Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

fantomik 18.04.2014 17:11

Чай фитонефрол.В аптеке продаётся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Там написано в противопоказаниях Б,но на травах везде так пишут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 38 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро!
Как настроение?
[B][B]Светлик,Наташа,Ксюша,[/B][/B]с недельками!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 59 минут[/I][/B][/color][/size]

Где все????

Наталочка55 18.04.2014 17:18

привет-привет!)) спасибо Свет) Мы вот в поселок к родителям приехали, у бабушки др, вот скоро домой поедем) у нас потеплело, гуляли сегодня в ветровке первый раз) и я взяла фотик без флешки... и мы не пофотались)
сегодня с утра сдала анализы, забрала справки и съездила на работу, отдала бухгалтеру, она должна к четвергу посчитать как выгоднее, жду теперь четверга)

Смородина 19.04.2014 17:04

Всем большущий приветище.
за недельки спасибо.
я вчера отработала последний день. Упахалась мягко сказано. Нужно было и проставляться и дела по максимуму доделать (всего там не переделаешь). Да и вообще последняя неделя меня вымотала, до сих пор не верится что ВСЁ. Даже небыло сил читать вас эти дни :( напишите кто-н.последние новости? Свет, у тебя с полом ничего не определилось?
вчера сразу после раб.уехали к маме в др.город, у них тут будем наверное неделю точно. Только вот мне в пн.нужно мочу сдать, во вт.на прием. Придётся помататься, но это фигня.
мне шмоток понаотдавали, комбезы осенние всякие, бодиков тьма, шапок. Куда это все складывать ума не приложу))))
я на выписку куплю наверное комбез хб какой-н.супер-красивый и одеяло легкое..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Юль, тебе на кровь ездить далеко? Че они так поохо бирут то? У нас очередь из 20 человек минут за 20 разгоняют, они там вдвоём, одна док. Принимает,заполняет, а другая - молоденькая кровь берет, да так здорово и быстро, у меня ни разу синяка небыло. Она ещё когда я со Степахой ходила уже там работала. Поэт.на кровь готова хоть кажд.нед.ходить)))) предложи им такую же систему как у нас)))) а так часто правда почему? У тебя резус отрицательный?

Ваниль 20.04.2014 20:50

Всем привет! С праздником!
[b]fantomik[/b], А у нас заведено в луковой шелухе красить, безопасно. В ней и коричневые покрасятся, но на белых ровнее получится.Сверху еще вчера термо наклейки на них сделали с мамой.
[b]Наталочка55[/b], ох какие у вас страсти произошли. Как сейчас Настюша?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]malyavka[/b], а мне наоборот хочется чаще проверять кровь и все остальное. А у меня забывают. Вот только всем жаловалась, 2 месяца гемостаз элементарно не проверили! А на титры я раз в месяц сдаю. Я переживательная особа и мне бы наоборот хорошо было бы почаще все проверить. Но синяки конечно плохо. Гепариновую мазь применяй. Я первый триместр ею мазала.
А мочегонный можешь клюкву попить, мороженую покупай безвредная полезная ягодка. Может правда отеки, поэтому такой набор веса.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Смородина[/b], ты в отпуск или уже декрет? Извини, может и спрашивала даже, но память стала подводить порой меня)))))
А я в пн оформляю декрет!!!!!!!!!!!!!!!

malyavka 20.04.2014 22:01

[QUOTE=Смородина;6471008]

Юль, тебе на кровь ездить далеко? Че они так поохо бирут то? У нас очередь из 20 человек минут за 20 разгоняют, они там вдвоём, одна док. Принимает,заполняет, а другая - молоденькая кровь берет, да так здорово и быстро, у меня ни разу синяка небыло. Она ещё когда я со Степахой ходила уже там работала. Поэт.на кровь готова хоть кажд.нед.ходить)))) предложи им такую же систему как у нас)))) а так часто правда почему? У тебя резус отрицательный?[/QUOTE]

Нет, не далеко, но все равно туда-там-обратно это час-полтора... А дочку то надо с кем-то оставлять...

[QUOTE=Ваниль;6471901]
[b]malyavka[/b], а мне наоборот хочется чаще проверять кровь и все остальное. А у меня забывают. Вот только всем жаловалась, 2 месяца гемостаз элементарно не проверили! А на титры я раз в месяц сдаю. Я переживательная особа и мне бы наоборот хорошо было бы почаще все проверить. Но синяки конечно плохо. Гепариновую мазь применяй. Я первый триместр ею мазала.
А мочегонный можешь клюкву попить, мороженую покупай безвредная полезная ягодка. Может правда отеки, поэтому такой набор веса.

[/QUOTE]

Ну ты мазохист)))))))))))

Ваниль 20.04.2014 22:41

[b]malyavka[/b], да наверное реально становлюсь и мазохисткой)))))) Просто начало Б было настолько трудным что уже сейчас переживаю вдруг мало смотрят за мной. Потому что реально мне казалось что чаще в ЖК сдают анализы. А в начале Б я вообще под капельницами сутками лежала и кровь каждый день надо было сдавать. Но это всё от частной клиники было. Там хоть катетеры были и мед персонал очень дружелюбный и заботливый что кололи отменно. А в гос клиниках даже пластыря не существует, как вспомню что рукой даже нельзя шевелить игла а то выпадет. Компресики с мазью и я обходилась без больших синяков.
Покпзывай потом фото с торжества! Платье специально для Б покупала?

malyavka 20.04.2014 23:53

[QUOTE=Ваниль;6472042][b]malyavka[/b], да наверное реально становлюсь и мазохисткой)))))) Просто начало Б было настолько трудным что уже сейчас переживаю вдруг мало смотрят за мной. Потому что реально мне казалось что чаще в ЖК сдают анализы. А в начале Б я вообще под капельницами сутками лежала и кровь каждый день надо было сдавать. Но это всё от частной клиники было. Там хоть катетеры были и мед персонал очень дружелюбный и заботливый что кололи отменно. А в гос клиниках даже пластыря не существует, как вспомню что рукой даже нельзя шевелить игла а то выпадет. Компресики с мазью и я обходилась без больших синяков.
Покпзывай потом фото с торжества! Платье специально для Б покупала?[/QUOTE]

Хотела купить, но ничего на меня не село... не знаю.. или я себе не нравлюсь... перемерила пол магазина, поняла, что я всё это добро даром не хочу, а за какие-нибудь 10 тыс рублей тем более...
В итоге есть 2 варианта - есть платье, которое мне дала на прокат подруга, она покупала для своей беременной фотосессии. Оно довольно простое, темно-синее, где-то до колен... я в нём совершенно не богиня, но оно бесплатное и если уж выбирать из таких же не идеальных вариантов, то лучше взять этот бесплатный... И второй вариант - моя мама больше меня на размер и имеет кучу всяких платьев, потому что это её стиль, мама у меня суперсовременная красотка)) В общем, дала мне примерить одно свое платье, которое из ткани с лайкрой и натягивается на мой живот, оно черно-белое, в стиле маленького черного платья, очень лаконичное, обтягивающие, никакой-нибудь мешок балахонистый из беременных магазинов... и оно короткое, в свои лучшие времена я обожала короткое, т.к. самым большим своим плюсом считаю ноги и скрывать их ну просто нет смысла))) НО сейчас не те лучшие времена и живот в любом случае делает картинку немного другой и даже ноги не спасают ситуацию.... В общем, вот и думаю... прикрыть всё нафиг до колен или все-таки отчаянно постараться показать то, что еще осталось нетронутым 2 беременностями)))

fantomik 21.04.2014 10:57

Приветики!!!
Всех с прошедшим праздником!!!!
Как же я хочу спааать!Сегодня ездила к 8.30 на консультацию к кардиологу в больницу,достали блин(((((Со стороны кардиолога разрешили роды в роддоме общего типа,а вот придрались к почкам,сказали теперь почки обследовать.Если обострение то только роды при больнице(((((((((

[B]Юля,Лиля,Вика,[/B]с недельками!

Viktoria26 21.04.2014 14:31

Привет!
[B]Свет[/B], спасибо! Ну теперь держим кулачки, чтоб почки не подвели! И радуемся, что кардиолог дал добро!
[B]Юля[/B],я однозначно за короткое и обтягивающее:))) Меня такие вот платьица до колен в старуху превращают, чесслово, да и вообще редко они кому идеально идут.
[B]Лиля[/B], насчет анализов я тебя полностью поддерживаю! Так уж устроена наша медицина, что каждый сам за себя. И здоровье и жизнь нас и наших детей волнует прежде всего именно нас, а для врачей мы просто однообразный поток пациентов, работа, и не более. Нет, безусловно, есть очень хорошие и ответственные врачи, грамотные специалисты, но и они тоже люди, могут иногда упустить что-то из виду, вот поэтому мы должны иногда проявлять инициативу:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

А у нас весна-весна! Дождались, кажется! Позавчера +25 днем было! Столько зелени уже:))) Глаз радуется)) Правда, дожди опять начались, но все равно тепло)))
Несмотря на это, я все никак из простуды не выберусь. Сил нет уже((( Насморк вообще достал. Ночью просто кошмар, постоянно просыпаюсь. Сегодня не выдержала, купила Биопарокс, буду заливаться, не вижу уже другого выхода, 2,5 недели мучаюсь(((

malyavka 21.04.2014 16:08

[QUOTE=fantomik;6472467]Приветики!!!
Всех с прошедшим праздником!!!!
Как же я хочу спааать!Сегодня ездила к 8.30 на консультацию к кардиологу в больницу,достали блин(((((Со стороны кардиолога разрешили роды в роддоме общего типа,а вот придрались к почкам,сказали теперь почки обследовать.Если обострение то только роды при больнице(((((((((

[B]Юля,Лиля,Вика,[/B]с недельками![/QUOTE]

Спасибо.
Надеюсь, у тебя не будет обострения)

[QUOTE=Viktoria26;6472814]Привет!

[B]Юля[/B],я однозначно за короткое и обтягивающее:))) Меня такие вот платьица до колен в старуху превращают, чесслово, да и вообще редко они кому идеально идут.
[/QUOTE]

да они никому не идут... но для беременных только такое и делается!!!

Ваниль 21.04.2014 16:24

Приветики!!!!!!!
Я в декрете!!!!!! Получила б/л сегодня и справку за раннюю постановку на учет. А еще получила кипу направлений:-D Сбылась мечта идиота:-D Но дали что бы повторила вич, сифилис и т.п. нет бы что путное проверили. Еще мазок взяли сегодня бррррр на кресле. Это ппц уже туда ложиться. Еще в среду сделаем узи платное а в субботу повторим УЗДГ. Начала записываться на проверку кровотоков а тем не понимают почему я снова на таком сроке иду. Объясняю что мне показано из за крови. Все равно не поняла там тетя но записала.
[b]malyavka[/b], очень понимаю по поводу платья. Я сама хотела недавно себе что бы в апреле поносить и заодно на фотосессии красиво выглядеть. Но ничего себе не подобрала в нескольких Б магазинах. Одевала и чувствовала себя коровой или дояркой. Это же надо такое шить, тонкий трекотаж с аляпистым рисунком, почти вся коллекция. Я чуть не плакала когда на себя смотрела.
[b]Viktoria26[/b], и у меня носик плохо дышит ночью. Но у меня это давно началось. Я не болею но пересыхает будто слизистая. А по утрам куча соплюшек.
У нас тоже тепло но конечно не как у вас. Сестра сейчас звонила звала в парк фотографировать меня. А я еле передвигаюсь уже. Викуль ты что уже носишь в такую жарень?

Смородина 22.04.2014 05:28

Лиль, у меня еще отпуск. Декрет начнется в мае.. сижу в очереди на прием. Моя врач в отпуске, принимают два участка. Народу тьма..((((

Viktoria26 22.04.2014 14:23

Приветик! И правда, куда все подевались???
[B]Ксюша и Лилечка![/B] С долгожданными отпусками вас:girl_in_love:!
[B]Лиль[/B], куртки свои ношу весенние, пока застегиваются еще. Плащ кожаный, он с немного завышенной талией, там для пуза вообще места полно. Жилетка флисовая, мамина))) на размерчик больше моего обычного. И ветровка тоже мамина лежит, но пока она еще своего часа не дождалась.

s-v-e-t-l-i-k 22.04.2014 20:52

Девочки, кто в чём выписываться будет? Я всю голову сломала уже. жарко ведь будет. Да и не нравятся мне эти синтепоново-атласные конверты. Может скромненько так в ажурном пледике? [IMG]http://img849.imageshack.us/img849/6725/38n7.jpg[/IMG]

Viktoria26 22.04.2014 21:09

[B]Света[/B], привет! Я как раз такого плана и хочу! Синтепоново-"атласное" для лета-душегубка, я считаю. А вязаные пледы мне по душе, они тоже красивые бывают, с лентами всякими и вышивками)))

Ваниль 22.04.2014 21:20

[B]Всем привет![/B]

Как мы будем выписываться, сейчас наверное считается по старинке. Мы будем в пеленке, распошонке и в одеялке. Одеялко естественно не синтепоновое. Но плотненькое что бы был устойчив позвоночник. Одеяло уже купили. Надо только подобрать уголок. Хочу просто кипельно белое, ну и лентой перевяжут.

[B]s-v-e-t-l-i-k[/B],с неделькой!!!!!! Юбилейная!!!!!!!

Viktoria26 22.04.2014 21:24

Лиля, привет! Я вот не очень-то понимаю, как этот уголок одевают:)

Ваниль 22.04.2014 21:44

[B]Viktoria26[/B],я еще тоже не знаю как это делают ))))) Оденут )))) Мне главное что бы было полностью пододеяльник кипельно белым. Такое у меня предпочтение. А шапочки и все внутренние одеяния хочу желтые. Все решено поотдельности набрать. Не из наборов, они мне не очень.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки как отличить тонус от шевелений?! У меня сейчас живот ходуном ходит, оба буянят! И я не пойму то ли слегка младшенький по низу двигается между сильными толчками, то ли это тонус и потягивает матку. %-0 Я так боюсь что то.

malyavka 22.04.2014 22:25

Свет, я с дочкой выписывалась в +25 вот в таком же пледике, как у принца)) Мне вообще не нравятся эти конверты и банты, привет из советского союза... И я просила не пеленать. Мне дочу одели просто в бодик и накрыли пледом и всё...
В этом же пледике сейчас будем выписываться, он очень удачный для этого.
[url]http://www.luxberry.ru/online_store/xml_catalog/element.php?SECTION_ID=975[/url]

s-v-e-t-l-i-k 23.04.2014 10:13

[b]malyavka[/b],
[b]Viktoria26[/b], Похожу еще по рынкам, может бабульки что продают, ручной работы. А то придется видимо заказывать в интернет-магазине, у нас в провинции такое не продается...

[b]Ваниль[/b], спасибо ))

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.