![]() |
[QUOTE=ТаняМАМА;6248352]Всем приветик!
Лена, я не ела перед сдачей крови на скрининг, меня предупреждали, что натощак. Дюфастон пила, гиня про него ничего не сказала, и в бланке на кровь никакой отметки не делали, хотя такая графа была насчёт приема лекарств.[/QUOTE] и я есть не буду..., серьезный все-таки анализ, а то еще результаты исказит, потом сама рада не будешь.... Мне без еды очень тяжко дается, нужно будет с собой взять, иначе рвотные позывы начинаются |
[QUOTE=ЕленаЯ;6248401]и я есть не буду..., серьезный все-таки анализ, а то еще результаты исказит, потом сама рада не будешь.... Мне без еды очень тяжко дается, нужно будет с собой взять, иначе рвотные позывы начинаются[/QUOTE]
У меня скриниг был почти в час дня!!!и я с утра выпила чай и съела штук 5 печенье ТУК.а так я бы просто не дожила бы до этого времени )))а врач мне скзал что можно съесть кашу на воде и стакан воды))тогда бы я вообще сразу блевать начала)) |
[QUOTE=Неуловимая;6248433]У меня скриниг был почти в час дня!!!и я с утра выпила чай и съела штук 5 печенье ТУК.а так я бы просто не дожила бы до этого времени )))а врач мне скзал что можно съесть кашу на воде и стакан воды))тогда бы я вообще сразу блевать начала))[/QUOTE]
мне повезло, у меня утром))). А вот про кашу я другого мнения, я сейчас только её и ем по утрам, а если что-то другое, то потом тошнит и желудок поднывает, вроде изжоги |
[QUOTE=ЕленаЯ;6248481]мне повезло, у меня утром))). А вот про кашу я другого мнения, я сейчас только её и ем по утрам, а если что-то другое, то потом тошнит и желудок поднывает, вроде изжоги[/QUOTE]
А я не могу меня бесит запах и я один раз за дочкой доела все вышло назад еле успела добежать до туалета)после этого раза ненавижу ее)очень трудно варить то что беее да еще и с утра)))надеюсь дочка меня прощает когда иногда ест с утра творог или йогурт,пьет чай с бутером))но думаю ее это устраивает блин)) |
[QUOTE=Lizik777;6247777]Спасибо, значит маму свою вообще больше слушать не буду))) как не даст совет так мне он боком выходит(((( эх. надеюсь ничего не случится от одного раза. теперь не дождусь понедельника чтоб Г посмотрела меня. Еще к педиатру хрен запишешься))) Никогда такого не было. Поуду почитаю инструкцию к тонзилгону, может и его нельзя. Тогда придется за земляникой к свекрови бежать)[/QUOTE]
Доброе утро! Ноги ни в коем случае парить нельзя! Ни в баню нам ходить, ни ванну горячую принимать... НЕЛЬЗЯ! С первой беременности помню. Г мне сказала - все, что можно детям, можно и нам! Очень помогает Биопарокс (спрей в нос и горло), Тантум Верде, Ингалипт. Нос промывать Долфином или аквамарасиом, а лучше просто физраствором. Выздоравливай! |
[QUOTE=ЕленаЯ;6248225]Девочки, всем привет! Вы перед первым скринингом , я про кровь, кушали? и дюфастон кто-нибудь пил?[/QUOTE]
У меня написано ыло - перед сдачей УЗи и скриннинга - легкий завтрак У меня по времени было Узи в 10 (зашла в 11), а кровь сдала в 12 - конечно я завтракала))) |
Девочки, кто писал, что вес теряет?
У меня сегодня 15 неделек - по весам - 700 грамм от постановки на учет. Но у меня излишек веса явный. Сейчас стала более или менее правильно питаться, плюс ем мало - свой вес скидываю, а лялькин набираю) Минус на плюс и дает такой результата) Мне УЗИстка сказала, что до 20ой недели вообще можно не задумываться о том, что не набираешь.... А еще я летом обследовалась у Г и она мне рассказала, что у нее была пациентка - встала на учет 73, а рожать пошла - 68! так что все бывает) Я вот что то стала печалиться по поводу Б - тошнить почти перестала - пузико какое то нерастущее, только грудь болит... мысли нехорошие, заразы( На прием 28го только... сходить чтоли на узи еще раз... больнуха я какая то(((( |
Приветик всем!!!
Девочки с недельками вас! Блин сиотрю вещички детские)))быстрей бы узнать кто в пузе и покупать, покупать, покупать)))для девочки правда не разгуляешься ,все есть)а вот на мальчике то я оторвусь))) |
[QUOTE=Неуловимая;6249118]Приветик всем!!!
Девочки с недельками вас! Блин сиотрю вещички детские)))быстрей бы узнать кто в пузе и покупать, покупать, покупать)))для девочки правда не разгуляешься ,все есть)а вот на мальчике то я оторвусь)))[/QUOTE] Доброе утро! Я вот начала с Германии и Финляндии заказывать) щас везде распродажи) хоть и сказали нам, что мальчишка, но я все равно заказываю нейтральные вещи пока) |
А я уже скупаюсь:))
Вот позже еще с америки закажу :)) |
я наконец то захотела покушать:)))нажарила себе картошки с лисичками:puz:
сегодня поняла что с печенью дела плохи не справяется она у меня наверно..вырвало сразу желочью да так много фу горько..купила опять хофитол придется пить.может и тошнить вообще перестанет. |
Всем привет, пузики! Как выходные?
[b]ЕленаЯ[/b], если еще актуально, у меня конкретно написано было не есть за 3 часа до анализа, пришлось пообедать пораньше и терпеть потом еще( Ноги греть нельзя, а вот баню если и раньше ходили, можно, я и в первую Б ходила, и сейчас не отказываюсь, но конечно не 100 град напариваюсь)))) А мы сегодня с дочкой на лыжах покатались, правда ветер сильный, но так очень даже приятно пройтись)) Такие вы молодцы, уже прикупаетесь, а я еще чет суеверю понемножку, подожду побольше срок, хотя тоже уже хочется и мама меня все соблазняет мелкими вещичками))) Лизик, лечись натуральным, морсы, чеснок, мед с молоком, не увлекаясь в меру, липовый чай, ромашка, морская соль, думаю горчишники и ингаляции тоже можно, все такое, как в стародавние времени как дочь у меня говорит)))) в последнее время только так ее лечим, так она возмущается, конечно вместо вкусного сиропа дышать над картошкой под полотенцем кому понравится)))) |
[QUOTE=Пончик;6249732]Всем привет, пузики! Как выходные?
[b]ЕленаЯ[/b], если еще актуально, у меня конкретно написано было не есть за 3 часа до анализа, пришлось пообедать пораньше и терпеть потом еще( Ноги греть нельзя, а вот баню если и раньше ходили, можно, я и в первую Б ходила, и сейчас не отказываюсь, но конечно не 100 град напариваюсь)))) А мы сегодня с дочкой на лыжах покатались, правда ветер сильный, но так очень даже приятно пройтись)) Такие вы молодцы, уже прикупаетесь, а я еще чет суеверю понемножку, подожду побольше срок, хотя тоже уже хочется и мама меня все соблазняет мелкими вещичками))) Лизик, лечись натуральным, морсы, чеснок, мед с молоком, не увлекаясь в меру, липовый чай, ромашка, морская соль, думаю горчишники и ингаляции тоже можно, все такое, как в стародавние времени как дочь у меня говорит)))) в последнее время только так ее лечим, так она возмущается, конечно вместо вкусного сиропа дышать над картошкой под полотенцем кому понравится))))[/QUOTE] Спасибо за совет, но я пожалуй дождусь завтра и узнаю у врача, если что возьми у мамы имубулайзер или как он там зоветься |
Пончик, актуально, спасибо за советы всем, мне на узи 18 декабря, в среду
|
[b]Ларюся[/b], а с каких сайтов вещи заказываете?
|
[QUOTE=Ксюндель+Евген;6250156][b]Ларюся[/b], а с каких сайтов вещи заказываете?[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309637799.html][IMG]http://s20.rimg.info/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif[/IMG][/URL] У нас группа ВКонтакте, посредник - заказывают Н&М, СА (Германия), Old Navy, Эллос... Все хочу за Америку взяться - там таааакой выбор... но вот как то не успеваю все)))) |
Всем доброго утра и хорошего настроения!
И ещё поздравляю, у кого недельки! ;) |
[QUOTE=Аспиринка;6246702]Всем приветик!!!!
Я с Узи, у нас все хорошо, только тонус((( и у нас Сыночек!!!!![/QUOTE] Аспиринка, с хорошим узи и с сыночком тебя! :))) |
[QUOTE=Нимфочка;6246743]Привет, девчат!
А я вот вчера на придём была, тоже небольшой тонус, а ещё, чего- то меня врач мой настораживать стала. Выписала мне пропить 2 недели Курантил + Аскорутин +Хофитол, как она сказала в целях профилактики фитоплацентарной недостаточности, но что- то я сомневаюсь, что это безопасно, с прошлой беременности помню, что Курантил, достаточно серьёзный препарат. И смысл это пить, если ни по узи, ни по анализам нет нареканий, кроме лёгкого тонуса, при лежании на холодной кушетке))))) Но вряд ли же из- за него такое назначение? от него он только лёгкий спазмолитик прописала.[/QUOTE] Нимфочка, у меня тоже тонус есть и врач тоже курантил прописала. Думаю, что как и у тебя тонус действительно тут не при чем, я слышала, что курантин многие врачи любят и повально для профилактики его прописывают... Вот я тоже в недоумении - стоит ли мне его пить? С первой дочкой пила и не заморачивалась, а сейчас слишком много читать стала... |
[QUOTE=Lizik777;6247777]Спасибо, значит маму свою вообще больше слушать не буду))) как не даст совет так мне он боком выходит(((( эх. надеюсь ничего не случится от одного раза. теперь не дождусь понедельника чтоб Г посмотрела меня. Еще к педиатру хрен запишешься))) Никогда такого не было. Поуду почитаю инструкцию к тонзилгону, может и его нельзя. Тогда придется за земляникой к свекрови бежать)[/QUOTE]
Ой, а я тоже в субботу подзамерзла и ноги парила, не знала, что нельзя... %-0 Меня недавно на ноги поставил гомеопатический антигриппин, ни дал разболеться... Обошлось все только небольшим насморком и небольшой болью в горле... А вообще лучше и правда ромашку попей, чаек тепленький... |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |