![]() |
Нас выписали:)))
|
Юль,с выпиской!!!как ваше самочувствие?
|
всем привтик)))))))))
|
Пока норм, темп нет, рвота и понос не повторились
|
[QUOTE=Juliasha;6375495]Пока норм, темп нет, рвота и понос не повторились[/QUOTE]
с выпиской!!!!больше не болейте))) |
Спасибо!
|
приветик
девочки у меня по ходу давление опять такое ощущение что шея не моя..... я вчера кпила наконец то все в рд выбралась так сказать по магазам.... так мне всю ночь снились шапочки и прокладки... у меня походу треники по ночам небоььшие то ли тонус... я понять не могу..... встаю ночью выпиваю но шпу и дальше спать конечно в Рд осталось по мелочи купить но это можно и с Дениской сходить тока б денежку дали ))) у меня чувство что по мне каток проеал с вами такое бывало???? Юлек как ваши дела с О? |
Лен,с покупочками тебя!!!!приятные хлопоты))))
а меня вчера накрыло,так голова болела,что рвало...думала не выживу...(((( Игнат теперь крушит квартиру хлеще Алисы)))такой маленький шкет,а дома все кувырком из-за него)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 42 минуты[/I][/B][/color][/size] что-то я здесь сегодня одна(((( мелкий забрался на ручки и спит,а мне скучно и делать теперь ничего не могу(а Алиса тоже спит... |
[QUOTE=сЫч;6376813]приветик
девочки у меня по ходу давление опять такое ощущение что шея не моя..... я вчера кпила наконец то все в рд выбралась так сказать по магазам.... так мне всю ночь снились шапочки и прокладки... у меня походу треники по ночам небоььшие то ли тонус... я понять не могу..... встаю ночью выпиваю но шпу и дальше спать конечно в Рд осталось по мелочи купить но это можно и с Дениской сходить тока б денежку дали ))) у меня чувство что по мне каток проеал с вами такое бывало???? Юлек как ваши дела с О?[/QUOTE] а хрен знает что с ней сегодня мочканула тестик в моем дневничке вроде такая ж как вчера, сегодня секится не удалось немного поругалсиь с мужанькой, все достало не хочу уже ничего... |
Свет чего на аве за ребятенок?
Юль... бывает... надо пойти глянуть.... а то такая разбитая я что не до чего будто по мне канк проехал.... |
[QUOTE=сЫч;6377460]Свет чего на аве за ребятенок?
Юль... бывает... надо пойти глянуть.... а то такая разбитая я что не до чего будто по мне канк проехал....[/QUOTE] ну вот ты чегой то??устала наверное и не выспалась??даввай хвост пистолетом)) |
я себя просто Б чувствую на всю голову...
рано встаю и стараюсь побольше устать лишь бы ночью спать нормально.... и рожать и хочется и нет...... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я сегодня даже не пила валеиианку.... во вторник я перебесилась наревелась и теперь мне пофигу..... короче если что я начинаю орать или реветть.. достали меня гормоны прям...... |
[QUOTE=сЫч;6377480]я себя просто Б чувствую на всю голову...
рано встаю и стараюсь побольше устать лишь бы ночью спать нормально.... и рожать и хочется и нет...... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я сегодня даже не пила валеиианку.... во вторник я перебесилась наревелась и теперь мне пофигу..... короче если что я начинаю орать или реветть.. достали меня гормоны прям......[/QUOTE] гормончики шалят,ну потерпи чуток Леночек))):girl_in_love::girl_in_love: |
У нас все-таки кишечка :( лечимся
|
давайте поправляйтесь Юляш!!!
Юль ну как чуток... не знаю.... тут каждый день то одно ноет то другое (( жесть вобщем.... еще ддоооолго терпеть то а убить мужа хочется уже щас.... .... |
эх,вот это все зло в больницах((((бедный зайка(((((
Лен,после родов станет только сложнее)))))я уже на стену от пупсов лезу...и каждый раз думаю:вот чего я на одну Алису жаловалась???ну с чем там можно было не справится???)))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 35 минут[/I][/B][/color][/siz[/URL] |
Свет я не пойму это Игнат на аве?
или просто пупс? да вообще боььница это плохо..... щас мне с Деном проще.... и на второго я б не решилась если тянуть... а потом бы не смогла. да понимаю что с двумя сложно просто достали боли всякие прям жесть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] клевые такие )))) детки ладно мне кажется после полутора лет Игната станет попроще..... тебе немного держись ! |
Лен,Игнат вот
|
Красавчик! А серьезный какой :))) папины погоны ему и самое оно
|
да,серьезный он у нас в папу))))
а вот погон с нас хватит))))второго военного моя душенька не выдержит)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а это сестра достала))))[IMG]http://savepic.org/5063337.jpg[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 25 минут[/I][/B][/color][/size] девочки,на фотике фотки отображаются,а как только вставляю флэшку в комп-он их не видит(((не знаете из-за чего такое может быть?и это вообще реально исправить? |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |