![]() |
[QUOTE=@SVETIK@;6317545]Девчонки объясните мне как вы занимаетесь по школе 7 гномов?Купила сразу годовой курс-а с какой книги начать не знаю...и как ? по 1 странице в день?[/QUOTE]
Там на первых страницах есть рекомендации. Я даю книгу и смотрю, интересна ли она Лере. По количеству страниц смотри сама. Главное- закончить занятие раньше, чем ей надоест. Это они рекомендуют для поддержания интереса у ребенка. |
[QUOTE=Ket;6317546]Вот пипец.спасибо.Анют. я наверно никогда не разберусь до конца. Нервы сдают.с 1января на ульице была 3 раза. И 3 в магазе. Меня придавило прям конкретно[/QUOTE]
Не переживай, сейчас зубки вылезут и все вирусяки победите. Детки и сами выздоровеют, справлятс своим иммунитетом. Увлажнитель купила:) жди результата по Комаровскому))) [QUOTE=..Katushka..;6317627]Там на первых страницах есть рекомендации. Я даю книгу и смотрю, интересна ли она Лере. По количеству страниц смотри сама. Главное- закончить занятие раньше, чем ей надоест. Это они рекомендуют для поддержания интереса у ребенка.[/QUOTE] Я примерно также. Там с оборотной стороны каждого журнала есть картинка со всеми журналами, вот этой последовательности и надо придерживаться. Но что-то мы бывает берем вне очереди. Вот жадину сейчас вне очереди читаем, нравится))) |
Юльчик, подарок отличный муж сделал, поздравляю!
Ждем результаты фотоохоты:) [QUOTE=Ket;6317268]Ксан. Только что писала.что у меня все детки как пойдут сами .так и зубы следом. Лена в 11 мес. ЯН в 10 мес. Вадим вот в 10 с половиной. Только вот Вадимка в связи с болезнью тяжеленько перенес. У Яна и Лены легко шли.у Лены по три враз. У Яна парами.[/QUOTE] Катюш, прости, пропустила. Какое-то время не заходила в тему, потом не все осилила прочитать. [QUOTE=..Katushka..;6317298]я зависла на алиэкспрессе, в разделе нижнего белья))) хочу всего поназаказывать))) не знаю, правда, в какой размер я расплывусь после родов...[/QUOTE] Катюш, понятия "ты" и "расплывусь" несовместимы, по-моему) Ты у нас красотка-стройняшка:) Сколько кг хоть набрала уже за беременность? [QUOTE=@SVETIK@;6317421]Отметили очень хорошо,утром с детками,вечером с роднёй.Подарков полно,часть игрушек уберу пока-иначе дочь просто не оценит,и даже не заинтересуется) [COLOR="Blue"]Молодцы, хорошо отметили, что вам подарили? У нас Димана все вечера теперь не оттащить от новых игрух, даже мультики не просит, удивительно! Не знаю, насколько хватит его.[/COLOR] Отдали нам диск с ёлки дочиной-классно)[/QUOTE] И нам недавно сделали, Диман смотрел с нами и все происходящее комментировал, смешно так. Подружка у него в садике есть, Настенька. Смотрит диск, где они танцуют и говорит: Это Дима, а это Настя, он ее очень любит:) А Настина мама мне потом прислала смску, что Настя тоже все про Диму рассказывает, говорит: мой подруг Дима:girl_haha: |
ПРИВЕТ МАМУЛЕЧКИ!!!!!!!
[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="5"]Юлю и Стаса с днем РОЖДЕНИЯ !!!!!!! [/SIZE][/COLOR][/CENTER]
Вадимку с первым зубиком:Laie_78::Laie_78::Laie_78: про Фёрби, рановато нам его ( на нем и написано с 6 лет), но играет:) не оторвать пока, рановато в том плане, что переодически делаются попытки открутить уши, запихнуть что нибудь в ротик, ну и неосторожна конечно же, то уронит, то присядет невзначай:). Прикольная игрушечка, танцует, поет, щекотиш его животик, он весь ежится и ухахатывается. Ушами бесподобно шевелит. По русски вначале не говорил, на следующий день начал, смешно смотреть, [I]говорит как дела[/I], Яна ему серьезно отвечает [I]нормально[/I], говорит некоторые слова с акцентом, ну и на своем, теперь и Яна на его языке с ним его песенку поет. Юля, с подарочком:))) |
[QUOTE=Nyuta;6317691]Не переживай, сейчас зубки вылезут и все вирусяки победите. Детки и сами выздоровеют, справлятс своим иммунитетом. Увлажнитель купила:) жди результата по Комаровскому))))[/QUOTE]
Чота я подустала:( [QUOTE=Ксаночка;6317732]Юльчик, подарок отличный муж сделал, поздравляю! Ждем результаты фотоохоты:) Катюш, прости, пропустила. Какое-то время не заходила в тему, потом не все осилила прочитать. Катюш, понятия "ты" и "расплывусь" несовместимы, по-моему) Ты у нас красотка-стройняшка:) Сколько кг хоть набрала уже за беременность? И нам недавно сделали, Диман смотрел с нами и все происходящее комментировал, смешно так. Подружка у него в садике есть, Настенька. Смотрит диск, где они танцуют и говорит: Это Дима, а это Настя, он ее очень любит:) А Настина мама мне потом прислала смску, что Настя тоже все про Диму рассказывает, говорит: мой подруг Дима:girl_haha:[/QUOTE] Да ничего.Ксан.просто как раз вчера или позавчера писала:) Утии бааааа.первые чуйства уже:girl_in_love: |
[QUOTE=Ket;6317546]Вот пипец.спасибо.Анют. я наверно никогда не разберусь до конца. Нервы сдают.с 1января на ульице была 3 раза. И 3 в магазе. Меня придавило прям конкретно[/QUOTE]
Кэт, держись! Ты в моих глазах просто супер герой! По ингалятору посмотри инструкцию. у меня сестра мой какой-то забрала и долго с ним парилась, что дым не идёт пока инструкцию не прочитала, там какой-то насадки прикрутить не хватало. А мне сегодня директор по секрету сказал, что скоро наш филиал ликвидируют, его усилия не сработали. Грустно маленько стало. Как такой процветающий филиал развалили реорганизацией и сменой коллектива. Сейчас вот надо собираться на работу с дочей, а я сюда зашла "на минуточку". Мы что-то так отоспались за вчера-сегодня )))) Тоня вечером 4 часа проспала, а потом ещё через 2 часа с ней ночью уснули и только в 11 сегодня встали )))) У нас как похолодает, сразу сухость сильная ощущается, вчера всё в комнате брызгали водой, а то волосы дыбом стояли ))) |
Привет девчонки,подарили и денюжку, и шапку,водолазку,варежки даже на резинке))ветровку на весну,раскраску с красками, мозаику пластиковую,куклу,набор посуды,мы с мужем школу семи гномов,н и всяких детских,карточек пазлов,лото,карточки ассоции,в общем полно всякого(дочь любит такое)
Отвела дитё в сад-купила фруктов,кексиков,печенюшек и прочего.Будет сейчас всех угощать,и фотик дала воспитательнице попросила нафоткать) [QUOTE=Матрёшко;6317867] А мне сегодня директор по секрету сказал, что скоро наш филиал ликвидируют, его усилия не сработали. Грустно маленько стало. Как такой процветающий филиал развалили реорганизацией и сменой коллектива. Сейчас вот надо собираться на работу с дочей, а я сюда зашла "на минуточку".[/QUOTE]Ого...тебе придётся искать новую работу? [QUOTE=Мариша33;6317780] про Фёрби, рановато нам его ( на нем и написано с 6 лет), но играет:) не оторвать пока, рановато в том плане, что переодически делаются попытки открутить уши, запихнуть что нибудь в ротик, ну и неосторожна конечно же, то уронит, то присядет невзначай:). Прикольная игрушечка, танцует, поет, щекотиш его животик, он весь ежится и ухахатывается. Ушами бесподобно шевелит. По русски вначале не говорил, на следующий день начал, смешно смотреть, [I]говорит как дела[/I], Яна ему серьезно отвечает [I]нормально[/I], говорит некоторые слова с акцентом, ну и на своем, теперь и Яна на его языке с ним его песенку поет. [/QUOTПрикольная игрушка) [QUOTE=Ксаночка;6317732] И нам недавно сделали, Диман смотрел с нами и все происходящее комментировал, смешно так. Подружка у него в садике есть, Настенька. Смотрит диск, где они танцуют и говорит: Это Дима, а это Настя, он ее очень любит:) А Настина мама мне потом прислала смску, что Настя тоже все про Диму рассказывает, говорит: мой подруг Дима:girl_haha:[/QUOTE]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: моя тоже всех знает про всех расказала нам) [QUOTE=..Katushka..;6317627]Там на первых страницах есть рекомендации. Я даю книгу и смотрю, интересна ли она Лере. По количеству страниц смотри сама. Главное- закончить занятие раньше, чем ей надоест. Это они рекомендуют для поддержания интереса у ребенка.[/QUOTE]Спасибо,ясно) |
Да, Свет, новую работу надо. Я её уже несколько месяцев ищу.
Какие хорошие у вас подарки! Душевные! А я вот подарю кухню и до нового года ничего, кроме канцелярии больше не куплю, всё валяется по всему дому в коробках, вперемешку. |
Доброе утро!!
Кэти, ну чего ты там расклеилась! Все хорошо будет!!! Про белье - я вот тут на закупке брала [url]http://sp23.ru/viewtopic.php?f=18&t=1095[/url] [QUOTE=Ксаночка;6317732] И нам недавно сделали, Диман смотрел с нами и все происходящее комментировал, смешно так. Подружка у него в садике есть, Настенька. Смотрит диск, где они танцуют и говорит: Это Дима, а это Настя, он ее очень любит:) А Настина мама мне потом прислала смску, что Настя тоже все про Диму рассказывает, говорит: мой подруг Дима:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love:ох ты Боже мой... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] про гномов - я меня Данька сам выбирает книжку которая ему интересна и мы ее читаем. жадина тоже в почете сейчас)))) я периодически подкидываю ему новые, но он как-то больше занимается надаренными игрушками сейчас. |
Приветы!
Что-то у Леры 3 прищика на лице появились. Вчера 2 было. Ветрянкой она уже болела, но в легкой форме. Неужели заболеем как раз к дню варенья%-0 [QUOTE=Ксаночка;6317732] Катюш, понятия "ты" и "расплывусь" несовместимы, по-моему) Ты у нас красотка-стройняшка:) Сколько кг хоть набрала уже за беременность? [COLOR="RoyalBlue"]Не знаю, я боюсь на весы вставать. Гиня пока не ругается, но там же нормы большие))[/COLOR] И нам недавно сделали, Диман смотрел с нами и все происходящее комментировал, смешно так. Подружка у него в садике есть, Настенька. Смотрит диск, где они танцуют и говорит: Это Дима, а это Настя, он ее очень любит:) А Настина мама мне потом прислала смску, что Настя тоже все про Диму рассказывает, говорит: мой подруг Дима:girl_haha:[/QUOTE] Как мило:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Мариша33;6317780][CENTER][COLOR="Red"][SIZE="5"]Юлю и Стаса с днем РОЖДЕНИЯ !!!!!!! [/SIZE][/COLOR][/CENTER] [/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="4"]И мы с Лерой присоединяемся!!!!![/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Матрёшко;6317867] А мне сегодня директор по секрету сказал, что скоро наш филиал ликвидируют, его усилия не сработали. Грустно маленько стало. Как такой процветающий филиал развалили реорганизацией и сменой коллектива. Сейчас вот надо собираться на работу с дочей, а я сюда зашла "на минуточку". [/QUOTE] Настраивайся, что это перемены к лучшему. Имея работу, ты все равно не так активно искала новую. А теперь более основательно подойдешь к вопросу и найдешь работу лучше, чем та, которая есть сейчас. И начальник молодец, что заранее тебя предупредил. |
Всем приветики!
Я на работе, Максима сегодня в сад повели, соскучился ребенок, воспетку сразу за руку хватунул и в группу с ней пошел:) А на улице - 34 А на душе теплоооо:) Вчера муж вечером приехал, с тортом. Обнял, поцеловал, как и не было этой дурацкой недели. Пришли мы к выводу, что любим-таки друг друга безумно:girl_haha: и больше фигней такой страдать не будем. Ну а на счет костюмчиков - идея хорошая:) Катюш, так мило про носочки:) Кэт, потерпи немножко, вирусяка отступит и все в лад пойдет:) Юльчик, с зеркалкой! А муж молодец, пусть и дальше держится - не курит Матреш, хорошо, что хоть заранее предупредили тебя. Удачи тебе в поисках новой работы! Ксан, Светик, классные подарки у вас! Свет, в гномах я в основном последней страницы придерживаюсь. Но, конечно, не строго прям. Если Максима что-то не заинтересует, перепрыгиваем, а потом возвращаемся [COLOR="Blue"][B] Стаса и Юлю, с днем рождения!!! Растите умненькими!!![/B][/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюш, а прыщики как при ветрянке? Я просто не видела ни разу, не знаю, есть ли у них особенности какие |
Катюшка, возможно и заболеете ветрянкой в полной мере. Я вот думаю надо нам тоже срочно поболеть, пока новую работу не нашла.
Калинка, я вообще удивилась, когда ты написала, что с мужем непонятки. Может не те лунные дни были )))) У вас же нормальные здоровые отношения ))) А у нас -21, я никак не собирусь на работу. Надо уже одеваться. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;6318102]
Катюш, а прыщики как при ветрянке? Я просто не видела ни разу, не знаю, есть ли у них особенности какие[/QUOTE] У нас при ветрянке были как комариные укусы. Я тогда еще сначала думала, что комары просто покусали:) [QUOTE=Матрёшко;6318118]Катюшка, возможно и заболеете ветрянкой в полной мере. Я вот думаю надо нам тоже срочно поболеть, пока новую работу не нашла. [/QUOTE] Да уж.. Всем сразу не переболеешь :) |
Калинка, вот молодец муж, радуете!!!!!
Матреш, удачи в поисках! ты умничка такя, подберешь что-то себе. а у нас опять пыпэц начинается на улице. ну вот обидно - у всех зима как зима, а у нас ЧС. а я еще и еду с собой не брала. придется выходить в магаз. |
Да,наверно,точно не те дни были))))
Кис,да что ж такое-то у вас? Опять ледяной дождь? |
ой Калинка, у нас ледяное все. + ветер.
|
Приветик!
Матрёшка,удачи в поиске работы! Катя,скоро всё устаканится!Просто сидение дома выматывает.Вечные болячки и т.д!Всё скоро наладится! Женя,держитесь там!Что-то к вам не погода прицепилась.(((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Катя,[/B]а как это ветрянка в лёгкой форме?Я даже не слышала про такое. |
Я думаю что это просто ветрянка легкоперенесенная.
С неделькой тебя, Светик! А про непогоду в народе ходят ужастики что это применено климатическое оружие чтобы в Сочи на Олимпиаду снег выпал))))))))))) и ведь верит кто-то)) |
Спасибо))))
Конечно всё может быть.))))))))))))))Я тут книгу фантастическую читала Тармашова "Холод".Вот там как раз про такую штуку пишут)))))Видимо кто-то впечатлился)))))))))) |
[QUOTE=WhiteKis;6318939]Я думаю что это просто ветрянка легкоперенесенная.
С неделькой тебя, Светик! А про непогоду в народе ходят ужастики что это применено климатическое оружие чтобы в Сочи на Олимпиаду снег выпал))))))))))) и ведь верит кто-то))[/QUOTE] Вообще, конечно, крайне странное явление. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мариша33;6315666] Матрешко, ломаются от корней, железо даже слегка выше нормы, к трихологу пока не попасть. [/QUOTE] Если ломаются, то из-за окрашивания. |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |