![]() |
Девочки, все мне сделали. Узи нормальное, малыш развивается примерно на 1,5-2 недели вперед:girl_in_love:
Но у меня тонус, выписали гормоны и магний b6 |
[b]Эльфийка[/b], хочешь качество - Бранд! 502 или скороварку 6051, хочешь качество за бОльшие деньги и "быть в тренде")))) - Редмонд. Ни одна друг другу не уступает,но Редмонды себя зарекомендовав,подняли цены
На остальные я бы не распространялась,от этих фирм ты гарантировано получишь удовольствие) Если Редмонд,то маленькие модели бессмысленны,имхо. Вас четверо уже,вам маленькую некуда))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня прямо день вкусняшек)))) [b]Alena2013[/b], конечно тонус! Что вчера пережить! Магне лишним не будет! И отдыхай,хорошая моя:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30905&page=12[/url] вот с 225 сообщения свеженькие впечатления о Редмонд м-101. Модель не самая новая,но отличная) |
Алена,ну и хорошо что все не так страшно.Отдыхай больше и не нервничай!
Кого ждете не сказали? |
[QUOTE=СаНата;6387673]Алена,ну и хорошо что все не так страшно.Отдыхай больше и не нервничай!
Кого ждете не сказали?[/QUOTE] нам еще в прошлый раз обещали пацана. В этот раз я не требовала подтверждение, меня состояние малыша интересовало. кстати, мне сказали, что плацента уже на месте, где должна быть:))) значит не обязательно мне КС:))) |
Ален,отдыхай! Приходи в норму!
Легла я отдохнуть. Полтора часа валялась,пыталась поспать. За это время сын разнес свою комнату... Я видела там барду только краем глаза,заходить и смотреть что там боюсь ;) |
[QUOTE=Эльфийка;6387257]Всем привет)))
У меня было экстренное кесарево, так что про плановое я мало что знаю, но у меня была эпидуральная анестезия, так что я была в сознании и сразу у видела своего малыша:) [/QUOTE] вот! у меня тоже такое же кесарево было)))как там в плановом то?не хочу общий наркоз!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сегодня на работе весь день протрещала с девушкой,которой через 2 недели рожать))))здорово!)))уже скоро увидит малыша!мальчика ей увидели-а первая девочка))) |
[quote="Вик-ва;6387870"]мальчика ей увидели-а первая девочка)))[/quote]
клаааасс!) Лёгких ей родов! |
[QUOTE=Nastyushka;6387883]клаааасс!) Лёгких ей родов![/QUOTE]
спасибо!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сегодня заметила за собой,что стараюсь пост соблюдать!но всё равно-мучное кушаю!))))не могу себе отказать в крошечной булочке обмазанной на сто рядов в клубничном варенье))))))))))))ммммм..... |
[b]Вик-ва[/b], а беременные пост не держат.Меня батюшка на пост не благословил.У нас мама и муж постится.
|
[QUOTE=СаНата;6387923][b]Вик-ва[/b], а беременные пост не держат.Меня батюшка на пост не благословил.У нас мама и муж постится.[/QUOTE]
точно?недавно батюшка по телевидениюговорил,кто освобожден от поста-военные,болеющие и дети!про беременных ни слова! |
[b]Nastyushka[/b], спасибо тебе ты мне очень помогла, а то я прям терялась, так много щас этих мультиварок, ты мне сузила поиски, вот из этих мультиварок и буду выбирать:)
[b]Alena2013[/b], хорошо что с малышом все в порядке)))) Берегите себя:) А мы с Темой в тихий час легли и продрыхли 2,5 часа:-! |
[b]Эльфийка[/b], не,ну может Борк за 40 тысяч тоже неплохая,я не знаю,но как-то не пробовала:-D
|
А я своего только в 5-ть угомонила... Вот через пол-часа будить пойду,а то вообще никакой был,сонный при сонный... И я полежала с ним не много... Что-то я сегодня не боец! Нет сил ужин готовить. Будут мои мужики сегодня на ужин пельмени кушать!
|
[QUOTE=Nastyushka;6387981][b]Эльфийка[/b], не,ну может Борк за 40 тысяч тоже неплохая,я не знаю,но как-то не пробовала:-D[/QUOTE]
Да уж представляю лицо моего мужа, если я ему скажу что хочу мультиварку за 40 тыс:girl_haha: |
девочки, как ваши дела?
сегодня получила у врача официальное разрешение на интим. муж счастлив:-D |
Всем доброго утра, дня!:)))
Алена, с хорошим УЗИ!:girl_in_love: У нас Денис температурит((( больше никаких симптомов заболеваний нет, неужели так долго темпа на зубы??? Ночами вообще не спим%-0 |
Всем приветик!
В общем, мы с УЗИ приехали! У нас ДЕВОЧКА!!!!!:)))Доченька лежит, палец сосет.счастье мое):) Срокам соответствует, ттт все норм) Единственное, что меня беспокоит, это низкая плацента. Но врач успокоила, сказала, что еще поднимется. |
Доброе утро всем!
[b]Инеска[/b], не болеть вам!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Madina[/b], поздравляю с девочкой! |
[b]Madina[/b], поздравляю с девочкой!!!! Может теперь напоследок одни девчонки у нас остались:-D А кого вы хотели?
|
[QUOTE=Madina;6388732]Всем приветик!
В общем, мы с УЗИ приехали! У нас ДЕВОЧКА!!!!!:)))Доченька лежит, палец сосет.счастье мое):) Срокам соответствует, ттт все норм) Единственное, что меня беспокоит, это низкая плацента. Но врач успокоила, сказала, что еще поднимется.[/QUOTE] Ура! Ура! Ура! Поздравляю с доченькой!:girl_in_love: |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |