![]() |
я почитала, для чувствительной кожи роторная не подходит..будут раздражения..исхожу из этого...по качеству бриться роторная да лучше..но интересуют именно сеточные...
|
[QUOTE=Oka;6155614]я почитала, для чувствительной кожи роторная не подходит..будут раздражения..исхожу из этого...по качеству бриться роторная да лучше..но интересуют именно сеточные...[/QUOTE]
ну она бреет конечно..главное смотри чтоб головка была плавающая....бывает не плавающая...такая вообще не удобно. |
Привет)
Я Максу смекту даю, он с удовольствием ее пьет. |
при ротовирусе как раз оень вонючие каки
сначала понос как правило но тоже не всегда.у всех по разному но это типа в среднем как бывает: понос, потом кашей стул и такой стул может быть 5 дней чтоль...долго че-то и он вот именно оч плохо пахнет так что думаю это типа ротовируса или ккая-то кишечная инфекция но думаю не страшная т.к. темпа бы херачила а было б че посерьезней если то и поносил б водой...с горшка б не слезал так что думаю все нормально, нам выписывали энтерофурил, креон и энтеродез ну мы вот с Катькой дней 5-6 наверно но унас слизь прям была как желешка такая и тоже вонючка редкостная но темно-коричневого цвета но у нас еще темпа херачила хз то ли от орви то ли от живота 37,5 в основном но один раз под 40 было |
пипец че-то с пузякой было
всем привет кого не видела про бритвы ниче не знаю, к сожалению..у меня муж станком бреется а нам грили компот из изюма делать именно изюмный отвар он помогает типа а че конкретно он делает я хз... но таблетки никто не отменяет ессна |
щас креон мужу скажу что бы купил...
у мужа бритва есть, но он как то не очень к ней.., у него еще щетина капец какая...каждый день надо бритвой фигачить, потому что потом раздражение...а станком через день орудует...я и не знаю какая у него...вроде как сеточку покупал запасную...а щас чет и не знаю где она...на обед придет спрошу...у него браун какая то вроде...Даник от свекра принес бритву заводную,такая ржачная))) |
мой ваще не бреется
отрастит бороду что аж самому спать больно и ток тогда ну или какое мероприятие если там у него намечается то еще бреется а так ходит как варвар, тьфу.... |
[QUOTE=Нюта78;6155678]мой ваще не бреется
отрастит бороду что [B]аж самому спать больно и ток тогда[/B] ну или какое мероприятие если там у него намечается то еще бреется а так ходит [B]как варвар[/B], тьфу....[/QUOTE] :girl_haha: |
от поноса полно средств...во еще мускатный орех трешь и даешь...но я сама сожру что угодно...а вот ребенку как то страшновато...
|
и у меня хрень пузо выдавало
ну я хоть стиралку разгрузила-повесила и посудомойку разгрузила дела поделала над пойти "сухую" уборку сделать, ну там игрухи раскидать, перебрать ящик, давно хотела часть игрух в сад, часть на помойку ну и так пораскидать, если воду дадут, завтра не до этого будет, мыть все буду и надо уже потихоньку вещи собирать начать нам везти до фига что-то ну ячен пень, осеннее, зимнее, а это только у меня трое сапог кроме тех, что на ногах а еще ж курток у всех до фига, над же и на выход ко орые брать, и повседневные ещ сестре стул свой повезу чикковский влезло бы все про бритвы не знаю ничего, у моего станок жилет фьюжн, какой-то хитрый, там лезвия не как на обычных фьюжнах, я предлагала ему купить такую, электрическую, он не хочет Оль, компот однозначно не замена регидрону но мой меня послал с гадостью этой, мне педиатр говорила на будущее, что отпаивать лучше именно компотом из сухофруктов, вот тоже изюм и яблоки сухие конкретно называла естесственно, если пьет регидрон - замечательно и лучше всего его дават Юль, про энтеросгель а чегт вы его пьете? он правда не вкусный есть энтерофурил, если не ошибаюсь, он идет полный аналог энтеросгеля, просто детский, вкусный вот энтерофурил мой с удовольствием пил но он у меня только бромгексин не любит, даже синупрет 7 дней по три раза пил спокойно, а он гадкий |
Тань, ну так мы пишем то, что деткам можно
мускатный орех я б тоже не дала |
энтерофурил разве аналог энтеросгелю?
энторофурил антибиотик а энтеросгель - это абсорбент мож канечно я путаю но мне так думается |
Юл не поняла всмысле мы его пьем
я спрашивала про то, что ианка грит - энтеросгель типа надо а я и спрашиваю - его ваще реально разве детям всунуть? и кто из детей его принимает спокойно у меня у мужа когда похмелье было я му сунула так у него голубая водичка была сразу..... меня от одного вида тошнит Катька тоже от вида только буэ делает Улянка в отказную пойдет я ей один раз дала так еле всунула она теперь ни за что не съест Юль я ваще не представляю как все шмотки уместить мы с прицепом катаемся и то еле умещаем ну правда все битком вещей куча...обуви вагон особенно когда холодно куртки-шмуртки игрух мешок в че играть я еще подушки свои беру=))) одежи вагон оййй жуть кароч |
энтерофурил мой пьет...ну он банановый какой то, да мой все пьет)))
|
нашел соску старую...она старшная престрашная...лежит сосет))) дурилка такая))) взгляд затуманенный)))
|
фига вы набираете скока с собой.
|
[QUOTE=Нюта78;6155703]энтерофурил разве аналог энтеросгелю?
[B]энторофурил антибиотик а энтеросгель - это абсорбент[/B] мож канечно я путаю но мне так думается[/QUOTE] все верно |
Юль, а мы это в багажник пихать будем
раньше все впихивали и утрамбовывали надеюсь и сейчас влезет это мой еще не знает, что я банки бабушке отвезти хочу:-) ну куда их девать, не выбрасывать же ну подухи и игрухи мы не возим, у нас там свой боекомплект а куртки да, куда без них Оксан, а как не возить мы приедем только в конце ноября уже зимнее надо а сейчас еще осеннее вот и получается, ребеок поедет в свитере, толстовке и джинсах на флисе и легкой шапочкой, потому что в осеннем костюме и осенней шапке в машине сопреет, нам все-таки целый день ехать значит только ребенку, осенний костюм, зимний костюм, валенки, две шапки, это только верхнее, я поеду в старых сапогах, в них за рулем удобнее, получается новые осенние, евро-зима замшевые на шпильке на выход и просто зимние с собой, поеду в куртке, значит плащ осенний, куртка зимняя с собой, это я еще решила плащ зимний не брать, у мамы если что стрельну что-нибудь, у меня осенний теплый ну во. ка-то так, у Матвея тоже курток вагон, две точно будет брать так что так и получается а еще ж джинсы-кофты-платья-брюки жесть получается |
почитала про энтерофурил
нашла слово "противомикробный" слова антибиотик нет |
[QUOTE=Sweety;6155767]почитала про энтерофурил
нашла слово "противомикробный" слова антибиотик нет[/QUOTE] :-D:-D:-D мать....антибиотик тоже переводится как противомикробный ну просто никак с энетеросгелем рядом никак не стоит энтерофурил это типа как фуразолидон или как его кароч бяку убивает которая понос вызвала а энтеросгель - эту бяку и продукты ее жизнедеятельности из организма выводит энтерофурил кароч убивает а энтеросгель выводит |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |