продвинутые, тьфу тьфу на вас в плане умелочек. моя когда на клеенке голопопит, лежит на спине вверх головой ползать щас стала, далеко так, отвернешься, ее уже и на клеенке нет. а вот на животе мы пока не любители, пытается отттвлкиваться, но по нулям в плане перемещения....[/QUOTE] Вы тоже молодцы))))) а мы сейчас почти все время на пузе, понравилось видимо) просит , что б ее перевернули на пузико)))) а сама даже не пытается, если только на боку лежит, то на пузик заваливается) Холод у нас ужас. Мы вот только начали на улице хорошо гулять, и тут осень пришла) щас думала после поликлиники пойдем с ней воздухом дышать, а там такая туча идет, опять дождь видимо зарядит( |
[QUOTE=Маруся_;6064518]я стала присматриваться, у нас тоже слизь, может так и надо, моя практически как часы какает, тьфу тьфу, так зачем плохое думать. вот не знаю....[/QUOTE]
Вообще, как говорят педиарты, если ребенка ничего не беспокоит, то он имеет право на любые какашки при ГВ. Мне вообще один врач в интернете сказал, типа чего вы вообще в этот памперс лезете, если ребенок чувствует себя прекрасно, вы ж говорит, свои какашки не разглядываете)))))))))))))))) |
[QUOTE=Bestия;6064345]Танюш спасибо)и вас))))
Женечка,как приятно что вспоминала))):girl_in_love: Ты ж моя хорошая)))))))))))) Отдохнули хорошо,только в посл дни Алисончик заболела-горло и темпа.а теперь я ...5-ый день температура высокая,но ниче не болит...Сосотояние мягко говоря ниже среднего..[/QUOTE] Не болейте, болеть плохо) сами вот только поправились и вам желаем) |
чего вы вообще в этот памперс лезете, если ребенок чувствует себя прекрасно, вы ж говорит, свои какашки не разглядываете))
и ведь прав по сути то, не поспоришь)))))) |
[QUOTE=Angel...;6064669]Привет девули!
Ходили на прием. Весим 6200 и 59см. Сдали кровушку(плакали). Завтра мочу сдадим. В пятницу на прием к неврологу. И только потом прививка. От акдс отказалась. Еще воспользовалась своим правом. Дети из многодетных семей проходят без очереди)))))) и на приём, и на анализы)))) хоть в очередях не стояли. Я ведь со всеми детьми хожу, мальчишек оставить не с кем. Еще подстриглись сег к школе и садику. Алёна с возвращением домой, загорелые небось с дачи вернулись)))))))) Татьянку тоже с возвращением! У нас ттт слизи в каках почти не бывает. Я свою только на спину положу -она уже бац и на животе лежит, плечики поднимет, голову задерет, важная такая птица))))))) трудяжка моя! Заказала обновки в нексте. На днях привезут. Завтра в школе родительское собрание. Детей девать некуда. Пойдём всей толпой....надеюсь на лучшее) Лена, дочки куколки!!! Как крестины прошли? Гостей как на свадьбу собрали))) на даче отмечали?[/QUOTE] приветик,дорогая,с прибавочкой вас и приростиком:))):girl_in_love: мы вчера к маме в Пк заглянули Миленка уже 64,капец куда она у меня так торопится!!!!!Чего заказали в нексте?:))) я позавчера забрала бодики с длинным рукавом,лосинок опять и штанишки из ХМ,вот еще хочу сарафанчик заказать:) ты какую будешь прививку ставить??? я пентаксима что то боюсь,девочка в одноклассниках выложила фотку какая у них реакция на нее была:-! я пожалуй инфанрикс поставлю,вообще читала блок комаровского как готовится к прививки,он пишет не давать витамин Д за несколько дней,не кормить за час о прививки и хотя бы после час,а лучше 3 если можете выдержать,чтоб ребенок не потный был и напоитый достаточно и общий анализ крови за 1-2 дня,думаю это все не сложно все сделаем,девочка с пузи в платной делала они тоже самое выполняли!и еще комаровский говорит если мама видит что ребенок не такой как обычно типо лучше отложить прививку%-0 |
а у нас нет слизи в каках и коппрограмма у нас отличная!
|
Всем приветик)
Влен,поправляйтесь скорее!!!! Катюш,с привесиком и приростиком вас!!!Сл стрижечками)) Что-то я думала вы в садик ходите... Танюш,вот правильно сказал врач))) Маруся, ничего,скоро полюбите на животике лежать)) Мы вот полюбили, но вот спать на животе не любит(( Один разок только спал |
я даже делать лишних анализов не хочу.
я спрашивала у врача, надо ли перед прививкой сдавать мочу и кровь, она сказала: успеете еще насдаваться, если самочувствие зорошее, ничего не надо, и с копрограммой и УЗИ лишними тоже не заморачиваться. типа, нормального ребенка нервировать лишний раз не надо походами по врачам. |
[QUOTE=Маруся_;6065451]я даже делать лишних анализов не хочу.
я спрашивала у врача, надо ли перед прививкой сдавать мочу и кровь, она сказала: успеете еще насдаваться, если самочувствие зорошее, ничего не надо, и с копрограммой и УЗИ лишними тоже не заморачиваться. типа, нормального ребенка нервировать лишний раз не надо походами по врачам.[/QUOTE] Ну это дело каждой мамы,просто кто потом жалуется что реакция плохая на прививку,то это не прививка виновата а врачи,которые делают прививку и не доглядят ребенка,я считаю общий анализ крови не причинит вреда никакого!!! а коппрограмму мы сдавали когда у нас непонятные колики были! |
[QUOTE=Енюшка;6065440]Всем приветик)
Влен,поправляйтесь скорее!!!! Катюш,с привесиком и приростиком вас!!!Сл стрижечками)) Что-то я думала вы в садик ходите... Танюш,вот правильно сказал врач))) Маруся, ничего,скоро полюбите на животике лежать)) Мы вот полюбили, но вот спать на животе не любит(( Один разок только спал[/QUOTE] привет,Женечка:girl_in_love: и мы не любим спать на животе,козявки маленькие!:girl_haha: |
[SIZE="6"][I][COLOR="Purple"][COLOR="DarkOrchid"]Дашеньку с 4ой[/COLOR][/COLOR][/I][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL]
|
Спасибо Lik@ за подсказки) не будем значит витамин давать, кровь и мочу нам и так надо сдать. покушать за час до прививки- ну у нас так и выйдет, пока оденемся, пока в поликлинику приедем)буду делать обычную АКДС, если невролог ничего страшного у нас не увидит
|
[QUOTE=Tatira;6065565]Спасибо Lik@ за подсказки) не будем значит витамин давать, кровь и мочу нам и так надо сдать. покушать за час до прививки- ну у нас так и выйдет, пока оденемся, пока в поликлинику приедем)буду делать обычную АКДС, если невролог ничего страшного у нас не увидит[/QUOTE]
да не за что,статья реально у каморовского хорошая,хотя я не фанатка его,но реально он просто советует как уберечься от плохой реакции!да кушать за час,потом только водичка если что! |
нам тоже перед прививкой сказали всех врачей обойти,у нас вот реальная гипервозбудимость!
|
[QUOTE=Lika@;6065654]нам тоже перед прививкой сказали всех врачей обойти,у нас вот реальная гипервозбудимость![/QUOTE]
та же беда. |
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |