![]() |
[quote=mahoni;6163348]Ирина, Марина - напишите как глянете - я удалю.
[/quote] уже. классно вы умеете)) |
Девочки, черканула рассказ про роды)))кому интересно
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6163396#post6163396[/url] |
[b]mahoni[/b], мы кушаем , кушаем , потом начинаем беспокоиться как при коликах рвать сосок , руками болтать , ногами . Я высовываю сосок , вставляю два раза спокойно сосет и все . Потом через раза три мучений , я сдаюсь и поднимаю его столбиком поносить , тут же и рвет(((
Саша, очень интересно , сейчас почитаю если мой даст ) |
Девочки, мы сегодня покрестили Максима! :girl_in_love:
|
Ира, Спасибо за ссылочку )))
Саша, Прочитала , позитивный рассказ ,верблюд порадовал ! |
[QUOTE=Малинка27;6163547]
Саша, Прочитала , позитивный рассказ ,верблюд порадовал ![/QUOTE] Спасибо)))Про первые роды если бы писала, столько позитива там бы не было А верблюда сохранила,в альбом первого года жизни вклею, как и тесты с двумя полосочками:girl_in_love: |
Насть, поздравляю)))) как все прошло?
|
Саш, классный рассказ! Вы умнички с дочкой! :)
|
Девочки, а у нас радостная новость: мы сегодня покрестили Максима! :)
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;6163702]Девочки, а у нас радостная новость: мы сегодня покрестили Максима! :)[/QUOTE]
как прошло? поздравляю! |
Спасибо, Ир! Я волновалась. Но прошло все отлично. Макс вел себя хорошо, совсем чуточку покапризничал. А до погружения в купель вообще спал)
|
[b]Оранжевая кошка[/b], Настя поздравляю!!! А я крестных не могу выбрать(( подруга близкая не крещеная((
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;6163701]Саш, классный рассказ! Вы умнички с дочкой! :)[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Оранжевая кошка;6163702]Девочки, а у нас радостная новость: мы сегодня покрестили Максима! :)[/QUOTE] [QUOTE=Оранжевая кошка;6163754]Спасибо, Ир! Я волновалась. Но прошло все отлично. Макс вел себя хорошо, совсем чуточку покапризничал. А до погружения в купель вообще спал)[/QUOTE] Поздравляю:)))Максим молодчинка! |
Доброе утро. Насть поздравляю.
Мы хотим всё крестных собрать. А чего то замотанные такие, как народ собирать фиг поймешь. |
[quote=Крыло;6163828]подруга близкая не крещеная(([/quote]
Вот и повод её то же в церковь затащить. У меня муж крестился вместе со старшим ребенком. |
Муж засранец вчера сказал что машину во дворе поставил. Я с утра весь двор оббегала с ребенком, а она с фасада стояла.
|
[b]Anastacii[/b], )))) у нас с мужем вообще не совпадают взгляды в отношение ориентирования на местности
|
всем привет!!!
Маша, Сашуня классная такая! Настя, с керстинами вас! съездили вчера в Мегу, Варя молодец, все время спала, с перерывом на покушать. Только ей зимний комбез так и не купили. Девочки, а вы что купили на зиму малышам? Я скинула после родов 12 кг, еще 15 нужно, и вообще отлично будет Кира в саду сегодня, так плохо без нее и скучно. |
Маша, такая делашка твоя малышка)))
|
Доброе утро!
[QUOTE=Оранжевая кошка;6163754]Спасибо, Ир! Я волновалась. Но прошло все отлично. Макс вел себя хорошо, совсем чуточку покапризничал. А до погружения в купель вообще спал)[/QUOTE] умничка! [QUOTE=Крыло;6163828][b]Оранжевая кошка[/b], Настя поздравляю!!! А я крестных не могу выбрать(( подруга близкая не крещеная(([/QUOTE] пусть крестится и все. или она не хочет? [QUOTE=Кристинк@;6164123]в Только ей зимний комбез так и не купили. Девочки, а вы что купили на зиму малышам? Я скинула после родов 12 кг, еще 15 нужно, и вообще отлично будет Кира в саду сегодня, так плохо без нее и скучно.[/QUOTE] у нас комбез - трансформер. но в основном в слинго-куртке гонять будем. хорошо скинула! давай и дальше в том же духе! а с Кирой тебе не угодить)) дома - сложно, в саду - скучно)) моя козявка меня доведет.. вот как так можно? в пятницу 3278, а сегодня 3452... это еще вчера и ночью она 3 раза хорошенько покакала... завтра идем за выпиской. и взвешу заодно еще раз. |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |