![]() |
Есения - это арабское имя. Красивое, а стало очень популярно после соответствующего фильма.
Маргарита уже который день ходит со старым мобильником, песенки слушает. У меня уже голова кругом, а отобрать - истерика будет страшная. А так она может с ним сидеть смирно на одно месте и книжки листать... |
[QUOTE=Zabava;6438839]Привет всем!
[COLOR="DarkRed"]Маша, с прошедшим днем рождения![/COLOR] Девченки, посмешили меня, хоть мерзкое мое состояние разбавили весельем. Про имена, у меня много знакомых, кто назвал детей старинными именами и кто кого перещеголяет то Аким, то Устим, Есения-вообще неизвестного происхождения, кто то поэта любил сильно, видимо. Мне как-то не очень нравится. Хотя мужу угрожала, что ребенка Лукерьей назову :) Будет такая маленькая, толстая, с лопаткой, а уже целая ЛУКЕРьЯ. Когда в школе работала, у нас там слишком богатые и знаменитые учились, имена у деток-закачаешься. Сандра, Мишель, Николь, Кристофер, Даяна, Рэм, Никит и Захаров по 6 человек в классе-хоть нумеруй. А фамилии.. лучше с именем не называть. У нас вот тоже фамилия, но в канаде ее называют на французский манер Романьяк! Мужа как назовут так, он сразу Дартаньяном представляется. А в некоторых документах его почему то зовут Вольфганг. А друга нашего вместо Константин, называют Конджампым. Вот с подругой издеваемся, что Костджампым и Вольфганг ушли играть в тенис. А тут очень модно среди соотечественников Себастьянами мальчишек называть. У нас сейчас модные имена (может кому-то пригодится) Аделина, Арианна, Эмма, Эмили,Пенелопа, Мальчики- Эйдан,Ноа, Люк,Доминик, Эдриан, Натаниель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anna_Fike[/b], Как там девочка твоя знакомая, нашла пластину для ребенка?[/QUOTE] А я думала, что Есения - цыганское имя)) Про вашу моду - мне нравится Натаниель, очень, коротко Натан, но муж говорит, что совсем еврейский вариант получается))) Лукерья это, конечно, отпад) А коротко как? А моя одноклассница назвала дочку Николь, при чем с фамилией простой типа Петрова. Немного странно, конечно, но с другой стороны, ко всему привыкаешь, уже звучит нормально))) |
Есения, насколько я знаю, среди цыган действительно популярно, но происхождение у него именно арабское. Это как большинство якобы русских имён на самом деле греческие, еврейские и иногда германские и латинские.
|
[COLOR="DarkRed"]Маша, с прошедшим днем рождения![/COLOR] Девченки, посмешили меня, хоть мерзкое мое состояние разбавили весельем. Про имена, у меня много знакомых, кто назвал детей старинными именами и кто кого перещеголяет то Аким, то Устим, Есения-вообще неизвестного происхождения, кто то поэта любил сильно, видимо. Мне как-то не очень нравится. Хотя мужу угрожала, что ребенка Лукерьей назову :) Будет такая маленькая, толстая, с лопаткой, а уже целая ЛУКЕРьЯ. Когда в школе работала, у нас там слишком богатые и знаменитые учились, имена у деток-закачаешься. Сандра, Мишель, Николь, Кристофер, Даяна, Рэм, Никит и Захаров по 6 человек в классе-хоть нумеруй. А фамилии.. лучше с именем не называть. У нас вот тоже фамилия, но в канаде ее называют на французский манер Романьяк! Мужа как назовут так, он сразу Дартаньяном представляется. А в некоторых документах его почему то зовут Вольфганг. А друга нашего вместо Константин, называют Конджампым. Вот с подругой издеваемся, что Костджампым и Вольфганг ушли играть в тенис. А тут очень модно среди соотечественников Себастьянами мальчишек называть. У нас сейчас модные имена (может кому-то пригодится) Аделина, Арианна, Эмма, Эмили,Пенелопа, Мальчики- Эйдан,Ноа, Люк,Доминик, Эдриан, Натаниель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anna_Fike[/b], Как там девочка твоя знакомая, нашла пластину для ребенка?[/QUOTE] Вика, ты как всегда настроение подняла!:-D Я вот жду, когда хоть пол нам скажут, а потом начну голову ломать:girl_sigh: Настя у нас неделю безымянная была, я никак не могла определиться окончательно... У нас еще отчество детям досталось не самое простое. Мне очень нравится имя Таисия, но вот Тая не нравится... а с мальчуковыми именами у меня еще хуже, чем с девчачьими Есения красиво звучит, но сокращенно как, Сеня))) |
[quote="Lenaya;6439352"]Есения красиво звучит, но сокращенно как, Сеня)))[/quote]
У нас есть у знакомых дочка Есения. Сокращённо - Еся) |
[b]Lenaya[/b], Таисия ещё как Тася сокращают. И иногда даже Тося)
|
Привет всем,сегодня вспомнила про необычное имя у сына знакомой одной-Роллан,я больше ни одного еще не встречала.
А у нас продолжается эпопея с болячками,второй лень Андрюшка писать нормально не может,плачет больно,сегодня покатались по врачам,выявили воспаление головки.Очень советовали обрезание делать,ну врачам лишь бы резать,попытаемся мазями подлечиться. |
[b]Кристиночка[/b], выздоравливайте! У нас у знакомых было у ребенка что-то подобное, обошлись без хирургии.
|
[QUOTE=Элейн;6439658][b]Кристиночка[/b], выздоравливайте! У нас у знакомых было у ребенка что-то подобное, обошлись без хирургии.[/QUOTE]
Спасибо,думаю и мы справимся:) |
[COLOR="DarkRed"]Маша, с прошедшим днем рождения![/COLOR] Девченки, посмешили меня, хоть мерзкое мое состояние разбавили весельем. Про имена, у меня много знакомых, кто назвал детей старинными именами и кто кого перещеголяет то Аким, то Устим, Есения-вообще неизвестного происхождения, кто то поэта любил сильно, видимо. Мне как-то не очень нравится. Хотя мужу угрожала, что ребенка Лукерьей назову :) Будет такая маленькая, толстая, с лопаткой, а уже целая ЛУКЕРьЯ. Когда в школе работала, у нас там слишком богатые и знаменитые учились, имена у деток-закачаешься. Сандра, Мишель, Николь, Кристофер, Даяна, Рэм, Никит и Захаров по 6 человек в классе-хоть нумеруй. А фамилии.. лучше с именем не называть. У нас вот тоже фамилия, но в канаде ее называют на французский манер Романьяк! Мужа как назовут так, он сразу Дартаньяном представляется. А в некоторых документах его почему то зовут Вольфганг. А друга нашего вместо Константин, называют Конджампым. Вот с подругой издеваемся, что Костджампым и Вольфганг ушли играть в тенис. А тут очень модно среди соотечественников Себастьянами мальчишек называть. У нас сейчас модные имена (может кому-то пригодится) Аделина, Арианна, Эмма, Эмили,Пенелопа, Мальчики- Эйдан,Ноа, Люк,Доминик, Эдриан, Натаниель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anna_Fike[/b], Как там девочка твоя знакомая, нашла пластину для ребенка?[/QUOTE] Ой насмешила))))) А мне нравится Есения! Такое нежное имя:girl_pinkglassesf: Девочка да, нашла вроде, в Москве. [QUOTE=Кристиночка;6439638]Привет всем,сегодня вспомнила про необычное имя у сына знакомой одной-Роллан,я больше ни одного еще не встречала. А у нас продолжается эпопея с болячками,второй лень Андрюшка писать нормально не может,плачет больно,сегодня покатались по врачам,выявили воспаление головки.Очень советовали обрезание делать,ну врачам лишь бы резать,попытаемся мазями подлечиться.[/QUOTE] Блин, бедный малыш, как же он писает то? :-/ ох, я даже думать не хочу, так жалко(((( поправляйтесь скорее!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Продублирую из апрельской болталки : Я сегодня была на приеме у своего доктора. Ктг не айс, спал пол ктг. И прибор все выдает из за этого начальные нарушения плода. В общем посмотрел шейку, сказал что готова, если что - сразу в рд. А так назначил на понедельник, опять ктг и будет шейку смотреть, сказал что родим на следующей неделе, раз ктг не очень хорошее. Вот так. Стремно, блин... Обосновал типо "значит ему там не очень хорошо" раз ктг не очень и вообще меня колбасит периодически. |
[QUOTE=Lenaya;6439352]Вика, ты как всегда настроение подняла!:-D
Я вот жду, когда хоть пол нам скажут, а потом начну голову ломать:girl_sigh: Настя у нас неделю безымянная была, я никак не могла определиться окончательно... У нас еще отчество детям досталось не самое простое. Мне очень нравится имя Таисия, но вот Тая не нравится... а с мальчуковыми именами у меня еще хуже, чем с девчачьими Есения красиво звучит, но сокращенно как, Сеня)))[/QUOTE] А что за отчество?? Мне тоже нравится Таисия, я бы звала Тасей)) [QUOTE=Anna_Fike;6440061] Продублирую из апрельской болталки : Я сегодня была на приеме у своего доктора. Ктг не айс, спал пол ктг. И прибор все выдает из за этого начальные нарушения плода. В общем посмотрел шейку, сказал что готова, если что - сразу в рд. А так назначил на понедельник, опять ктг и будет шейку смотреть, сказал что родим на следующей неделе, раз ктг не очень хорошее. Вот так. Стремно, блин... Обосновал типо "значит ему там не очень хорошо" раз ктг не очень и вообще меня колбасит периодически.[/QUOTE] У Николаева была? что еще сказал? Шейка готова - ну отлично. А узи делали? |
[QUOTE=Anna_Fike;6440061]
Девочка да, нашла вроде, в Москве. [/QUOTE] заамечательно, а то я тут сижу на низком старте, готовая к поиску, расслаблюсь. Лен, спасибо проинформировала, а то я и правда думала Есения это из любви к поэту. А Лукерья сокрашенно-Лушенька, Луша. ужас какой. Кристин, что ж Андрюху за напасть такая? |
[QUOTE=Zabava;6440570]заамечательно, а то я тут сижу на низком старте, готовая к поиску, расслаблюсь.
Лен, спасибо проинформировала, а то я и правда думала Есения это из любви к поэту. А Лукерья сокрашенно-Лушенька, Луша. ужас какой. Кристин, что ж Андрюху за напасть такая?[/QUOTE] Ох не знаю,прям нервы здают уже :girl_prepare_fish: сыну мазью писю намазала,валерьянки напилась,пора спать))) Сегодня еще у дочки день рождения был,ничего на стол не успела приготовить,устроили простое чаепитие :) |
[QUOTE=Элейн;6439411][b]Lenaya[/b], Таисия ещё как Тася сокращают. И иногда даже Тося)[/QUOTE]
Да я вот и думала Тася можно звать, но Тая ведь тоже будут))) [QUOTE=Кристиночка;6439638]Привет всем,сегодня вспомнила про необычное имя у сына знакомой одной-Роллан,я больше ни одного еще не встречала. А у нас продолжается эпопея с болячками,второй лень Андрюшка писать нормально не может,плачет больно,сегодня покатались по врачам,выявили воспаление головки.Очень советовали обрезание делать,ну врачам лишь бы резать,попытаемся мазями подлечиться.[/QUOTE] Напасть прям какая-то((( это наверно очень больно, у моей когда просто раздражение небольшое она уже плачет и скандалит... Скорейшего выздоровления Андрюше! [QUOTE=Anna_Fike;6440061]Ой насмешила))))) А мне нравится Есения! Такое нежное имя:girl_pinkglassesf: Девочка да, нашла вроде, в Москве. Блин, бедный малыш, как же он писает то? :-/ ох, я даже думать не хочу, так жалко(((( поправляйтесь скорее!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Продублирую из апрельской болталки : Я сегодня была на приеме у своего доктора. Ктг не айс, спал пол ктг. И прибор все выдает из за этого начальные нарушения плода. В общем посмотрел шейку, сказал что готова, если что - сразу в рд. А так назначил на понедельник, опять ктг и будет шейку смотреть, сказал что родим на следующей неделе, раз ктг не очень хорошее. Вот так. Стремно, блин... Обосновал типо "значит ему там не очень хорошо" раз ктг не очень и вообще меня колбасит периодически.[/QUOTE] Ну наверно не совсем все плохо, раз врач спокойно отреагировал. А ты в роддом со схватками поедешь или заранее лечь планируешь? [QUOTE=malyavka;6440487]А что за отчество?? Мне тоже нравится Таисия, я бы звала Тасей)) [/QUOTE] Кирилловна и мне многие имена не нравятся именно из-за сочетания имя-отчество))) [QUOTE=Кристиночка;6440598]Ох не знаю,прям нервы здают уже :girl_prepare_fish: сыну мазью писю намазала,валерьянки напилась,пора спать))) Сегодня еще у дочки день рождения был,ничего на стол не успела приготовить,устроили простое чаепитие :)[/QUOTE] Поздравляю тебя с дочкиным днем рождения!!!:girl_in_love: |
[b]Кристиночка[/b], дочку с Днем Рождения!
[b]Lenaya[/b], если вы будете звать Тасей, так и большинство так же будут звать. Мы, например, дочку Ритой практически не называем, мужу это сокращение не нравится, так все родственники уже зовут ее Маргошей или Маргосей, как мы. А то, что другие люди иногда называют ее Ритой, так по мне, это не страшно. Я к тому, что если имя прям очень-очень нравится, то, ИМХО, сокращение - это не проблема... И мне кажется, что сейчас даже больше Тасями называют, чем Таями. |
Спасибо девочки!
У меня вся комната в цветах. Классно так! [URL=http://radikal.ru/fp/cea78e66f03f426c92ccbfdfe3f406eb][IMG]http://i047.radikal.ru/1404/55/68f04416b316t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/3266a7ab8a9f4fc6b1dc1e6f0e928eaa][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1404/f2/b017b3dfda02t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/9463eee69c5b43a28ffb5599654ecb0b][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1404/8c/c404d812e618t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кристиночка;6440598]Ох не знаю,прям нервы здают уже :girl_prepare_fish: сыну мазью писю намазала,валерьянки напилась,пора спать)))
Сегодня еще у дочки день рождения был,ничего на стол не успела приготовить,устроили простое чаепитие :)[/QUOTE] С Днем рождения дочку!!!!! [QUOTE=Lenaya;6440648] Ну наверно не совсем все плохо, раз врач спокойно отреагировал. А ты в роддом со схватками поедешь или заранее лечь планируешь? [/QUOTE] Ну не плохо) он у меня спал пол ктг :girl_haha: Заранее зачем?))) я со схватками еду, нафиг я им там нужна до родов:girl_haha: [QUOTE=Maryana;6440748]Спасибо девочки! У меня вся комната в цветах. Классно так! [URL=http://radikal.ru/fp/cea78e66f03f426c92ccbfdfe3f406eb][IMG]http://i047.radikal.ru/1404/55/68f04416b316t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/3266a7ab8a9f4fc6b1dc1e6f0e928eaa][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1404/f2/b017b3dfda02t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/9463eee69c5b43a28ffb5599654ecb0b][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1404/8c/c404d812e618t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота! Обожаю лилии:girl_pinkglassesf: а муж не дарит, только розы:-E |
Кристина, с именниницей!
