Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

karapuzi 23.09.2013 14:05

[QUOTE=Катюшка28;6112323]Спасибо за поздравления, мои хорошие!:girl_in_love: Тезка, с неделькой!:)
Диночка, с хорошим узи и мальчуганом(моя мечта!) и с неделькой!:)
Анечка, с хорошими результатами тебя и малыша!:)
Ингусь, держись! Может и правда платно нужно на узи сходить и анализы посдавать...Все хорошо будет с маленьким! Может и правда инфекция какая-то..Ты пиши как вы, обязательно...
Ксюшик, ты права, надо меньше всякой фигни в инете читать, я вот вчера начиталась и загналась...:(Я на 12-13 неделе где-то выпила две таблетки цитрамона ночью, голова раскалывалась до утра и я уже ничего не соображала, в инете было написано, что вроде можно...а вчера прочитала, что это очень опасно, что может привести к патологии плода..фу....нахрена я это прочитала!!! Теперь переживаю! Девочки, пил кто-нибудь этот долбаный цитрамон? Все нормально было? Или это я одна такая, кто не знает чего категорически нельзя????[/QUOTE]

Мне в прошлую беременность моя гинеколог разрешила пить цитрамон. Точно не помню, кажется пила один раз. Все нормально с сыночком. И в эту тоже пила один раз. Не переживай. Я думаю, что от одного-двух раз ничего не будет.

karapuzi 23.09.2013 14:11

[QUOTE=@SUN@;6112385]:girl_haha::girl_haha:не,ну понятно,что это мягко говоря не важно,просто со стороны выглядит так...после других роддомов,что видела,показалось необычным;)...а с врачами не угадаешь,попадешь не в ту смену и какой-нить упыть один как раз на тебя выпадет...хоть там пусть вся больница с великолепными врачами...говорят,туда попасть трудно,типо для тех,у кого проблемы с сердцем ..и отправляют обычных в соседние...тоже такого не хочется совсем:-/...надо будет инфу поискать и отзывы свежие почитать :)[/QUOTE]

Я тоже читала, что из восьмого все хорошие врачи в 15 поуходили.Это да, он специализируется на роженицах с проблемами с сердцем и если ты приедешь заранее, без схваток, то могут и отправить - у них свободных мест практически не бывает. Но со схватками не могут не принять, тем более если роды не первые и могут быть быстрыми.

karapuzi 23.09.2013 14:12

[QUOTE=@SUN@;6112385]:girl_haha::girl_haha:не,ну понятно,что это мягко говоря не важно,просто со стороны выглядит так...после других роддомов,что видела,показалось необычным;)...а с врачами не угадаешь,попадешь не в ту смену и какой-нить упыть один как раз на тебя выпадет...хоть там пусть вся больница с великолепными врачами...говорят,туда попасть трудно,типо для тех,у кого проблемы с сердцем ..и отправляют обычных в соседние...тоже такого не хочется совсем:-/...надо будет инфу поискать и отзывы свежие почитать :)[/QUOTE]

Я тоже читала, что из восьмого все хорошие врачи в 15 поуходили.Это да, он специализируется на роженицах с проблемами с сердцем и если ты приедешь заранее, без схваток, то могут и отправить - у них свободных мест практически не бывает. Но со схватками не могут не принять, тем более если роды не первые и могут быть быстрыми.

Ksu.D. 23.09.2013 14:50

[QUOTE=Катюшка28;6112323]Спасибо за поздравления, мои хорошие!:girl_in_love: Тезка, с неделькой!:)
Диночка, с хорошим узи и мальчуганом(моя мечта!) и с неделькой!:)
Анечка, с хорошими результатами тебя и малыша!:)
Ингусь, держись! Может и правда платно нужно на узи сходить и анализы посдавать...Все хорошо будет с маленьким! Может и правда инфекция какая-то..Ты пиши как вы, обязательно...
Ксюшик, ты права, надо меньше всякой фигни в инете читать, я вот вчера начиталась и загналась...:(Я на 12-13 неделе где-то выпила две таблетки цитрамона ночью, голова раскалывалась до утра и я уже ничего не соображала, в инете было написано, что вроде можно...а вчера прочитала, что это очень опасно, что может привести к патологии плода..фу....нахрена я это прочитала!!! Теперь переживаю! Девочки, пил кто-нибудь этот долбаный цитрамон? Все нормально было? Или это я одна такая, кто не знает чего категорически нельзя????[/QUOTE]

Кать я пила и бегает мое чудо без всяких поталогий))))
И в эту Б пила, я только им спасаюсь от головной боли.

Tory 23.09.2013 14:55

Всем привет!

Катюшек с неделькой!
Диану с сыночком и с неделькой!

Инга, сыночек пусть поправляется!

у нас всё по старому...дожди задолбали! :hysteric: Мне уже надоело дома торчать, а сынуле так и подавно....Сегодня поедем в магаз - завтра у старшего ДР! Чего дарить - не знаю...Свекровь припрется...
Вчера откопала такой классный магазин детской одежды)))) Там и масенькие вещички здоровские и на младшего! Такая прелеееесть...Буду знать где тариться))) И ещё для себя присмотрела платьишка прикольные, будут деньги - схожу. Завтра мужаня на работу...недели на 3 :girl_pinkglassesf: Вроде и дома уже засиделся и снова буду скучать. Но лучше пусть работает - мне спокойнее :girl_haha:

*Snezhka* 23.09.2013 15:00

[QUOTE=Tory;6112519]Всем привет!

Катюшек с неделькой!
Диану с сыночком и с неделькой!

Инга, сыночек пусть поправляется!

у нас всё по старому...дожди задолбали! :hysteric: Мне уже надоело дома торчать, а сынуле так и подавно....Сегодня поедем в магаз - завтра у старшего ДР! Чего дарить - не знаю...Свекровь припрется...
Вчера откопала такой классный магазин детской одежды)))) Там и масенькие вещички здоровские и на младшего! Такая прелеееесть...Буду знать где тариться))) И ещё для себя присмотрела платьишка прикольные, будут деньги - схожу. Завтра мужаня на работу...недели на 3 :girl_pinkglassesf: Вроде и дома уже засиделся и снова буду скучать. Но лучше пусть работает - мне спокойнее :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо,Викусь!:)
У нас тоже дожди надоели,я белье просушить не могу никак:hysteric:
Ой,как я хочу детский магазин рядом с домом,а то у нас в поселке почти ничего для детей нет

Tory 23.09.2013 15:08

[QUOTE=*Snezhka*;6112533]Спасибо,Викусь!:)
Ой,как я хочу детский магазин рядом с домом,а то у нас в поселке почти ничего для детей нет[/QUOTE]

И моё бельё наверное завоняется скоро :girl_haha: У нас масса магазинов, но цены космические! А тут цена и качество очень подходят. И цвета такие прикольные даже для мальчиков, а не так что коричневое, серое и черное :hysteric: А на пупсиков - глаза разбегаются! Муж еле вытащил меня от туда :girl_haha:

kisto4ka5 23.09.2013 16:35

Кать, не переживай ты за цитрамон, все будет хорошо! С неделькой тебя!:)

kisto4ka5 23.09.2013 17:07

[QUOTE=*Snezhka*;6112533]Спасибо,Викусь!:)
Ой,как я хочу детский магазин рядом с домом,а то у нас в поселке почти ничего для детей нет[/QUOTE]

Мы вообще обогреватель не выключали, пока отопление не дали%-0.
А ты где живешь?

Tory 23.09.2013 17:22

Вот как меня нет так наболтаете ого-го! как сижу у компа - никого :girl_haha:

Сварила супчик с плавленым сырком - вкусняшка :puz: Раньше почему-то не готовила его)))

Мне в прошлую Б тоже цытрамон Г сказала выпить если голова болит %-0 Чего вы паритесь? Это ж не каждый день и после 12 недели....

kisto4ka5 23.09.2013 17:24

[QUOTE=Tory;6112813]Вот как меня нет так наболтаете ого-го! как сижу у компа - никого :girl_haha:

Сварила супчик с плавленым сырком - вкусняшка :puz: Раньше почему-то не готовила его)))

Мне в прошлую Б тоже цытрамон Г сказала выпить если голова болит %-0 Чего вы паритесь? Это ж не каждый день и после 12 недели....[/QUOTE]

Оооо, покорми меня супчиком:puz::-D. Как варила?

Tory 23.09.2013 17:31

[QUOTE=kisto4ka5;6112819]Оооо, покорми меня супчиком:puz::-D. Как варила?[/QUOTE]

Заходи :girl_haha:
Сварила бульон, вкинула картошку, рис круглозернистый, проварилось, добавила поджареный лучок и морковку на раст.масле, соль, перец. В конце на мелкой тёрке сырок, прокипело, разомяла ступкой и всё :) Отдельно в микроволновке из батона сделала сухарики, кидаешь их в тарелку с супчиком и...вкуснотень!

Ksu.D. 23.09.2013 17:31

[QUOTE=kisto4ka5;6112819]Оооо, покорми меня супчиком:puz::-D. Как варила?[/QUOTE]

Лен я вот такой варила, только за место обычного лука, лук парей делала))

[url]http://forum.say7.info/topic2428.html[/url]

Tory 23.09.2013 17:33

[QUOTE=Ksu.D.;6112833]Лен я вот такой варила, только за место обычного лука, лук парей делала))

[url]http://forum.say7.info/topic2428.html[/url][/QUOTE]

Можно и так ;) Малые действительно уплели за обе щеки :girl_haha:

kisto4ka5 23.09.2013 17:33

[QUOTE=Tory;6112831]Заходи :girl_haha:
Сварила бульон, вкинула картошку, рис круглозернистый, проварилось, добавила поджареный лучок и морковку на раст.масле, соль, перец. В конце на мелкой тёрке сырок, прокипело, разомяла ступкой и всё :) Отдельно в микроволновке из батона сделала сухарики, кидаешь их в тарелку с супчиком и...вкуснотень![/QUOTE]
Бегу:girl_witch:
[QUOTE=Ksu.D.;6112833]Лен я вот такой варила, только за место обычного лука, лук парей делала))

[url]http://forum.say7.info/topic2428.html[/url][/QUOTE]

Спасибо за идеи, девочки!;)

karapuzi 23.09.2013 17:33

Да уж дожди этой осенью перевыполнили все нормы - ужас.:(
Ой, девочки, мне сейчас прям плакать хочется. Я тут писала, что мелкий болеет. Так у него со среды температура, если не сбивать 39, а может и выше бы поднималась, но уже сбивали. И вот вчера днем как сбили, так вроде бы нормальная до вечера держалась и ночью только 37,5 и утром нормальная. Я уже обрадовалась, что выздоравливает. А сейчас проснулся как печка, померила - 39,6:(. Кошмар!. Лежит у меня на руках бедненький

kisto4ka5 23.09.2013 17:36

[QUOTE=karapuzi;6112841]Да уж дожди этой осенью перевыполнили все нормы - ужас.:(
Ой, девочки, мне сейчас прям плакать хочется. Я тут писала, что мелкий болеет. Так у него со среды температура, если не сбивать 39, а может и выше бы поднималась, но уже сбивали. И вот вчера днем как сбили, так вроде бы нормальная до вечера держалась и ночью только 37,5 и утром нормальная. Я уже обрадовалась, что выздоравливает. А сейчас проснулся как печка, померила - 39,6:(. Кошмар!. Лежит у меня на руках бедненький[/QUOTE]

Ого... а что врач говорит?

Ksu.D. 23.09.2013 17:38

[QUOTE=karapuzi;6112841]Да уж дожди этой осенью перевыполнили все нормы - ужас.:(
Ой, девочки, мне сейчас прям плакать хочется. Я тут писала, что мелкий болеет. Так у него со среды температура, если не сбивать 39, а может и выше бы поднималась, но уже сбивали. И вот вчера днем как сбили, так вроде бы нормальная до вечера держалась и ночью только 37,5 и утром нормальная. Я уже обрадовалась, что выздоравливает. А сейчас проснулся как печка, померила - 39,6:(. Кошмар!. Лежит у меня на руках бедненький[/QUOTE]

так вызови скорую, они укол ему сделают.

че мучиться то.

Tory 23.09.2013 17:41

Вызови врача! Обычно ТТ можно 3 дня сбивать, а тогда уже нужно меры предпринимать....

karapuzi 23.09.2013 17:41

[QUOTE=kisto4ka5;6112847]Ого... а что врач говорит?[/QUOTE]
Да к врачу в среду как раз ездили и потом в субботу. Говорит в легких чисто, горло красное, но без налетов. Естественно, в субботу уже антибиотик предлагала. А мы анализ крови платно сдали, так по анализу у нас вирусная инфекция, а не бактериальная, а она антибиотиками не лечится.

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.