Девочки, у нас сегодня приключения грязные были. Я обычно всегда вооружена до зубов, ну в смысле с Маркусей на улицу не выхожу, если у меня нет запасных: 1. паперс (штук несколько) 2. колготы/носки 3. бодик 4. штаны 5. сапоги (опционально, зависит от погоды) Перед выходом из дома Маркуся сделал большие дела и я со спокойной душой взяла один памперс, салфетки и поскакала гулять. Заехали мы в классный магазинчик тканей, мне надо было пуговицы купить,а Марку разрушить все витрины. Марк с таким наслаждением это делал, что от радости великой усрался. Отравив всех посетителей магазина мы побежали переодеваться в машину, т.к. пеленального столика в магазинном туалете не оказалось. Но подумав, я решила что доедем до другого магазина Ош Кош, там очень удобная комната для переодевания и в соседний магазин хотела заскочить по делам. Вот приехали мы, зашли в комнату. Начала я раздевать свое сокровище, мама дорогая!!! Начнем с того, что сокровище одевал муж, а он почему-то памперс, как стринги на Маркусю одевает, ну и соответственно все результат Маркусиных трудов был везде. Мой ребенок орал ФУУУУ и требовал снять все немедленно. В итоге мы оказались в нужном месте в нужное время, из переодевалки мы выплыли в одном памперсе и пошли сметать с вешалок все подходящее, Маркуся, голый и мамаша, с волосами дыбом мечущаяся по магазину с выпученными глазами, Марк просто растопырил руки и снимал все, что попадется красивенького. Было обидно пробегать мимо вешалок со скидками, потому что там, надо копать и искать нужный размер, но с 18 килограмовым Марком наперевес и плюс еще девчячий сапог, снятый Маркусей с витрины, больно давил каблуком ухо. Было практически невозможно найти что-то подходящее, босиком его не запустишь в забег по магазину. Вернувшись в переодевалку, обнаружила интересный набор одежды. Я взяла все нужное: бодики- 5 штук (а потому что один 10 баксов, а 5-16 баксов), носки -4 штуки (причина таже), джинсы (размер на 3 года, что б наверняка влез, обычно на Маркусе ничего не застегивается). Марк захватил девчачий сапог - 1 штука, шлепанцы, набор женских трусов и платье вечернее. На кассу мы пришли новенькими и красивыми. Вот такие не запланированные обновки. Больше без своего рюкзака за пределы квартиры ни ногой. |
[QUOTE=Zabava;6440932]Кристина, с именниницей!
Девочки, у нас сегодня приключения грязные были. Я обычно всегда вооружена до зубов, ну в смысле с Маркусей на улицу не выхожу, если у меня нет запасных: 1. паперс (штук несколько) 2. колготы/носки 3. бодик 4. штаны 5. сапоги (опционально, зависит от погоды) Перед выходом из дома Маркуся сделал большие дела и я со спокойной душой взяла один памперс, салфетки и поскакала гулять. Заехали мы в классный магазинчик тканей, мне надо было пуговицы купить,а Марку [I][/I] разрушить все витрины. Марк с таким наслаждением это делал, что от радости великой усрался. Отравив всех посетителей магазина мы побежали переодеваться в машину, т.к. пеленального столика в магазинном туалете не оказалось. Но подумав, я решила что доедем до другого магазина Ош Кош, там очень удобная комната для переодевания и в соседний магазин хотела заскочить по делам. Вот приехали мы, зашли в комнату. Начала я раздевать свое сокровище, мама дорогая!!! Начнем с того, что сокровище одевал муж, а он почему-то памперс, как стринги на Маркусю одевает, ну и соответственно все результат Маркусиных трудов был везде. Мой ребенок орал ФУУУУ и требовал снять все немедленно. В итоге мы оказались в нужном месте в нужное время, из переодевалки мы выплыли в одном памперсе и пошли сметать с вешалок все подходящее, Маркуся, голый и мамаша, с волосами дыбом мечущаяся по магазину с выпученными глазами, Марк просто растопырил руки и снимал все, что попадется красивенького. Было обидно пробегать мимо вешалок со скидками, потому что там, надо копать и искать нужный размер, но с 18 килограмовым Марком наперевес и плюс еще девчячий сапог, снятый Маркусей с витрины, больно давил каблуком ухо. Было практически невозможно найти что-то подходящее, босиком его не запустишь в забег по магазину. Вернувшись в переодевалку, обнаружила интересный набор одежды. Я взяла все нужное: бодики- 5 штук (а потому что один 10 баксов, а 5-16 баксов), носки -4 штуки (причина таже), джинсы (размер на 3 года, что б наверняка влез, обычно на Маркусе ничего не застегивается). Марк захватил девчачий сапог - 1 штука, шлепанцы, набор женских трусов и платье вечернее. На кассу мы пришли новенькими и красивыми. Вот такие не запланированные обновки. Больше без своего рюкзака за пределы квартиры ни ногой.[/QUOTE] Вика ты неподражаема,одно удовольствие твои приключения читать))) :))) С обновками Вас! [B]Всем спасибо за поздравления![/B] |
Всем привет!
Кристин доченьку с днем рождения!!! Вика, вот это приключение)) а ты как с Марком ходишь по магазинам? не на коляске??? |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |